Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28977)

Traumlady 17.10.2012 11:41

[QUOTE=Юлик;5383380]Всем привет:)
А мы чего-то вчера решили не спать целый день.Вечером вообще с истерикой засыпали.Вот я умоталась ...:-![/QUOTE]
Добро пожаловать в союз неспящих:girl_prepare_fish:
Согласна, очеень уматывает, когда куксит и капризничает весь день:girl_prepare_fish:

[QUOTE=Ямама;5383401]это называется - хватит жрать:-D :-D :-D
у меня вчера часов в восемь заснула и до утра, до полвосьмого, сейчас немного потусила, поела и снова спит:)))[/QUOTE]
Ничесе вы дрыхните, ттт!!!
У меня так с рождения ни разу не спала:-/

[QUOTE=Веснушка;5383461]Доброе утро девчат!!!

Девочки, у кого есть шезлонги, кресла-качалки и т.п. для детей, проконсультируйте плиз...щаз мозк взорвется... ЧТО ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЕТ РЕЖИМ ВИБРАЦИИ??? нужен ли он??? и бывают ли кресла, которые сами качаются, или во всех надо механически укачивать??? или это как раз и есть режим вибрации???[/QUOTE]
Нин, вибрация это не укачивание, это просто вибрация, вот как телефон у тя вибрирует, это также. По–моему они все ручные.
Механическое укачивание – это качели. Вот это ВЕСЧЬ!!! У нас она прям засыпает в качельках (у нас Graco, у подруги взяла).
Там качать не надо, включил и они сами качаются)
А шезлонг – ну не знаю... Я тут уже писала, по мне так вообше вещь не очень нужная...

[QUOTE=Черниговская Валентина;5383705]Здравствуйте,девочки)Опять я тут набегом к вам)))Совсем времени нет посидеть и почитать,и пообщаться как раньше))
Я с вопросом к тем,кому уже 3 и АКДС сделали.Как перенесли?Нам сделали вчера,вроде было норм,сегодня поднялась темпа,но ниже 38 и слегка подкашливаем,спит больше обычного.Иностранные аналоги этой прививки нам не ставят и вряд ли знают.что они существуют;)[/QUOTE]
Валь, нурофен дай.
Мы вчера делали, но импортную, температуры не было, но куксила, я все равно нурофен давала. А вообще могут детки и спать больше, и капризничать, это нормальная реакция.
А м/с сегодня приходила, посмотрела на меня дурными глазами, мол нафига нурофен... Про фенистил наша педя тоже вчера сказала мол не нужен. Я бы ее конечно слушать не стала, но мы вчера сделали, поэтому не давала заранее.

*Lino4ka* 17.10.2012 11:49

[QUOTE=Yanik;5383846]Мы сейчас пользуемся гунами 4-8кг:bcool:[/QUOTE]

Значит к нам в томск не привозят такие:-D Ну или мне ни разу не попадались:-!
Вот я и купила 4-8,только муны:)
Блин,вот как вам удается их так пеленать хорошо,моя уже в 2 недели не давалась-через 5 минут уже вытаскивала руки%-0

Анюсик 17.10.2012 11:57

Лин, у меня Рома с рождения любил, чтоб его запеленали, он когда плакал, его запеленаешь, он молчит:-!
а щас хоть как запеленаю, все равно руки достанет ночью:)

Traumlady 17.10.2012 12:01

[QUOTE=Yanik;5383815]Воот, и моя походу разучилась обратно переворачиваться)) Раньше на пеленалке, когда нос чистила или что т не нравилось ей, она от меня отворачивалась или голову вверх задирала, а теперь на живот переворачивается и лежит довольная - [B]мамка то достать до носа не может[/B]))))))

[B]А надо заранее как то договариваться в поликинике или на месте можно оплатить?[/B]

[B]Чисто вибрация нафиг не нужна[/B], там такая же, как на телефоне - т.е. никак не укачивает и не успокаивает, тока все кресло жужжит и вибрирует, мы не пользуемся.А кресла, которые сами укачивают, эт уже по моему качелями называются. Они более громоздские и дорогие. Да и уже на самом деле они особо не нужны. Там ограничения по весу. Наш шезлонг например до 9кг. Но моя уже пытается в нем перевернуться на живот)) так что скоро будем его убирать уже, а то блин вместе с ним перевернется еще:girl_prepare_fish:

Аньк, надолго ли тебя хватит?))) Женявон быстро сорвалась) Бывших наркоманов не бывает:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Блин, моя стала тоже вся изворачиваться от чистки носа...:girl_prepare_fish: Вообще кошмар какой-то:girl_haha: На живот правда пока не переворачивается)

Прививка - мы заранее не договаривались, я когда в прошлый раз была, спросила, мол надо ее покупать или как. Она сказала, что все в наличии есть. И мы сразу отплатили и сделали.

Про вибрацию - согласна, писала уже. А вот качельки вещь. Ну сами мы конечно бы не стали их покупать, я думаю. Они конечно не надолго. Но например, наш шезлонг стоит 2500, а граковские качельки 3500-4000. Если вот так вот знать наперед бы, я бы купила качели лучше, если сравнивать. Правда шезлонг нам дарили, а качельки отдали, так что мы не тратились на это вообще.
Но лично мой выбор - качели. Они вроде до 10 кг.

