![]() |
Приветики!)
Галь, я тут приезжала в квартиру убираться и поняла, что все, хочу домой. Но, мне кажется это из-за того, что у нас за городом тусовка родственников. Если бы мы были одни, было бы лучше!) Машуля, спасибо! С телефона не выхожу, ни разу не пробовала... Кстати, а я думала, что у нас правильно зубы вылезли!))) Эти нижние два резко показались в одно утро, после абсолютно бессонной ночи у Даны!( Marietta, МСиланочка умница!) А наша не говорит папа, вообще ни в какую. Раньше говорила, но редко, а сейчас называет папу "вава" или "тата". Причем говорим ей скажи "папа", а она так громко и четко и по-деловому "ва-ва"! И еще ручки разводит, мол чего вам от меня надо! И такая она мамина дочка, что я просто в шоке. Если меня видит, то с любых рук на мои переползает, бросает все игры, чтобы ко мне прилипнуть. Если стоит у опоры и я подошла близко, то может отпустить руки и "прыгуть" мне на ноги, цепляется мертвой хваткой и ее потом не "отскребешь"!))) Целует меня все время и плачет, если ухожу. Юля, с умелками, особенно с шажочками!!!))) Мы пока тоже арбуз не ели, а так захотелось, как вас прочитала! Все, завтра засылаю мужа)) |
привет!
Машуля, с умелочками Милану! :))) Юляшка, с умелочками Сафийку! :))) Сашуль, и вас с умелками! :))) мой тоже "ручной" стал, везде ко мне лезет, я уже спину сорвала его таскать :( никогда раньше ко мне так не лез, а тут прям без меня ни минуты, если я дома. думаю, что это возраст такой, начнет ходить и мама станет не нужна:girl_haha: по поводу арбуза: я покупаю только в Азбуке Вкуса (ну кто в Москве, может знаете такой супермаркет). он дорогой, но некоторые продукты там я иногда беру из-за качества. вот арбузы уже который год только там, они их во-первых режут (можно взять половину или четверть, мне одной очень актуально, тк. я целый не съем), и всегда арбузы хорошие. даже наклеена наклейка, что проверено на нитраты и пр. (ну я не знаю верить или нет, мне главное, чтобы не отравиться). стоит 19р. за кг, вот я сегодня половину купила за 57 р. (3 кг), не так уж и дорого) а на даче мы с мамой купили арбуз на рынке еще неделю назад и выкинули его, внутри весь испорченный оказался :( |
[QUOTE=Korolevo4ka;5190620]Приветики!)
Юля, с умелками, особенно с шажочками!!!))) [/QUOTE] [QUOTE=Лоли;5190715]привет! Юляшка, с умелочками Сафийку! :))) [/QUOTE] спасибо у меня тут обе ручные, обе часто на руках:-D |
Всем приветик, деток с датками, умелками и зубками!:))) :))) :)))
Сашуль, соскучились по вам, быстрее приезжайте ;) Галь, а ты не боишься резать арбуз магазине, их у нас на рынках давно резать запретили, не гигиенично они ведь грязные да и ножи тоже...:-! Мы обычно просто стараемся не большой выбирать, завтра папку в магазин за арбузом тоже отправим, дынек мы уже объелись, а вот арбузы еще не пробовали;) Кстати, говорить мы тоже особо не говорим, тем более по заказу, мама вообще не говорит, папа шепотом зато говорит пока когда прощается и ручкой машет, дай, киса да и все%-0 . Бегает давно уже вовсю по квартире, на улице тоже сама ходит, залезает на горку снизу и на пузе съезжает, самое любимое занятие:girl_haha: |
Наташ, привет) ого, какие у вас умелки :))) мы к детской площадке пока даже близко не подходим, все как маленькие любим в коляске спать :girl_haha:
арбуз брать не боюсь, там магазин очень чистый, я у них ананас нарезанный зимой тоже беру, все норм ;) ну и потом во всех магазинах тот же сыр, колбасу тоже ножами режут и никогда не знаешь чистые они или нет, мясо на рынке тоже чем-то режут и тд. конечно, целый гигиеничнее покупать, но мне его одной не съесть, у меня даже родители не любители арбузов, пропадет просто :( |
Галь, мы в "Азбуке" тоже как-то брали арбуз, нам понравился!) Но этот магаз не особо близко к нам. Тем более, что целый мы спокойно съедаем)) А насчет гигиеничности, я не боюсь. У нас друг там работает менеджером отдела по закупке и фасовке, говорит, что все на высшем уровне. Правда, и цены соответствующие!(
Девочки, а я дитенка стараюсь вообще не таскать, у меня со спиной проблемы. Тем более Данке главное, чтобы я просто рядом была. А самое кайфовое для нее, когда мы вместе заваливаемся на диван, она так радуется, обцеловывает всю!) Наташ. И я так соскучилась, в нашей болталке все уже как родные) Ксюха у тебя молодец, вот, с горки катается вообще классно! Как будто у нас мясаца 3 разница!) |
[QUOTE=Лоли;5191842]Наташ, привет) ого, какие у вас умелки :))) мы к детской площадке пока даже близко не подходим, все как маленькие любим в коляске спать :girl_haha:
