![]() |
[QUOTE=Антизолушка;5247876][B]Маша[/B] да не за что! у нас кот это любовь всей жизни:-D она за ним носится он от нее, настроение поднимает ей сразу))) я научила ее гладить его теперь если подходим к коту я говорю "кот хороший" она тянет ручку и гладит, коту это понятно тоже нравится, он сам ластится, взаимное чувство вообщем) но наедине конечно не оставляю, под моим присмотром)))
[B]Кристина[/B] а вы когда улетаете отдыхать? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] 19 улетаем, девочки а кто еще обувь котофей малышам покупает, как она? |
Всем приветик!
Малышей с датками:))) :))) :))) , кого пропустила%-0 %-0 %-0 Маша, жалко что с отдыхом так получилось:( :( :( Ирина, фото класс:))) Ты красотка, отлично выглядишь и доченька красавица:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я вещи собираю по-тихонечку:) через недельку запланировали переезд:) :) :) Собираю понемногу, т.к. сынок сильно не дает, за неделю управлюсь;) вот ссылка кому интересно [B][I]как организовать переезд[/I][/B], очень много полезных советов [url]http://www.flylady.ru/fly/viewtopic.php?f=8&t=1988&sid=51be180d0f25b6f076d3f106ea7e5310[/url] :))) :))) :))) |
Всем привет!!! :))) А вот и мы! у нас Данька провод от ноутбука погрыз и компик не работал...а мне еще говорили что кошки грызут! Лично у нас кошка не такая, у нас эту ответственность на себя сыночек взял :girl_haha:
купила новый сегодня и вот наконец то мы на связи! :girl_in_love: [QUOTE=Матрёшкка;5243970]Если честно я мало уделяю внимания развитию%-0 , я не хочу ее насиловать, но она сама прям умнеет и понимать начинает. Мы катаем мячик я ей и говрю тебе , потом говорю мне, она мне его кидает, не всегда конечно получается что он комне кинулся а не в другую сторону, но она понимает что надо сделать и ей нравится. Сортер у меня домиком, я ей ставлю фигурки, они проваливаются она дверку открывает и достает их и назад через дверь ставит и дверь закрывает, правда она все фигурки пытается разом запихнуть не понимает что для каждой своя дверь, как в сортер попасть тоже не понимает просто сверху ложит и рукой пытается забить:girl_haha: Еще мы когда едим то в баночку от пюрешки складывает мелоч. ну фасоль или косточку от персика и т.д. и крышкой накрывает. потом открывает баночку переворачивает пытается это высы пать и снова все складывает и крышкой накрывает... открывать нам тоже все нравится, но это уже давно, щас меньше стала по ящикам лазить... Хочу купить ей пупса и учить пеленать , кормить, спать укладывать, качать его, мне врач говорит что надо уже. я говорю что мне каж-ся рано. а она типа надо начинать:-[ ] Ну и книжки музыкальные всякие где на кнопочки нажимаешь ей покупаю, она целый день их таскает, я ей почитаю, потмо она перед ней сама садится и на своем балакает и пальчиком по картинкам водит, типа пересказывает:-D еще она нас угощяет, или кусочком хлеба, соской, если ест я ей ложку пихаю она мне свою... еще дай, на пониамет и плюнь кака, она рот открывает и языком выталкивает, но иногда хитрит, за щечку спрячет, а рот открывает типа ничего нету)))) на мольберте ей мелками рисую, но пока ей пофигу, сама не рисует.... вроде всё%-0[/QUOTE] У нас тоже такой домик!) Мы с мужем в него играли :girl_haha: Но здесь дома у нас только фигурки, мы по ним животных учили, а сам домик в Питере, вот завтра воссоединю детали и посмотрю как Данька будет играть :connie_1: [QUOTE=Антизолушка;5244097][B]Маша[/B] а ты пальчиковые краски не покупала? Еще почитала детки должны учиться показывать части тела, лица пальчиком - нос например или глазки ))) я ей показываю но пока она мне в нос только тычет пальчиком)))[/QUOTE] а мы уже рисовали пальчиковыми красками :girl_haha: только мы были голые! сейчас попробую фото выложить ниже, как это было! Еле отмыла потом! :-D Причем всё и всех! :-D :-D :-D [QUOTE=Матрёшкка;5244368]я думаю что котофеевские валеночки точно найду их я ближе к зиме куплю, а вот демарики мне обходятся всего в 650 руб., вот и заказала сейчас. если сильно в ноябре велики будут то в январе-феврале нормальными будут, а в апреле еще снег лежит, вот и решила взять. Девочки а шерстяные вещи у кого-нибудь есть? я вот думаю надо ли покупать кофты и штанишки шерстяные???