[QUOTE=Yanik;5383840]Да, всем привет!:)

Сходила вчера на узи и к Г- слава Богу, в прошлый раз она мне все хорошо почистила и [B]сейчас на узи все отлично[/B], ттт. Закончились мои страдания и мытарства:))) А то порядком надоело уже, да и чистки под наркозом я боялась - как детку кормить, да и самой процедуры, если честно.
С дочей к ортопеду сходили - все хорошо.Сказала, что этот массаж мы можем не делать.Но я все равно настроилась уже и записалась, так что с понедельника к нам будет приходить массажистка:girl_in_love:

Вчера покормила дочу в23.30 и думаю - счас уснет, ура. Я ее укачивать - она орет. минут 10 промучалась, положила ее в кроватку, распеленала - и она 50 минут:-! лежала агукала, хохотала, игрушками игралась, а яфильм смотрела. Потом заревела, я ее покачала минут 10 и она вырубилась. В итоге окончательно улеглись в половине второго. Ппц! Попробую не давать ей долго спать днем, чтоб вечером спать хотела, а не играться.

Женьк, твой запеленованный не переворачивается?))) Проснулась в 9 утра от кряхтения громкого, смотрю в кроватку - а доча на животе лежит))) Руки из пеленок вытащила и перевернулась)) ппц, как теперь отучать спать в пеленках?))) Как Аришку, приучать спать на животе?)))[/QUOTE]
Ян, слава Богу, все хорошо!:)))
Слушай, а вы зачем к ортопеду ходили? Просто или планово надо? А то нам педя ничего как обычно не сказала.:-!

Ян, вы акдс не делали еще? Нельзя после акдс сразу массаж делать - через недельку-другую только.

[QUOTE=Анюсик;5383863]нееее, я точно бывший наркоман...больше не покупаю печенье:girl_prepare_fish:
Ян, я не пеленаю иногда на ночь, спит также как и запеленованный, но блин все равно пеленаю чаще:-![/QUOTE]
Да здравствует бывший печенькоед!:))) :))) :)))

[QUOTE=Yanik;5383927]А ещ мы повесили гирлянду на шкаф и над кроваткой получилось немного. И доча так наблюдает за лампочками:) поставили режим, где плавно гаснут одни и загораются другие. И на какое то время гаснут все. Вчера вечером доча нас извещала, когда гасли все лампочки, возмущенным криком-эээээ))))как тока загорались-она замолкала и агукала))) как тока гаснут-опять-ээээ))))))) в общем советую:))[/QUOTE]
У вас новый год уже?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
А моя тоже такие звуки издает - эээээ:-D
так смешно - вчера лежит в кроватке, папа пришел. подошел к ней поздоровался и пошел кушать, и я на кухне была. А она лежит и кричит из кроватки - ЭЭЭЭ. Типа че ушли-то все.
Принесла ее на кухню, положила на диванчик. Хоть и без игрух, но зато со всеми - лежит довольная:girl_haha:

[QUOTE=Yanik;5383933]Ну да, такое бывает. А моя блин начинает глаза тереть, в уши рот пихать руки, соску вынимает. Поэтому спит только запеленованная. [B]Как тока аскрываю ее, руки идут в ход и сращу просыпается[/B]. Вот счас буду по тихоньку приучать днем спать со свободными руками. Посмотрим, что из этого выйдет[/QUOTE]
Девочки, они привыкнут к ручкам быстро.
Я вот тоже как и Лина вообще практически не пеленала. Она у меня всегда так засыпает. Когда кроватку перекладываю, я на нее руку кладу, чтоб не вздрагивала ручками (иногда бывает, когда кладешь) и качаю кроватку. И она окончательно засыпает. И после этого одеялком накрываю.

Traumlady 17.10.2012 12:04

[QUOTE=Анюсик;5383985]Лин, у меня Рома с рождения любил, чтоб его запеленали, он когда плакал, [B]его запеленаешь, он молчит[/B]:-!
а щас хоть как запеленаю, все равно руки достанет ночью:)[/QUOTE]

У меня раньше когда плакала, ей все равно было, запеленали ее или нет:-!

Я на той неделе когда не могла ее угомонить - решила тоже запеленать. Она на меня так смотрела жалостливо - мол мать, ты че, сдурела что ли?:-D :-D :-D И потом когда спать ее положила уже, развернула, она вся сырая в пеленках, в смысле запарилась:girl_prepare_fish:
ну нафик...

Анюсик 17.10.2012 12:10

нам ортопед сказала, когда к ней нам прийти-в 4 месяца
блииин, я уже не знаю что делать, Рома так и не какает:hysteric:
мы сегодня к неврологу идем
у нас тоже стал кричать ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ, вообще перестал один лежать, надо, чтоб рядом кто-то был и разговаривал:girl_prepare_fish:

*Lino4ka* 17.10.2012 12:10

Хороший у тебя сынуля Ань:) Моя же извивалась как уж и буквально пару минут ей хватало,что вытащить руки из пеленок:-!
Вот,я также как и Лена делаю:girl_haha: Своими руками ей ручки прикрываю,она их в рот перестает тянуть и не вздрагивает:) А еще она с нами пока спит,на время сильных газиков,так когда начинает просыпаться,ручки активные становятся-я их своей рукой прикрываю-дальше засыпает:) Вот и выходит поэтому долгий сон,по 6 часов дрыхнем с ней порой:-!

