Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2013 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29615)

Люлька 19.02.2013 16:50

[QUOTE=8Татьянка8;5707866]
Малыш лупит по мочевому... бррррррррррррр........
[/QUOTE]
меня тоже частенько.... ооооооочень неприятно...
[QUOTE=Tatira;5707997]я еще столкнулась с такой проблемой-под вечер когда идешь умываться, мне стало сложно наклоняться над раковиной, что б косметику смыть, живот давит!!а как потом мыться??????[/QUOTE]

а как бриться? а как обувь одевать?

ЛеЛиК@ 19.02.2013 16:53

Привет, девчоночки!
Мне сегодня финансовый директор звонит, и говорит -выходи на работу, девочка увольняется,кот на твоем месте реботает, а я ей- а вам разве не сказали, мне через 3 месяца второго рожать, она в шоке, помолчала, а потом спрашивает- а третьего собираешься?)))). Я нет, в завязке буду)). Это она не знает,что скорей всего мне вообще уволиться придется.

[QUOTE=kseniya_eliseeva;5707544]У меня сегодня вообще веселая ночь была:( Приснилось что я рожаю, проснулась на правом боку в холодном поту и живот такой нереально твердый и болит, ну с просони думаю все, точно рожаю, потом в себя пришла поняла что сон. На спине полежала - все прошло, но потом поняла что перевернуться не могу. Легла на правый бок, чувствую как то потягивать начинает всю правую сторону, но заснула. Проснулась от того что дитё начало меня буквально лупить по этому правому боку. Перевернулась на левый - видимо проснулся второй, но покопошился недолго, так и уснули. Потом проснулась потому что затек уже левый бок, только перевернулась на правый - и опять меня начали избивать и такое ощущение что и руками и ногами.Я обратно на левый и тишинаа. (И это при том что раньше ночью они у меня вообще никогда не копошились) А левый бок уже отлежала, на спине больно, пришлось идти в кресло -посидела немного, пошла обратно в кровать на левый бок.Как его отлежу, обратно в кресло. Вот и ходила всю ночь. Боюсь уже сегодняшней ночи:([/QUOTE]

ООО, у меня так было в ту Б с 30 недель, а когда малыш стал икать, я вообще забыла,что такое сон, и вспомнила, только, когда он спать ночами стал в год))

[QUOTE=Tatira;5707997]я еще столкнулась с такой проблемой-под вечер когда идешь умываться, мне стало сложно наклоняться над раковиной, что б косметику смыть, живот давит!!а как потом мыться??????[/QUOTE]

Мне тоже сейчас все тяжело уже, чувстсвую себя старухой. Муж говорит,что все у меня не так, то краснуха, то понос)) то тут болит, то там, скоро развалюсь на части. Сегодня ночью чихнула и живот напрягся, да так больно, а начала стонать, муж просыпается, спрашивает, что случилось, я ему- чихнула, он- и что?, я - живот заболел, он- ну погладь его, может пройдет, я- гладила, ни как, он- ну я не знаю чем тебе помочь, у меня от чиха живот не болит, может обнять тебя?, я - не надо, мне неудобно так.... ну и дальше разговор.. короче закончили на том, что хорошо,что мужики не рожают)))

Natashka_Kh 19.02.2013 17:00

Ой, девочки! Такие аккуратненькие хорошие пузяки!!!! Уииии!!!

А у меня большой пуз все говорят)))) Секретарь на работе сказала, что у нее на 7 месяце такое пузо было, как у меня сейчас))))

Наталюша1 19.02.2013 17:03

[B][COLOR="Red"]Проверяйте кого не внесла?[/COLOR][/B]

Недельки
[B]Понедельник[/B]
Марьяна(Маруся I Alex)
[B]Вторник[/B]
Женя(ЕвгешаС)
Таня(8Татьяна8)
Наташа(Natashka_Kh)
Инна(~Инна~)
Лена(Bestия)
[B]Среда[/B]
Анжелика(Lik@)
Мария(Брунгильда)
Олеся(Озорная лисичка)
Олеся (Акбара)
[B]Пятница[/B]
Таня(Tatira)
Маша(Маруся_)
Яна(мама Елисея)
[B]Суббота[/B]
Юля(Люлька)
Оля(Лелика)
[B]Воскресенье[/B]
Юля(Girl_In_Love)
Юля(White-n-Fluffy)
Таня(Танюшка & Софи)
Ксюша(kseniya_eliseeva)