[/QUOTE] у нас свекровь ему вяжет. постоянно меня мучает: Что Данечке связать? [QUOTE=Антизолушка;5244622][B]Маша[/B] я рыбу пока боюсь давать у нас бывают иногда реакции на некоторые продукты а рыба говорят сильный аллерген так что планирую ближе к году ее...%-0 а вы мясо уже все пробовали - телятина например? Супы варишь ?[/QUOTE] Мы кушаем супчик, 3 дня уже, а до этого из моей тарелки кушал, но теперь я ему свой варю, бульон на грудке куриной (бульон первый, тк грудка не жирная), и туда вермешельку яичную, морковочку и крудку из блендера, так как у меня филе куры. а не цыпленка было, а она очень жесткая. Кушает на ура! Но больше всего ему понравился гороховый суп))) я его как то нам с мужем приготовила пока свекры отсутствовали и данька к нам присоединился - все хорошо прошло :connie_1: [QUOTE=Матрёшкка;5246032]Ой Ириша какие вы классные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты такая красивая и стройная, платье отпад!!!! ты в нем такая секси, никогда бы не подумала что у тебя 3-е детишек!!!!![/QUOTE] [B]Ира, [/B] Я согласна с Машей! Вообще не скажешь что у тебя трое детей! :girl_in_love: [QUOTE=KRISTIna;5248285]19 улетаем, девочки а кто еще обувь котофей малышам покупает, как она?[/QUOTE] Кристин, мы носим, нам нравится, Даньке удобно, он даже внимания не обращает что у него обувь в процессе ходьбы... а вот знакомая сегодня сыну (11 месяцев) купила Скороход, так он бедный идти в них не мог сначала, ноги так странно ставил. в общем я поняла что Скороход покупать не буду... |
[QUOTE=Брандтик;5249466]Всем привет!!! :)))
Кристин, мы носим, нам нравится, Даньке удобно, он даже внимания не обращает что у него обувь в процессе ходьбы... а вот знакомая сегодня сыну (11 месяцев) купила Скороход, так он бедный [B]идти в них не мог сначала[/B], ноги так странно ставил. в общем я поняла что Скороход покупать не буду...[/QUOTE] может это не из-за марки обуви а из-за размера?:-[ ] :girl_pinkglassesf: |
Маша, а по поводу пупса, почему бы и нет, тем более что Даша у тебя так хорошо воспринимает то что ты ей говоришь, а про кухню - так это вобще отличная идея) я сама Даньке хочу, хоть он и мальчик. Просто ему нравятся кастрюли, ковшики и поварешки :girl_haha: Когда я готовлю. он тоже кашеварит на полу что то там своё :girl_haha:
Мы сходили к педиатру. там меня опять поругали что я как то не так кормлю ребенка - не сбалансированно. А все потому что опять новая врач, достали уже! Сколько врачей - столько и мнений... в общем кормлю, Дане нравится. так и буду дальше делать... вот они говорят - что ребенок уже смесь должен с кружки пить... У меня Данька тяжело воспринял смесь в кружке - она же пахнет и его от запаха тошнит! Рефлекс блевотный...как и у меня :girl_haha: а купила соску на бутылку с попеременным потоком, так он захлебывался и воздуха наглатывался, потом ночью плохо спал..из за пуков.. решила опять вернуть авентовскую 2...наверное до года ее будем сосать :girl_prepare_fish: типа грудь.. я Даньку все учу - носик. глазки, ушки, зубки! Но видимо он решил что будет стоматологом, поскольку когда я говорю покажи зубки. он лезет мне в рот, да так что я боюсь остаться без зубов, а когда лицо отворачиваю, так он обратно меня поворачивает - мол - куда?! :girl_haha: но носик уже показывает, не на себе, на мне, но все же))) еще мне нравится когда я ему говорю - где птички? он голову или глаза, в зависимости от положения, вверх поднимает :girl_haha: такой классный!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мы рыбу тоже не скоро введем. так как на многие продукты на попочке высыпает, вот сейчас дала грушу, не импортную, из сада! а у него и на лице - и попа вся! :-/ спит так плохо...мне его так жалко! действительно, не угадаешь, на что и как будет реакция %-0 |