арбуз брать не боюсь, там магазин очень чистый, я у них ананас нарезанный зимой тоже беру, все норм ;) ну и потом во всех магазинах тот же сыр, колбасу тоже ножами режут и никогда не знаешь чистые они или нет, мясо на рынке тоже чем-то режут и тд. конечно, целый гигиеничнее покупать, но мне его одной не съесть, у меня даже родители не любители арбузов, пропадет просто :([/QUOTE] мы тоже если днем гуляем, она спит в основном, а когда во двор вечером выходим без коляски тут она и отрываестя:girl_haha: ну сыр и колбаса на земле не растут, да и мясо мы сырым не едим;), я просто очень брезглива в этом плане, все арбузы и дыни с мылом мою горячей водой и фрукты тоже очень тщательно намываю:connie_1: а ты остатки замораживай на зиму, я тут дыни целый пакет наморозила и еще хочу арбуз |
[QUOTE=Korolevo4ka;5191856]
Наташ. И я так соскучилась, в нашей болталке все уже как родные) Ксюха у тебя молодец, вот, с горки катается вообще классно! Как будто у нас мясаца 3 разница!)[/QUOTE] Спасибки!:girl_in_love: Ой, Саш, с этой горкой прям беда, муж, добрый, покатал ее пару раз, так теперь она туда прямой наводкой топает, а когда я без него гуляю, у меня здоровья не хватит ее наверх закорячить (горка не маленькая), так она приспособилась снизу на нее залезать на сколько может на коленках ползком, а я ее подстраховываю, а потом уже на пузе съезжает:girl_haha: :-D |
[QUOTE=Korolevo4ka;5191856]Галь, мы в "Азбуке" тоже как-то брали арбуз, нам понравился!) Но этот магаз не особо близко к нам. Тем более, что целый мы спокойно съедаем)) А насчет гигиеничности, я не боюсь. У нас друг там работает менеджером отдела по закупке и фасовке, говорит, что все на высшем уровне. Правда, и цены соответствующие!(
Девочки, а я дитенка стараюсь вообще не таскать, у меня со спиной проблемы. Тем более Данке главное, чтобы я просто рядом была. А самое кайфовое для нее, когда мы вместе заваливаемся на диван, она так радуется, обцеловывает всю!) Наташ. И я так соскучилась, в нашей болталке все уже как родные) Ксюха у тебя молодец, вот, с горки катается вообще классно! Как будто у нас мясаца 3 разница!)[/QUOTE] да я тоже Азбуке доверяю, всегда свежие и хорошие продукты т-т-т) цены дааа, но я там немногое покупаю. в основном только нарезку разную (те же фрукты, сыры), а все, что в упаковке покупаю в гипермаркетах типа Метро, или в Ашане) [QUOTE=HATA;5191857]мы тоже если днем гуляем, она спит в основном, а когда во двор вечером выходим без коляски тут она и отрываестя:girl_haha: ну сыр и колбаса на земле не растут, да и мясо мы сырым не едим;), я просто очень брезглива в этом плане, все арбузы и дыни с мылом мою горячей водой и фрукты тоже очень тщательно намываю:connie_1: а ты остатки замораживай на зиму, я тут дыни целый пакет наморозила и еще хочу арбуз[/QUOTE] понятно :girl_haha: а как ты морозишь? в пакетах? я просто боюсь, что когда разморозишь, то одна вода будет... у меня тут тоже заморочка, свекровь кучу овощей своих опять натащила, в тч. кабачки, Игнат их так хорошо ест, я хотела на зиму наморозить, но вот не знаю как, то ли дольками со шкурой, то ли без шкуры просто кусочками :-[ ] и вдруг при разморозке тоже одна вода будет? все-таки кабак водянистый... вот сижу не знаю как быть :girl_haha: |
[QUOTE=Лоли;5191873]
понятно :girl_haha: а как ты морозишь? в пакетах? я просто боюсь, что когда разморозишь, то одна вода будет... у меня тут тоже заморочка, свекровь кучу овощей своих опять натащила, в тч. кабачки, Игнат их так хорошо ест, я хотела на зиму наморозить, но вот не знаю как, то ли дольками со шкурой, то ли без шкуры просто кусочками :-[ ] и вдруг при разморозке тоже одна вода будет? все-таки кабак водянистый... вот сижу не знаю как быть :girl_haha:[/QUOTE] а ты попробуй кусочек заморозь, а потом разморозь и посмотри что получится. Я морожу ягоды в основном (смородину, малину, клубнику, черешню, вишню) сначала мою и просушиваю на полотенце, а затем раскладываю на тарелочки в один слой и в морозилку, когда заморозятся в пакет перекладываю, ягодка к ягодке получается, а малина потом как с ветки, только клубника немного разбредается. Дыня тоже нормально получилась ( я ее кусочками без кожуры морозила), а вот арбуз еще не пробовала, завтра купим и попробую что получится. р.с. я бы кабачок без кожуры кусочками заморозила;) мне вообще заморозка больше компотов и вареньев всяких нравится, мы и так едим, и морсы с киселями делаю, и в пироги кладу. |
[QUOTE=HATA;5191893]а ты попробуй кусочек заморозь, а потом разморозь и посмотри что получится.
