Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28640)

Feadin 02.09.2012 16:39

Спасибо, Светуль! Мне она тоже нравится

svetlanavik 02.09.2012 16:41

[QUOTE=Feadin;5252881]Спасибо, Светуль! Мне она тоже нравится[/QUOTE]

очень гормоничная и в классных тонах,мне мало линеек нравится,но твоя ОЧЕНЬ!!!:)

Feadin 02.09.2012 16:42

[QUOTE=svetlanavik;5252884]очень гормоничная и в классных тонах,мне мало линеек нравится,но твоя ОЧЕНЬ!!!:)[/QUOTE]

Ну ты меня засмущала ))) Значит не зря я до 2х ночи картинки подбирала ))))))))

svetlanavik 02.09.2012 16:44

[QUOTE=Feadin;5252888]Ну ты меня засмущала ))) Значит не зря я до 2х ночи картинки подбирала ))))))))[/QUOTE]

не зря;) эт точно;)

Юлия М 02.09.2012 17:21

[QUOTE=Наталюша;5252811]Юль у вас же в новогиреево есть магаз 40 недель по моему называется,там есть колготки для Б.

Надь если перестанешь водить пойдете в след году и все будет по новой.первый год всегда такой болезниный.Выздоравливайте.

Надь пусть у Федюши быстрее зуб вылазиет!

[B]Юль вы с родителями будете переезжать?а в это кв тогда кто будет?[/B][/QUOTE]это не наша)) мы снимаем ее....а кому она потом бу домом - фЫг его знает))

[QUOTE=Feadin;5252862]Юлька, не знаю как ты, но я про розовую пижаму с рюшечками не забыла!!! :)[/QUOTE]ой)) помню-помню)) сегодня постараюсь)) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Наталюша1 02.09.2012 17:23

[QUOTE=Юлия М;5252940]это не наша)) мы снимаем ее....а кому она потом бу домом - фЫг его знает))

ой)) помню-помню)) сегодня постараюсь)) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

аааа я думала это родителей а вы с ними живете

кстати про пижаму я тоже помню[URL=http://smayliki.ru/smilie-1283211399.html][IMG]http://s20.rimg.info/e2e8d5e28786d89f5b618289c3258360.gif[/IMG][/URL]

Наталюша1 02.09.2012 17:25

такая погода мерзкая(даж погулять не выйти капает и капает.с утра сбегали на рынок с Мишкой.сварили борщ потом,вот в 15-30 уснул и спит пока сынуля.а мне лень чем либо заниматься тоже в сон клонит

VesnuchkA 02.09.2012 17:44

Всем привет!
[B][COLOR="Red"][SIZE="4"]Мишеньку с днем рождения!!![/SIZE][/COLOR][/B]
Стихи читаю, не рассказываю, т.к. ему картинки нужны всегда, просто не слушает))) Ничего не выдает потом, но если паузу сделать перед последними словами - говорит их. При том, прикол такой, если в рифму надо сказать "машина" говорит би-би, а если мышь - пи-пи :-D и никакой рифмы:-D

Колян красавчик!!!

Алиночка бедняжка, пусть выздоравливает!!! Болезни неизбежны:(

[QUOTE=svetlanavik;5252326]сегодня утром,говорю Устише:
-ты мой помидорчик вкусненький!!!!ты помидорчик???
она:
-неть!!!!!!
я:
-а кто же ты тогда???
она:
-ГАГА!!!!!(не подумайте,что Леди Гага,"ГАГА"-это ягодка у нас:) )[/QUOTE]
:))) :))) У Никитка Гага - это собака, он ее и склоняет еще гаге, нет гаги и.т.п:-D А лает собака теперь гап или гак:)
[QUOTE=Feadin;5252585]Всем привет!

Просто читаю или рассказываю. Он как губка все впитывает, потом выдает ))) Сейчас любимое: "А дя Муаськи такие кохоные гаубые бамаски с папонтикаи" ("А для Мурочки такие крохотные голубые башмачки и с помпончиками")

Классно!!!!!!!!! Колян -хорооооший ))

Бедняжка Алиночка!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тоже думаю, что если так плохо, то лучше в больницу. Поправляйтесь!!!!!