[QUOTE=Pups86;5249551]может это не из-за марки обуви а из-за размера?:-[ ] :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Танюша, не знаю...они измеряли в магазине, там надо сказала продавщица чтобы пальчик влезал и у них как раз так и было..да что говорить и у нас так, нам 19ый свободненько так...но мы то ходим хорошо :-[ ] |
[QUOTE=Брандтик;5249566]Танюша, не знаю...они измеряли в магазине, там надо сказала продавщица чтобы пальчик влезал и у них как раз так и было..да что говорить и у нас так, нам 19ый свободненько так...но мы то ходим хорошо :-[ ][/QUOTE]
хм, тогда не знаю:) Ой, каике вы смешнули классные!!!:))) :))) :))) :girl_in_love: Прелесть:girl_haha: |
[FONT="Georgia"][COLOR="DarkOrange"][B][CENTER][SIZE="7"]ВЕСЕЛЬЧАК МЕСЯЦА[B][/B][/SIZE][/CENTER][/B][/COLOR][/FONT]
[CENTER][URL=http://smayliki.ru/smilie-1045129863.html][IMG]http://s17.rimg.info/9adf43b23cc95a94eb18cfa0c952c07a.gif[/IMG][/URL] [B][SIZE="5"][FONT="Georgia"][COLOR="Blue"] К конкурсу принимаются фотографии улыбающихся, смеющихся, хохочущих малышей!! Фотография должна быть цветной!!! [/COLOR][/FONT][/SIZE][/B][/CENTER] Фото должно быть не старше 1-го июня 2012г. [FONT="Georgia"][SIZE="4"] [B]С 1-го по 20-е[/B] сентября отправляем фотографии в ЛС: [URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=5669"][B] MamaPomidorki [/B][/URL]- отправляем фотографии деток 2004-2009 + деток 2010 (январь-август) [URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=4985"][B]*Dolce Vita*[/B][/URL]- отправляет фотографии деток 2010 (сентябрь-декабрь) - 2012[/SIZE][/FONT] [B][I][COLOR="Red"]Подробности[/COLOR][/I][/B] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26747"][COLOR="red"][I][B]тут[/B][/I][/COLOR] [/URL] |
Вложений: 1
Всем привет)
|
[URL=/photo/c_dnjom_znanij/22][IMG]http://animated-gif.su/_ph/22/2/237240020.gif[/IMG][/URL]
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! |
Галя, ух какие вы художники:))) :))) :)))
|
Девочки, всем приветик, всех с прошедшим праздничком! У нас прошла линейка, первый звонок. тЕПЕРЬ МОЙ СЫНОК - ПЕРВОКЛАССНИК-ГИМНАЗИСТ. в БУДНИ ДНЕМ ПОКАЖУ ФОТОЧКИ.... бЛИН, ДАЖЕ НЕ ВЕРИТСЯ..... :girl_haha:
[QUOTE=Антизолушка;5247192]Девочки всем привет) Вот и последний день лета наступил... Лето пролетело быстро, незаметно... Всем дарю этот прощальный летний букет [URL=http://smayliki.ru/smilie-887606343.html][IMG]http://s15.rimg.info/68df66ff9b208b3408b0b902101bfc5e.gif[/IMG][/URL] У кого детки большие начинаются заботы со школой... [B]Эля[/B] у вас старший сынок первоклассник, напиши как пройдет первый раз в первый класс))), какие будут впечатления от школы))) К нам завтра гости приезжают с ночевкой - друг мужа с женой, они в ноябре готовятся стать родителями, прям как мы :girl_in_love: еще в эти выходные день города в Москве юбилей 865 лет, программа очень насыщенная, но мы вряд ли куда то попадем, везде толпы народа, громкая музыка - думаю может пугаться дочка...%-0[/QUOTE] оЙ, ВПЕЧАТЛЕНИЙ МАССА, МЫ ЖЕ ТАААК ЖДАЛИ ЭТОГО ДНЯ, ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ, КТО БОЛЬШЕ )))) с УТРА БЫЛА НА ЛИНЕЙКЕ У ПЛЕМЯННИЦЫ, У НИХ В 9ЧАС., ПОТОМ В 12 ПОШЛИ К НАМ, БАБУШКИ-ДЕДУШКИ ВСЕ ПРИЕХАЛИ, ТЕТИ-ДЯДИ ТОЖЕ УЖ. кОРОЧЕ, ГРУППА ПОДДЕРЖКИ БЫЛА ОГО-ГО! ЭТО ВСЁ ТАК ТРОГАТЕЛЬНО, ДЕВОЧКИ.... ТОЛЬКО В САД ОТДАВАЛА, А УЖЕ И ПЕРВЫЙ ЗВОНОК НА ПЕРВЫЙ УРОК ПРОЗВЕНЕЛ :) ОТТУДА ПОШЛИ К НАМ, ПОСИДЕЛИ ДОМА. ПОГОДКА БЫЛА НЕ ОЧЕНЬ, НО ПОТОМ УСПЕЛИ СХОДИТЬ И В ПАРК. ГУЛЯТЬ - ТАК ГУЛЯТЬ ))) зАВТРА У НАС РИСОВАНИЕ, МАТЕМАТИКА И ОКРУЖАЮЩИЙ МИР. ЧТО Ж, НАЧИНАЕМ УЧИТЬСЯ ))) зА НАШУ КВАРТИРУ ВНЕСЛИ ЗАЛОГ, С ПОНЕД-КА РИЭЛТОР НАЧИНАЕТ ЗАНИМАТЬСЯ НАШИМИ ДОКУМЕНТАМИ. а МЫ ВСЁ СИДИМ И МЕЧТАЕМ, ЧТО И КАК БУДЕТ :girl_in_love: [QUOTE=Снежинка_85;5248943]Всем приветик! Малышей с датками:))) :))) :))) , кого пропустила%-0 %-0 %-0 Маша, жалко что с отдыхом так получилось:( :( :( Ирина, фото класс:))) Ты красотка, отлично выглядишь и доченька красавица:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я вещи собираю по-тихонечку:) через недельку запланировали переезд:) :) :) Собираю понемногу, т.