Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки Декабря 2011( часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29276)

natallial 13.03.2013 09:05

Всем привет!

[QUOTE=Неуловимая;5766491]блин у нас ТТ 38.3 я в шоке[/QUOTE]

:( А сопли, слюни есть? Простыли? Может н азубы просто?

[QUOTE=Annushka 84;5766579]ну муж твой сменить хочет, а я найти, вариант год меня не устраивает уже просто из-за финансовой сферы, т.к. планов уже настроено и надо их осуществлять, одной зп никак не хватит...

это кайф))) понимаю тебя)))

Держу за тебя кулачки!
А знаешь за какие копейки? за минималку, т.е. за 5 тыщ и минус 13%, я в шоке от такой оплаты, просто для меня это ниже плинтуса грань....

че-то все не мое:( Удачки тебе![/QUOTE]

Спасибо!
Ну минималка это дааааа...я че-то не думала, что так бывает...

Katrinshev 13.03.2013 11:08

Привет, девочки!

[QUOTE=Annushka 84;5767227]дело в том,что я и могу и хочу выйти, Даша спокойно с бабушкой сидит и мне это уже требется внутренне, я деградирую в декрете:girl_haha:

В твой-в твой!:) я молчу со своими 67 кг, а она с 45 утягиваться хочет)) ну прости, я не верю,что у тебя есть животик заметный кому-то кроме тебя!:girl_in_love:[/QUOTE]

Ну значит найдешь!;) Все приходит именно в свое время, хотим мы этого или нет;)
54 ужо%-0 В том-то и дело, что заметно, даже мама грит моя, ой, как хорошо, хоть поправилась немного... Это значит, что все, трындец как заметно:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

ЁжЖик 13.03.2013 14:37

Всем приветик!!!!!
Кать ну 54 этож отличный вес прям моя мечта.
Эх девки дозвонилась я сегодня насчет работы да опаздала, даже расстроилась блин(((.Я уже напридумывала куда деньги тратить буду)))))) а тут облом)))))

Katrinshev 13.03.2013 14:51

[QUOTE=ЁжЖик;5768361]Всем приветик!!!!!
Эх девки дозвонилась я сегодня насчет работы да опаздала, даже расстроилась блин(((.Я уже напридумывала куда деньги тратить буду)))))) а тут облом)))))[/QUOTE]

Мечта, это если он в сиськах, да в попе:girl_haha: А у меня в живот все:-D Сисек нет, попы нет, зато живот - главная достопримечательность:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Жалко конечно, что не успела%-0

ЁжЖик 13.03.2013 14:53

[QUOTE=Katrinshev;5768401]Мечта, это если он в сиськах, да в попе:girl_haha: А у меня в живот все:-D Сисек нет, попы нет, зато живот - главная достопримечательность:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Жалко конечно, что не успела%-0[/QUOTE]

Да Катюх ты нас так убеждаешь что у тебя животик есть что я уже начинаю в это верить)))))))ты же спец во упражнениях всяких может есть какие специально чтоб животик убрать.
Ага оченб жалко((((

Katrinshev 13.03.2013 15:18

[QUOTE=ЁжЖик;5768410]Да Катюх ты нас так убеждаешь что у тебя животик есть что я уже начинаю в это верить)))))))ты же спец во упражнениях всяких может есть какие специально чтоб животик убрать.
Ага оченб жалко(((([/QUOTE]

от живота одно упражнение:girl_haha: не жрать!:girl_haha: А я с НГ никак не остановлюсь:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Салаты с майонезами, мучное, сладкое, газировки...:girl_prepare_fish:

ЁжЖик 13.03.2013 15:22

[QUOTE=Katrinshev;5768459]от живота одно упражнение:girl_haha: не жрать!:girl_haha: А я с НГ никак не остановлюсь:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Салаты с майонезами, мучное, сладкое, газировки...:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

ну ниче ты до этого сток скинула, что тебя муж нащупать не мог))))) так что тебе можно. я блин тоже на газировки подсела хотя раньше не пила их никогда а сейчас мне прям так хочется особенно спрайт каждый день почти пью и ругаю себя))))), но отказать не могу

