![]() |
[QUOTE=..Katushka..;5027579]Дааа, вот это облом летом случился:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D[/QUOTE]
Мне вот до сих пор летом работать обидно. Как подумаю, что если выйти к зиме на работу, то следующим летом работать придется%-0 вообще родителям с детьми надо летом два месяца отпуска давать:) |
[QUOTE=Nyuta;5027647]Мне вот до сих пор летом работать обидно. Как подумаю, что если выйти к зиме на работу, то следующим летом работать придется%-0 вообще родителям с детьми надо летом два месяца отпуска давать:)[/QUOTE]
точнооооооо:))) :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Я вообще с ужасом представляю выход на работу. Как представлю эту бессмысленную отсидку в офисе с 9 до 18... Такая напрасная трата жизни.
Вроде и хочется социума, но на работу совсем не тянет. |
[QUOTE=..Katushka..;5027689]Я вообще с ужасом представляю выход на работу. Как представлю эту бессмысленную отсидку в офисе с 9 до 18... Такая напрасная трата жизни.
Вроде и хочется социума, но на работу совсем не тянет.[/QUOTE] меня тоже вообще не тянет, хоть у меня отсидок не бывает:) :) :) а иногда так хотелось тупо в стеночку позырить:-D :-D :-D :-D :-D я помню Лену в садик отведу, еду на работу и плачу, она не плачет, а у меня прям тоска на душе. |
а я думаю искать осенью работу....если подвернется чтото на нормальное бабло - пойду работать, а стаса либо в частный садик отдам, либо няню. Не могу дома торчать больше, мозг как кисель, общения нормального минимум, одни мамашки в песочнице - и темы - сопли, каки, и прочая лабуда....
Хотя тупо сидеть с 9 до 6 тож не охота, хз. но буду что-то думать. |
[QUOTE=Luka;5027737]а я думаю искать осенью работу....если подвернется чтото на нормальное бабло - пойду работать, а стаса либо в частный садик отдам, либо няню. Не могу дома торчать больше, мозг как кисель, общения нормального минимум, одни мамашки в песочнице - и темы - сопли, каки, и прочая лабуда....
Хотя тупо сидеть с 9 до 6 тож не охота, хз. но буду что-то думать.[/QUOTE] А старая работа не устраивает? Я в принципе по этим же причинам выйти хочу. У меня вообще проблема - я не организованная, я могу что-то делать только в случае жестких рамок и сроков, а также большого объема работы. Поэтому на своей работе у меня все отлично, большой темп, интересно и все успевается. А дома я ничего не делаю, только домашние дела и пузяка, больше никакого интеллектуального труда. Вот это уже утомило:) |
[QUOTE=Nyuta;5027355]Да, люди бывают возраста не понимают, им кажется, что уже большие детки. У Марка недавно спросили как его зовут и когда я ответила, тетя ему сказала: Марк, а ты что, язычок проглотил?:)[/QUOTE]
У нас Диман отвечает как его зовут- Диии Кооо :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Nyuta;5026881]Нам сегодня на прогулке настроение испортили. [/QUOTE]
Ага, бывают такие противные всезнающие тётки, я обычно молчу в таких случаях, нет толку что-то им объяснять, раз они сами всё прекрасно за всех знают :girl_haha: [QUOTE=Светлана С;5026897] У врача была -приятного мало,эрозия шейки матки-которая может в рак перейти если не лечить(так как я после родов у гинеколога не была-не знала) ,Плюс тянет низ живота и какие то выделения не хорошие,5недель беремености.В общем в пятницу узи -очень большое подозрение у врача на замершую беременность .если подтвердиться сделают в этот же день миниаборт.вот такие дела((((завтра поеду анализы сдавать и флюрографию делать[/QUOTE] У меня тоже эррозия уже стопицот лет и у врача до сих пор не была. Мне тоже кажется врачиха гонит чего-то. Ой не завидую тебе с этими продвинутыми врачами, проверяй информацию на 3 раза. Надеюсь всё у тебя в порядке на самом деле!!!! [QUOTE=Калинка-Малинка;5026953] не хотел вылезать из купели.