Natashka_Kh 19.02.2013 17:03

[QUOTE=Lika@;5707654]я сладкое ем,ну не объедаюсь конечно,но и не ограничиваюсь,у меня в норме,но да кровь гшустеет от него,мне старичок говорил тогда ищ,что если будет гемоглобин высокий ничего жирного ни есть,сладкого и мясо запретил даже кроме курицы,а у меня наоборот анемия началась в эту Б!) у меня в инвитро всегда было все идеально,А в другом месте вот показатели плохие обнаружились![/QUOTE]

интересно вот, как раньеш вообще женщины рожали? без узи, анализов нормальных))

ЕвгешаС 19.02.2013 17:04

Девочки приветик!
Вы меня еще не потеряли? С этой работой совсем времени нет что б к вам забежать. Сейчас на больничном с дочей - вот решила отметиться пока доча спит :)
Всем спасибо за поздравления :girl_in_love:
Девочек тоже с недельками!
Новеньким добро пожаловать и приятно познакомится: я Женя

[QUOTE=kseniya_eliseeva;5707763]я тоже что то по поводу живота переживаю...

мы выросли?

16 недель
[IMG][URL=http://keep4u.ru/full/04811cc63cb6e815704d8ada7c9d420e.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2013/02/19/04/04811cc63cb6e815704d8ada7c9d420e.jpg[/IMG][/URL][/IMG]

22 недели
[IMG][URL=http://keep4u.ru/full/0baa3529a3f00dbe75a24b1a4f716f96.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2013/02/19/0b/0baa3529a3f00dbe75a24b1a4f716f96.jpg[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE]

Очень даже хорошо выросли :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

[QUOTE=8Татьянка8;5707866][B]Ксюш[/B], пузик ооочень хорошо подрос!!! Такой хорошенький!!!

[B]Наташ[/B], у меня по вторникам недельки)

Малыш лупит по мочевому... бррррррррррррр........

А эт мы в 24 недельки: [URL=http://savepic.ru/4105574.htm][IMG]http://savepic.ru/4105574m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Какой аккуратненький животик :girl_in_love:

[QUOTE=ЛеЛиК@;5708139]Мне тоже сейчас все тяжело уже, чувстсвую себя старухой. Муж говорит,что все у меня не так, то краснуха, то понос)) то тут болит, то там, скоро развалюсь на части. Сегодня ночью чихнула и живот напрягся, да так больно, а начала стонать, муж просыпается, спрашивает, что случилось, я ему- чихнула, он- и что?, я - живот заболел, он- ну погладь его, может пройдет, я- гладила, ни как, он- ну я не знаю чем тебе помочь, у меня от чиха живот не болит, может обнять тебя?, я - не надо, мне неудобно так.... ну и дальше разговор.. короче закончили на том, что хорошо,что мужики не рожают)))[/QUOTE]

А я с утра встаю вообще как и живота нет - летаю просто, а вот к вечеру чувствую себя развалюхой с огромным животом :(:girl_prepare_fish:

ЕвгешаС 19.02.2013 17:09

Вы тут про прибавку говорили - я набрала с 12 недель (до этого не набирала почему-то) около 4 кг. Итого на последнем приеме 56 кг.
Завтра опять на прием, посмотрим сколько набрала за 2,5 недели

Natashka_Kh 19.02.2013 18:03

[QUOTE=ЕвгешаС;5708180]
А я с утра встаю вообще как и живота нет - летаю просто, а вот к вечеру чувствую себя развалюхой с огромным животом :(:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

А утром всегда так :) Легко, хорошо! А под вечер всегда распухаешь как будто, куртка еле сходится ))

Sladkaya 19.02.2013 18:27

[QUOTE=Люлька;5708127]меня тоже частенько.... ооооооочень неприятно...

а как бриться? а как обувь одевать?[/QUOTE]

а у меня давно уже так! ни умыться, ни сапог натянуть, штанину то еле натягиваю. И не видно уже отрасло у меня "там" или нет, приходится через зеркало смотреть:girl_haha: а ведь только половина...

~Инна~ 19.02.2013 18:32

[QUOTE=Люлька;5707498][B]Женю, Таню, Наташу и Инну[/B] с недельками!