Katrinshev 13.03.2013 15:40

[QUOTE=ЁжЖик;5768471]ну ниче ты до этого сток скинула, что тебя муж нащупать не мог))))) так что тебе можно. я блин тоже на газировки подсела хотя раньше не пила их никогда а сейчас мне прям так хочется особенно спрайт каждый день почти пью и ругаю себя))))), но отказать не могу[/QUOTE]

а я от фанты фанатею:girl_haha: еще тархун нра старый грааль который, и гостовский лимонад:girl_in_love:

Annushka 84 13.03.2013 21:51

[QUOTE=ЁжЖик;5768361]Всем приветик!!!!!
Эх девки дозвонилась я сегодня насчет работы да опаздала, даже расстроилась блин(((.Я уже напридумывала куда деньги тратить буду)))))) а тут облом)))))[/QUOTE]

не переживай, значит будет другая и лучше!;)

[QUOTE=Katrinshev;5767704]Привет, девочки!

Ну значит найдешь!;) Все приходит именно в свое время, хотим мы этого или нет;)
54 ужо%-0 В том-то и дело, что заметно, даже мама грит моя, ой, как хорошо, хоть поправилась немного... Это значит, что все, трындец как заметно:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha:Кать, не зли меня! ты и так себя довела диетами ужо. прекрати! ну хош-утягивайся;)

[QUOTE=natallial;5767318]Всем привет!

:( А сопли, слюни есть? Простыли? Может н азубы просто?

Спасибо!
Ну минималка это дааааа...[B]я че-то не думала, что так бывает..[/B].[/QUOTE]
бывает в нашей тьмутаракани, ты думала копейки это тыщ за 20?:girl_haha:

Katrinshev 13.03.2013 22:23

[QUOTE=Annushka 84;5769435]
:girl_haha:Кать, не зли меня! ты и так себя довела диетами ужо. прекрати! ну хош-утягивайся;)

А вот и утянусь:-Р:girl_haha: У меня ж тридцатка 3 апреля... Надо срочно заканчивать с обжираловкой:) Ой, девочки, у меня еще дилемма, как отмучать... С одной стороны, юбилей, хочется чего-то особенного, чтоб запомнилось... С другой, Соня мелкая еще для больших гулянок... Бабе с дедой на долго тоже не оставишь... И домой всех не позовешь...%-0 Ненай че делать короче...:(

Annushka 84 14.03.2013 08:21

[QUOTE=Katrinshev;5769537][QUOTE=Annushka 84;5769435]

А вот и утянусь:-Р:girl_haha: У меня ж тридцатка 3 апреля... Надо срочно заканчивать с обжираловкой:) Ой, девочки, у меня еще дилемма, как отмучать... С одной стороны, юбилей, хочется чего-то особенного, чтоб запомнилось... С другой, Соня мелкая еще для больших гулянок... Бабе с дедой на долго тоже не оставишь... И домой всех не позовешь...%-0 Ненай че делать короче...:([/QUOTE]

так ты для ДР утягиваться хош?:)тогда моно!:)я думала с тур до ночи и каждый день)
про ДР не знаю че посоветовать%-0 я тоже бы хотела куда-то, но Даша не сможет не то что долго, а вообще там....но у меня юбилей на след.год, в этом году не парюсь, а ты на скока человек хочешь? друзья? или друзья-родня?

natallial 14.03.2013 09:43

Всем приветы!

[QUOTE=Annushka 84;5769435]

бывает в нашей тьмутаракани, ты думала копейки это тыщ за 20?:girl_haha:[/QUOTE]

эээх...ну 15 хотя бы....

[QUOTE=Katrinshev;5769537][QUOTE=Annushka 84;5769435]

А вот и утянусь:-Р:girl_haha: У меня ж тридцатка 3 апреля... Надо срочно заканчивать с обжираловкой:) Ой, девочки, у меня еще дилемма, как отмучать... С одной стороны, юбилей, хочется чего-то особенного, чтоб запомнилось... С другой, Соня мелкая еще для больших гулянок... Бабе с дедой на долго тоже не оставишь... И домой всех не позовешь...%-0 Ненай че делать короче...:([/QUOTE]

а вот это завсит много от чего, смотря сколько кого хочешь позвать...Я вот в том году свои 25 вообще отмечать не стала из-за того что Даня маленький, не жалею об этом, но тебя к такому не призываю, ни в коем случае. А что если выбрать какое-то местечко не далеко от дома, чтобы Соня могла сначала с Вами побыть, потом например, погулять с бабой-дедом, а потом домой

Annushka 84 14.03.2013 10:04

[QUOTE=natallial;5770378]Всем приветы!