Класс!!! Умничка!!! У нас ягодка раньше была ГА )))

У Феди зуб продолжает лезть. Уже дня два горлышко красненькое, воняет, на шее вчера вздулись лимфоузлы. ставила йодную сетку, вроде сошли. А сегодня утром тт была 38,5 вставила свечку нурофена, тт упала. Сам бегает, веселый. Но десна - это ППЦ!!!!!!! У нас такой вздувшейся десны еще ни разу не было. Но не жалуется. Вчера уснул, мне даже камистадом не пришлось мазать.[/QUOTE]
Федечке скорейшего прорезывания!!! Умничка он!!!

Юлия М 02.09.2012 18:16

[QUOTE=Наталюша;5252941]аааа я думала это родителей а вы с ними живете

кстати про пижаму я тоже помню[URL=http://smayliki.ru/smilie-1283211399.html][IMG]http://s20.rimg.info/e2e8d5e28786d89f5b618289c3258360.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]нЭэээ... у меня и у родителей это первое свое жилье)) уве в пополаме - хоть они больше денег влили...но, я учитываю % за организацию процесса (ususus - шутк))
да помню я))) я ща такая зелень((( все фоты свои удаляю када делаем...чудовище ходячие...

[QUOTE=Наталюша;5252943]такая погода мерзкая(даж погулять не выйти капает и капает.с утра сбегали на рынок с Мишкой.сварили борщ потом,вот в 15-30 уснул и спит пока сынуля.а мне лень чем либо заниматься тоже в сон клонит[/QUOTE]ого, поздно он у тя спит))) мы уже проснулись давно)) с 14 или 13 спит - как повезет)) часа 2 насапывает...если вместе спим, то и три спать можем как :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: хорьки)))))

Надежд@ 02.09.2012 19:08

девчат, мы в больнице! днем скорая увезла..тт 40.5 нались страшные судороги, что я пережила в те минуты никому в жизни не пожеллаю, она на руках у меня была, ее всю выгибало и глаза закатились, потом обмякла...мне казалось скорая вечность едет, муж такси вызвал, мы вылетели из дома, уже в машину такси сесть хотели, как скорая приехала, там укол сделали и в больницу, аля в себя стала приходить, через час начала говорить. нам антибиотики колят и кучу лекарст дают,тт снизилась. я до сих пор в сильном шоке. очень плохо соображаю

~LúnaDea~ 02.09.2012 19:22

Приветики,мои дорогие :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Спасибо вам всем за поздравления!!!!!!!!!!Нам очень очень приятно :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Даже рассказывать ничего не хочется из-за Алиночки :( :( :( :( :( :( :( Надюшка,солнце,много много вам кулачкой,поправляйтесь зайки наши скорее.Представляю,что ты пережила,у меня слёзы на глазах,жалко вас очень(((((((((((((((((((((Всё будет хорошо,ТТТ.

В общем то рассказывать особо нечего,ДР мы отмечать не собирались,посидели немного,родители мужа приехали,приготовили ужин,пирог купили,даже не торт,чтоб Мишутка мог есть))))Шарики купили,Мишенька развлекается до сих пор с ними))))))А как он свечи задувал)))))))))сняли на видео,потом скину в контакт.:)

Юляшка,фоточки клёвые,Коленька красавчик :girl_in_love: Тортик у вас классный :)))

Светик,Устишенька лапонька,угораю над ГАГА :girl_haha:

~LúnaDea~ 02.09.2012 19:23

Надя,линеечка свадебная очень красивая,ты молодец :)))

Наталюша1 02.09.2012 19:26

Надюш солнце держитесь там!какой диагноз то ставят?сейчас как?

