![]() |
[QUOTE=Yuliya-fdk;5360009]Спасибо, стараемся.
Вот, вот. Я уже в отчаянии. Просто дома не получается как следует заниматься. В итоге не регулярно и эффекта нет.((((( Я от мульти вообще в восторге. У меня тоже панасоник на 4,5. И каши я так же готовлю. На ночь на таймер ставлю и утром вся семья сыта. Просто, я по утрам никакая. Долго раскачиваюсь и готовка завтрака это не ко мне. Мультя спасла. Но с кашами, жидкости (воды или молока) надо больше наливать, чем в инструкции написано, а то крутовато получается. И тушить я там люблю. Очень полезно, потому что, можно без масла мясо делать. Там же я деткам овощи делаю на пару. Так, что я точно советую брать.[/QUOTE] Вот и я утром никая. А это мужа, детей накормила, кто на работу, кто в школу. Красота. Да жидкости надо побольше. У меня еще на подогреве чуть стоит, то ваще:chew: |
[QUOTE=22Катя27;5359205]Ну вот с жопой у меня всё впорядке,а вот живот:( ,прям не знаю что делать и упражнения и обручь не помогают:([/QUOTE]
От живота хорошо помогает массаж [QUOTE=Аленушка82;5359559]У меня панасоник 18 на 4,5 литра. У них еще мал. есть 10 на 2,5 литра. У меня ей скоро год будет, я не жалуюсь. Готовлю в ней почти каждый день .[/QUOTE] У меня уже 3 года Панасоник на 2,5 литра, я в восторге от нее, не представляю как я бы без нее жила. Но советую ее далеко не всем, она понравится тем, кто любит "здоровую" пищу, то есть в основном вареную или тушеную,а любителям жаренного она не понравится. Вот только в связи с ростом семьи нам стал маленький объем, вот все думаю как муже сказать, что я хочу новую мультю))) |
[QUOTE=Yuliya-fdk;5360009]Спасибо, стараемся.
Вот, вот. Я уже в отчаянии. Просто дома не получается как следует заниматься. В итоге не регулярно и эффекта нет.((((( Я от мульти вообще в восторге. У меня тоже панасоник на 4,5. И каши я так же готовлю. На ночь на таймер ставлю и утром вся семья сыта. Просто, я по утрам никакая. Долго раскачиваюсь и готовка завтрака это не ко мне. Мультя спасла. Но с кашами, жидкости (воды или молока) надо больше наливать, чем в инструкции написано, а то крутовато получается. И тушить я там люблю. Очень полезно, потому что, можно без масла мясо делать. Там же я деткам овощи делаю на пару. Так, что я точно советую брать.[/QUOTE] Ну все, точно буду заказывать ее, пусть дарят.:) |
У меня Рома за весь день ни разу грудь не взял((( Обычно после завтрака только отказывается, а сегодня вообще без аппетита какой-то и прикорм плохо и ест и грудь не берет совсем(((
|
[QUOTE=zaj4onok;5360405]У меня Рома за весь день ни разу грудь не взял((( Обычно после завтрака только отказывается, а сегодня вообще без аппетита какой-то и прикорм плохо и ест и грудь не берет совсем((([/QUOTE]
Не заболел? Может зубик? |
[QUOTE=Аленушка82;5360412]Не заболел? Может зубик?[/QUOTE]
Надеюсь, что не заболел. Сопли так и текут ручьем, но я все думаю, что от зубов. Он все подряд грызет. Он обычно, когда зубы лезли наоборот грудь постоянно ел, а тут и ее не хочет |
Маш, вообщем это занятия боди флексом с Мариной КОРПАН.
вот тут есть онлайн и скачать можно [url]http://www.mybodyflex.ru/publ/1[/url] вот тут можешь почитать про бодифлекс [url]http://www.bodyflex-club.ru/2011-03-28-13-19-11[/url] и вот тут полазей я с на этом канале про бодифлекс узнала [url]http://www.jv.ru/fit/archive/4944/4967/4968[/url] вообще я пару недель как то давно занималась дома-мне понравилось, а так как я курящая дама была то мне мне после этих занятий прям легче становилось дышать и вообще себя легче чувствовала! |
[QUOTE=Julia Fro;5360812]Маш, вообщем это занятия боди флексом с Мариной КОРПАН.
вот тут есть онлайн и скачать можно [url]http://www.mybodyflex.ru/publ/1[/url] вот тут можешь почитать про бодифлекс [url]http://www.bodyflex-club.ru/2011-03-28-13-19-11[/url] и вот тут полазей я с на этом канале про бодифлекс узнала [url]http://www.jv.ru/fit/archive/4944/4967/4968[/url] вообще я пару недель как то давно занималась дома-мне понравилось, а так как я курящая дама была то мне мне после этих занятий прям легче становилось дышать и вообще себя легче чувствовала![/QUOTE] Спасибо, сегодня полезу ночью посмотрю :) Эх и я дама курящая была, а теперь иногда покуривающая :( |
[QUOTE=виста;5359309]Юль! посмотри вот тут кресла!вроде цены нормальные!