эээх...ну 15 хотя бы....

[QUOTE=Katrinshev;5769537]

а вот это завсит много от чего, смотря сколько кого хочешь позвать...Я вот в том году свои 25 вообще отмечать не стала из-за того что Даня маленький, не жалею об этом, но тебя к такому не призываю, ни в коем случае. А что если выбрать какое-то местечко не далеко от дома, чтобы Соня могла сначала с Вами побыть, потом например, погулять с бабой-дедом, а потом домой[/QUOTE]
За 15 я бы пошла, но без опыта стока не предлагают, вот в одном месте и больше, но жду ответа...%-0 очень хочу туда, на этой неделе должно решиться да или нет.
примерно такой вариант хотела предложить Кате, найти что-то среднее.

Про квартирной вопрос, Натуль, не спрашиваю, но кулачки держу, расскажешь как что определиться.

Katrinshev 14.03.2013 11:11

Привет, красотули!

[QUOTE=Annushka 84;5770199][QUOTE=Katrinshev;5769537]

так ты для ДР утягиваться хош?:)тогда моно!:)я думала с тур до ночи и каждый день)
про ДР не знаю че посоветовать%-0 я тоже бы хотела куда-то, но Даша не сможет не то что долго, а вообще там....но у меня юбилей на след.год, в этом году не парюсь, а ты на скока человек хочешь? друзья? или друзья-родня?[/QUOTE]

Конечно на ДР:) Не с утра же до ночи в платье ходить:girl_haha: Сколько хочу пока не знаю... Думаю, отдельно родственников, отдельно друзей. Друзей не много, чел 4 с парами (с нами вместе).

[QUOTE=natallial;5770378]Всем приветы!

эээх...ну 15 хотя бы....

[QUOTE=Katrinshev;5769537]

а вот это завсит много от чего, смотря сколько кого хочешь позвать...Я вот в том году свои 25 вообще отмечать не стала из-за того что Даня маленький, не жалею об этом, но тебя к такому не призываю, ни в коем случае. А что если выбрать какое-то местечко не далеко от дома, чтобы Соня могла сначала с Вами побыть, потом например, погулять с бабой-дедом, а потом домой[/QUOTE]

Да в нашей большой деревне по близости и нет ничего, только к центру ближе. Близко только кавказские кафе, куда зайти страшно. А на улицу я её даже с Пашей не отпускаю, только со мной. Может я ненормальная конечно, но не могу вне дома её без меня оставить, издергаюсь вся...%-0 Тем более дед с бабой у нас сердечники... Это не вариант:( Я вот думаю, может нам уложить детеныша на ночь и в клуб часика на 2? А баба с дедой посмотрят, пока она спать будет:bcool: Но как-то стремновато, вдруг проснется, а нас неть, истерика будет ппц...%-0

Katrinshev 14.03.2013 11:13

Девочки, что скажете про это: [url]http://www.afanas.ru/privivki/akds.htm[/url]
[url]http://homeoint.ru/vaccines/diseases/coulter2.htm[/url]

natallial 14.03.2013 11:53

[QUOTE=Annushka 84;5770421]

За 15 я бы пошла, но без опыта стока не предлагают, вот в одном месте и больше, но жду ответа...%-0 очень хочу туда, на этой неделе должно решиться да или нет.
примерно такой вариант хотела предложить Кате, найти что-то среднее.

Про квартирной вопрос, Натуль, не спрашиваю, но кулачки держу, расскажешь как что определиться.[/QUOTE]

держу за тебя кулачки и тебе за кулачки спасибо. Пока особо ничего не решилось, но вперед двигается, правда гоооораздо медленнее, чем хотелось бы.

[QUOTE=Katrinshev;5770627]Привет, красотули!

[QUOTE=Annushka 84;5770199]

Конечно на ДР:) Не с утра же до ночи в платье ходить:girl_haha: Сколько хочу пока не знаю... Думаю, отдельно родственников, отдельно друзей. Друзей не много, чел 4 с парами (с нами вместе).