Девочки, я с новостями:) На узи была) нам мальчика обещают!!!!!!:) вся в эмоциях... информацию перевариваю... Все у нас хорошо) соответствуем сроку. 548гр))))))

На счет набора веса... Я тоже много набирала, а теперь вот у меня прям какой-то мор напал... вообще есть не хочу... это тоже как-то странно для меня%-0[/QUOTE]
Спасибо)));)Поздравляю с сыночком!!!:puz:

~Инна~ 19.02.2013 18:39

[QUOTE=Наталюша;5707766]с мальчиком вас:)))

[B]Инна с неделькой присоединяюсь:)))[/B]

Лик я же составляла список когда сама еще Б. была.потом после меня много новых девочек пришло,Тани себе срок поставили по узи и соответственно дни сбились.

Так у тебя не маленький живот.чего ты переживаешь?Оо
бум ждать след.неделльку

[B]девчат напишите когда у кого недельки давайте исправим вам список:)[/B][/QUOTE]
:)

~Инна~ 19.02.2013 18:41

[QUOTE=kseniya_eliseeva;5707763]я тоже что то по поводу живота переживаю...

мы выросли?

16 недель
[IMG][URL=http://keep4u.ru/full/04811cc63cb6e815704d8ada7c9d420e.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2013/02/19/04/04811cc63cb6e815704d8ada7c9d420e.jpg[/IMG][/URL][/IMG]

22 недели
[IMG][URL=http://keep4u.ru/full/0baa3529a3f00dbe75a24b1a4f716f96.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2013/02/19/0b/0baa3529a3f00dbe75a24b1a4f716f96.jpg[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE]
Конечно выросли!!!

~Инна~ 19.02.2013 18:43

[QUOTE=Tatira;5707981]у меня пузяш вообще маленький), очень надеюсь, что сильно до родов не вымахает!хотя как сказала мне мама, у нее по первости тоже пуз небольшой был, а потом как поперло!!!вырос так, что все говорили, что двойня будет)
я когда сильно сладкого хочу, я ем фрукт. отпускает))Но)))))))))))))конфеты и тортики-то в 100 раз вкуснее)))))дома куплены только печеньки шоколадные без всяких добавок и конфет гора (коровки) для мужа( он сластена). я вот выделяю себе по 3 конфетки за чаепитие и 1 печеньку и все((((((([/QUOTE]
Как я тебя понимаю!!!(((

evgeshka 19.02.2013 18:48

девчули привет из июля)))))дышим вам в спину))) у меня к вам вопрос у вас на узи когда пол определяли ошибались или нет?

~Инна~ 19.02.2013 18:54

[QUOTE=evgeshka;5708454]девчули привет из июля)))))дышим вам в спину))) у меня к вам вопрос у вас на узи когда пол определяли ошибались или нет?[/QUOTE]
Привет,привет!Ну мне 1-ое узи делали на 10 неделе,2-е я вот несколько дней назад делала,срок был 21 неделя 3 дня,сказали девочка!!!:preg:

evgeshka 19.02.2013 18:57

[QUOTE=~Инна~;5708464]Привет,привет!Ну мне 1-ое узи делали на 10 неделе,2-е я вот несколько дней назад делала,срок был 21 неделя 3 дня,сказали девочка!!!:preg:[/QUOTE]

ну а вот не было такого чтоб сначала сказали что девочка а потом на следующем узи сказали что мальчик?))))мне в 17 недель вот сказали что девочка вот думаю а вдруг ошиблись

Наталюша1 19.02.2013 18:58

[QUOTE=evgeshka;5708471]ну а вот не было такого чтоб сначала сказали что девочка а потом на следующем узи сказали что мальчик?))))мне в 17 недель вот сказали что девочка вот думаю а вдруг ошиблись[/QUOTE]

тут у Юли было наоборот.сначала сказали мальчик потом оказалось девочка.

evgeshka 19.02.2013 19:00

[QUOTE=Наталюша;5708475]тут у Юли было наоборот.сначала сказали мальчик потом оказалось девочка.[/QUOTE]

ооо...вот те и на.....а на каком сроке ей говорили не помнишь...я просто почемуто уверенна на мильон процентов что у меня мальчик ну прям вот уверена и все а мне в субботу сказали что девочка...а я все равно думаю что мальчик...прям уж и незнаю....

~Инна~ 19.02.2013 19:05

[QUOTE=evgeshka;5708471]ну а вот не было такого чтоб сначала сказали что девочка а потом на следующем узи сказали что мальчик?))))мне в 17 недель вот сказали что девочка вот думаю а вдруг ошиблись[/QUOTE]
Ну даже не знаю,мне первый раз сказали...ну я чувствовала что у меня девочка,так и на узи сказали!