Юлия М 02.09.2012 19:29

[QUOTE=Надежд@;5253175]девчат, мы в больнице! днем скорая увезла..тт 40.5 нались страшные судороги, что я пережила в те минуты никому в жизни не пожеллаю, она на руках у меня была, ее всю выгибало и глаза закатились, потом обмякла...мне казалось скорая вечность едет, муж такси вызвал, мы вылетели из дома, уже в машину такси сесть хотели, как скорая приехала, там укол сделали и в больницу, аля в себя стала приходить, через час начала говорить. нам антибиотики колят и кучу лекарст дают,тт снизилась. я до сих пор в сильном шоке. очень плохо соображаю[/QUOTE] Наденька. держитесь!!! Сейчас уже врачи рядом - не так страшно должно быть...по-идее и тебе что-нить надо дать успокоительного - но врядли ты согласишься...короче- поправляйтесь скорее!!!

Юлия М 02.09.2012 19:30

[QUOTE=Lilichka;5253204]Приветики,мои дорогие :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Спасибо вам всем за поздравления!!!!!!!!!!Нам очень очень приятно :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Даже рассказывать ничего не хочется из-за Алиночки :( :( :( :( :( :( :( Надюшка,солнце,много много вам кулачкой,поправляйтесь зайки наши скорее.Представляю,что ты пережила,у меня слёзы на глазах,жалко вас очень(((((((((((((((((((((Всё будет хорошо,ТТТ.

В общем то рассказывать особо нечего,ДР мы отмечать не собирались,посидели немного,родители мужа приехали,приготовили ужин,пирог купили,даже не торт,чтоб Мишутка мог есть))))Шарики купили,Мишенька развлекается до сих пор с ними))))))А как он свечи задувал)))))))))сняли на видео,потом скину в контакт.:)

Юляшка,фоточки клёвые,Коленька красавчик :girl_in_love: Тортик у вас классный :)))

Светик,Устишенька лапонька,угораю над ГАГА :girl_haha:[/QUOTE]Лили, с ДР еще раз) ждем фоты) :))) :))) :))) и видео)

~LúnaDea~ 02.09.2012 19:34

[QUOTE=Юлия М;5253224]Лили, с ДР еще раз) ждем фоты) :))) :))) :))) и видео)[/QUOTE]

да фоток почти нет))))с пирогом и свечами сфоткали,ну и в короне прошлогодней и в очках)))))))завтра скину))

Надежд@ 02.09.2012 19:55

спасибо за пожелания, девочки.
Лиличка, Мишеньку еще раз целую. Молодцы что посидели!!!!

сейчас Алиночка лучше . тт упала, диагноз еще не поставили, завтра с утра анализы возьмут. лежит смотрит мультик, я ночью спать боюсь, я брюсь пропустить, у меня перед глазами все проищошедшее стоит. я много читала про судороги, но не думала что Это так страшно. господи береги наших деток! ...
мне неделю назад снилось что я у себя зуб с кровью вынимаю из-за рта... может и совпадение.... но я боюсь таких снов!

Маня 02.09.2012 20:10

О, ужас, Надя..... Держись! Я вся в поту стою...

Юлия М 02.09.2012 20:10

[QUOTE=Надежд@;5253282]спасибо за пожелания, девочки.

сейчас Алиночка лучше . тт упала, диагноз еще не поставили, завтра с утра анализы возьмут. лежит смотрит мультик, я ночью спать боюсь, я брюсь пропустить, у меня перед глазами все проищошедшее стоит. я много читала про судороги, но не думала что Это так страшно. господи береги наших деток! ...
мне неделю назад снилось что я у себя зуб с кровью вынимаю из-за рта... может и совпадение.... но я боюсь таких снов![/QUOTE]Сон - в окно!!! Надь, не переживай!! ты Але сильная нужна!!! Напиши завтра - как что... ох, уж эти душемотики маленькие...

svetlanavik 02.09.2012 20:34

[QUOTE=Надежд@;5253175]девчат, мы в больнице! днем скорая увезла..тт 40.5 нались страшные судороги, что я пережила в те минуты никому в жизни не пожеллаю, она на руках у меня была, ее всю выгибало и глаза закатились, потом обмякла...мне казалось скорая вечность едет, муж такси вызвал, мы вылетели из дома, уже в машину такси сесть хотели, как скорая приехала, там укол сделали и в больницу, аля в себя стала приходить, через час начала говорить. нам антибиотики колят и кучу лекарст дают,тт снизилась. я до сих пор в сильном шоке. очень плохо соображаю[/QUOTE]

[QUOTE=Надежд@;5253282]спасибо за пожелания, девочки.