Да в нашей большой деревне по близости и нет ничего, только к центру ближе. Близко только кавказские кафе, куда зайти страшно. А на улицу я её даже с Пашей не отпускаю, только со мной. Может я ненормальная конечно, но не могу вне дома её без меня оставить, издергаюсь вся...%-0 Тем более дед с бабой у нас сердечники... Это не вариант:( Я вот думаю, может нам уложить детеныша на ночь и в клуб часика на 2? А баба с дедой посмотрят, пока она спать будет:bcool: Но как-то стремновато, вдруг проснется, а нас неть, истерика будет ппц...%-0[/QUOTE]

Ночь это вариант! Она у тебя вообще как спит? Ночью часто просыпается и если проснется как засыпает снова? Я к тому, что даже если просыпаться начнет, то бутылочку бы ей подсунули, она бы и не поняла кто.

[QUOTE=Katrinshev;5770639]Девочки, что скажете про это: [url]http://www.afanas.ru/privivki/akds.htm[/url]
[url]http://homeoint.ru/vaccines/diseases/coulter2.htm[/url][/QUOTE]

Честно, я подробно читать не стала, потому что я за привики, и никакие такие писюльки моего мнения не изменят.

Katrinshev 14.03.2013 12:03

[QUOTE=natallial;5770793]
[QUOTE=Katrinshev;5770627]Привет, красотули!

Ночь это вариант! Она у тебя вообще как спит? Ночью часто просыпается и если проснется как засыпает снова? Я к тому, что даже если просыпаться начнет, то бутылочку бы ей подсунули, она бы и не поняла кто.

Честно, я подробно читать не стала, потому что я за привики, и никакие такие писюльки моего мнения не изменят.[/QUOTE]

Спим хорошо, ночью не кушаем. Соску роняет правда, если потеряет и проснется, то плохо) Поэтому я раз по 5 за ночь бегаю соску мыть)) Она её выкидывает во сне. Проснуться может и если меня не будет рядом, то не заснет:-/

Tory 14.03.2013 14:50

Привет девочки)))

Кать, был бы повод, а там решится всё по ходу ;)
Я противник прививок. У старшего все есть кроме последней КПК - из-за неё все проблемы со здоровьем. Дане сделаю бцж и всё, с остальными придумаю что нибудь :girl_pinkglassesf:У нас низкий уровень вакцинации я считаю. Нет полноценных обследований и много чего о чем не буду разглагольствовать....Чисто моё мнение :)

У нас такая мерзкая погода, Даня уже неделю без улицы, т.к. кашляет, а там сыррро...

ЁжЖик 14.03.2013 15:07

Всем приветик!!!
Не знаю девочки лично я тоже за прививки, благодаря привикам очень многие болезни победили, а сейчас каждый втрой отказывается опять появляются болячки которые давно пропали.конечно у каждого свое мнение.у моей знакомой например наоборот до прививок больше болячек было у дочки, а после прививок стало лучше она сама мне говорила.Конечно некоторые плохо их переносят и бывают исключения как и в каждом правиле.Например полиомиелит страшная болезнь, я лучше подстахуюсь чем буду рисковать здоровьем ребенка.

Tory 14.03.2013 15:17

[QUOTE=ЁжЖик;5771519]Всем приветик!!!
Не знаю девочки лично я тоже за прививки, благодаря привикам очень многие болезни победили, а сейчас каждый втрой отказывается опять появляются болячки которые давно пропали.конечно у каждого свое мнение.у моей знакомой например наоборот до прививок больше болячек было у дочки, а после прививок стало лучше она сама мне говорила.Конечно некоторые плохо их переносят и бывают исключения как и в каждом правиле.Например полиомиелит страшная болезнь, я лучше подстахуюсь чем буду рисковать здоровьем ребенка.[/QUOTE]

Я и говорю что сейчас свобода выбора...И повторюсь что старший заболел коклюшем после АКДС, может он им никогда бы не болел? И он стооолько болел, что каждый год я лежала с ним по 3 раза по больницам((( Каждый человек индивидуален, а они шпарят по шаблону, никаких обследований, даже горло никто не смотрит...У них план. Не знаю, это больная тема для меня. Попробую ещё так %-0
И даже мне в 9 классе сделали прививку, так чуть пол *опы извините не вырезали. Как распухло и покраснело - хирург был в шоке! Слава Богу лечение помогло, а то бы рЭзали)))
Всё, я выпадаю с этой темы, а то можно дискутировать бесконечно :girl_haha:

Вот думаю блинов напечь, но в тоже время так лееень :zzz:

ЁжЖик 14.03.2013 15:38

[QUOTE=Tory;5771547]Я и говорю что сейчас свобода выбора...И повторюсь что старший заболел коклюшем после АКДС, может он им никогда бы не болел? И он стооолько болел, что каждый год я лежала с ним по 3 раза по больницам((( Каждый человек индивидуален, а они шпарят по шаблону, никаких обследований, даже горло никто не смотрит...У них план. Не знаю, это больная тема для меня. Попробую ещё так %-0
И даже мне в 9 классе сделали прививку, так чуть пол *опы извините не вырезали. Как распухло и покраснело - хирург был в шоке! Слава Богу лечение помогло, а то бы рЭзали)))
Всё, я выпадаю с этой темы, а то можно дискутировать бесконечно :girl_haha:

Вот думаю блинов напечь, но в тоже время так лееень :zzz:[/QUOTE]

хоть ты и выпала я тебе отвечу:) может у тебя и отношения к ним такое потому что были осложнения, а я по другому отношусь так как у меня все прививки и у сестренок и все всегда было гуд.
а я хочу или тортик спечь или булочки блины муж не любит а для себя одной неохота печь

Tory 14.03.2013 15:54

[QUOTE=ЁжЖик;5771603]хоть ты и выпала я тебе отвечу:) может у тебя и отношения к ним такое потому что были осложнения, а я по другому отношусь так как у меня все прививки и у сестренок и все всегда было гуд.
а я хочу или тортик спечь или булочки блины муж не любит а для себя одной неохота печь[/QUOTE]

Я раньше не умела их печь, а купила сковородку для блинов, так теперь я профи :girl_haha: Думаю с вареной сгущенкой :puz:
А какой торт?))) Я люблю тоже тортики!

ЁжЖик 14.03.2013 16:04

[QUOTE=Tory;5771650]Я раньше не умела их печь, а купила сковородку для блинов, так теперь я профи :girl_haha: Думаю с вареной сгущенкой :puz:
А какой торт?))) Я люблю тоже тортики![/QUOTE]

Да я в блинчиках тоже не профи пару раз в год пеку)))) хорошо что муж их не любит)))))а тортик не знаю какой не придумала пока))))

Tory 14.03.2013 16:21

[QUOTE=ЁжЖик;5771682]Да я в блинчиках тоже не профи пару раз в год пеку)))) хорошо что муж их не любит)))))а тортик не знаю какой не придумала пока))))[/QUOTE]

Я в последнее время своих Тирамису балую))) Уже скоро снится будет :girl_haha: Но нежный и вкусный зараза)))) и готовить не долго...

Katrinshev 14.03.2013 17:14

[QUOTE=Tory;5771729]Я в последнее время своих Тирамису балую))) Уже скоро снится будет :girl_haha: Но нежный и вкусный зараза)))) и готовить не долго...[/QUOTE]

Вика!!! Колись, как ты крем делаешь?:girl_pinkglassesf:А то у мне в прошлый раз жидкий ппц получился, в итоге вместо торта что-то типа бейлиса сделала:girl_haha:

Tory 14.03.2013 17:48

[QUOTE=Katrinshev;5771926]Вика!!! Колись, как ты крем делаешь?:girl_pinkglassesf:А то у мне в прошлый раз жидкий ппц получился, в итоге вместо торта что-то типа бейлиса сделала:girl_haha:[/QUOTE]

У меня классный такой получается! Самой нравится))))
Беру 3 яичных желтка взбиваю с небольшим количеством сахара до пышной массы (можно на водяной бане взбивать, но у меня и так нормально получается), разомять Маскарпонэ и добавить к нему желтки, перемешать до однородности. Холодные жирные сливки (не меньше 20% жирности) взбить с сахаром до густоты и осторожно соеденить с желтково-сырной массой. КрЭм стоячий ;)

Annushka 84 14.03.2013 17:58

Ой,[B]Вика[/B],даже описала вкусно, уже хочу))) а блинчики пеки- я вчера пекла но новой сковородке класнючей-получилось ооочень вкусно!