Я морожу ягоды в основном (смородину, малину, клубнику, черешню, вишню) сначала мою и просушиваю на полотенце, а затем раскладываю на тарелочки в один слой и в морозилку, когда заморозятся в пакет перекладываю, ягодка к ягодке получается, а малина потом как с ветки, только клубника немного разбредается. Дыня тоже нормально получилась ( я ее кусочками без кожуры морозила), а вот арбуз еще не пробовала, завтра купим и попробую что получится. р.с. я бы кабачок без кожуры кусочками заморозила;) мне вообще заморозка больше компотов и вареньев всяких нравится, мы и так едим, и морсы с киселями делаю, и в пироги кладу.[/QUOTE] а у тебя ягоды потом к тарелке не примораживаются? у меня тут недавно много фарша лишнего было и я кучу котлет заморозила на тарелках, думала, что по одной буду доставать и жарить, так они у меня все намертво приморозились, пришлось все сразу размораживать потом :girl_haha: ягоды я обычно просто в пакетах морожу, нормально получается) девы, вспомнила тут в тему про грязные ножи, я в те выхи таааак в Кофехаузе отравилась, до сих пор дурно от одной мысли, сейчас напишу, чтобы все знали на всякий случай :( |
[QUOTE=Лоли;5191916]а у тебя ягоды потом к тарелке не примораживаются?
у меня тут недавно много фарша лишнего было и я кучу котлет заморозила на тарелках, думала, что по одной буду доставать и жарить, так они у меня все намертво приморозились, пришлось все сразу размораживать потом :girl_haha: ягоды я обычно просто в пакетах морожу, нормально получается) [/QUOTE] в пакете они кучей слипшиеся, я так не люблю, мне ягодка к ягодке нравится, а чтобы к тарелкам не примерзало, ты хорошенько высуши ягоды (или то что морозить собираешься) и ничего не примерзнет, по крайней мере легко отделить от тарелки можно, и раскладывай в один слой на тарелке не кучей, я уже так лет 7 замораживаю и все нормуль;) |
короче, ехала в субботу на дачу и по дороге заехала в Ашан за продуктами, весь день ничего не ела, а там на выходе кофехауз и решила с собой взять сэндвич и кофе.
сэндвич как два куска хлеба, между ними тонко нарезанное мясо, салат, сыр, помидор. ну и кофе обычный капуччино. сэндвич при мне достали из холодильника и мясо было вроде свежее (запаха не было) :girl_pinkglassesf: в общем я по дороге все это дело съела, вечером дома только чай выпила и усе (из чего и сделала вывод, что этой гадостью траванулась). легла спать, а в два ночи у меня начала жуткая рвота, которая не прекращалась три (!) часа. ну вернее прекращалась, а через 15 минут снова...и под утром просто жуткий понос (извиняюсь за интимные подробности). короче, я всю ночь не спала, мне так плохо никогда в жизни не было :( прикол в том, что мне на след. утро надо было на работу, как назло Игнат мне накануне сломал телефон, где остались все контакты коллег, да и половина коллектива в отпуске, даже некого было попросить выйти. я как зомби с утра поехала с дачи на работу, как доехала вообще не помню, голова кружилась, три раза останавливалась на заправках в туалет, пипец полный :-! хорошо хоть было воскресение и работы было мало, я полдня отлеживалась на диване, все так же было плохо, уже думала в инфекционку ехать :-! с работы еле-еле добралась обратно, следующий день весь в лежку, но вроде к вечеру мне уже лучше стало... теперь за километр все эти забегаловки обхожу, не дай Бог еще раз это испытать, жуть полная :( думаю, что сэндвич резали грязными руками или на грязной кухне, и какую-нить кишечную палочку занесли, ну или мясо тухляк, но запаха я не почувствовала. |
[QUOTE=Лоли;5191939]короче, ехала в субботу на дачу и по дороге заехала в Ашан за продуктами, весь день ничего не ела, а там на выходе кофехауз и решила с собой взять сэндвич и кофе.