к. сынок сильно не дает, за неделю управлюсь;) вот ссылка кому интересно [B][I]как организовать переезд[/I][/B], очень много полезных советов [url]http://www.flylady.ru/fly/viewtopic.php?f=8&t=1988&sid=51be180d0f25b6f076d3f106ea7e5310[/url] :))) :))) :)))[/QUOTE] ПОЙДУ ПОЧИТАЮ ))) [QUOTE=Брандтик;5249560]Маша, а по поводу пупса, почему бы и нет, тем более что Даша у тебя так хорошо воспринимает то что ты ей говоришь, а про кухню - так это вобще отличная идея) я сама Даньке хочу, хоть он и мальчик. Просто ему нравятся кастрюли, ковшики и поварешки :girl_haha: Когда я готовлю. он тоже кашеварит на полу что то там своё :girl_haha: Мы сходили к педиатру. там меня опять поругали что я как то не так кормлю ребенка - не сбалансированно. А все потому что опять новая врач, достали уже! Сколько врачей - столько и мнений... в общем кормлю, Дане нравится. так и буду дальше делать... вот они говорят - что ребенок уже смесь должен с кружки пить... У меня Данька тяжело воспринял смесь в кружке - она же пахнет и его от запаха тошнит! Рефлекс блевотный...как и у меня :girl_haha: а купила соску на бутылку с попеременным потоком, так он захлебывался и воздуха наглатывался, потом ночью плохо спал..из за пуков.. решила опять вернуть авентовскую 2...наверное до года ее будем сосать :girl_prepare_fish: типа грудь.. [B]я Даньку все учу - носик. глазки, ушки, зубки! Но видимо он решил что будет стоматологом, поскольку когда я говорю покажи зубки. он лезет мне в рот, да так что я боюсь остаться без зубов, а когда лицо отворачиваю, так он обратно меня поворачивает - мол - куда?! [/B]:girl_haha: но носик уже показывает, не на себе, на мне, но все же))) еще мне нравится когда я ему говорю - где птички? он голову или глаза, в зависимости от положения, вверх поднимает :girl_haha: такой классный!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мы рыбу тоже не скоро введем. так как на многие продукты на попочке высыпает, вот сейчас дала грушу, не импортную, из сада! а у него и на лице - и попа вся! :-/ спит так плохо...мне его так жалко! действительно, не угадаешь, на что и как будет реакция %-0 а вот мы после пальчикового рисования в 8 месяцев :girl_haha: не цитируйте плиз ][/QUOTE] ОЙ НЕ МОГУУУУУУУ :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D НУ А ФОТО - СУПЕР!!! :girl_in_love: |
Элечка, так рада за вас! Ждем фоточек!:))) :))) :)))
А мы капризничаем, не слезаем с титьки, зубы эти и погода, все вместе:girl_prepare_fish: Опять зубы долго пробиться не могут, как и первые:hysteric: Ждемс:( |
[QUOTE=Pups86;5253122]Элечка, так рада за вас! Ждем фоточек!:))) :))) :)))
А мы капризничаем, не слезаем с титьки, зубы эти и погода, все вместе:girl_prepare_fish: Опять зубы долго пробиться не могут, как и первые:hysteric: Ждемс:([/QUOTE] ой Танечка, у нас так же! сейчас капризничает очень, меня от себя вообще не отпускает. все его обнять надо и погладить, прямо не знаю как со вторника буду ездить в институт %-0 авочка такая прикольная!!!! красавец Ромочка!!! |
Всем привет)
Даня чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: В пятницу с подругами встречалась, сначала в ресторане посидели до 24-х а потом танцевать отправились хорошо погуляли, натанцевались, познакомились с парнями, а сегодня в магазине в заре стою с дашей(одежку ей покупала) и один из них идет, так глаза выпучил и даже не подошел, видимо не ожидал с ребенком увидеть:-D :-D :-D Вчера в гости приходили соседи, пару часов посидели, у них сыну 1год 3 месяца, вот наши малыши играли, такие смешные, сын у них такой молчун, а у моей рот не закрывается к нему подходит в руке что-нибудь держит и в глаза ему смотрит и рассказывает что-то, а он стесняется и уходит:girl_haha: Ну а сегодня по магазам ходила, купила даше конструктор, пальчиковые краски, книжки новые музыкальные, машинку на вереволчке катать, и одежду ей ездила покупать. девочки вопрос где вы покупаете малышам шерстяные вещи??? сегодня столько магазов обошла и везде кофточки хлопковые...:-[ ] вопрос тем у кого некому вязать... |
Таня авочка супер!!!!