Tory 14.03.2013 18:02

[QUOTE=Annushka 84;5772045]Ой,[B]Вика[/B],даже описала вкусно, уже хочу))) а блинчики пеки- я вчера пекла но новой сковородке класнючей-получилось ооочень вкусно![/QUOTE]

Не сомневаюсь что вкусно)))) А с чем блины? Надо хоть сметанки купить %-0

Annushka 84 14.03.2013 18:05

[QUOTE=Tory;5772059]Не сомневаюсь что вкусно)))) А с чем блины? Надо хоть сметанки купить %-0[/QUOTE]

со сметанкой, икрой, красной рыбкой (я сама сладкие не оч.люблю), с медком и вареньем)

*Flower Life* 14.03.2013 18:19

Всем приветы!!!
У нас неделю на улке +20,заходим поесть и поспать))))
У севки 3 дня темпа была не выше 37.6 грешу на зубы,т.к. Ниче больше нет,ни соплей ни кашля.
Блинов у нас в этом году баба напекла,с мяском и грибами и сладкие,а я только ем)))
я кстати тоже за прививки и все делаю,наша врач перед прививкой всегда смотрит горло,слушает легкие и мерит темпу.
Ща мой брат на полу лежит,а севка по нему машины возит)))

Катюх,платье класс,хотя и я не понимаю зачем оно,ща если я начну на свою фигуру жаловаться,всех переплюну!!!
Девченочкам найти достойные работки чтоб и по душе и зп радовала. Пы.сы,я 3 года сидела на зп 4,5-5 тыщ)))))
Натусе чтоб с кв все решилось побыстрее.
Василисе не болеть!
Танюше чтоб скорее учеба кончилась.
Анюту с хорошим укладыванием,чтоб дальше лучше было.
От Иришки ждем видео с концерта!!!!
Вроде всем написала)

Katrinshev 14.03.2013 22:52

[QUOTE=Tory;5772021]У меня классный такой получается! Самой нравится))))
Беру 3 яичных желтка взбиваю с небольшим количеством сахара до пышной массы (можно на водяной бане взбивать, но у меня и так нормально получается), разомять Маскарпонэ и добавить к нему желтки, перемешать до однородности. Холодные жирные сливки (не меньше 20% жирности) взбить с сахаром до густоты и осторожно соеденить с желтково-сырной массой. КрЭм стоячий ;)[/QUOTE]

Так, а сколько сахара, сколько маскарпоне и сливок? Я вот подозреваю, что сливки пожирнее надо, я в прошлый раз 20 брала и нифига не загустел...:( И чем лучше взбить? блендером или обычным венчиком?:)

[QUOTE=Annushka 84;5772066]со сметанкой, икрой, красной рыбкой (я сама сладкие не оч.люблю), с медком и вареньем)[/QUOTE]

Я завтра пеку:girl_pinkglassesf: А в выходные наверное в парк на гулянья масленичные пойдем!:girl_in_love:

[QUOTE=Oluse4ka;5772092]Всем приветы!!!
У нас неделю на улке +20,заходим поесть и поспать))))
У севки 3 дня темпа была не выше 37.6 грешу на зубы,т.к. Ниче больше нет,ни соплей ни кашля.
Блинов у нас в этом году баба напекла,с мяском и грибами и сладкие,а я только ем)))
я кстати тоже за прививки и все делаю,наша врач перед прививкой всегда смотрит горло,слушает легкие и мерит темпу.
Ща мой брат на полу лежит,а севка по нему машины возит)))

Катюх,платье класс,хотя и я не понимаю зачем оно,ща если я начну на свою фигуру жаловаться,всех переплюну!!!
Девченочкам найти достойные работки чтоб и по душе и зп радовала. Пы.сы,я 3 года сидела на зп 4,5-5 тыщ)))))
Натусе чтоб с кв все решилось побыстрее.
Василисе не болеть!
Танюше чтоб скорее учеба кончилась.
Анюту с хорошим укладыванием,чтоб дальше лучше было.
От Иришки ждем видео с концерта!!!!
Вроде всем написала)[/QUOTE]

Ой, не тебе жалиться! У вас с Машкой тут самые красивые фигуры сейчас!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Katrinshev 15.03.2013 11:25

Привет, красотки! У нас вчера новая умелка появилась)) Мы теперь убираемся, ходим по квартире с подушкой от ляли и полы, двери и столы ей протираем))))))

ЁжЖик 15.03.2013 12:33

Всем приветик!!!!