[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Калинка-Малинка;5026968] Мы тож бывает гуляем, как кто пристанет, то им улыбнись, то ручкой помаши, то где мама начинают спрашивать. [/QUOTE] А мне нарвится, когда Тоня на таких начинает смотреть не понимая, вроде как чо вы тут какую-то фигню спрашиваете :girl_haha: [QUOTE=fantomik;5027100][B]Катюш[/B],с прошедшем днём рождения Вовчика!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] И мы поздравляем!!! Сыну понравилось? [QUOTE=Ket;5027246] А мы вчера досадили второй пакет картошки, прям оборжаться. Нафига купили? Ещё вот чё у меня.... сынуля мой вот спит , прям хошь одевай, хошь раздевай , хоть перекладывай, а чуть дело до интима, садится на попу мгновенно, как и не спал. Сердится на папу. А днем ещё частенько папу от меня отгоняет, чтоб не облокачивался, чтоб руку не клал. Меня за голову тянет, чтоб встала и на другое место отводит. И сам демонстративно ляжет на меня или сядет или обнимет-поцелует, а на папу так гордо поглядывает. Мы засмеемся и Ян сначала старается не засмеяться, а потом захохочет прям. Смешной такой.[/QUOTE] Весело у вас :girl_haha: Ян ревнует уже, и правильно, мама-то его личная :girl_haha: [QUOTE=Luka;5027737]мозг как кисель[/QUOTE] Эт точно, ладно пока лето и гуляем постоянно, хоть как-то мысли шевелятся :girl_haha: [QUOTE=Nyuta;5027807]А старая работа не устраивает? Я в принципе по этим же причинам выйти хочу. У меня вообще проблема - я не организованная, я могу что-то делать только в случае жестких рамок и сроков, а также большого объема работы. Поэтому на своей работе у меня все отлично, большой темп, интересно и все успевается. А дома я ничего не делаю, только домашние дела и пузяка, больше никакого интеллектуального труда. Вот это уже утомило:)[/QUOTE] И я такая же. А сейчас вообще привыкла, что все заботы исключительно свои, трудно себя заставить даже информацию по работе поискать. Что-то сегодня день неспокойный, капризы какие-то опять. Вечером пришлось дочу на руках нести в песочницу, лифт был отключен, на коляске как-то удачнее всё получается, в магазин проще зайти, когда дитё обезврежено. Хотя сегодня встала в коляске, пока я батарейки выбирала, хорошо одна из продавцов сказала, а то я была уверена, что доча сидит себе преспокойно. Сейчас валяется с бутылкой довольная, все ноги фломастером разрисованы, футболка мокрая от воды. Хохочет ещё! Это мы так ко сну оделись блин. |
Девочки завтра иду сдам анализ крови на вич спид и прочее для себя заодно унаю не изменял ли мне муж=)))шучу.
Завтра еду на платное узи и буду менять врача,напишу жалобу за флюру. КЕТ очень рада что ты тоже отозвалась на мою проблему,а то мы как то резко поконфликтовали и не общались долго.=) Девочки огромное спасибо за поддержку, с вами намного легче. |
Катюшка, все хочу спросить как прошла ваша ветрянка и что-то было кроме сыпи? И как впечатления от школы семи гномов, ты получила, Лере нравится заниматься?
|
Наконец-то пузяка включилась...
[B]Кэт[/B], я, конеш, люблю огородничество, но только не картошка:-D У меня тож с детства воспоминания о посадке этой муторной, окучивании, прополке, еще этот жук колорадский. А уж копать:) Особенно если уродится горох какой-то, а не картошка и оставить жалко и собирать сил нет [B]Катюш[/B], с годовщиной вас!!!! Что-то я тормознула... [B]Лана[/B], и вас с днюшечкой!!!! |
[QUOTE=..Katushka..;5027689]Я вообще с ужасом представляю выход на работу. Как представлю эту бессмысленную отсидку в офисе с 9 до 18... Такая напрасная трата жизни.
Вроде и хочется социума, но на работу совсем не тянет.[/QUOTE] вот и меня не тянет. тем более и выходить некуда пока, надо подыскивать. |
Свет, надеюсь, завтра ты попадешь к нормальному врачу и все выяснится. У меня,кстати, тоже кровило на сроке 5-6 недель. Лежала на сохранении, пила Дюфастон, Утрожестан вагинально. И к флюре моей никто не придрался, она 2008 года была.
|
[QUOTE=Калинка-Малинка;5028402]Наконец-то пузяка включилась...