У меня Даша тоже ужасно капризная.......есть сегодня отказывается....и зубы и погода... |
[QUOTE=Матрёшкка;5253665]Всем привет)
Даня чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: В пятницу с подругами встречалась, сначала в ресторане посидели до 24-х а потом танцевать отправились хорошо погуляли, натанцевались, познакомились с парнями, а сегодня в магазине в заре стою с дашей(одежку ей покупала) и один из них идет, так глаза выпучил и даже не подошел, видимо не ожидал с ребенком увидеть:-D :-D :-D Вчера в гости приходили соседи, пару часов посидели, у них сыну 1год 3 месяца, вот наши малыши играли, такие смешные, сын у них такой молчун, а у моей рот не закрывается к нему подходит в руке что-нибудь держит и в глаза ему смотрит и рассказывает что-то, а он стесняется и уходит:girl_haha: Ну а сегодня по магазам ходила, купила даше конструктор, пальчиковые краски, книжки новые музыкальные, машинку на вереволчке катать, и одежду ей ездила покупать. девочки вопрос где вы покупаете малышам шерстяные вещи??? сегодня столько магазов обошла и везде кофточки хлопковые...:-[ ] вопрос тем у кого некому вязать...[/QUOTE] Привет)))) Мы тоже в гости ходили сегодня к Даниной крестной)) у нее дочь - 2 годика, уже даже 2,5 :connie_1: так она Даньку всего зацеловала. заобнимала, и кубики ему дает. и игрушки свои показывает :girl_haha: угорали мы над ними в общем, а Данька то еще тот ))) сидит довольный и вида не подает что с ним что то происходит)))) но больше всего фурор у него произвел Аришкин пылесос..думаю и ему купить, только не розовый :girl_haha: |
[QUOTE=Брандтик;5253639]ой Танечка, у нас так же! сейчас капризничает очень, меня от себя вообще не отпускает. все его обнять надо и погладить, прямо не знаю как со вторника буду ездить в институт %-0
авочка такая прикольная!!!! красавец Ромочка!!![/QUOTE] а тебе в институт далеко ехать?:-[ ] Мне вот представляешь в другой город мотаться предстоит, и тоже вот не знаю, то ли тоже уже со вторника, то ли попозже... завтра буду звонить в деканат узнавать когда сессия:( А мы же еще и титю кушаем, а я буду уезжать в час дня и до 9 вечера......... :( Спасибо! Ромка очень любит позировать, правда дергается много, но иногда вот можно поймать как он старается:girl_haha: [QUOTE=Матрёшкка;5253665]Всем привет) Даня чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: В пятницу с подругами встречалась, сначала в ресторане посидели до 24-х а потом танцевать отправились хорошо погуляли, натанцевались, познакомились с парнями, а сегодня в магазине в заре стою с дашей(одежку ей покупала) и один из них идет, так глаза выпучил и даже не подошел, видимо не ожидал с ребенком увидеть:-D :-D :-D Вчера в гости приходили соседи, пару часов посидели, у них сыну 1год 3 месяца, вот наши малыши играли, такие смешные, сын у них такой молчун, а у моей рот не закрывается к нему подходит в руке что-нибудь держит и в глаза ему смотрит и рассказывает что-то, а он стесняется и уходит:girl_haha: Ну а сегодня по магазам ходила, купила даше конструктор, пальчиковые краски, книжки новые музыкальные, машинку на вереволчке катать, и одежду ей ездила покупать. девочки вопрос где вы покупаете малышам шерстяные вещи??? сегодня столько магазов обошла и везде кофточки хлопковые...:-[ ] вопрос тем у кого некому вязать...[/QUOTE] ну ты учудила, с парнями знакомишься:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А у меня Ромка с детьми не общался так близко ни разу. так видел, но чтобы прям гости не было...:-! Так интересно как он будет вести себя:) А мы учимся спускаться с кровати правильно, ато он хитрожоп кидает пульт с кровати и прыгает за ним:girl_haha: я его учу, но пока не понимает, поворачивается боком, но ногами пока нет:girl_haha: А еще мы ладушки никак выучить не можем, смеется и отворачивается, а вот глазки жмурить научила его быстро, как блин чего путного так никак, а ерунду всякую на лету хватает:-D Правда пирамидку тоже быстро научился разбирать, но хитрит, хватает за палку или с низу и все разлетается, приходится тоже держать:girl_haha: [QUOTE=Матрёшкка;5253668]Таня авочка супер!!!! У меня Даша тоже ужасно капризная.......есть сегодня отказывается....и зубы и погода...[/QUOTE] Спасибочки:girl_in_love: мы в обед плохо едим.:girl_prepare_fish: А еще у нас попочка красная, не знаю на что, думаю может еще из-за этого капризы наши, мазать бепантеном не помогает, думаю аллергия, только вот на что, все отменить видимо придется:-! и мне наверное тоже придется не есть все подряд, а думать:-! Помочите девочки, чем помазать?:-[ ] :-[ ] :-[ ] раньше бывало такое пукнет чуть с какусей, но помоешь поголопопишь и все нормально, сейчас не помогает, попа чистая всегда, сухая... подгузы не меняли:-[ ] |
Девочки всем привет)