мне неделю назад снилось что я у себя зуб с кровью вынимаю из-за рта... может и совпадение.... но я боюсь таких снов![/QUOTE]
о,Господи!!!!!Надя.держись,главное,что рядом врачи они помогут!!!!!по возможности не думай о плохом,думай,что это было первый и последний раз,а то ты себя так изведешь,держись дорогая,Бог с вами!!!!!!!
ждем хороших новостей от вас,Алиночке миллион выздоровительных поцелуев!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Lilichka;5253204]Приветики,мои дорогие :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Светик,Устишенька лапонька,угораю над ГАГА :girl_haha:[/QUOTE]

спасибо Лили,ждем видюшку;) ;) ;)

слушайте.я сейчас в ТЦ искала ребенку шапку-это целая проблема-их нет или они очень дорогие,еле нашла

sashinatasha 02.09.2012 20:41

Надюша, держитесь, дорогие наши!!! И выбрось сон из головы. Все будет хорошо!!!

Наталюша1 02.09.2012 20:54

Свет я вчера была в детском мире в щелково там куча разных шапок на осень и на зиму

svetlanavik 02.09.2012 20:58

[QUOTE=Наталюша;5253476]Свет я вчера была в детском мире в щелково там куча разных шапок на осень и на зиму[/QUOTE]

в Детском Мире дорого(((

Заводная апельсинка 02.09.2012 21:10

Надюшик, держитесь там с Алинкой! Главное, что вы успели и теперь под присмотром врачей. Все будет хорошо! Мы за Алиночки держим кулачки!

Feadin 02.09.2012 21:12

Надюша, держись!!!! Бедняжка Алиночка!!! Пусть все страшное останется позади! Сон в окно!!!

VesnuchkA 02.09.2012 21:26

[QUOTE=Надежд@;5253175]девчат, мы в больнице! днем скорая увезла..тт 40.5 нались страшные судороги, что я пережила в те минуты никому в жизни не пожеллаю, она на руках у меня была, ее всю выгибало и глаза закатились, потом обмякла...мне казалось скорая вечность едет, муж такси вызвал, мы вылетели из дома, уже в машину такси сесть хотели, как скорая приехала, там укол сделали и в больницу, аля в себя стала приходить, через час начала говорить. нам антибиотики колят и кучу лекарст дают,тт снизилась. я до сих пор в сильном шоке. очень плохо соображаю[/QUOTE]

Надюша, какой ужас!!!!! Держись !!!! Алиночка на поправку пойдет обязательно!!!
Дома темпа не сбивалась да?

Almari 02.09.2012 23:59

Девчата,всем привет!
я на даче была,там инета не было)
[B][COLOR="Blue"]Коляна[/COLOR][/B] и [B][COLOR="SeaGreen"]Мишеньку[/COLOR][/B][B][COLOR="Red"] с прошедшим днем рождения!!![/COLOR][/B]пусть радуют родителей своих)))
[B][COLOR="Magenta"]Карину-первоклашку[/COLOR][/B] поздравляю!!!)))
[B][COLOR="Indigo"]Марину[/COLOR][/B] и [B][COLOR="Blue"]Данилку[/COLOR][/B] с началом учебного года)))
[B]Надя[/B],с новой линеечкой)))
[B]Юля[/B],торт симпатичный)
[B]Надюша[/B],милая,мне жаль,что так сильно пришлось перенервничать тебе с Алинкой!((((((((пусть у малышки все скорее проходит и она снова радуется!!!все будет хорошо!!!