[url]http://avtokresel.net/product_info.php?cPath=110_112&products_id=2400[/url][/QUOTE] Да хороший сайт и оценки по краш тесту есть...Может тут подберу чего. Вообще надо определиться с креслом и на яндекс маркете найти где дешевле всего [QUOTE=Ёлка;5360833]Спасибо, сегодня полезу ночью посмотрю :) Эх и я дама курящая была, а теперь иногда покуривающая :([/QUOTE] Можите закидать меня камнями, но я и сейчас покуриваю, не часто конечно, но бывает(((я если не покурю злая как собака становлюсь, поэтому даже муж ничего не говорит поэтому поводу, не запрещает, потому что знает что если я не покурю, то держитесь все... Ничего не могу с собой поделать. поле родов только месяца 3 продержалась... |
[QUOTE=Julia Fro;5360876]Да хороший сайт и оценки по краш тесту есть...Может тут подберу чего. Вообще надо определиться с креслом и на яндекс маркете найти где дешевле всего
Можите закидать меня камнями, но я и сейчас покуриваю, не часто конечно, но бывает(((я если не покурю злая как собака становлюсь, поэтому даже муж ничего не говорит поэтому поводу, не запрещает, потому что знает что если я не покурю, то держитесь все... Ничего не могу с собой поделать. поле родов только месяца 3 продержалась...[/QUOTE] Ну почему же закидаем, сама грешу.. Так то вроде не тянет, а как понервничаю, то все!!! |
Мое чудо стало кусаться. Я уже вся в синяках, руки, ноги, плечи. Я его целую, а он прям кидается и кусает. Подползает, хватает и кусает. Что делать то???
|
Вот и я раза 2-3 в неделю курю :(
|
я была тоже курящая! до 2010 нового года,почти 3 года не курю,перед беременности сдавала на права и от нервов начала покуривать! и в один прекрасный момент,подруга позвала покурить-а я даже запах не смогла переносить,отшла на шаг! и все сразу стало понятно))муж тоже бросил ради меня! так что мы оба бывшие наркоманы))))))))))))))))))))))главное не сорваться,иногда держусь со всех сил,летом пару раз хотелось,но я кормлю-меня это останавливает и запах не переношу,когда рядом курят никогда не могла выносить,только если сама курю...
|
[QUOTE=Аленушка82;5360915]Мое чудо стало кусаться. Я уже вся в синяках, руки, ноги, плечи. Я его целую, а он прям кидается и кусает. Подползает, хватает и кусает. Что делать то???[/QUOTE]
Моя Вика тоже любит кусаться и причем больно очень, тоже не знаю как ее отучить. |
Нашла быстренький руцептик,мне понравилось!!!
Шоколадный пирог в чашке за три минуты. 4 столовых ложки муки 4 столовых ложки сахара 2 столовых ложки какао 3 столовых ложки молока 3 столовых ложки растительного масла 1 яйцо Все хорошо размешать в большой чашке и поставить в микроволновку на максимальную мощность (1000). Три минуты (больше не надо) наблюдать как оно лезет из стакана, потом достать и съесть. |
СЛАВОЧКУ и ВАЛЕЧКУ с даткой!!!!!!!!!!!!
|
Валечку и Славика с даткой!
|
Славу и Валечку с даткой!!! здоровья малышам и маме!)
|
всем привет! меня так кусать начал Матвей,сейчас укладывала-он во сне стиснул десны,капец,искры из глаз,молчу,чтоб не разбудить,подрасслабил-я вытащила,а на соске прямо полоска от зубов...ужас...больно(
|
[QUOTE=виста;5362176]всем привет! меня так кусать начал Матвей,сейчас укладывала-он во сне стиснул десны,капец,искры из глаз,молчу,чтоб не разбудить,подрасслабил-я вытащила,а на соске прямо полоска от зубов...ужас...больно([/QUOTE]
Бедненькая!!! Что-то все детки какие кусачие стали |
[QUOTE=Аленушка82;5362179]Бедненькая!!! Что-то все детки какие кусачие стали[/QUOTE]
зима,мясо подавай!)))) мы кстати сегодня третий день будем петушка пробовать! в понедельник ложечку.вчера 3 где-то,сегодня грамм 30 дам! сколько раз в день можно давать мяса после доведения до нужного объема? 2 раза в неделю? или каждый день? |
Каждый день.