Sladkaya 19.02.2013 19:06

[QUOTE=evgeshka;5708454]девчули привет из июля)))))дышим вам в спину))) у меня к вам вопрос у вас на узи когда пол определяли ошибались или нет?[/QUOTE]

Привет) мне в 12 предположили что мальчик и девочка, на 18-мальчики, посмотрю что завтра скажут

Наталюша1 19.02.2013 19:08

[QUOTE=evgeshka;5708480]ооо...вот те и на.....а на каком сроке ей говорили не помнишь...я просто почемуто уверенна на мильон процентов что у меня мальчик ну прям вот уверена и все а мне в субботу сказали что девочка...а я все равно думаю что мальчик...прям уж и незнаю....[/QUOTE]

ну ей рано.в 12 сказали что мальчик. а вот около 20 вроде что девочка.
ну сомневаешься сходи на объемное узи или уж подожди след.может повернется наверняка.мне в 24 сказали что мальчик(я тоже сразу изначально чувствовала что пацан будет)а потом в 35 недель нам на весь экран показали причандалы)так что вариантов не было)

Natashka_Kh 19.02.2013 19:08

[QUOTE=evgeshka;5708480]ооо...вот те и на.....а на каком сроке ей говорили не помнишь...я просто почемуто уверенна на мильон процентов что у меня мальчик ну прям вот уверена и все а мне в субботу сказали что девочка...а я все равно думаю что мальчик...прям уж и незнаю....[/QUOTE]

мне на 19 нед сказали на втором скриннинге, что мальчик. Но я была тоже уверена потому что поведение и вкусовые пристрастия совпадали с поведением моей мамы, когда она была Б. мои старшим братом. Ем, как пила циркулярная, особенно мясо ( а до Б. вообще мясо не ела), и соски еще стали коричневыми, вот. Но есть вроде как всякие еще приметы, но я не оч в них и верю. А вот все мои друзья тоже сказали сразу - пацан! без вариантов :)

evgeshka 19.02.2013 19:08

[QUOTE=kseniya_eliseeva;5708491]Привет) мне в 12 предположили что мальчик и девочка, на 18-мальчики, посмотрю что завтра скажут[/QUOTE]

ого...значит всетаки ошибаются бывает и такое)))))....прям мне уже не терпится следующее узи чтоб удостоверится права ли моя интуиция))))))

evgeshka 19.02.2013 19:11

[QUOTE=Наталюша;5708495]ну ей рано.в 12 сказали что мальчик. а вот около 20 вроде что девочка.
ну сомневаешься сходи на объемное узи или уж подожди след.может повернется наверняка.мне в 24 сказали что мальчик(я тоже сразу изначально чувствовала что пацан будет)а потом в 35 недель нам на весь экран показали причандалы)так что вариантов не было)[/QUOTE]

просто мне даже не показали ничего никаких процентов не дали и гарантий просто сухо ответили у вас девочка и всё.........это я в частную ходила спецом чтоб узнать...нафик больше не пойду у себя лучше в жк тогда на следующем плановом узнаю...там то мне со старшей дочей в первый раз не ошиблись)))))

evgeshka 19.02.2013 19:13

[QUOTE=Natashka_Kh;5708496]мне на 19 нед сказали на втором скриннинге, что мальчик. Но я была тоже уверена потому что поведение и вкусовые пристрастия совпадали с поведением моей мамы, когда она была Б. мои старшим братом. Ем, как пила циркулярная, особенно мясо ( а до Б. вообще мясо не ела), и соски еще стали коричневыми, вот. Но есть вроде как всякие еще приметы, но я не оч в них и верю. А вот все мои друзья тоже сказали сразу - пацан! без вариантов :)[/QUOTE]

вот вот...и у меня все вокруг твердят мол по тебе видно что пацан у тебя там а мама моя ваще сказала типа зуб даю что мальчик родится и я в этом уверенна вот и растерялась теперь и незнаю чему верить узи или своей интуиции)))))а по поводу еды с дочерью только сладостями питалась а щас мясом и кислым и соленым всем питаюсь))))

Natashka_Kh 19.02.2013 19:18

[QUOTE=evgeshka;5708509]вот вот...и у меня все вокруг твердят мол по тебе видно что пацан у тебя там а мама моя ваще сказала типа зуб даю что мальчик родится и я в этом уверенна вот и растерялась теперь и незнаю чему верить узи или своей интуиции)))))а по поводу еды с дочерью только сладостями питалась а щас мясом и кислым и соленым всем питаюсь))))[/QUOTE]

Даже интересно)) Расскажи потом, как подтвердились твои ощущения!