сэндвич как два куска хлеба, между ними тонко нарезанное мясо, салат, сыр, помидор. ну и кофе обычный капуччино. сэндвич при мне достали из холодильника и мясо было вроде свежее (запаха не было) :girl_pinkglassesf: в общем я [B]по дороге все это дело съела[/B], вечером дома только чай выпила и усе (из чего и сделала вывод, что этой гадостью траванулась). легла спать, а в два ночи у меня начала жуткая рвота, которая не прекращалась три (!) часа. ну вернее прекращалась, а через 15 минут снова...и под утром просто жуткий понос (извиняюсь за интимные подробности). короче, я всю ночь не спала, мне так плохо никогда в жизни не было :( прикол в том, что мне на след. утро надо было на работу, как назло Игнат мне накануне сломал телефон, где остались все контакты коллег, да и половина коллектива в отпуске, даже некого было попросить выйти. я как зомби с утра поехала с дачи на работу, как доехала вообще не помню, голова кружилась, три раза останавливалась на заправках в туалет, пипец полный :-! хорошо хоть было воскресение и работы было мало, я полдня отлеживалась на диване, все так же было плохо, уже думала в инфекционку ехать :-! с работы еле-еле добралась обратно, следующий день весь в лежку, но вроде к вечеру мне уже лучше стало... теперь за километр все эти забегаловки обхожу, не дай Бог еще раз это испытать, жуть полная :( думаю, что сэндвич резали грязными руками или на грязной кухне, и какую-нить кишечную палочку занесли, ну или мясо тухляк, но запаха я не почувствовала.[/QUOTE] а ты не сразу его съела? Сейчас ведь жара и без холодильника такие вещи страшно даже недолго хранить. |
[QUOTE=HATA;5191928]в пакете они кучей слипшиеся, я так не люблю, мне ягодка к ягодке нравится, а чтобы к тарелкам не примерзало, ты хорошенько высуши ягоды (или то что морозить собираешься) и ничего не примерзнет, по крайней мере легко отделить от тарелки можно, и раскладывай в один слой на тарелке не кучей, я уже так лет 7 замораживаю и все нормуль;)[/QUOTE]
пасиб за совет, попробую так сделать) |
[QUOTE=HATA;5191944]а ты не сразу его съела? Сейчас ведь жара и без холодильника такие вещи страшно даже недолго хранить.[/QUOTE]
неее, сразу почти. ну до машины дошла, и там съела) он еще горячий даже был (они его разогрели мне) так 100% не успел бы испортиться %-0 |
Всем привет! :) [QUOTE=Juliasha;5190361]вот наши умелки в целом:
говорим - да, дай, мама, папа, бум, ку-ку умеем - меяться вслух, делать ладушки, махать ручкой, качать игрушку, одевать бусы, ходить с каталкой, мотать головой "нет", показывать пальчиком, где Алия, папа, дед, прыгать сидя, приседать стоя, когда говорю - сделай прыг-скок, залезать/слезать с дивана/кровати,"кушает" ложкой из тарелки (игрушечные), пбет из стакана сама, держит его двумя руками, может взять сама со стола и попить, ходим за одну ручку, вчера начала делать первые шаги сама, умеет нажимать кнопочки, открывать/закрывать игрушечный ноут, накрывается пеленкой - типа прячется,вроде все...[/QUOTE] Молодцы вы какие!!! Много у вас умелочек!!! :))) :))) :))) [QUOTE=Korolevo4ka;5190620]Приветики!) Галь, я тут приезжала в квартиру убираться и поняла, что все, хочу домой. Но, мне кажется это из-за того, что у нас за городом тусовка родственников. Если бы мы были одни, было бы лучше!) Машуля, спасибо! С телефона не выхожу, ни разу не пробовала... Кстати, а я думала, что у нас правильно зубы вылезли!))) Эти нижние два резко показались в одно утро, после абсолютно бессонной ночи у Даны!( Marietta, МСиланочка умница!) А наша не говорит папа, вообще ни в какую. Раньше говорила, но редко, а сейчас называет папу "вава" или "тата". Причем говорим ей скажи "папа", а она так громко и четко и по-деловому "ва-ва"! И еще ручки разводит, мол чего вам от меня надо! И такая она мамина дочка, что я просто в шоке. Если меня видит, то с любых рук на мои переползает, бросает все игры, чтобы ко мне прилипнуть. Если стоит у опоры и я подошла близко, то может отпустить руки и "прыгуть" мне на ноги, цепляется мертвой хваткой и ее потом не "отскребешь"!))) Целует меня все время и плачет, если ухожу. Юля, с умелками, особенно с шажочками!!!))) Мы пока тоже арбуз не ели, а так захотелось, как вас прочитала! Все, завтра засылаю мужа))[/QUOTE] Маленькая... Сашуля, у тебя вообще замечательные дочурки!!! Видать, потому, что вы сами такие - живут и растут в любви, вот и сами любящие и ласковые! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Лоли;5190715]привет! Машуля, с умелочками Милану! :))) Юляшка, с умелочками Сафийку! :))) Сашуль, и вас с умелками! :))) мой тоже "ручной" стал, везде ко мне лезет, я уже спину сорвала его таскать :( никогда раньше ко мне так не лез, а тут прям без меня ни минуты, если я дома. думаю, что это возраст такой, начнет ходить и мама станет не нужна:girl_haha: по поводу арбуза: я покупаю только в Азбуке Вкуса (ну кто в Москве, может знаете такой супермаркет). он дорогой, но некоторые продукты там я иногда беру из-за качества. вот арбузы уже который год только там, они их во-первых режут (можно взять половину или четверть, мне одной очень актуально, тк. я целый не съем), и всегда арбузы хорошие. даже наклеена наклейка, что проверено на нитраты и пр. (ну я не знаю верить или нет, мне главное, чтобы не отравиться). стоит 19р. за кг, вот я сегодня половину купила за 57 р. (3 кг), не так уж и дорого) а на даче мы с мамой купили арбуз на рынке еще неделю назад и выкинули его, внутри весь испорченный оказался :([/QUOTE] Ну 19р это совсем не дорого, тем более, если хороший! :))) [QUOTE=HATA;5191644]Всем приветик, деток с датками, умелками и зубками!:))) :))) :))) Сашуль, соскучились по вам, быстрее приезжайте ;) Галь, а ты не боишься резать арбуз магазине, их у нас на рынках давно резать запретили, не гигиенично они ведь грязные да и ножи тоже...:-! Мы обычно просто стараемся не большой выбирать, завтра папку в магазин за арбузом тоже отправим, дынек мы уже объелись, а вот арбузы еще не пробовали;) Кстати, говорить мы тоже особо не говорим, тем более по заказу, мама вообще не говорит, папа шепотом зато говорит пока когда прощается и ручкой машет, дай, киса да и все%-0 . Бегает давно уже вовсю по квартире, на улице тоже сама ходит, залезает на горку снизу и на пузе съезжает, самое любимое занятие:girl_haha:[/QUOTE] И по вам мы соскучились - совсем редко заходишь... А ведь кто-то говорил, что тк на дачу не уезжает, будет заходить постоянно! :( Молодец Ксеня!!! Горка - это вообще!!! :))) :))) :))) |
[QUOTE=Лоли;5191873]да я тоже Азбуке доверяю, всегда свежие и хорошие продукты т-т-т)
цены дааа, но я там немногое покупаю. в основном только нарезку разную (те же фрукты, сыры), а все, что в упаковке покупаю в гипермаркетах типа Метро, или в Ашане) понятно :girl_haha: а как ты морозишь? в пакетах? я просто боюсь, что когда разморозишь, то одна вода будет... у меня тут тоже заморочка, свекровь кучу овощей своих опять натащила, в тч. кабачки, Игнат их так хорошо ест, я хотела на зиму наморозить, но вот не знаю как, то ли дольками со шкурой, то ли без шкуры просто кусочками :-[ ] и вдруг при разморозке тоже одна вода будет? все-таки кабак водянистый... вот сижу не знаю как быть :girl_haha:[/QUOTE] Галь, мы всю весну ели замороженые с дачи кабачки - норм! И кольцами, и кубиками - бабушка мужа морозила! Так что не боись! ;) Я кстати, взяла с тебя пример - второй день сыну сложные овощные блюда готовлю на обед! Он рад! :))) [QUOTE=Лоли;5191939]короче, ехала в субботу на дачу и по дороге заехала в Ашан за продуктами, весь день ничего не ела, а там на выходе кофехауз и решила с собой взять сэндвич и кофе. сэндвич как два куска хлеба, между ними тонко нарезанное мясо, салат, сыр, помидор. ну и кофе обычный капуччино. сэндвич при мне достали из холодильника и мясо было вроде свежее (запаха не было) :girl_pinkglassesf: в общем я по дороге все это дело съела, вечером дома только чай выпила и усе (из чего и сделала вывод, что этой гадостью траванулась). легла спать, а в два ночи у меня начала жуткая рвота, которая не прекращалась три (!) часа. ну вернее прекращалась, а через 15 минут снова...и под утром просто жуткий понос (извиняюсь за интимные подробности). короче, я всю ночь не спала, мне так плохо никогда в жизни не было :( прикол в том, что мне на след. утро надо было на работу, как назло Игнат мне накануне сломал телефон, где остались все контакты коллег, да и половина коллектива в отпуске, даже некого было попросить выйти. я как зомби с утра поехала с дачи на работу, как доехала вообще не помню, голова кружилась, три раза останавливалась на заправках в туалет, пипец полный :-! хорошо хоть было воскресение и работы было мало, я полдня отлеживалась на диване, все так же было плохо, уже думала в инфекционку ехать :-! с работы еле-еле добралась обратно, следующий день весь в лежку, но вроде к вечеру мне уже лучше стало... теперь за километр все эти забегаловки обхожу, не дай Бог еще раз это испытать, жуть полная :( думаю, что сэндвич резали грязными руками или на грязной кухне, и какую-нить кишечную палочку занесли, ну или мясо тухляк, но запаха я не почувствовала.[/QUOTE] Кошмар... :-/ :-/ :-/ |
[SIZE="6"][COLOR="Orange"]Игната и Таисию с 11 месяцами!!! [/COLOR][/SIZE][url=http://mirgif.com/den-rozhdeniya.htm][img]http://mirgif.com/pozdravlenija/den-rozhdenija-19.gif[/img][/url]
Галь, чмокни от меня красотуна нашего, глазастенького! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=mahoni;5192044]
И по вам мы соскучились - совсем редко заходишь... А ведь кто-то говорил, что тк на дачу не уезжает, будет заходить постоянно! :( Молодец Ксеня!!! Горка - это вообще!!! :))) :))) :)))[/QUOTE] Машунь, да я захожу периодически, как ни загляну - тишина:( А с дачей мы обломались этим летом, сначала холодно было, редко, но ездили, погода наладилась, так машина сломалась, а брат мужа свою продал, а туда без машины с Ксюнькой не доберешься, на автобусе с ней в жару 40 минут ехать не прикольно, да и не намотаешься туда обратно, а ночевать я там не хочу. Так что не позагорали толком и не покупались в новом бассейне, да и на речку и озеро не попали:(, второй год без купания уже, обидно...:hysteric: :girl_cray2: Хорошо хоть рядом с парком живем, и дома практически как в деревне, а то бы точно караул.:( |