|
[QUOTE=Аленушка82;5362198]Каждый день.[/QUOTE]
ага,ясно,я когда спрашивала уже подумала,что наверное каждый день))рыбу по моему раз-два в неделю да? Ален,ты давала рыбу уже? |
[QUOTE=виста;5362287]ага,ясно,я когда спрашивала уже подумала,что наверное каждый день))рыбу по моему раз-два в неделю да? Ален,ты давала рыбу уже?[/QUOTE]
Ага, каждый день. А рыбу 2 раза в неделю. Давала 1 раз, нас высыпало на попе. Незнаю совпадение или нет, но не стала больше давать |
[QUOTE=Аленушка82;5362310]Ага, каждый день. А рыбу 2 раза в неделю. Давала 1 раз, нас высыпало на попе. Незнаю совпадение или нет, но не стала больше давать[/QUOTE]
а ты какую дала?ничего себе...на рыбу(( |
[QUOTE=виста;5362561]а ты какую дала?ничего себе...на рыбу(([/QUOTE]
Да, рыба очень сильный аллерген. У некоторых людей уже от запаха рыбы аллергия начинается. |
[QUOTE=виста;5362561]а ты какую дала?ничего себе...на рыбу(([/QUOTE]
Ну рыба это аллерген. Давала банку от хипп. Рыба с картофелем буквально чайную ложку |
[QUOTE=Аленушка82;5362587]Ну рыба это аллерген. Давала банку от хипп. Рыба с картофелем буквально чайную ложку[/QUOTE]
А на банке то пишут какая рыба? |
[QUOTE=Клеопатра;5362596]А на банке то пишут какая рыба?[/QUOTE]
Неа. Написано морская рыба |
Девочки привет.
Малышастиков с датками ;) Мы вчера начали кролика кушать ;) |
[QUOTE=Ёлка;5362628]Девочки привет.
Малышастиков с датками ;) Мы вчера начали кролика кушать ;)[/QUOTE] Ну и как? Понравилось? |
я в курсе,что рыба аллерген!)))))) речная ещё больше,чем морская!!! интересно какую в баночки пихают?
|
Всем привет
я тут в вязалки ударилась. так что я вас тут немного почитываю. но всех цытировать не успеваю малышей с датками и умелками:))) |
[QUOTE=Аленушка82;5362655]Ну и как? Понравилось?[/QUOTE]
Очень! Ели ложку отняла. Купила просто кролик и кроль с овощами. Я банки даю. А ещё очень морковный сок понравился :))) |
[QUOTE=Ёлка;5362749]Очень! Ели ложку отняла. Купила просто кролик и кроль с овощами.
Я банки даю. А ещё очень морковный сок понравился :)))[/QUOTE] Молодцы!!! Мы вот тоже ели вроде, а потом резко отказались. Сейчас сделаю перерыв и опять введу. С морковкой осторожно! Каждый день нельзя, так же как и тыкву. Деть может порыжеть:) |
Привет!!
Мы разболелись все((( Уши болят у всех в семье (у Ромы не знаю, надеюсь,что не болят), я еле живая сегодня((( Но у нас радостное событие - вчера приезжали хозяева и увезли огромный диван из зала, мы уже перетащили сюда свою кровать и теперь будем спать отдельно от детей:))) :))) Самочувствие у нас с мужем ужасное, но мы все в делах - разбираемся и переносим все из одной комнаты в другую, надеюсь удастся поспать хоть немного сегодня |
[QUOTE=Аленушка82;5362771]Молодцы!!! Мы вот тоже ели вроде, а потом резко отказались. Сейчас сделаю перерыв и опять введу.
С морковкой осторожно! Каждый день нельзя, так же как и тыкву. Деть может порыжеть:)[/QUOTE] Ага. Я каждый день и не даю :) У насразнообразное меню, правда повторяется. Может Саша и правда после перерыва лучше кушать будет. |
[QUOTE=zaj4onok;5362784]Привет!!
Мы разболелись все((( Уши болят у всех в семье (у Ромы не знаю, надеюсь,что не болят), я еле живая сегодня((( Но у нас радостное событие - вчера приезжали хозяева и увезли огромный диван из зала, мы уже перетащили сюда свою кровать и теперь будем спать отдельно от детей:))) :))) Самочувствие у нас с мужем ужасное, но мы все в делах - разбираемся и переносим все из одной комнаты в другую, надеюсь удастся поспать хоть немного сегодня[/QUOTE] Привет. Скорее поправляйтесь. И с избавлением от дивана вас:))) ура!!!! Как долго вы ждали этого чуда :) |
[QUOTE=zaj4onok;5362784]Привет!!
Мы разболелись все((( Уши болят у всех в семье (у Ромы не знаю, надеюсь,что не болят), я еле живая сегодня((( Но у нас радостное событие - вчера приезжали хозяева и увезли огромный диван из зала, мы уже перетащили сюда свою кровать и теперь будем спать отдельно от детей:))) :))) Самочувствие у нас с мужем ужасное, но мы все в делах - разбираемся и переносим все из одной комнаты в другую, надеюсь удастся поспать хоть немного сегодня[/QUOTE] С диваном поздравляю!!! Поправляйтесь. И желаю поспать хоть немного! |
[QUOTE=Ёлка;5362791]Привет. Скорее поправляйтесь.
И с избавлением от дивана вас:))) ура!!!! Как долго вы ждали этого чуда :)[/QUOTE] [QUOTE=Аленушка82;5362805]С диваном поздравляю!!! Поправляйтесь. И желаю поспать хоть немного![/QUOTE] Спасибо, да,долго ждали, просто диван был ужасно огромный - у нас двухспальная кровать меньше места занимает. Да и пора от детей отселяться:) |
| Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3. |