Yanik 17.10.2012 12:14

Лен, у нас ортопед и невролог в 3 месяца планово.
Мы безпрививочные. В 3мес я не стала делать, еще таблетки от инфекции пили. А сейчас что т не оч хочу. Осень, иммунитет ослаблен. Не знаю, когда будем делать.

Даа, что т праздника захотелось))) а гирлянды я люблю-вместо ночника сейчас:)

Юлик 17.10.2012 12:16

Валь,а м/с к вам не приходит?Вообще конечно тем-ра может подняться вполне после прививки.НО подкашливания конечно не оч. хорошо%-0
Ян,я оч. рада,что у тебя все обошлось:))) :))) :)))
[QUOTE]Ванька у меня нормально прививки переносил. но мы готовились к ним: пили супрастин и анаферон.[/QUOTE]
А мы с Катюхой ни разу ни пили ничего перед прививкой.Все прошло на ура:))) А сейчас даже не знаю пока...может буду давать,а может и нет%-0
А я вообще тут задумалась написать отказ от прививок:-! Временно правда до 6 мес. или до года.Попробую с врачихой поговорить,что она скажет%-0
[QUOTE]Но моя уже пытается в нем перевернуться на живот)) так что скоро будем его убирать уже, а то блин вместе с ним перевернется еще[/QUOTE]
Ой,да...страшно конечно так и реб. испугается сильно:girl_prepare_fish:
[QUOTE]Аньк, надолго ли тебя хватит?))) Женявон быстро сорвалась) Бывших наркоманов не бывает[/QUOTE]
:-D :-D :-D
[QUOTE]Вчера вечером доча нас извещала, когда гасли все лампочки, возмущенным криком-эээээ))))как тока загорались-она замолкала и агукала))) как тока гаснут-опять-ээээ)))))))[/QUOTE]
Правильно,нечего гаснуть:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE]Добро пожаловать в союз неспящих
Согласна, очеень уматывает, когда куксит и капризничает весь день[/QUOTE]
Не,не я к назад к спящим хочу:girl_haha: Муж вчера говорит,ну ложись спи.Я с ним буду сидеть если что вечерами.Только никакой ПУЗЯКИ:-! А то ты мол его кладешь и вместо того,чтобы спать у компа сидишь:girl_haha: А я спать то особо и не хочу,просто охота морально отдохнуть:(
[QUOTE]Ничесе вы дрыхните, ттт!!!
У меня так с рождения ни разу не спала[/QUOTE]
Эх...мы пару дней назад тоже так спали:-D
А мне Нурофен вообще не нравиться.Я как-то отдаю предпочтение парацетамолу.Дочке раньше он тем-ру вообще не сбивал,только как обезбаливающее мне нравился.А теперь от него её вообще рвет целый день.:( Вообщем Нурофен явно не наш препарат.Не знаю правда,как с Темкой будет.Но пока остановила свой выбор на свечах с парацетамолом.Ну максимум Темке-сироп с ним же:)
Ань,а ты не боишься казинаки есть:-[ ] Я вот чего-то из-за меда не рискую их покупать,хотя порой так хочеться:girl_haha:
[QUOTE]Блин,вот как вам удается их так пеленать хорошо,моя уже в 2 недели не давалась-через 5 минут уже вытаскивала руки[/QUOTE]
Лин,у меня дочка такая же была:girl_haha: Пеленать её было бесполезно,вытаскивала руки и все.Аж до рвоты доходило пару раз.Потом я конечно перестала её пеленать.Тоже наверно пыталась это делать неделю где-то после р.д.А потом мы так спали.
А вот сынулька наоборот,раньше спал только запеленованный.Особенно на ночь.руки ему очень. мешали.А тепрь уже нет.Хоть и машет и просыпается иногда от них,но я уже не пеленаю.Пусть привыкает:)
Кстати девочки,я заметила-чем дольше пеленаешь,тем больше им мешают руки;)
Мы вон с Катюхой когда в больнице лежали в 3 мес. она у меня спокойно спала,руками себе не мешала.А рядом соседка ребенка в 4 с копейками все пеленала на ночь,т.к. руки мешали:) Вот и сейчас,Темка уже привык к ним.:)

*Lino4ka* 17.10.2012 12:18

А все ортопеда в месяц проходили?А то мы никак не можем пройти-он постоянно на больничном:(
Ян,а у вас гирлянда с мелкими такими лапочками?Я уже загорелась свою повесить,только вот совсем некуда:-!

