Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2012(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29699)

виста 11.02.2013 21:11

[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5688606]Спасибо, Вик.[/QUOTE]

да не на чем,ты хоть правильно сразу к стоматологу пошла,а подруга у меня педю вызвала и та ей холисал и мирамистин,дооолго они мазали и ничего,пошла она к стоматологу и тот сразу ацикловир назначил...ждя 3-4 и сразу лучше стало,они даже на утренник успели вылечиться! лечи свою бусинку ,быстрее поправляйтесь!

zaj4onok 11.02.2013 21:44

[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5688379]Нам врач и прописала ацикловир в таблетках и мазь, протирать травами, еще облипиховым маслом.
Только я не пойму она сказала мазать внутри этой мазью, а на мазе написано, что для наружного применения, вот не знаю че делать.[/QUOTE]

Можно мазать и внутри рта, ты же не пить будешь давать.

zaj4onok 11.02.2013 21:46

Мы сегодня весь день в поликлинике пробыли, 6 часов дети без еды, сил нет совсем дети капризничали под конец. Завтра снова по врачам и останется только лора пройти

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ 11.02.2013 22:10

[QUOTE=виста;5688696]да не на чем,ты хоть правильно сразу к стоматологу пошла,а подруга у меня педю вызвала и та ей холисал и мирамистин,дооолго они мазали и ничего,пошла она к стоматологу и тот сразу ацикловир назначил...ждя 3-4 и сразу лучше стало,они даже на утренник успели вылечиться! лечи свою бусинку ,быстрее поправляйтесь![/QUOTE]

Спасибо. Я так и подумала, что педя нам ничего толкового не скажет, вот и пошла сразу к стоматологу.
Сейчас проводила все эти процедуры, это пипец, Вика так кричала.

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ 11.02.2013 22:11

[QUOTE=zaj4onok;5688774]Мы сегодня весь день в поликлинике пробыли, 6 часов дети без еды, сил нет совсем дети капризничали под конец. Завтра снова по врачам и останется только лора пройти[/QUOTE]

А нам придется поход по врачам пока отложить, а мы на завтра на кровь записались, теперь не пойдем.

виста 11.02.2013 22:41

а мы в среду снова в поликлинику.ортопед,окулист и аллерголог,опять у нас все шершавое и лицо тоже...как достала меня эта аллергия...главное ен знаю на что??? вот думаю,не на кошку ли...ведь с рождения то прыщи,то сухость эта!
в пятницу еду к иммунологу,решать вопрос о прививках...охх оть бы он сказал,что нам моджно делать и ничего не бояться,там семейный центр иммунологии или иммунизации...короче колят там платным инфарниксом... а то скоро лето,а мы вообще без прививок((

Ирина Н. 12.02.2013 09:06

Привет всем!

[b]виста[/b], а вы раньше к аллергологу не обращались?

Клеопатра 12.02.2013 11:17

[QUOTE=виста;5688946]а мы в среду снова в поликлинику.ортопед,окулист и аллерголог,опять у нас все шершавое и лицо тоже...как достала меня эта аллергия...главное ен знаю на что??? вот думаю,не на кошку ли...ведь с рождения то прыщи,то сухость эта!
в пятницу еду к иммунологу,решать вопрос о прививках...охх оть бы он сказал,что нам моджно делать и ничего не бояться,там семейный центр иммунологии или иммунизации...короче колят там платным инфарниксом... а то скоро лето,а мы вообще без прививок(([/QUOTE]

А у нас прошли пятна, слава богу. Исключила конфеты шоколадные и прошло все, вот тебе и грибковая инфекция - столько денег на крема выкинула да еще и за платного дерматолога 1000 руб. отдала, а он такие дорогущие кремы навыписывал, но хорошо что я ничего не купила, а решила на диете посидеть. А мы первую прививку сделали инфанриксом месяц назад а сейчас через 2 недели надо вторую делать, но мы заболели. Сейчас пьем антибиотики, врач сегодня опять придет слушать нас - боится пневмонию не пропустить. Вчера рентген делали - сегодня за результатом. Такие дела. Еще кашляем сильно.