[B]Кэт[/B], я, конеш, люблю огородничество, но только не картошка:-D У меня тож с детства воспоминания о посадке этой муторной, окучивании, прополке, еще этот жук колорадский. А уж копать:) Особенно если уродится горох какой-то, а не картошка и оставить жалко и собирать сил нет [B]Катюш[/B], с годовщиной вас!!!! Что-то я тормознула... [B]Лана[/B], и вас с днюшечкой!!!![/QUOTE] Пасибки!! Да, там же еще эти ужасные жукиии!!!! Ну может уже сейчас такую картошку вывели, которую жуки не едят:) [QUOTE=Nyuta;5028392]Катюшка, все хочу спросить как прошла ваша ветрянка и что-то было кроме сыпи? И как впечатления от школы семи гномов, ты получила, Лере нравится заниматься?[/QUOTE] За день до появления сыпи были перепады температуры. Минут 5 тепленькая, потом нормальная. Но явно меньше, чем 38, поэтому я не сбивала. А потом дней 5 сыпь и больше ничего. Сыпь даже не чесалась и ее было мало. Педя сказала, что раз переболела в легкой форме, то есть все шансы заразиться повторно. Про 7 гномов. Лере понравилась сказка про курочку Рябу. Я пока просто читаю ей, еще не вырезали ничего. Другими книжками она не особо интересуется. Слушает только из уважения ко мне:girl_haha: Зато нам нравится книжка, где надо пластилиновые шарики к бумаге приплюскивать. Лера тыкает пальчиком в них. И нравится рисование пальчиками. Она все пытается без моего контроля рисовать и тыкает куда попало. Но иногда успеваю ее за руку поймать и закрасить то, что нужно. А вы занимаетесь? Нравится? |
[QUOTE=Калинка-Малинка;5028416]вот и меня не тянет. тем более и выходить некуда пока, надо подыскивать.[/QUOTE]
Я сейчас сижу на hh.ru и не могу никак придумать, что же мне интересно... Вернее так: за интересную работу мало платят, а неинтересную и смотреть не хочу:) [QUOTE=Калинка-Малинка;5028440]Свет, надеюсь, завтра ты попадешь к нормальному врачу и все выяснится. У меня,кстати, тоже кровило на сроке 5-6 недель. Лежала на сохранении, пила Дюфастон, Утрожестан вагинально. И к флюре моей никто не придрался, она 2008 года была.[/QUOTE] Ого, дюфастон и утрожестан - это же одно и то же. Это ты одновременно принимала или в разные периоды? Да, Света, ждем от тебя завтра новостей! Хороших:) |
[QUOTE=..Katushka..;5028458]Пасибки!!
Да, там же еще эти ужасные жукиии!!!! Ну может уже сейчас такую картошку вывели, которую жуки не едят:) Про 7 гномов. Лере понравилась сказка про курочку Рябу. Я пока просто читаю ей, еще не вырезали ничего. Другими книжками она не особо интересуется. Слушает только из уважения ко мне:girl_haha: Зато нам нравится книжка, где надо пластилиновые шарики к бумаге приплюскивать. Лера тыкает пальчиком в них. И нравится рисование пальчиками. Она все пытается без моего контроля рисовать и тыкает куда попало. Но иногда успеваю ее за руку поймать и закрасить то, что нужно. [/QUOTE] неееееееееее:-D эти гады всеядны, то бишь любой сорт им по вкусу. у нас еще на баклажаны нападают творчество мы тож любим. а я сначала даю обычный листок, чтоб Максим натыкался в свое удовольствие. А потом в книжке раскрашиваем, он тогда поспокойнее и легче его сконцентрировать на том, что надо |
[QUOTE=Калинка-Малинка;5028484]
творчество мы тож любим. а я сначала даю обычный листок, чтоб Максим натыкался в свое удовольствие. А потом в книжке раскрашиваем, он тогда поспокойнее и легче его сконцентрировать на том, что надо[/QUOTE] Надо будет завтра тоже так попробовать!!! А карточками с животными играете? А что-нибудь уже вырезали, вклеивали? Сколько книжек вы за раз просматриваете? Рассказывай, вы ж уже профессионалы:) |
[QUOTE=..Katushka..;5028475]Я сейчас сижу на hh.ru и не могу никак придумать, что же мне интересно... Вернее так: за интересную работу мало платят, а неинтересную и смотреть не хочу:)
Ого, дюфастон и утрожестан - это же одно и то же. Это ты одновременно принимала или в разные периоды? [/QUOTE] одновременно, но в меньших дозах. врач сказал, чтоб и орально, и вагинально, так типа эффективнее. :) просто у меня до этого на таком же сроке выкидыш был. также кровить начало. поэтому в этот раз как-то только тест 2 полоски показал, меня на сохранение упекли. и все равно выделения были, но уже скудные.наверно, помогло то, что заранее начала прием препаратов. |