Анюсик 17.10.2012 12:23

Юль, я и не знала, что там мед:girl_prepare_fish:
Лин, нам в месяц надобыло ортопеда пройти, мы около 2 только прошли, записаться все не могли

*Lino4ka* 17.10.2012 12:24

Самое смешное,что пеленать она себя давала в легкую,но как будто глумилась))))))))))Типа,пеленай,пеленай,все равно руки вытащу)))))))

Юлик 17.10.2012 12:27

А мы повесили гирлянду на ковер перед Н.Г,а снять все руки не доходят.Так она и висит уже,ждет свой третий Н.Г:girl_haha: Но ему её будет не видно,очень уж высоко она висит.Будем наслаждаться потом-гирляндами на елке:girl_haha:
А мы ортопеда и пр. врачей прошли в месяц.А вот до окулиста никак не доберемся:-/ Она в месяц наш в отпуске была,в 2 пришли-а она ещё в отпуске.Короче,в 3 пойдем и пройдем,я не парюсь по этому поводу.Я же не виновата,что врача нет.не бегать же с маленьким ребенком постоянно за ними.
А нам в 3 мес. только невролога пройти и анализы сдать.Ортопед только в 6 мес. вроде как%-0 Хотя может наша врачиха нас и направит в след. прием.А то мы когда были прошлый раз наша была в отпуске,может другая просто забыла про ортопеда%-0
А я кстати на НСГ так и не ходила:girl_haha: И направление мы потеряли.И до невролога лень тащиться.Вот не знаю,соберусь или нет%-0 Блин,безответственная я мамашка походу:( :( :(
Кстати,по поводу безответственности-вчера собирала ребенку портфель и что вы думаете.На урок технологии надо было картону положить 10*10.Я вчера всю голову сломала,где её взять.В итоге благополучно вообще про неё забыла.Сегодня мне только мама про неё напомнила,когда пришла.:( :( :( У меня ребенок оказался к уроку не готов,не на чем ей было заниматься на уроке.ЭХ...во я тормоз...Там училка наверно в шоке была,так и чувствую,замечание горе мамашке в дневник настрочила...:girl_prepare_fish:

Traumlady 17.10.2012 12:29

[QUOTE=Анюсик;5384024]нам ортопед сказала, когда к ней нам прийти-в 4 месяца
блииин, я уже не знаю что делать, Рома так и не какает:hysteric:
мы сегодня к неврологу идем
у нас тоже стал кричать ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ, вообще перестал один лежать, надо, чтоб рядом кто-то был и разговаривал:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
А нам сказала прийти после узи к ней - ну чтоб она узи посмотрела, а мы так и не сходили... надо мужа что ли завтра послать, пусть посмотрит на узи...

[QUOTE=Yanik;5384041]Лен, у нас ортопед и невролог в 3 месяца планово.
Мы безпрививочные. В 3мес я не стала делать, еще таблетки от инфекции пили. А сейчас что т не оч хочу. Осень, иммунитет ослаблен. Не знаю, когда будем делать.

Даа, что т праздника захотелось))) а гирлянды я люблю-вместо ночника сейчас:)[/QUOTE]
Аа, Ян, ну тогда после массажика и сделаете акдс.
Не понятно, а у нас ортопеда почему в 3 месяца нет?
Педя ниче не сказала - только спросила - ходили ли мы к неврологу:-! (как будто мы сами должны знать. к кому ходить надо и когда:-! )

[QUOTE=Юлик;5384051]Валь,а м/с к вам не приходит?Вообще конечно тем-ра может подняться вполне после прививки.НО подкашливания конечно не оч. хорошо%-0

А мы с Катюхой ни разу ни пили ничего перед прививкой.Все прошло на ура:))) А сейчас даже не знаю пока...может буду давать,а может и нет%-0
А я вообще тут задумалась [B]написать отказ от прививок:-! Временно правда до 6 мес. или до года[/B].Попробую с врачихой поговорить,что она скажет%-0

Не,не я к назад к спящим хочу:girl_haha: Муж вчера говорит,ну ложись спи.Я с ним буду сидеть если что вечерами.Только никакой ПУЗЯКИ:-! А то ты мол его кладешь и вместо того,чтобы спать у компа сидишь:girl_haha: [B]А я спать то особо и не хочу,просто охота морально отдохнуть:([/B]

А мне Нурофен вообще не нравиться.Я как-то отдаю предпочтение парацетамолу.Дочке раньше он тем-ру вообще не сбивал,только как обезбаливающее мне нравился.А теперь [B]от него её вообще рвет целый день[/B].:( Вообщем Нурофен явно не наш препарат.Не знаю правда,как с Темкой будет.Но пока остановила свой выбор на свечах с парацетамолом.Ну максимум Темке-сироп с ним же:)
Ань,а ты не боишься казинаки есть:-[ ] Я вот чего-то из-за меда не рискую их покупать,хотя порой так хочеться:girl_haha:

Лин,у меня дочка такая же была:girl_haha: Пеленать её было бесполезно,вытаскивала руки и все.Аж до рвоты доходило пару раз.Потом я конечно перестала её пеленать.Тоже наверно пыталась это делать неделю где-то после р.д.А потом мы так спали.
А вот сынулька наоборот,раньше спал только запеленованный.Особенно на ночь.руки ему очень. мешали.А тепрь уже нет.Хоть и машет и просыпается иногда от них,но я уже не пеленаю.Пусть привыкает:)
Мы вон с Катюхой когда в больнице лежали в 3 мес. она у меня спокойно спала,руками себе не мешала.А рядом соседка ребенка в 4 с копейками все пеленала на ночь,т.к. руки мешали:) Вот и сейчас,Темка уже привык к ним.:)[/QUOTE]