виста 12.02.2013 11:59

[QUOTE=Ирина Н.;5689430]Привет всем!

[b]виста[/b], а вы раньше к аллергологу не обращались?[/QUOTE]

нет,не обращалась пока((( у него проходило ...блин,царапки с 3х лет делают,не знаю что она нам скажет-пересмотрите питание а может на вашу кошку?что ещ они там гооврят обычно?

Ирина Н. 12.02.2013 12:10

[b]виста[/b], все равно сходить обязательно надо. А кошку не пробовали на время удалить из дома или сами пожить в другом месте?
Сыну брали кровь для определения специфических антител в сыворотке крови. Правда у нас на травы было подозрение. Может и вам назначат что-то подобное.
Ну и диету корректировать наверно предложат.

виста 12.02.2013 12:24

[QUOTE=Клеопатра;5689639]А у нас прошли пятна, слава богу. Исключила конфеты шоколадные и прошло все, вот тебе и грибковая инфекция - столько денег на крема выкинула да еще и за платного дерматолога 1000 руб. отдала, а он такие дорогущие кремы навыписывал, но хорошо что я ничего не купила, а решила на диете посидеть. А мы первую прививку сделали инфанриксом месяц назад а сейчас через 2 недели надо вторую делать, но мы заболели. Сейчас пьем антибиотики, врач сегодня опять придет слушать нас - боится пневмонию не пропустить. Вчера рентген делали - сегодня за результатом. Такие дела. Еще кашляем сильно.[/QUOTE]

Тань,как Вика привику эту перенесла? да,на диете мне бы не помешало посидеть-факт....надо завязывать жрать(((

виста 12.02.2013 12:29

[QUOTE=Ирина Н.;5689763][b]виста[/b], все равно сходить обязательно надо. А кошку не пробовали на время удалить из дома или сами пожить в другом месте?
Сыну брали кровь для определения специфических антител в сыворотке крови. Правда у нас на травы было подозрение. Может и вам назначат что-то подобное.
Ну и диету корректировать наверно предложат.[/QUOTE]

вот заватра поедем,ему -то я ничего нового не даю..ничего даже красного не ест,все каши без глютена,может сама ем сладкое....(((( не могу без сладкого,на людей кидаюсь... может покупать диабетическое питание? там фруктоза,сахара нет

Ирина Н. 12.02.2013 12:33

[quote=виста;5689804]вот заватра поедем,ему -то я ничего нового не даю..ничего даже красного не ест,все каши без глютена,может сама ем сладкое....(((( не могу без сладкого,на людей кидаюсь... может покупать диабетическое питание? там фруктоза,сахара нет[/quote]
По своей сути любой продукт может вызвать аллергию.
Вика когда мелкой была у нее диатез был на детский стиральный порошок, приходилось детским мылом стирать.

Alika(лена) 12.02.2013 13:13

Девочки,приветик.
Викуле поскорее выздоравливать!!!

виста 12.02.2013 13:22

[QUOTE=Ирина Н.;5689818]По своей сути любой продукт может вызвать аллергию.
Вика когда мелкой была у нее диатез был на детский стиральный порошок, приходилось детским мылом стирать.[/QUOTE]

ну так это сразу же заметили...порошок у нас с детства....постоянно им.а шершавки вот с зимой начались,а может и нет..я уже не знаю,всю голову сломала,продукты все перепробаванные,нго может аллерген накопился просто...

Alika(лена) 12.02.2013 13:25

Вик, а может это не аллергия а просто кожа сухая?

Клеопатра 12.02.2013 13:39

[QUOTE=виста;5689796]Тань,как Вика привику эту перенесла? да,на диете мне бы не помешало посидеть-факт....надо завязывать жрать((([/QUOTE]

Перенесла нормально, но не факт, что на следующие две не будет реакции. Чаще реакция возникает как раз на вторую и третью прививку, но в инфанриксе меньше вероятность этого чем в нашей АКДС. А еще у нас пропала прививка гепатит, которую в роддоме делали - мы же не делали в 3 месяца ревакцинацию вот она и пропала. Сейчас заново сделали вместе с инфанриксом. Вообщем 3 укола делали - инфанрикс (АКДС), гепатит и полиемиелит.