Наталюша1 19.02.2013 19:22

Жень а когда у тебя узи? в 21 неделю?

evgeshka 19.02.2013 19:23

[QUOTE=Natashka_Kh;5708521]Даже интересно)) Расскажи потом, как подтвердились твои ощущения![/QUOTE]

вот самой интересно до жути много почитала что часто очень ошибаются даже на очень поздних сроках я думала это раньше возможны были ошибки щас то вроде техника получше но нет читаю форумы девочки пишут много про ошибки....старшая моя канеш рада что сестренка будет но мне кажется что мальчик...вот мне и хочется узнать точно чтобы потом не было шоком для моих домашних))))):)да отпишусь канеш недели через три наверное

evgeshka 19.02.2013 19:25

[QUOTE=Наталюша;5708528]Жень а когда у тебя узи? в 21 неделю?[/QUOTE]

дак вот я и незнаю...завтра иду на явку к врачу мож че скажет...а то последнее плановое узи у меня было в 12 недель скринниг и всё....а это я пошла просто пол определить в частную...ну мне не понравилось...все так сухо и быстро ниче не показала не рассказала просто одним словом ...девочка...одевайтесь...пипец...я даже удивится не успела потом уже когда вышла пришла в удивление))))))

Наталюша1 19.02.2013 19:27

[QUOTE=evgeshka;5708538]дак вот я и незнаю...завтра иду на явку к врачу мож че скажет...а то последнее плановое узи у меня было в 12 недель скринниг и всё....а это я пошла просто пол определить в частную...ну мне не понравилось...все так сухо и быстро ниче не показала не рассказала просто одним словом ...девочка...одевайтесь...пипец...я даже удивится не успела потом уже когда вышла пришла в удивление))))))[/QUOTE]

офигеть.я в частные ходила наоборот общительнее там все. вот в 35 мы с мужем ходили так она нам от кончиков пальцев до макушки всего сынулю показала вот ручки вот ножки вот личико сердечко и т.д.%-0

evgeshka 19.02.2013 19:29

[QUOTE=Наталюша;5708543]офигеть.я в частные ходила наоборот общительнее там все. вот в 35 мы с мужем ходили так она нам от кончиков пальцев до макушки всего сынулю показала вот ручки вот ножки вот личико сердечко и т.д.%-0[/QUOTE]
вот же и я так подумала поэтому и пошла в частную....а оказалось наоборот у меня в моей жк...узист мужчинка так он мне в 12 недель тоже все все показал и ручки и ножки и мозг даже)))))))))а тут я просто в стопоре аж была....

Natashka_Kh 19.02.2013 19:30

[QUOTE=evgeshka;5708530]вот самой интересно до жути много почитала что часто очень ошибаются даже на очень поздних сроках я думала это раньше возможны были ошибки щас то вроде техника получше но нет читаю форумы девочки пишут много про ошибки....старшая моя канеш рада что сестренка будет но мне кажется что мальчик...вот мне и хочется узнать точно чтобы потом не было шоком для моих домашних))))):)да отпишусь канеш недели через три наверное[/QUOTE]

Мне родители мужа рассказывали недавно смешную историю про УЗИ, лет 35 тому назад ничего такого, что есть сейчас не было, и вот один их приятель будучи женатым в ожидании крошки, попросил своего отца - академика договориться об УЗИ (!) ну , и двинулись они всем семейством на просмотр, и врач и заявил тогда - пацан! даже что-то там показал. Ну и они все такие хеппи - будет наследник династии академиков! На поздних сроках советские акушерки мерили пузо чуть ли не циркулями :) , сказали ей - "нуууу вообще какгбэ девочка очень похоже", но они заявили, что вообще не надо им тут рассказывать и они в курсе кто там и как ...в итоге родила эта дама девочку. Академик с собаками разыскивал мужика, который делал им УЗИ, чтобы подвесить его за те "причиндалы", которые определяют пол :)

так что может и правда надо прислушиваться к своим ощущениям)))

evgeshka 19.02.2013 19:34

[QUOTE=Natashka_Kh;5708553]Мне родители мужа рассказывали недавно смешную историю про УЗИ, лет 35 тому назад ничего такого, что есть сейчас не было, и вот один их приятель будучи женатым в ожидании крошки, попросил своего отца - академика договориться об УЗИ (!) ну , и двинулись они всем семейством на просмотр, и врач и заявил тогда - пацан! даже что-то там показал. Ну и они все такие хеппи - будет наследник династии академиков! На поздних сроках советские акушерки мерили пузо чуть ли не циркулями :) , сказали ей - "нуууу вообще какгбэ девочка очень похоже", но они заявили, что вообще не надо им тут рассказывать и они в курсе кто там и как ...в итоге родила эта дама девочку. Академик с собаками разыскивал мужика, который делал им УЗИ, чтобы подвесить его за те "причиндалы", которые определяют пол :)[/QUOTE]