[QUOTE=Калинка-Малинка;5028523]одновременно, но в меньших дозах. врач сказал, чтоб и орально, и вагинально, так типа эффективнее. :) просто у меня до этого на таком же сроке выкидыш был. также кровить начало. поэтому в этот раз как-то только тест 2 полоски показал, меня на сохранение упекли. и все равно выделения были, но уже скудные.наверно, помогло то, что заранее начала прием препаратов.[/QUOTE]
А, ну правильно, лучше перебдеть:) |
[QUOTE=ЮльчикК;5027943]У нас Диман отвечает как его зовут- Диии Кооо :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=..Katushka..;5028458] А вы занимаетесь? Нравится?[/QUOTE] Не, мы еще только ждем когда пришлют по почте. Я в продаже видела, но только первая часть - с 0 до 1. Поэтому пришлось заказать. |
[QUOTE=..Katushka..;5028497]Надо будет завтра тоже так попробовать!!!
А карточками с животными играете? А что-нибудь уже вырезали, вклеивали? Сколько книжек вы за раз просматриваете? Рассказывай, вы ж уже профессионалы:)[/QUOTE] За раз мы бывает и по несколько книг просматриваем. Просто Максим любит очень это дело, и уже понимает, что книжка не одна, а есть еще другие и требует их с полки. Выбирает еще, какую хочет и помнит, про что какая книга и что там на след. страничке. Обычно, новую книгу он сначала вдоль и поперек рассматривает, то есть у меня не получается, ему что-то объяснить с первой страницы, например. А когда все рассмотрит, тогда я на деталях останавливаюсь и каждую страничку подробно изучаем. Из картонных вкладок, мы животных только вырезали и где противоположности. Сейчас он уже находит и большую коровку,и её сыночка:) теленка и тд. Остальные вкладки пока не трогали. Я их просто выдернула и убрала. Думаю, позже это все ввести. |
[QUOTE=Калинка-Малинка;5028523]одновременно, но в меньших дозах. врач сказал, чтоб и орально, и вагинально, так типа эффективнее. :) просто у меня до этого на таком же сроке выкидыш был. также кровить начало. поэтому в этот раз как-то только тест 2 полоски показал, меня на сохранение упекли. и все равно выделения были, но уже скудные.наверно, помогло то, что заранее начала прием препаратов.[/QUOTE]
А у меня вообще три раза была подобная фигня на ранних сроках - через пять дней - неделю после задержки начинало кровить. Ну там долгая история, но я столкнулась с такой позицией врачей, что типа на таком раннем сроке происходит до 90 процентов прерывания беременности - как бы естественный отбор и отвергается скорее всего нежизнеспособный плод. И нефиг примерно недель до 8 вообще там что-то сохранять - примерно так. Не знаю как эта теория стыкуется с банальным недостатком гормонов беременности, но такое мне говорили. |
[QUOTE=Калинка-Малинка;5028559]За раз мы бывает и по несколько книг просматриваем. Просто Максим любит очень это дело, и уже понимает, что книжка не одна, а есть еще другие и требует их с полки. Выбирает еще, какую хочет и помнит, про что какая книга и что там на след. страничке. Обычно, новую книгу он сначала вдоль и поперек рассматривает, то есть у меня не получается, ему что-то объяснить с первой страницы, например. А когда все рассмотрит, тогда я на деталях останавливаюсь и каждую страничку подробно изучаем. Из картонных вкладок, мы животных только вырезали и где противоположности. Сейчас он уже находит и большую коровку,и её сыночка:) теленка и тд. Остальные вкладки пока не трогали. Я их просто выдернула и убрала. Думаю, позже это все ввести.[/QUOTE]
А я из вкладок вырезала пока только карточки с животными. Деток животных вообще убрала. Тренируемся пока на взрослых животных:) Но Лере больше хочется мять карточки, чем давать мне нужную:) |
[QUOTE=Nyuta;5028579]А у меня вообще три раза была подобная фигня на ранних сроках - через пять дней - неделю после задержки начинало кровить. Ну там долгая история, но я столкнулась с такой позицией врачей, что типа на таком раннем сроке происходит до 90 процентов прерывания беременности - как бы естественный отбор и отвергается скорее всего нежизнеспособный плод. И нефиг примерно недель до 8 вообще там что-то сохранять - примерно так.