виста 12.02.2013 14:39

[QUOTE=Клеопатра;5690043]Перенесла нормально, но не факт, что на следующие две не будет реакции. Чаще реакция возникает как раз на вторую и третью прививку, но в инфанриксе меньше вероятность этого чем в нашей АКДС. А еще у нас пропала прививка гепатит, которую в роддоме делали - мы же не делали в 3 месяца ревакцинацию вот она и пропала. Сейчас заново сделали вместе с инфанриксом. Вообщем 3 укола делали - инфанрикс (АКДС), гепатит и полиемиелит.[/QUOTE]

блииин...у нас наверное тоже апропали,мы после роддома в месяц делали от геппатита...я даже не знаю кога какие делать,есть конечно календарь,хочу так-пришла к иммунологу и она сказала какую надо делать,что лучше колоть.почкму,как и когда в след раз привезти малыша на повтор! так бывает? или только в платных центрах?

Клеопатра 12.02.2013 14:45

[QUOTE=виста;5690252]блииин...у нас наверное тоже апропали,мы после роддома в месяц делали от геппатита...я даже не знаю кога какие делать,есть конечно календарь,хочу так-пришла к иммунологу и она сказала какую надо делать,что лучше колоть.почкму,как и когда в след раз привезти малыша на повтор! так бывает? или только в платных центрах?[/QUOTE]

Вообще об этом и педиатр должна говорить.

виста 12.02.2013 14:53

[QUOTE=Alika(лена);5689996]Вик, а может это не аллергия а просто кожа сухая?[/QUOTE]

постоянно в одном и том же месте? и то появляется,то исчезает? не знаююю..что-то сомневаюсь.завтра ,если врач нормальный будет,скажет мне наверное...я надеюсь(

виста 12.02.2013 15:34

[QUOTE=Клеопатра;5690271]Вообще об этом и педиатр должна говорить.[/QUOTE]

ха ха ха:girl_haha::girl_haha::girl_haha: должна)))) но у нас в поликлинике ничего не говорят и инфанрикс не делают,а колят...даже не знаю что колят-то,интересно,они сами знают?)

Клеопатра 12.02.2013 16:03

Нас в больницу кладут. Я в шоке. Пневмония. Я плачу!

Аленушка82 12.02.2013 16:21

[QUOTE=Клеопатра;5690454]Нас в больницу кладут. Я в шоке. Пневмония. Я плачу![/QUOTE]

ТАНЮШКА, блин как же так!!! ДЕржитесь!!! Лечи малявочку. Пусть все пройдет побыстпее

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ 12.02.2013 17:00

[QUOTE=Клеопатра;5690454]Нас в больницу кладут. Я в шоке. Пневмония. Я плачу![/QUOTE]

Пусть Викуля скорее поправляется!

Alika(лена) 12.02.2013 17:19

Ничего себе:(
Танюш, все будет хорошо!Главное не запускать.Лечитесь.
Скорейшего выздоровления!!!

виста 12.02.2013 18:27

ой(((( господи!Таня,слава богу выявили!!!! скорейшего выздоровления!! не плачь,а то Викуля ещё больше будет бояться((((

Ирина Н. 12.02.2013 19:21

[quote=Клеопатра;5690454]
Нас в больницу кладут. Я в шоке. Пневмония. Я плачу![/quote]
Бедняги!!! Как Малышку жалко. Главное, что обнаружили и не запустили. Поправляйтесь!

zaj4onok 12.02.2013 20:31

Тань, держитесь. Главное, что не пропустили, сейчас подлечат вас и все будет хорошо, лучше конечно под присмотром побыть сейчас. Скорейшего выздоровления!!

zaj4onok 12.02.2013 20:33

А мы сегодня прошли очередных врачей и у Ромы тоже проблема со зрением на правом глазу :(, паталогии как у Насти нет и есть шанс, что все пройдет с возрастом. Сейчас надо к неврологу, чтобы он посмотрел, так как что-то с сосудами в глазу не стандартное, теперь в следующий вторник пойдем к нему

Ёлка 12.02.2013 23:32

Таня, не расстраивайся и держись. Главное не запустили. Пусть скорее Вика выздоравливает.