[B]Эля[/B] с удачным первым днем! Ждем фото) [B]Галя и Таня[/B] мальчишки на фото очаровательны:girl_in_love: [B]Маша[/B] у нас есть небольшой детский магазинчик недалеко от дома, я в нем покупала шапочку, а носочки мама нам дарила давно мы до них только дорастаем, почти как раз... А ты в каких магазинах смотрела? У нас гости были неполных два дня, супружеская пара, готовятся сатт родителями в первый раз - у них куча вопросов - вот я им два дня отвечала, вспоминая с ностальгией как все начиналось)) вообщем хорошо все прошло, жаль только погода покачала - у нас днем максимум 11 градусов и дождь((( От такой погоды у меня что то горло разболелось...:( |
[B]Таня[/B] мне больше Судокрем понравился... А вы давно новые продукты вводили? Ты кстати не думаешь кормления заменять полностью взрослой едой?'и на сессию тогда будешь уходить спокойно..%-0
|
[QUOTE=Антизолушка;5253775][B]Таня[/B] мне больше Судокрем понравился... А вы давно новые продукты вводили? Ты кстати не думаешь кормления заменять полностью взрослой едой?'и на сессию тогда будешь уходить спокойно..%-0[/QUOTE]
Спасибо!:girl_in_love: Судокрем завтра же купим:-! Ларис, у нас заменены кормления, но между кормлениями и на сон ребенок без тити никуда:-/ Продукты новые не вводили:-/ попробую завтра крем этот купить и если не пройдет будем дальше принимать меры менять подгузы и еду отменять:-! |
[QUOTE=Pups86;5253721]а тебе в институт далеко ехать?:-[ ]
Мне вот представляешь в другой город мотаться предстоит, и тоже вот не знаю, то ли тоже уже со вторника, то ли попозже... завтра буду звонить в деканат узнавать когда сессия:( А мы же еще и титю кушаем, а я буду уезжать в час дня и до 9 вечера......... :( Спасибо! Ромка очень любит позировать, правда дергается много, но иногда вот можно поймать как он старается:girl_haha: ну ты учудила, с парнями знакомишься:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А у меня Ромка с детьми не общался так близко ни разу. так видел, но чтобы прям гости не было...:-! Так интересно как он будет вести себя:) А мы учимся спускаться с кровати правильно, ато он хитрожоп кидает пульт с кровати и прыгает за ним:girl_haha: я его учу, но пока не понимает, поворачивается боком, но ногами пока нет:girl_haha: А еще мы ладушки никак выучить не можем, смеется и отворачивается, а вот глазки жмурить научила его быстро, как блин чего путного так никак, а ерунду всякую на лету хватает:-D Правда пирамидку тоже быстро научился разбирать, но хитрит, хватает за палку или с низу и все разлетается, приходится тоже держать:girl_haha: Спасибочки:girl_in_love: мы в обед плохо едим.:girl_prepare_fish: А еще у нас попочка красная, не знаю на что, думаю может еще из-за этого капризы наши, мазать бепантеном не помогает, думаю аллергия, только вот на что, все отменить видимо придется:-! и мне наверное тоже придется не есть все подряд, а думать:-! Помочите девочки, чем помазать?:-[ ] :-[ ] :-[ ] раньше бывало такое пукнет чуть с какусей, но помоешь поголопопишь и все нормально, сейчас не помогает, попа чистая всегда, сухая... подгузы не меняли:-[ ][/QUOTE] мне до института на метро 30 мин...если что долечу быстро до дома...но все равно страшно его сейчас так оставлять..:( у нас такая проблема возникает довольно часто... говорила с педиатром, вот творог стала давать не каждый день и стало полегче...а тут не давно грушу из сада дала и высыпало очень сильно... сначала я помазала Элиделом, осталось розовость и ее мы "гасим" деситином и Бёбхен от покраснений, а вобще чтобы не выскакивало я раза 2 в день мажу кремом под подгузник.. Судокрем есть, но как то до него руки так и не дошли, тоже открою и попробую))) |
[QUOTE=Брандтик;5253842]мне до института на метро 30 мин...если что долечу быстро до дома...но все равно страшно его сейчас так оставлять..:(
у нас такая проблема возникает довольно часто... говорила с педиатром, вот творог стала давать не каждый день и стало полегче...а тут не давно грушу из сада дала и высыпало очень сильно... сначала я помазала Элиделом, осталось розовость и ее мы "гасим" деситином и Бёбхен от покраснений, а вобще чтобы не выскакивало я раза 2 в день мажу кремом под подгузник.. Судокрем есть, но как то до него руки так и не дошли, тоже открою и попробую)))[/QUOTE] а мне минимум час ехать:( даже не знаю на что, творог вот уже 2 дня едим, завтра третий, но ничего не меняется:-/ а груши и прочее я не даю, боюсь(груши что закрепят, да и аллергии боюсь), вообще ничего не давала последнее время:-/ |
[QUOTE=Pups86;5253798]Спасибо!:girl_in_love:
Судокрем завтра же купим:-! Ларис, у нас заменены кормления, но между кормлениями и на сон ребенок без тити никуда:-/ Продукты новые не вводили:-/ попробую завтра крем этот купить и если не пройдет будем дальше принимать меры менять подгузы и еду отменять:-![/QUOTE] Ты еще попробуй фенистил дать... Если аллергия - должно пройти...%-0 а между кормлениями даешь грудь для успокоения или просто попить? Это же все-таки тоже еда для него, получается ты его кормишь между кормлениями.... |
[QUOTE=Антизолушка;5253864]Ты еще попробуй фенистил дать... Если аллергия - должно пройти...%-0 а между кормлениями даешь грудь для успокоения или просто попить? Это же все-таки тоже еда для него, получается ты его кормишь между кормлениями....[/QUOTE]