Не знаю как эта теория стыкуется с банальным недостатком гормонов беременности, но такое мне говорили.[/QUOTE] Это просто врачи разные. Одни действительно так считают, а другие сохраняют на любых сроках. Когда у меня была угроза, мне узист так и сказал, что бывают врачи с такими рассуждениями, и чтобы я их не слушала:) |
А вообще, хорошо иметь мнение хотя бы двух разных врачей.
Вот я лежала на сохранении, так там всей палате прописывали одинаковый набор таблеток и не объясняли что это и для чего. В том числе гормональная таблетка для подавления избыточного количества мужских гормонов. При этом анализ на гормоны в этой больнице не делали вообще. А это очень сильный препарат с кучей побочных эффектов, которые отражаются потом на ребенке. Его вообще за пределами России уже не применяют давно. Вот где логика, нафига этим всех пичкать, не проверив, есть ли необходимость. Я их пить не стала, поскандалила, мне сделали этот анализ и выяснилось, что эти таблы мне и правда не нужны были. Хоть бы название таблеток говорили и инструкцию давали, чтобы люди могли почитать о побочных явлениях и тп. |
[QUOTE=Nyuta;5028579]А у меня вообще три раза была подобная фигня на ранних сроках - через пять дней - неделю после задержки начинало кровить. Ну там долгая история, но я столкнулась с такой позицией врачей, что типа на таком раннем сроке происходит до 90 процентов прерывания беременности - как бы естественный отбор и отвергается скорее всего нежизнеспособный плод. И нефиг примерно недель до 8 вообще там что-то сохранять - примерно так.
Не знаю как эта теория стыкуется с банальным недостатком гормонов беременности, но такое мне говорили.[/QUOTE] Вот я этой теорией себя успокаивала после первого раза (в инете про неё прочла). Но во второй раз сдалась в больницу,да и вообще я всю Б боялась не выносить. Даже страха родов не было. Одна мания - выносить [QUOTE=..Katushka..;5028586]А я из вкладок вырезала пока только карточки с животными. Деток животных вообще убрала. Тренируемся пока на взрослых животных:) Но Лере больше хочется мять карточки, чем давать мне нужную:)[/QUOTE] Я сразу вырезать не стала. Так тыкал, а потом уж вырезала |
[QUOTE=..Katushka..;5028598]Это просто врачи разные. Одни действительно так считают, а другие сохраняют на любых сроках. Когда у меня была угроза, мне узист так и сказал, что бывают врачи с такими рассуждениями, и чтобы я их не слушала:)[/QUOTE]
вот мой врач тож сохраняет на любых сроках и вроде опытный мужик. а одноклассницу мою чуть не сгубил - сохранял ей замершую Б. пока ей совсем худо не стало, отвезли в областной центр, там уж и лечилась |
ладно, девульки, пойду я спать:zzz: спокойной ночи!!!
|
[QUOTE=Nyuta;5027807]А старая работа не устраивает?