Almari 03.09.2012 00:04

а мы с мужем ездили на рыбалку)))))))))))))потрясающе провели день))))поймали рыбы на 9 кг)))))))такие положительные эмоции)завтра фоточки покажу)
а сегодня приехали домой,пошла с Лизой в Кораблик,купили ей 2 куртки и 2 шапки,перчатки,игрушку для ванной)а то прям холодно,надо было утеплиться)
а еще перевернули Лизину кровать,теперь она спит внизу,приставили Никиткину кроватку к ней,теперь они будут спать рядом)))
я так рада,что в комнате нашей хоть побольше места теперь)

Наталюша1 03.09.2012 00:12

[QUOTE=Almari;5253993]а мы с мужем ездили на рыбалку)))))))))))))потрясающе провели день))))поймали рыбы на 9 кг)))))))такие положительные эмоции)завтра фоточки покажу)
а сегодня приехали домой,пошла с Лизой в Кораблик,купили ей 2 куртки и 2 шапки,перчатки,игрушку для ванной)а то прям холодно,надо было утеплиться)
а еще перевернули Лизину кровать,теперь она спит внизу,приставили Никиткину кроватку к ней,теперь они будут спать рядом)))
я так рада,что в комнате нашей хоть побольше места теперь)[/QUOTE]

с хорошими выходными:)))и с обновочками Лизушу:girl_pinkglassesf:

VesnuchkA 03.09.2012 00:13

[QUOTE=Наталюша;5254012]с хорошими выходными:)))и с обновочками Лизушу:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

присоединяюсь!!! Никиту с отселением:)))

Наталюша1 03.09.2012 00:13

[QUOTE=VesnuchkA;5254014]присоединяюсь!!! [B]Никиту с отселением[/B]:)))[/QUOTE]

присоединяюсь:girl_haha:

Almari 03.09.2012 00:14

[QUOTE=Наталюша;5254012]с хорошими выходными:)))и с обновочками Лизушу:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

спасибо,Натали)

Almari 03.09.2012 00:15

[QUOTE=VesnuchkA;5254014]присоединяюсь!!! Никиту с отселением:)))[/QUOTE]

[QUOTE=Наталюша;5254017]присоединяюсь:girl_haha:[/QUOTE]

спасибо,девочки)

Almari 03.09.2012 00:45

забыла написать
[B]Саша[/B],с новой авой)почему сменила?

Заводная апельсинка 03.09.2012 06:00

[QUOTE=Almari;5254070]забыла написать
[B]Саша[/B],с новой авой)почему сменила?[/QUOTE]

Спасибо, не знаю, искала иконки для конкурсов Мисс, вот и попала на пин-ап :girl_haha:

sashinatasha 03.09.2012 06:47

доброе всем утро!

у мужа 37,6, три лимфоузла в паху огромных. едем сегодня в больницу, на узи, анализы сдавать. боюсь и переживаю больше него(

Almari 03.09.2012 09:54

[B][COLOR="Magenta"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"]Натали,поздравляю вас с мужем с годовщиной свадьбы)))))[/SIZE][/FONT][/COLOR][/B]
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Purple"]Любите и берегите друг друга))))[/COLOR][/SIZE][/FONT]

Наталюша1 03.09.2012 09:55

[B]Всем доброе утро![/B]

[QUOTE=sashinatasha;5254199]доброе всем утро!

у мужа 37,6, три лимфоузла в паху огромных. едем сегодня в больницу, на узи, анализы сдавать. боюсь и переживаю больше него([/QUOTE]
огой,а что это может быть?пусть быстрее поправляется муж
[QUOTE=Almari;5254477][B][COLOR="Magenta"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"]Натали,поздравляю вас с мужем с годовщиной свадьбы)))))[/SIZE][/FONT][/COLOR][/B]
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Purple"]Любите и берегите друг друга))))[/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE]

спасибо Машуль:girl_in_love:

Almari 03.09.2012 09:56

[QUOTE=sashinatasha;5254199]доброе всем утро!

у мужа 37,6, три лимфоузла в паху огромных. едем сегодня в больницу, на узи, анализы сдавать. боюсь и переживаю больше него([/QUOTE]

пусть все будет хорошо!!!

[B][COLOR="Indigo"]всем приветики![/COLOR][/B]

отвела Лизоньку в садик,пошла хорошо)купили цветочки для воспитательницы и заведующей)только Никита разревелся,не хотел Лизу отпускать(((
нарядные все были,но сфоткаться не успели(

Наталюша1 03.09.2012 09:58

Лизу с садиком)жаль что не сфоткались(

Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3.