для успокоения. он капризничает, даю грудь успокаивается, пить не всегда пьет, воду я имею в виду. Он прям ест. Но это последнее время так стало, видимо зубы и погода, вообще с меня не слезает... поэтому и боюсь что сессия начнется во вторник этот:girl_prepare_fish: А фенистил как давать? и если не аллергия ничего плохого, что-то я боюсь:-! |
[QUOTE=Pups86;5253875]для успокоения. он капризничает, даю грудь успокаивается, пить не всегда пьет, воду я имею в виду. Он прям ест. Но это последнее время так стало, видимо зубы и погода, вообще с меня не слезает... поэтому и боюсь что сессия начнется во вторник этот:girl_prepare_fish:
А фенистил как давать? и если не аллергия ничего плохого, что-то я боюсь:-![/QUOTE] Фенистил дают в качестве профилактики во время прививки - я думаю что ничего страшного если пару дней попьете ... Нам педиатр говорил по 4 капли 3 раза в день) |
[QUOTE=Антизолушка;5253965]Фенистил дают в качестве профилактики во время прививки - я думаю что ничего страшного если пару дней попьете ... Нам педиатр говорил по 4 капли 3 раза в день)[/QUOTE]
Девочки всем привет)
[B]Кристина[/B] поздравляем сыночка с 9 месяцами! [B]Милеша [/B] сыночка с 10м месяцем! [URL=http://smayliki.ru/smilie-1277194311.html][IMG]http://s20.rimg.info/9a6aca7b1f9fc7b210a633b0304780f5.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smayliki.ru/smilie-1277194311.html][IMG]http://s20.rimg.info/9a6aca7b1f9fc7b210a633b0304780f5.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smayliki.ru/smilie-1277194311.html][IMG]http://s20.rimg.info/9a6aca7b1f9fc7b210a633b0304780f5.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Антизолушка;5254213]Девочки всем привет)
[B]Кристина[/B] поздравляем сыночка с 9 месяцами! [B]Милеша [/B] сыночка с 10м месяцем! [URL=http://smayliki.ru/smilie-1277194311.html][IMG]http://s20.rimg.info/9a6aca7b1f9fc7b210a633b0304780f5.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smayliki.ru/smilie-1277194311.html][IMG]http://s20.rimg.info/9a6aca7b1f9fc7b210a633b0304780f5.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smayliki.ru/smilie-1277194311.html][IMG]http://s20.rimg.info/9a6aca7b1f9fc7b210a633b0304780f5.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибо большое!:girl_in_love: Я вчера опять Марка подстригла, опять он у меня как деддомовский:connie_1: блин, через неделю в парикмахерскую свожу, пусть подравняют перед поездкой, а до этого волосы прямо в глаза лезли, я ему резиночку одевала, он у меня был девочкой Чиполиной :girl_haha: |
[QUOTE=KRISTIna;5254773]Спасибо большое!:girl_in_love:
Я вчера опять Марка подстригла, опять он у меня как деддомовский:connie_1: блин, через неделю в парикмахерскую свожу, пусть подравняют перед поездкой, а до этого волосы прямо в глаза лезли, я ему резиночку одевала, он у меня был девочкой Чиполиной :girl_haha:[/QUOTE] с 9 месяцами:girl_in_love: почему как детдомовский?:-D Ты как стригла? У меня у Ромки не видно что я сама ему волосы стригу:) Я ему отдельными прядками подстригаю, поднимая волосюки вверх:girl_haha: Я своего тоже еще раз стригла сзади все убрала, длинные волосы, теперь у него длинно только сверху:) но блин залысина долго зарастает:-D |
[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"][B]Марка с 9-ой!!!!
Максима с 10-ой!!!!!!![/B][/FONT][/SIZE][/COLOR] [URL=http://smayliki.ru/smilie-882653703.html][IMG]http://s15.rimg.info/08682c4137f489581d1361fb9e19ab26.gif[/IMG][/URL] Всем привет))) Танюша, я думаю это аллергия.....и голопопинье не поможет, надо искать аллерген и исключать...пусть у Ромика скорее все пройдет!!!:girl_in_love: |
[B]Эля[/B] Тимурика с десяточкой!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-779313543.html][IMG]http://s10.rimg.info/12c6f14fc4e9df6fcec7d110ef682e8f.gif[/IMG][/URL] Девочки всем привет... Я заболела - глаза слезятся горло болит сопли, состояние ужас :( :( :( боюсь заразить дочу :( |
[QUOTE=Pups86;5253122]Элечка, так рада за вас! Ждем фоточек!:))) :))) :)))
А мы капризничаем, не слезаем с титьки, зубы эти и погода, все вместе:girl_prepare_fish: Опять зубы долго пробиться не могут, как и первые:hysteric: Ждемс:([/QUOTE] Мы до сих пор без зубов :girl_haha: [QUOTE=Матрёшкка;5253665]Всем привет) Даня чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: В пятницу с подругами встречалась, сначала в ресторане посидели до 24-х а потом танцевать отправились хорошо погуляли, натанцевались, познакомились с парнями, а сегодня в магазине в заре стою с дашей(одежку ей покупала) и один из них идет, так глаза выпучил и даже не подошел, видимо не ожидал с ребенком увидеть:-D :-D :-D Вчера в гости приходили соседи, пару часов посидели, у них сыну 1год 3 месяца, вот наши малыши играли, такие смешные, сын у них такой молчун, а у моей рот не закрывается к нему подходит в руке что-нибудь держит и в глаза ему смотрит и рассказывает что-то, а он стесняется и уходит:girl_haha: Ну а сегодня по магазам ходила, купила даше конструктор, пальчиковые краски, книжки новые музыкальные, машинку на вереволчке катать, и одежду ей ездила покупать. девочки вопрос где вы покупаете малышам шерстяные вещи??? сегодня столько магазов обошла и везде кофточки хлопковые...:-[ ] вопрос тем у кого некому вязать...