Я в принципе по этим же причинам выйти хочу. У меня вообще проблема - я не организованная, я могу что-то делать только в случае жестких рамок и сроков, а также большого объема работы. Поэтому на своей работе у меня все отлично, большой темп, интересно и все успевается. А дома я ничего не делаю, только домашние дела и пузяка, больше никакого интеллектуального труда. Вот это уже утомило:)[/QUOTE] во, я такая же, чем больше поблажек, тем труднее мне собраться, особенно какая-нить долгоиграющая тема, но как впряглась, тут уж горы сверну [QUOTE=ЮльчикК;5027943]У нас Диман отвечает как его зовут- Диии Кооо :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] ого, супер! У меня никому не говорит, партизан. [QUOTE=Матрёшко;5027989]Весело у вас :girl_haha: Ян ревнует уже, и правильно, мама-то его личная :girl_haha: Сейчас валяется с бутылкой довольная, все ноги фломастером разрисованы, футболка мокрая от воды. Хохочет ещё! Это мы так ко сну оделись блин.[/QUOTE] да вот не пойму, может это и ревность или собственничество какое-то периодическое? Но сын похоже понимает, что Лена с Мишей меня порой сердят очень. так их наказывает? Не знаю, но наблюдать довольно интересно и приятно:girl_haha: :girl_in_love: [QUOTE=Светлана С;5028251]Девочки завтра иду сдам анализ крови на вич спид и прочее для себя заодно унаю не изменял ли мне муж=)))шучу. Завтра еду на платное узи и буду менять врача,напишу жалобу за флюру. КЕТ очень рада что ты тоже отозвалась на мою проблему,а то мы как то резко поконфликтовали и не общались долго.=) Девочки огромное спасибо за поддержку, с вами намного легче.[/QUOTE] да понимаешь ли, Свет, частенько мы не слышим друг друга и очень зацикливаемся на себе. А сейчас ситуация сложная у тебя, все говорят о сохранении малыша и немного забыли о сохранении твоего здоровья. Чтобы не случилось сейчас, но детки у тебя ещё будут, но, при условии внимательного отношения к себе. Понимаешь? А вообще замершую сам врач может поставить около 10 недель, когда плод уже должен хорошо ощущаться, а он не соответствует. Узи всё покажет. Не волнуйся! Я, если честно, желаю тебе чтоб на данный момент ничего тебе не угрожало. Да и разница между детками очень маленькая, а это большая нагрузка. Если детка есть, то пусть она родится здоровенькая, а если нет (оказалась ЗБ), то прими как предупреждение вам с мужем, чтоб берегли твое здоровье. Ни аборты, ни частые беременности сил не прибавляют. [QUOTE=Калинка-Малинка;5028402]Наконец-то пузяка включилась... [B]Кэт[/B], я, конеш, люблю огородничество, но только не картошка:-D У меня тож с детства воспоминания о посадке этой муторной, окучивании, прополке, еще этот жук колорадский. А уж копать:) Особенно если уродится горох какой-то, а не картошка и оставить жалко и собирать сил нет [B]Катюш[/B], с годовщиной вас!!!! Что-то я тормознула... [B]Лана[/B], и вас с днюшечкой!!!![/QUOTE] а мне так понравились всходы, такой необычный цвет:-D :-D :-D :-D Может, конечно, это будет последняя посаженная картошка:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D , но одни соседи себе сажают именно на сезон. Чтоб кушать пока там живут. Вытащил куст, сварил, запек и сыт. Сорт, да, вывели от жука, но т.к купили в деревне у бабули, то посмотреть живьём на этих жуков возможность вероятно представится:-D :-D :-D :-D Мы посадили 2 ведра, сколько из этого вырастет в натуре даже не представляю:-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=..Katushka..;5028598]Это просто врачи разные. Одни действительно так считают, а другие сохраняют на любых сроках. Когда у меня была угроза, мне узист так и сказал, что бывают врачи с такими рассуждениями, и чтобы я их не слушала:)[/QUOTE] страшно то, что этим людям мы вручаем свои жизни и жизни и здоровье наших малышей:( :( :( :( |
[QUOTE=Калинка-Малинка;5028628]ладно, девульки, пойду я спать:zzz: спокойной ночи!!![/QUOTE]
спокойной ночи:) |
[QUOTE=..Katushka..;5022376]Малинка, поздравляю, ты молодчинка!!!!!:)))[/QUOTE]
[QUOTE=Матрёшко;5022670]АФИГЕННО КАК!!!!! Поздравляю с дипломом!!!!!!!![/QUOTE] [QUOTE=Nyuta;5022699]Малинка, Поздравляю тебя с Дипломом! Молодец! С двумя детьми и мужем твой диплом втройне ценнее:))[/QUOTE] [QUOTE=Светлана С;5022734]Малинка У поздравляю с дипломом![/QUOTE] [QUOTE=Ксаночка;5023249]Умница, поздравляю с дипломом!:))) [/QUOTE] [QUOTE=Калинка-Малинка;5026953]Поздравляю с дипломом!!! Ты умничка!!![/QUOTE] [SIZE="3"][COLOR="Red"]:girl_in_love: Хорошие мои, спасибо за поздравления!!!!:girl_in_love: Мне это диплом действительно нелегко дался![/COLOR][/SIZE] |
Свадьба позади! Отметили хорошо, главное молодым понравилось, все прошло гладко! Я фоткала на свой фотик, а про себя забыла, если с других фотиков найду фотку с собой, то скину! А вообще платье оказалось жутко неудобным: в корсете сидеть было неудобно, он загибался все время, юбка вечно перекручивалась, только и поправляла!