Юль, а зачем отказ от прививок?:-!
Вот именно - морально отдохнуть... Мне муж тоже иногда - ты целый день в интернете сидишь. А что же мне в информационном вакууме что ли находиться??? Или телек смотреть 24 часа в сутки??? Тут общение, информация, положительный эмоции... Эх. не понять это тем, кто дома не сидит, в общем.:connie_1: :bcool:

Ого, Юль, ничесе, рвет от Нурофена...:-!

А к ручкам да, они быстро привыкают:)

Юлик 17.10.2012 12:31

[QUOTE]Типа,пеленай,пеленай,все равно руки вытащу)))))))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE]Юль, я и не знала, что там мед[/QUOTE]
Ань,я думала ты знаешь%-0 И у вас все ОК:)
У меня вот у старшей на мед. обстр. бронхит сразу.она сипит и задыхается.Хотя больше ни на что аллергии нет.Ну и в семье тоже ни у кого нет аллергии.Вот я и боюсь с Темкой такое пробовать чего-то%-0

Юлик 17.10.2012 12:38

Лен,я просто думаю,что детишки постарше легче перенесут прививку.Там иммунитет подокрепнет маленько все-таки%-0 Тем более я же не на совсем отказаться хочу.Просто отсрочить немного%-0
А по телику вообще нечего смотреть:-! У нас хоть и кабельное,а ничего нет.только вечером вон интерны да ещё что-нибудь можно посмотреть.А про выходные я вообще молчу:-!
[QUOTE]Ого, Юль, ничесе, рвет от Нурофена.[/QUOTE]
Да...вот как-то так.
Мы его пили только в детстве.А тут нам когда уздечку весной подрезали,сказали пить,как обезбалоивающее.Сначала я дала 5 мл.,после обеда мама и все этот день и сле. ребенка рвало целый день.Но я думала,может от передозировки.
А тут в сентябре в выходной.У неё сильно болел живот и стала жаловаться,что и голова болит.Она легла и лежала на кровати.Ну видно,что ребенку реально плохо.Ну я ей и решила от головы Нурофена дать.Как только она его проглотила,сразу глаза покраснели и все.Начало рвать.больше вообще не буду его никогда давать.нам он не идет.
Может само средство не идет,а может из-за красителя%-0 Кто его знает%-0

златовласый одуванчик 17.10.2012 12:40

Всем привет))
Ян, с хорошим узи!! :))) Слава Богу, что все хорошо!!
Мой запеленованный не переворачивается, потому что больше руки не высосывает, я ж его теперь в простынь большую пеленаю.. Пеленки малы:girl_haha:

Мой тоже лежит постоянно и говорит.. Только не эээ, а "ааа, аааа, ааа" и так 100 тыщ раз..с кулаками во рту))

~Sibiryanka~ 17.10.2012 13:11

Девочки приветики)))у нас пока интернета нет..с компа брата зашла..у нас стиралки нет пока там сюда возим стирать...пока стирается решила к вам зайти))))была у Г..дала направление на узи и на кровь у меня боли внизу живота и инода выделения желтые,светло-коричневые..но она говорит что скорее всего просто организм не восстановился или кусочек плаценты остался...

Traumlady 17.10.2012 13:15

[QUOTE=Анюсик;5384081]Юль, я и не знала, что там мед:girl_prepare_fish:
Лин, нам в месяц надобыло ортопеда пройти, мы около 2 только прошли, записаться все не могли[/QUOTE]
А что мед никто не пробовал?
Я пробовала уже давно - ложечку чайную - все хорошо было. И потом когда приболела, тоже медом лечилась. ТТТ все нормально.

[QUOTE=*Lino4ka*;5384084]Самое смешное,что пеленать она себя давала в легкую,но как будто глумилась))))))))))Типа,пеленай,пеленай,все равно руки вытащу)))))))[/QUOTE]

[QUOTE=Юлик;5384097]А мы повесили гирлянду на ковер перед Н.Г,а снять все руки не доходят.Так она и висит уже,ждет свой третий Н.Г:girl_haha: Но ему её будет не видно,очень уж высоко она висит.Будем наслаждаться потом-гирляндами на елке:girl_haha:
А мы ортопеда и пр. врачей прошли в месяц.А вот до окулиста никак не доберемся:-/ Она в месяц наш в отпуске была,в 2 пришли-а она ещё в отпуске.Короче,в 3 пойдем и пройдем,я не парюсь по этому поводу.Я же не виновата,что врача нет.не бегать же с маленьким ребенком постоянно за ними.
А нам в 3 мес. только невролога пройти и анализы сдать.Ортопед только в 6 мес. вроде как%-0 Хотя может наша врачиха нас и направит в след. прием.А то мы когда были прошлый раз наша была в отпуске,может другая просто забыла про ортопеда%-0
А я кстати на НСГ так и не ходила:girl_haha: И направление мы потеряли.И до невролога лень тащиться.Вот не знаю,соберусь или нет%-0 Блин,безответственная я мамашка походу:( :( :(
Кстати,по поводу безответственности-вчера собирала ребенку портфель и что вы думаете.На урок технологии надо было картону положить 10*10.Я вчера всю голову сломала,где её взять.В итоге благополучно вообще про неё забыла.Сегодня мне только мама про неё напомнила,когда пришла.:( :( :( У меня ребенок оказался к уроку не готов,не на чем ей было заниматься на уроке.ЭХ...во я тормоз...Там училка наверно в шоке была,так и чувствую,замечание горе мамашке в дневник настрочила...:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Ох, Юль, ну че ж ты так дочке картон-то не положила?:)
А что блин в школе картона нет вообще, чтоб ребенок на уроке просто ак не сидел???:hysteric:

[QUOTE=Юлик;5384137]Лен,я просто думаю,что детишки постарше легче перенесут прививку.Там иммунитет подокрепнет маленько все-таки%-0 Тем более я же не на совсем отказаться хочу.Просто отсрочить немного%-0
А по телику вообще нечего смотреть:-! У нас хоть и кабельное,а ничего нет.только вечером вон интерны да ещё что-нибудь можно посмотреть.А про выходные я вообще молчу:-!

Да...вот как-то так.
Мы его пили только в детстве.А тут нам когда уздечку весной подрезали,сказали пить,как обезбалоивающее.Сначала я дала 5 мл.,после обеда мама и все этот день и сле. ребенка рвало целый день.Но я думала,может от передозировки.
А тут в сентябре в выходной.У неё сильно болел живот и стала жаловаться,что и голова болит.Она легла и лежала на кровати.Ну видно,что ребенку реально плохо.Ну я ей и решила от головы Нурофена дать.Как только она его проглотила,сразу глаза покраснели и все.Начало рвать.больше вообще не буду его никогда давать.нам он не идет.
Может само средство не идет,а может из-за красителя%-0 Кто его знает%-0[/QUOTE]
Ппц, может на какой компонент нурофена такая реакция?:-!

[QUOTE=златовласый одуванчик;5384151]Всем привет))
Мой запеленованный не переворачивается, потому что больше руки не высосывает, я ж его теперь [B]в простынь[/B] большую пеленаю.. Пеленки малы:girl_haha:

Мой тоже лежит постоянно и говорит.. Только не эээ, а "ааа, аааа, ааа" и так 100 тыщ раз..с кулаками во рту))[/QUOTE]
В простынь:-D :-D :-D
Бедные детишки!

Ага, у нас тоже с кулаками во рту пытается разговаривать. Я говорю - дикцию чтоль тренирует:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Traumlady 17.10.2012 13:16

[QUOTE=**K@PRIZ**;5384278]Девочки приветики)))у нас пока интернета нет..с компа брата зашла..у нас стиралки нет пока там сюда возим стирать...пока стирается решила к вам зайти))))была у Г..дала направление на узи и на кровь у меня боли внизу живота и инода выделения желтые,светло-коричневые..но она говорит что скорее всего просто организм не восстановился или кусочек плаценты остался...[/QUOTE]

Привет, Лен!
Как ваш переезд состоялся?
оох, пусть на узи все будет хорошо!

Ямама 17.10.2012 13:18

а мы с мужем на ярмарке покупали, когда недели 1,5 было дочке - липовый и гречишный мёд, слопали две банки и ничё
гречишный сказали вообще аллергии не вызывает, даже у людей ей страдающих

Traumlady 17.10.2012 13:22

[QUOTE=Ямама;5384304]а мы с мужем на ярмарке покупали, когда недели 1,5 было дочке - липовый и гречишный мёд, слопали две банки и ничё
гречишный сказали вообще аллергии не вызывает, даже у людей ей страдающих[/QUOTE]

Я люблю каштановый мед... ммм.......

~Sibiryanka~ 17.10.2012 13:24

[QUOTE=Traumlady;5384300]Привет, Лен!
Как ваш переезд состоялся?
оох, пусть на узи все будет хорошо![/QUOTE]

да замечательно..сына мама к себе взяла а на утро привезла..только температура была у него 38 не понять от чего во вторник на приеме педиатр сказал легкие чистые..сейчас ТТТ все хорошо..даже с мужем не ругаемся))))просто как то так все поменялась и интимная жизнь наладилась!!!вот на массаж ходим сильный тонус бесплатно в ПК массажистка говорит улучшений нет хотя мы уже 8 дней сделали говорит нужно бепрерывный но за деньги уже...думаем....:hysteric:
надеюсь что на узи все хорошо будет..