Привет девочки. А я сегодня с утра с мамой разругалась, приехала начала причитать что ребенок бедный несчастный замерз(проветривался без памперса), голодный, брошеный....короче это ппц, а я металась дом ползала мыла, чтоб с ней пойти гулять со Славой...а потом когда чай пить сели и я ей сказала что Слава у меня совсем не несчастный и чтоб она так не говорила, разоралась и мин 20 орала с выпучеными глазами что мне только от неё нужно было чтоб она мне продукты привезла...Слава сидел слушал..ещё эти нервные кивки..:-E короче я рассвирипела и послала её.и она уехала%-0
[QUOTE=Лоли;5188370] Поль, привет) это мы годовасия обсуждаем, 11 мес. мы праздновать не будем, уже готовимся к круглой датке) к врачу сходи обязательно, не откладывай в долгий ящик :-![/QUOTE] какая хорошая идея!!! надо обязательно на годик торт подобрать. :))) к врачу никак не собирусь...сижу с ним 2 дня и он ни разу не кивал:) [QUOTE=Лоли;5188385]у нас новая умелка - сами залезаем на диван и кровать. теперь ни на минуту одного в комнате не оставить, слезаем мы по-прежнему "нырянием головой вниз" :girl_haha:[/QUOTE] ого, круто, вы уже залезаете:girl_pinkglassesf: с умелкой вас!!! [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5188403] Поль, что за кивки?%-0 вот такие странные кивки...стоит в кроватке, дубасится головой, окликаю - ржет...но иногда сидит и просто как-бы голову кивает:( боюсь, вдруг неврология..он же у меня в родах подзадохнулся%-0 [QUOTE=Juliasha;5188781]Приветики! Мы сделали целых пять шагов!!![/QUOTE] поздравляем!:))) [QUOTE=Лоли;5191986]неее, сразу почти. ну до машины дошла, и там съела) он еще горячий даже был (они его разогрели мне) так 100% не успел бы испортиться %-0[/QUOTE] ужас какой...всегда стараюсь всё нюхать, обычно помогает:) наверное мясом отравилось.после него самое тяжелое отравление:( и как ты вообще работала так... |
спасибо за поздравлялки) и мы поздравляем Таисию с даткой :girl_in_love:
Маш, ну как здОрово, что овощи готовишь) сейчас надо по-максимуму есть, пока все свежее и полезное :girl_in_love: Наташ, не расстраивайся) на следующий год потусите на даче) я вот наоборот от дачи и мотаний туда-сюда устала, мне в городе по кайфу)) |
[QUOTE=HATA;5192074]Машунь, да я захожу периодически, как ни загляну - тишина:(
А с дачей мы обломались этим летом, сначала холодно было, редко, но ездили, погода наладилась, так машина сломалась, а брат мужа свою продал, а туда без машины с Ксюнькой не доберешься, на автобусе с ней в жару 40 минут ехать не прикольно, да и не намотаешься туда обратно, а ночевать я там не хочу. Так что не позагорали толком и не покупались в новом бассейне, да и на речку и озеро не попали:(, второй год без купания уже, обидно...:hysteric: :girl_cray2: Хорошо хоть рядом с парком живем, и дома практически как в деревне, а то бы точно караул.:([/QUOTE] Ой, я тебя понимаю... У нас и парка нет. А без машины тоже ни куда не выехать. Вот один раз за 2 года накупалась на днях. :) Правда я загорелая - с коляской много хожу! Как с Юга! :girl_haha: [QUOTE=Поля-ля;5192090]Привет девочки. А я сегодня с утра с мамой разругалась, приехала начала причитать что ребенок бедный несчастный замерз(проветривался без памперса), голодный, брошеный....короче это ппц, а я металась дом ползала мыла, чтоб с ней пойти гулять со Славой...а потом когда чай пить сели и я ей сказала что Слава у меня совсем не несчастный и чтоб она так не говорила, разоралась и мин 20 орала с выпучеными глазами что мне только от неё нужно было чтоб она мне продукты привезла...Слава сидел слушал..ещё эти нервные кивки..:-E короче я рассвирипела и послала её.и она уехала%-0 какая хорошая идея!!! надо обязательно на годик торт подобрать. :))) к врачу никак не собирусь...сижу с ним 2 дня и он ни разу не кивал:) ого, круто, вы уже залезаете:girl_pinkglassesf: с умелкой вас!!! [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5188403] Поль, что за кивки?%-0 вот такие странные кивки...стоит в кроватке, дубасится головой, окликаю - ржет...но иногда сидит и просто как-бы голову кивает:( боюсь, вдруг неврология..он же у меня в родах подзадохнулся%-0 поздравляем!:))) ужас какой...всегда стараюсь всё нюхать, обычно помогает:) наверное мясом отравилось.после него самое тяжелое отравление:( и как ты вообще работала так...[/QUOTE] Поль, не расстраивайся - помиритесь с мамой! Ведь это мама! :) Просто они иногда перебарщивают, и получаются такие ситуации. Подостынете и поговори с ней - что ты мама(хорошая при чём), с сином всё хорошо и тд. И пусть она это примет. Только спокойно и обстоятельно! И тогда настанет у вас взаимопонимание! ;) Хорошо что кивков больше нет! Млй тоже дубасится об кроватку - как рокер машет головой! :girl_haha: Пару раз даже ударялся, и когда сидит так делает иногда - но мы так танцуем! :girl_haha: |
Девочки,привет! :)
[B]Игната и Таю с датками[/B] :))) |
Девочки, привет, спасибо за поздравления, всех также с датками, умелками!