[B]Светочка![/B] Ждем от тебя новостей хороших! Я уверенна, что все будет хорошо! А врачам таким только жалобу накатать остается! Все будет ХОРОШО!!!! |
фото молодоженов!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i600/1206/a4/7d1f0b8fef9f.jpg[/IMG][/URL] |
Приветы!
Киса, с Днем Эколога!!! Профессиональных успехов и карьерного роста!!!!! |
лица то серьезные какие у молодых ))))
|
[QUOTE=Luka;5029032]лица то серьезные какие у молодых ))))[/QUOTE]
Трезвые ещё. Такие нарядные! :) Всем привет! К нам папаня заезжал, Тоня козявка так рыдает у него на руках, когда он уходит, бедный мой малыш. А папе всё некогда, всё дела бесконечные. У нас утром уже было 30, я не решилась днём идти на площадку, вечером пойдём. |
Ага, лица то серьезные, но веселенький пиджак жениха выдает:)
Бедная Тонечка, за папой скучает:( А у нас +14 сейчас... Но хоть ветра нет. Сегодня гулять пойдем, наконец-то! Я застелила мебель пленкой, будем в труселях тусить:) |
[QUOTE=..Katushka..;5029189]
Я застелила мебель пленкой, будем в труселях тусить:)[/QUOTE] :) Очень умный поступок! У меня доча недавно пару раз накакала внепланово на пол, я пока опять её в подгузниках держу. А сегодня ночью она крутилась и била ногами по кровати, как морской котик, я никак не могла понять причину. Мне сестра сказала, что её сын именно так стал проситься на горшок, стал вот так себя вести ночью, она его пару раз высадила и с тех пор он какает и писиет только в горшок. Вот попробую её на горшок садить ночью, может и у нас такой же случай. Во всяком случае зубы, духота, жажда точно не беспокоили, да и набегалась накануне, должна была крепко спать. |
[QUOTE=Матрёшко;5029133]Трезвые ещё. Такие нарядные! :)
Всем привет! К нам папаня заезжал, Тоня козявка так рыдает у него на руках, когда он уходит, бедный мой малыш. А папе всё некогда, всё дела бесконечные. У нас утром уже было 30, я не решилась днём идти на площадку, вечером пойдём.[/QUOTE] Ага, молодые напряжены - ответственное дело:) Очень оба симпатичные, у жениха такой интересный костюм - необычный, видно, что специально для свадьбы. А Тоня папу сразу узнает? У деток память короткая в этом возрасте, но в принципе у нас бабушка бывает где-то раз в неделю, ребенок ее хорошо помнит. У нас одно время начал такие истерики устраивать, что я решила лучший выход - папе уходить тайно - это не устроило папу. Поэтому мы ввели сложный ритуал - три раза всех по очереди поцеловать, помахать, в догонку воздушный поцелуй и т.п. и истерики кончились. Папа ботинки одевает, Марк уже на руки просится целоваться-прощаться. С вашим папой конечно все сложнее:( |
[QUOTE=Матрёшко;5029226]:) Очень умный поступок!
У меня доча недавно пару раз накакала внепланово на пол, я пока опять её в подгузниках держу. А сегодня ночью она крутилась и била ногами по кровати, как морской котик, я никак не могла понять причину. Мне сестра сказала, что её сын именно так стал проситься на горшок, стал вот так себя вести ночью, она его пару раз высадила и с тех пор он какает и писиет только в горшок. Вот попробую её на горшок садить ночью, может и у нас такой же случай. Во всяком случае зубы, духота, жажда точно не беспокоили, да и набегалась накануне, должна была крепко спать.[/QUOTE] Интересная мысль, у меня тоже бывает такое, может и правда во сне на горшок просится. Хотя он у меня и наяву стал через раз проситься, поросенок. |
| Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +3. |