*Lino4ka* 17.10.2012 13:28

Я ела мед и пила чай с лимоном-все было отлично(ттт):) Мед вообще можно, даже лучше им заменять сахар,ну конечно в разумных пределах%-0

Юлик 17.10.2012 13:30

[QUOTE]Ппц, может на какой компонент нурофена такая реакция?[/QUOTE]
А кто ж его знает%-0
[QUOTE]Ох, Юль, ну че ж ты так дочке картон-то не положила?
А что блин в школе картона нет вообще, чтоб ребенок на уроке просто ак не сидел???[/QUOTE]
Вот так вот меня память подводит:( Ну найдут может лист альбомный.Ну если мама тормоз такой:bcool: Просто придет сейчас,будет возмущаться,что я ей забыла картон положить.Она ж у меня тоже такая вся деловая..:connie_1:
[QUOTE]А что мед никто не пробовал?[/QUOTE]
Я чего-то не хочу пробовать.Тем более я его вообще не люблю:-/

Traumlady 17.10.2012 13:30

[QUOTE=**K@PRIZ**;5384330]да замечательно..сына мама к себе взяла а на утро привезла..только температура была у него 38 не понять от чего во вторник на приеме педиатр сказал легкие чистые..сейчас ТТТ все хорошо..даже с мужем не ругаемся))))просто как то так все поменялась и интимная жизнь наладилась!!!вот на массаж ходим сильный тонус бесплатно в ПК массажистка говорит улучшений нет хотя мы уже 8 дней сделали говорит нужно бепрерывный но за деньги уже...думаем....:hysteric:
надеюсь что на узи все хорошо будет..[/QUOTE]
Ого, Лен, а как же вы так Темика оставляли на ночь?:-!
ну если нужен еще массажик, то надо делать:-!

Traumlady 17.10.2012 13:33

Я вчера педе достаю результаты узи наши - чтоб в карту вклеить - ну и говорю мол тут головы, сердца, экг, таза и брюшной полости.
А она такая рассматривает все, вклеивает в карту и вполголоса так - ну развели, ну развели (типа нам навязали все эти узи, а мы такие дураки блин повелись):hysteric: Прям взбесила. Я что т отвлеклась сегодня только про это вспомнила.
Я бы ей сказала блин - с таким врачом как ты, вот приходится самим все находить, что делать надо:hysteric:
Развели - а как она назначения делает (=никак) так вообюще к году какую-нибудь хрень обнаружишь, когда поздно будет:-!

Юлик 17.10.2012 13:34

[QUOTE]даже с мужем не ругаемся))))просто как то так все поменялась и интимная жизнь наладилась!!!вот на массаж ходим сильный тонус бесплатно в ПК массажистка говорит улучшений нет хотя мы уже 8 дней сделали говорит нужно бепрерывный но за деньги уже...думаем....
надеюсь что на узи все хорошо будет.[/QUOTE]
С переездом вас:))) вдвоем конечно лучше(ну точнее троем);)
Лен,а может она спецом хочет,чтобы вы к ней платно на массаж ходили%-0 А вообще я вроде читала,что в массаже,даже лечебном,нужен обязательно перерыв:-! Это если ты просто дома сама делаешь,мягкие поглаживания,типа массажа,тогда др. дело;)

Traumlady 17.10.2012 13:34

Я в дневничок добавила фотки с Крещения Настюшки:)

Юлик 17.10.2012 13:37

[QUOTE]Я в дневничок добавила фотки с Крещения Настюшки[/QUOTE]
Ок,сходим посмотрим:)
[QUOTE]Ого, Лен, а как же вы так Темика оставляли на ночь?[/QUOTE]
Да если он на ИВ,то чего там.Смесь то легко развести.Все таки переезд дело такое...там с малышом тяжко.

Traumlady 17.10.2012 13:55

[QUOTE=Юлик;5384381]Ок,сходим посмотрим:)

Да если он [B]на ИВ[/B],то чего там.Смесь то легко развести.Все таки переезд дело такое...там с малышом тяжко.[/QUOTE]
Ну на ИВ да. Просто Лена писала, что пыталась вернуть ГВ, поэтому я и спросила:)

Юлик 17.10.2012 14:08

Ну не так то просто его вернуть:-/

*Lino4ka* 17.10.2012 14:14

[QUOTE=Юлик;5384501]Ну не так то просто его вернуть:-/[/QUOTE]

Это точно!Мы еле со смешанного перешли на ГВ,два дня мучила дочу,но потом вроде стала нормально сосать и хватает надеюсь%-0
Все спросить хочу и забываю,у всех лактация установилась?А то я задолбалась вкладыши покупать в бюстгалтер:-/ Мне их в нашей аптеке уже откладывают продавцы:-D

Yanik 17.10.2012 14:31

[QUOTE=Юлик;5384051]Валь,а м/с к вам не приходит?Вообще конечно тем-ра может подняться вполне после прививки.НО подкашливания конечно не оч. хорошо%-0

А я вообще тут задумалась написать отказ от прививок:-! Временно правда до 6 мес. или до года.Попробую с врачихой поговорить,что она скажет%-0

Не,не я к назад к спящим хочу:girl_haha: Муж вчера говорит,ну ложись спи.Я с ним буду сидеть если что вечерами.Только никакой ПУЗЯКИ:-! А то ты мол его кладешь и вместо того,чтобы спать у компа сидишь:girl_haha: А я спать то особо и не хочу,просто охота морально отдохнуть:(