Мы только из Анапы вернулись, нас с Тасей папа на отдых возил, жили в хорошем отеле, классно отдохнули, вернулись загорелые и довольные. Тася ходит только пока с одной моей/папиной рукой, но вот засада - у нас сразу все 4 верхних зуба лезут (педиатр подтвердила), Тася капризулит, кроме сиси ничего не ест (но и до этого только творог, фруктовые пюрешки и абрикосы)... вот как-то так...:) |
[QUOTE=abysssss;5192181]Девочки, привет, спасибо за поздравления, всех также с датками, умелками!
Мы только из Анапы вернулись, нас с Тасей папа на отдых возил, жили в хорошем отеле, классно отдохнули, вернулись загорелые и довольные. Тася ходит только пока с одной моей/папиной рукой, но вот засада - у нас сразу все 4 верхних зуба лезут (педиатр подтвердила), Тася капризулит, кроме сиси ничего не ест (но и до этого только творог, фруктовые пюрешки и абрикосы)... вот как-то так...:)[/QUOTE] Молодцы,с отличным отдыхом! :))) Пусть ваши зубки поскорее вылезают и хорошее настроение возвращается к малышке :girl_in_love: |
[QUOTE=mahoni;5192132]
Поль, не расстраивайся - помиритесь с мамой! Ведь это мама! :) Просто они иногда перебарщивают, и получаются такие ситуации. Подостынете и поговори с ней - что ты мама(хорошая при чём), с сином всё хорошо и тд. И пусть она это примет. Только спокойно и обстоятельно! И тогда настанет у вас взаимопонимание! ;) Хорошо что кивков больше нет! Млй тоже дубасится об кроватку - как рокер машет головой! :girl_haha: Пару раз даже ударялся, и когда сидит так делает иногда - но мы так танцуем! :girl_haha:[/QUOTE] Спасибо большое за поддержку:) .уже охота мамке позвонить. Значит не у одной меня Слава так делает??? мне стало гораздо спокойнее:) [QUOTE=abysssss;5192181]Девочки, привет, спасибо за поздравления, всех также с датками, умелками! Мы только из Анапы вернулись, нас с Тасей папа на отдых возил, жили в хорошем отеле, классно отдохнули, вернулись загорелые и довольные. Тася ходит только пока с одной моей/папиной рукой, но вот засада - у нас сразу все 4 верхних зуба лезут (педиатр подтвердила), Тася капризулит, кроме сиси ничего не ест (но и до этого только творог, фруктовые пюрешки и абрикосы)... вот как-то так...:)[/QUOTE] Привет, Оль!!! а мы недавно тоже ездили в Анапу:))) вы в каком месте были? в каком отеле? ничего себе, сразу 4....у нас один верхний показался, клацаем теперь об него, один на подходе))) а тут 4!!!!! |
Привет, Оль!!! а мы недавно тоже ездили в Анапу:))) вы в каком месте были? в каком отеле?
ничего себе, сразу 4....у нас один верхний показался, клацаем теперь об него, один на подходе))) а тут 4!!!!![/QUOTE] Полина, привет, были в Софии, что на Пионерском проспекте. А вы? |
[QUOTE=abysssss;5192947]Привет, Оль!!! а мы недавно тоже ездили в Анапу:))) вы в каком месте были? в каком отеле?
ничего себе, сразу 4....у нас один верхний показался, клацаем теперь об него, один на подходе))) а тут 4!!!!![/QUOTE] Полина, привет, были в Софии, что на Пионерском проспекте. А вы?[/QUOTE] Вроде бы София не далеко от нас была...это у аквапарка, да? наш отель стоял почти на пляже, как к морю проходишь мимо отеля белый берег, гранд прибой, галатея, а потом наша гостиница Черноморская:))) |
Оль, аватарка супер Тася такая сладенькая))
|
[QUOTE=Поля-ля;5192966]Полина, привет, были в Софии, что на Пионерском проспекте. А вы?[/QUOTE]
Вроде бы София не далеко от нас была...это у аквапарка, да? наш отель стоял почти на пляже, как к морю проходишь мимо отеля белый берег, гранд прибой, галатея, а потом наша гостиница Черноморская:)))[/QUOTE] Полина, наша напротив дельфинария.... свой пляж, территория ухоженная, так сказать "все включено" по российским стандартам:))) |
[QUOTE=abysssss;5192978]
Полина, наша напротив дельфинария.... свой пляж, территория ухоженная, так сказать "все включено" по российским стандартам:)))[/QUOTE] ООО, круто! у нас территории почти не было. Кстати, извиняюсь пропустила, у вас праздник сегодня:girl_pinkglassesf: Таисию с 11 месяцами:girl_in_love: |
[QUOTE=Поля-ля;5193000]ООО, круто! у нас территории почти не было.
Кстати, извиняюсь пропустила, у вас праздник сегодня:girl_pinkglassesf: Таисию с 11 месяцами:girl_in_love:[/QUOTE] Полин, линеечка опаздывает, 11 нам было вчера:) но все равно, спасибо за поздравления. Мне оч хотелось, чтобы Тася море увидела, подышала свежим воздухом, а ее от купаний не оттащить....:) Вы малыша купали или как? |
Девочки, привет! :)
Поля, Оля - авки супер!!! Детки красотули такие, милашки!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Поль, ты попробуй на видео сними как он кивает. И я попробую снять, как сына пляшет у меня - может он у тебя тоже танцует просто, а ты уже накрутила! ;) |
[QUOTE=abysssss;5193015]Полин, линеечка опаздывает, 11 нам было вчера:) но все равно, спасибо за поздравления.