ха.....ну это давно было и я понимаю что ошибки могли бы быть так как тогда узи было новшеством и врачи сами учились...ну а щас то вон до чего техника дошла....а все равно ошибаются то мальчик причиндал свои зажмет между ног а они и думают что девочка сразу или наоборот пуповинка у девочки между ног торчит а они думают что при чиндал значит мальчик сразу.....вот и мне закралась такая мысль что эта женщина узист ошиблась ну незнаю...насколько сильна моя интуиция....в любом случае проверим)))))))

Natashka_Kh 19.02.2013 19:38

[QUOTE=evgeshka;5708568]ха.....ну это давно было и я понимаю что ошибки могли бы быть так как тогда узи было новшеством и врачи сами учились...ну а щас то вон до чего техника дошла....а все равно ошибаются то мальчик причиндал свои зажмет между ног а они и думают что девочка сразу или наоборот пуповинка у девочки между ног торчит а они думают что при чиндал значит мальчик сразу.....вот и мне закралась такая мысль что эта женщина узист ошиблась ну незнаю...насколько сильна моя интуиция....в любом случае проверим)))))))[/QUOTE]

Мне Г. на ранних сроках сказала - что бессмысленно говорить кто, т к там и с пуповинами ошибаются, и с каким-то чтоли "выпадением" половых губ у девочек. Поэтому получай удовольствие, и жди здоровую кроху - вот что главное):girl_in_love:

evgeshka 19.02.2013 19:48

[QUOTE=Natashka_Kh;5708575]Мне Г. на ранних сроках сказала - что бессмысленно говорить кто, т к там и с пуповинами ошибаются, и с каким-то чтоли "выпадением" половых губ у девочек. Поэтому получай удовольствие, и жди здоровую кроху - вот что главное):girl_in_love:[/QUOTE]

нет ну так то да....просто от такого известия у нас тут все в шок пришли думали мальчик вот и ведут споры семейные))))))это у нас щас тема недели дома))))))):)а вообще канеш рады любому так как ждали очень очень долго...просто теперь это стало интересно так как с первой дочей я не ошиблась когда ее ждала сразу знала что девочка....

Наталюша1 19.02.2013 19:59

Жень я уже писала.про нашу племяшку всю Б.говорили что пацан при чем в разных местах узи делали а в рд за день до родов делают узи и такие "девочка под 4 кг!" Аня там потом ржала над всеми они же уже вещей голубых набрали на пацана:)

Tatira 20.02.2013 09:57

Всем приветики)была на приеме, вес в норме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!пузяк растет) давление хорошее, моча хорошая))))еще сказали, что у меня большого живота не будет, потому что у меня так какой-то емкий!!!) Рассказал, что к нему попала девочка, 40 недель, а размер живота на 25 недель, он говорит, подумал, что там дрищ какой-то в животике)))))))))))))))а там 3500 гр родилось))
Дали направление на допплер) и ВИЧ сдать надо. на прием только через 3 недели)
Предложили еще на больничном посидеть, но я как-то уже думаю доработаю)

Sladkaya 20.02.2013 10:34

[QUOTE=Tatira;5709683]Всем приветики)была на приеме, вес в норме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!пузяк растет) давление хорошее, моча хорошая))))еще сказали, что у меня большого живота не будет, потому что у меня так какой-то емкий!!!) Рассказал, что к нему попала девочка, 40 недель, а размер живота на 25 недель, он говорит, подумал, что там дрищ какой-то в животике)))))))))))))))а там 3500 гр родилось))
Дали направление на допплер) и ВИЧ сдать надо. на прием только через 3 недели)
Предложили еще на больничном посидеть, но я как-то уже думаю доработаю)[/QUOTE]

С удачным походом тебя:girl_in_love:

Наталюша1 20.02.2013 11:17

[B]Олесю,Лику,Машу и Лесю с недельками:)))[/B]

Tatira 20.02.2013 11:24

[QUOTE=kseniya_eliseeva;5709776]С удачным походом тебя:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасиб))

Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3.