[QUOTE=Katrinshev;5773725]Привет, красотки! У нас вчера новая умелка появилась)) Мы теперь убираемся, ходим по квартире с подушкой от ляли и полы, двери и столы ей протираем))))))[/QUOTE]

С умелочкой)))) ну все мамка терь можешь расслабиться дома всегда чисто будет)))))
А мы научились говорить Ми когда спрашиваешь как зовут))))

Annushka 84 15.03.2013 12:57

Девочки, с умелками!
[B]Катюш[/B], а Соня только подушечкой вытирает?) нам бабушка арсенал тряпочек дала красивишных для этих целей))) больше всего мне нравится с каким видом серьезным мы это делаем, правда не долго.
[B]Сонь[/B],Мира умница. а мы молчим....

Annushka 84 15.03.2013 13:20

:(девочки, я уже щас плакать буду, промурыжили меня 1,5 недели в ожидании и нашли себе с опытом((( у меня уже апатия и даже звонить и узнавать нет сил моих, а работать оч.хочу:(

ЁжЖик 15.03.2013 13:23

[QUOTE=Annushka 84;5774096]Девочки, с умелками!
[B]Катюш[/B], а Соня только подушечкой вытирает?) нам бабушка арсенал тряпочек дала красивишных для этих целей))) больше всего мне нравится с каким видом серьезным мы это делаем, правда не долго.
[B]Сонь[/B],Мира умница. а мы молчим....[/QUOTE]

Да она тоже ничего нового не говорит давно уже и если пытаюсь чето спросить чтоб из старенького сказала она головой машет отказывается , а Мира говорить я ее давно учу вот вчера стала Ми говорит , но и то не каждый раз. Мы тоже пыль вытираем а потом этой этой же тряпкой нос))))).
Ничего и Дашулька начнет говорить, совсем скоро как скажет тебе сразу предложение))))

ЁжЖик 15.03.2013 13:27

[QUOTE=Annushka 84;5774144]:(девочки, я уже щас плакать буду, промурыжили меня 1,5 недели в ожидании и нашли себе с опытом((( у меня уже апатия и даже звонить и узнавать нет сил моих, а работать оч.хочу:([/QUOTE]

Анют, ну ток не плач, представляю как тебе обидно сама тоже почти в такой шкуре побыла хотя я конечно не так сильно работать хочу как ты.
Даже не знаю что сказать(((((.Держись, все равно найдешь ты свою работку может чуть чуть попозже.

Annushka 84 15.03.2013 13:30

[QUOTE=ЁжЖик;5774147]Да она тоже ничего нового не говорит давно уже и если пытаюсь чето спросить чтоб из старенького сказала она головой машет отказывается , а Мира говорить я ее давно учу вот вчера стала Ми говорит , но и то не каждый раз. Мы тоже пыль вытираем а потом этой этой же тряпкой нос))))).
Ничего и Дашулька начнет говорить, совсем скоро как скажет тебе сразу предложение))))[/QUOTE]

А мы и старого не говорим, да конечно начнет..

Annushka 84 15.03.2013 13:32

[QUOTE=ЁжЖик;5774152]Анют, ну ток не плач, представляю как тебе обидно сама тоже почти в такой шкуре побыла хотя я конечно не так сильно работать хочу как ты.
Даже не знаю что сказать(((((.Держись, все равно найдешь ты свою работку может чуть чуть попозже.[/QUOTE]

да надоело заниматься предлагательством себя, мне это тяжело делать и так, а тут еще и опыт совсем другой, т.е. для них считай как без него:(

ЁжЖик 15.03.2013 13:34

[QUOTE=Annushka 84;5774158]да надоело заниматься предлагательством себя, мне это тяжело делать и так, а тут еще и опыт совсем другой, т.е. для них считай как без него:([/QUOTE]

ну а что поделаешь, если не хочется возвращаться на струю работку и хочешь в новом для себя работать то придется смирится с тем что не везде тебя хотят видеть без опыта и стажа.

Текущее время: 12:49. Часовой пояс GMT +3.