Мне оч хотелось, чтобы Тася море увидела, подышала свежим воздухом, а ее от купаний не оттащить....:) Вы малыша купали или как?[/QUOTE] ой, с купанием у нас хохма:girl_haha: жаль не засняли видео: подвожу Славу за ручки к морю, а он как волна подкатывает начинал жутко орать и пытаться убежать:-D, аж до трясуна боялся волны.вот такой у нас ссыкун))) наливали в тазик морской воды, и он в ней купался с удовольствием а вы в море купали? [QUOTE=mahoni;5193085]Девочки, привет! :) Поля, Оля - авки супер!!! Детки красотули такие, милашки!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Поль, ты попробуй на видео сними как он кивает. И я попробую снять, как сына пляшет у меня - может он у тебя тоже танцует просто, а ты уже накрутила! ;)[/QUOTE] эх, этот момент хрен поймаешь...он вдруг ни с того ни с сего головой один иногда раз, иногда несколько мотнет и всё:( |
[B]Поля[/B], покажи ребёнка неврологу и чем быстрей, тем лучше, потому что это может просто поведенческая фигня такая у него, тогда и пусть кивает, но такие кивки могут быть сигналом эписиндрома и ещё массы всякой фигни. В общем, не тяни, бери киндера и вперёд к врачу.
|
да, всем дня хорошего)
|
[QUOTE=Я-ночка;5193415][B]Поля[/B], покажи ребёнка неврологу и чем быстрей, тем лучше, потому что это может просто поведенческая фигня такая у него, тогда и пусть кивает, но такие кивки могут быть сигналом эписиндрома и ещё массы всякой фигни. В общем, не тяни, бери киндера и вперёд к врачу.[/QUOTE]
так страшно...я и сама это понимаю, и никак себя не переборю |
Привет мамульки-красотульки, наконец то наша болталка ожила;)
Всех с датками, умелками, зубками и всем всем хорошим!:girl_in_love: Поль, не переживай ты так, если был бы кивок нервный то он постоянно бы был, как нервный тик, это же непроизвольно происходит:( А раз ты два дня ничего не замечала то и не бери в голову. На всякий случай, для своего успокоения, сходи к врачу и лучше на след неделе пока еще не все детки приехали в Москву, а то потом столько народа будет в пол-ке что мама дорогая. Наташ, Ксюнька вообще молодец такая, я представляю как она тебя с этой горкой замучила:girl_haha: Галь, ну ты и траванулась, ужас:-/ Саш, мы тоже полностью ручные дамы, мне нельзя ни на минуту от нее отойти, тоже только отскребать от меня надо:girl_haha: Но самое интересное если меня рядом нет то она и не плачет, играет спокойно, а как только меня увидит то все, значит надо ко мне скорее бежать и мучать меня:connie_1: Девочки, делитесь своими вкусными рецептами, кто чего готовит, мы теперь зубастые (у нас 2 зубика) и готовы к новым блюдам!:))) |
[QUOTE=Мамочка)));5194504]Привет мамульки-красотульки, наконец то наша болталка ожила;)
Всех с датками, умелками, зубками и всем всем хорошим!:girl_in_love: Поль, не переживай ты так, если был бы кивок нервный то он постоянно бы был, как нервный тик, это же непроизвольно происходит:( А раз ты два дня ничего не замечала то и не бери в голову. На всякий случай, для своего успокоения, сходи к врачу и лучше на след неделе пока еще не все детки приехали в Москву, а то потом столько народа будет в пол-ке что мама дорогая. Наташ, Ксюнька вообще молодец такая, я представляю как она тебя с этой горкой замучила:girl_haha: Галь, ну ты и траванулась, ужас:-/ Саш, мы тоже полностью ручные дамы, мне нельзя ни на минуту от нее отойти, тоже только отскребать от меня надо:girl_haha: Но самое интересное если меня рядом нет то она и не плачет, играет спокойно, а как только меня увидит то все, значит надо ко мне скорее бежать и мучать меня:connie_1: Девочки, делитесь своими вкусными рецептами, кто чего готовит, мы теперь зубастые (у нас 2 зубика) и готовы к новым блюдам!:)))[/QUOTE] УУУУУУУУУУУУУУрррррррррррррррррааааааааааааааааааа!!!!!!! С зубиками Маргошеньку!!!!!!!!! :))) :))) :))) А ты переживала! ;) Ничего особенного - разные комбинации овощей с мясом, каши, творожок и комбинации фруктов. Так что всё как и раньше! :) Единственное, многое даю погрызть - печенье, огурец, яблоко, грушу, всякие фрукты, ягоды,хлеб. :) Сейчас ввожу желток, потом рыба пойдёт, потом макароны. :) Поль, мой только под музыку так машет головой - 100% танец. А если Слава просто так - то я бы сходила к врачу, Ирина правильно говорит, всякое может быть. Как говорится, лучше перебдеть, чем недобдеть. ;) |
| Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +3. |