[/QUOTE] Классно вы погуляли, тоже хотююююю :girl_in_love: [QUOTE=Антизолушка;5253756]Девочки всем привет) [B]Эля[/B] с удачным первым днем! Ждем фото) [B]Галя и Таня[/B] мальчишки на фото очаровательны:girl_in_love: [B]Маша[/B] у нас есть небольшой детский магазинчик недалеко от дома, я в нем покупала шапочку, а носочки мама нам дарила давно мы до них только дорастаем, почти как раз... А ты в каких магазинах смотрела? У нас гости были неполных два дня, супружеская пара, готовятся сатт родителями в первый раз - у них куча вопросов - вот я им два дня отвечала, вспоминая с ностальгией как все начиналось)) вообщем хорошо все прошло, жаль только погода покачала - у нас днем максимум 11 градусов и дождь((( От такой погоды у меня что то горло разболелось...:([/QUOTE] Сейчас покажу фоточки, а то скоро в школу ехать. Блин, ох и тяжко... Утром встать собрать двух детей и себя, отвезти старшего в школу (младший сегодня сидел в кресле рядом со мной, вроде спокойно, тьфу-тьфу-тьфу), вернуться домой. Всё это в самый разгар пробок. Потом через почти 3 часа снова собраться с Тимуриком и ехать забирать. [QUOTE=Антизолушка;5254213]Девочки всем привет) [B]Кристина[/B] поздравляем сыночка с 9 месяцами! [B]Милеша [/B] сыночка с 10м месяцем! [URL=http://smayliki.ru/smilie-1277194311.html][IMG]http://s20.rimg.info/9a6aca7b1f9fc7b210a633b0304780f5.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smayliki.ru/smilie-1277194311.html][IMG]http://s20.rimg.info/9a6aca7b1f9fc7b210a633b0304780f5.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smayliki.ru/smilie-1277194311.html][IMG]http://s20.rimg.info/9a6aca7b1f9fc7b210a633b0304780f5.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] и от нас с прошедшим! :girl_in_love: [QUOTE=Антизолушка;5257380][B]Эля[/B] Тимурика с десяточкой! [URL=http://smayliki.ru/smilie-779313543.html][IMG]http://s10.rimg.info/12c6f14fc4e9df6fcec7d110ef682e8f.gif[/IMG][/URL] Девочки всем привет... Я заболела - глаза слезятся горло болит сопли, состояние ужас :( :( :( боюсь заразить дочу :([/QUOTE] спасибо :girl_in_love: |
фоточки вечерком покажу. а то пока в школу, пока с магазин.... )))
|
[B]Эля[/B] а у вас далеко школа от дома? Ждем фоточки )))
|
Приветик!!!
Мальчишек с прошедшими датками:))) :))) :))) |
[COLOR="Blue"][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"][B]Тимурика с 10-ю месяцами!!!!!!!!!!![/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][URL=http://smayliki.ru/smilie-157202823.html][IMG]http://s2.rimg.info/9b02332f01acaa9d855def6ec016693a.gif[/IMG][/URL]
Лариса поправляйся скорее!! Ляночка не заразится не переживай:girl_in_love: Всем привет) |
[COLOR="DarkSlateGray"][B][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]Мальчишек с датками!!! [/FONT][/SIZE][/B][/COLOR] [URL=http://smayliki.ru/smilie-225719271.html][IMG]http://s2.rimg.info/ac8ee4420924c6d057c026b28688be9e.gif[/IMG][/URL]
Всем привет!!! Сегодня был первый день сессии...это был кошмар... мама сказала что как только я ушла, Данька ревел 2 часа. его ничто не успокаивало, что он все время полз к двери и плакал... очень надеюсь что это скоро пройдет и он привыкнет, что если я ухожу, то возвращаюсь... сегодня 3 часа гуляли на площадке, моя спина! ее как будто подменили! так болит((( даже мазью какой то мне мама ее намазала! скорее бы Данька сам пошел...а то за 2 ручки он бегает, а за одну еле плетется, вот и просит все время 2 :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Брандтик;5260286][COLOR="DarkSlateGray"][B][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]Мальчишек с датками!!! [/FONT][/SIZE][/B][/COLOR] [URL=http://smayliki.ru/smilie-225719271.html][IMG]http://s2.rimg.info/ac8ee4420924c6d057c026b28688be9e.gif[/IMG][/URL]
Всем привет!!! Сегодня был первый день сессии...это был кошмар... мама сказала что как только я ушла, Данька ревел 2 часа. его ничто не успокаивало, что он все время полз к двери и плакал... очень надеюсь что это скоро пройдет и он привыкнет, что если я ухожу, то возвращаюсь... сегодня 3 часа гуляли на площадке, моя спина! ее как будто подменили! так болит((( даже мазью какой то мне мама ее намазала! скорее бы Данька сам пошел...а то за 2 ручки он бегает, а за одну еле плетется, вот и просит все время 2 :girl_prepare_fish:[/QUOTE] Бедненький... А ты его до этого не оставляла ни разу с мамой? |
[QUOTE=Антизолушка;5260407]Бедненький... А ты его до этого не оставляла ни разу с мамой?[/QUOTE]
раньше только когда маленький был! ну вот в июне еще проблем не было... сейчас то поумнее стал)) |
| Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3. |