А мне Нурофен вообще не нравиться.Я как-то отдаю предпочтение парацетамолу.Дочке раньше он тем-ру вообще не сбивал,только как обезбаливающее мне нравился.А теперь от него её вообще рвет целый день.:( Вообщем Нурофен явно не наш препарат.Не знаю правда,как с Темкой будет.Но пока остановила свой выбор на свечах с парацетамолом.Ну максимум Темке-сироп с ним же:)

Мы вон с Катюхой когда в больнице лежали в 3 мес. она у меня спокойно спала,руками себе не мешала.А рядом соседка ребенка в 4 с копейками все пеленала на ночь,т.к. руки мешали:) Вот и сейчас,Темка уже привык к ним.:)[/QUOTE]

Ну быстро- эт сколько? Обычно днем я дочу в плед заворачиваю и спит 2 раза по 3 часа. Сегодня с 9 утра она поспала полчаса на руках-тока кладу в кроватку, руки вздрагивают, я из держу, вроде спит. Постою так, уберу руки, она начинает своими махать, тереть глаза и вынимать соску. И никакого сна уже. Сама вырубаюсь, но пеленать не буду. На ночь запеленую наверн. Дня 3-4 если выдержу, то хорошо. Нет-будем до победного пеленаться.

[QUOTE=*Lino4ka*;5384061]А все ортопеда в месяц проходили?А то мы никак не можем пройти-он постоянно на больничном:(
Ян,а у вас гирлянда с мелкими такими лапочками?Я уже загорелась свою повесить,только вот совсем некуда:-![/QUOTE]

Да, с мелкими:)

[QUOTE=златовласый одуванчик;5384151]Всем привет))
Мой запеленованный не переворачивается, потому что больше руки не высосывает, я ж его теперь в простынь большую пеленаю.. Пеленки малы:girl_haha:

Мой тоже лежит постоянно и говорит.. Только не эээ, а "ааа, аааа, ааа" и так 100 тыщ раз..с кулаками во рту))[/QUOTE]

В простынь)))) не, мы пока влазием в пеленки, я прям туго туго пеленаю и иногда руки не высовывает))
О даа, с кулаками во рту поговорить-любимое дело)))

[QUOTE=*Lino4ka*;5384523]Это точно!Мы еле со смешанного перешли на ГВ,два дня мучила дочу,но потом вроде стала нормально сосать и хватает надеюсь%-0
Все спросить хочу и забываю,у всех лактация установилась?А то я задолбалась вкладыши покупать в бюстгалтер:-/ Мне их в нашей аптеке уже откладывают продавцы:-D[/QUOTE]

Я с ними хожу и пока даж не планирую убирать, хотя грудь не набухает, как раньше. Но иногда течет с нее. Особенно, когда перерыв у 1 груди доча делает 11-12 часов))

Traumlady 17.10.2012 14:32

Ну если смесью кормить, то точно не вернешь:-/

[QUOTE=*Lino4ka*;5384523]Это точно!Мы еле со смешанного перешли на ГВ,два дня мучила дочу,но потом вроде стала нормально сосать и хватает надеюсь%-0
Все спросить хочу и забываю,у всех лактация установилась?А то я задолбалась вкладыши покупать в бюстгалтер:-/ Мне их в нашей аптеке уже откладывают продавцы:-D[/QUOTE]
Лин, а вы зачем на ИВ были?
А причем установление лактации и вкладыши?
Я все время с ними.:-!

Traumlady 17.10.2012 14:35

И потом когда кормишь и прилив, из другой груди по–любому течет:)

*Lino4ka* 17.10.2012 14:40

У меня у золовки когда установилась не текло с груди:) И перестала вкладыши носить,а кормила аж до 2,5 лет племянника:-!
Мы не ни ИВ были,а на смешанном,не хватало ей моего,ленилась сосать до конца,пришлось давать еще и смеси по 100-125мл в день:-!

Анюсик 17.10.2012 14:44

Жень, круто ты-в простынь:-D
я мед не люблю вообще, поэтому и не пробовала:girl_prepare_fish:
вкладыши я ношу, только мне их не надолго хватает, ночью я вообще вся мокрая, сплю на пеленке, пипец просто...

мы от невролога, все у нас хорошо:girl_in_love: она Рому потянула за ручки и посадила%-0 и он сидит, доволен:-!

Yanik 17.10.2012 14:47

В общем я решила, что надо нам что то менять в нашем режиме и образе жизни. Хочу исправить:
1. Сон в пеленках
2. Укачивания по 1-1,5 часа на ночь
3. Засыпание в час ночи
4. Укачивание на руках в принципе. Но эт так, долгоиграющие планы
С едой, ттт, хорошо у нас. 3-4-5 часов перерывы делает. Как мне удобнее, так и кормлю ее. Всегда могу подгадать время и покормить заранее, если в пол-ку нам надо или мне куда отъехать

Сама_Такая 17.10.2012 14:49

ох вы и болтушки)) а я своих все никак уторкать не могу. то один то другая.
вроде успокоились. я хоть поем))
я вообще не засекаю когда она у меня ест. начинает капризить, даю грудь. хочет есть-ест. а время не запоминаю в этой круговерти))

Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3.