Алевтина Евгеньевна 12.02.2013 23:45

Танюш, Выздоровления скорейшего Вике!!!

22Катя27 13.02.2013 01:28

Всем привет!!!Так жалко деток которые болеют!!!!Пусть Викуся побыстрее выздоравливает!!!
А вот наш небольшой фото отчет с дачи!!!Вы знаете реально за 5 дней отдохнула!!!Приехала домой с кучей энергии!!!
Достали ему басеен!!!Был вместо манежа!!! :cool:
[url=http://s2.uploads.ru/aYQzw.jpg][img]http://s2.uploads.ru/t/aYQzw.jpg[/img][/url]
Вот так мы складываем пирамидку
[url=http://s2.uploads.ru/y8Tzd.jpg][img]http://s2.uploads.ru/t/y8Tzd.jpg[/img][/url]
[url=http://s2.uploads.ru/OAzQg.jpg][img]http://s2.uploads.ru/t/OAzQg.jpg[/img][/url]
Стирка только под контролем
[url=http://s3.uploads.ru/fxWq5.jpg][img]http://s3.uploads.ru/t/fxWq5.jpg[/img][/url]
[url=http://s2.uploads.ru/zagQu.jpg][img]http://s2.uploads.ru/t/zagQu.jpg[/img][/url]

Little 13.02.2013 07:42

Танюш, Вике скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: Обалдеть....прям так обидно за вас:( пусть скорее прескорее Викуля выздоровит!!!:girl_in_love:

Аленушка82 13.02.2013 07:45

Привет, Катюш. Как Кирюшка??? Хорошо ходит? Что еще нового умеет?

Аленушка82 13.02.2013 07:46

[b]22Катя27[/b], Ой какие вы прикольные!!! Бассейн супер!!! А стирку мы тоже любим. Я складываю все в машинку, а он достает. И так по кругу!

Little 13.02.2013 08:20

Катюш, супер вам там!!! Я б тоже с удовольствием вот так съездилаб на пару тройку дней отдохнуть....А летом здорово, будет в бассейне плескаться...А нам даже негде((

Лен, как же жалко Викусю, я даже не представляю что она чувствует:( меня стоматиты мучают аж с 16 лет (да да, не только дети цепляют, у меня раз в месяц обязательно от чего нить да будет) и это оооочень больно..и проходит долго...а когда такая маленькая, да еще и полный рот:( ох..носи её на ручках...и пить и есть адская боль:( У меня у дочки один раз пол рта обнесло, 2 дня не ела не пила..а потом как то ушла боль у нее....надеюсь у вас тоже так же быстро пройдет....:girl_in_love:

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ 13.02.2013 09:59

[QUOTE=Little;5692107]Катюш, супер вам там!!! Я б тоже с удовольствием вот так съездилаб на пару тройку дней отдохнуть....А летом здорово, будет в бассейне плескаться...А нам даже негде((

Лен, как же жалко Викусю, я даже не представляю что она чувствует:( меня стоматиты мучают аж с 16 лет (да да, не только дети цепляют, у меня раз в месяц обязательно от чего нить да будет) и это оооочень больно..и проходит долго...а когда такая маленькая, да еще и полный рот:( ох..носи её на ручках...и пить и есть адская боль:( У меня у дочки один раз пол рта обнесло, 2 дня не ела не пила..а потом как то ушла боль у нее....надеюсь у вас тоже так же быстро пройдет....:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо, Кать. Я тоже не представляю, что она чувствует, я ей когда мажу кровь везде льется, она плачет и рот зажимает, а мазать надо 6 раз в день, это пипец какой то , с едой вроде все наладилось, начала кушать, только я ей опять все блендерю, чтобы ей не больно было. Ночью почти не спим, все время плачем, так у меня еще и муж заболел и руку сломал, так что я одна с двумя тут:(:(:(

Аленушка82 13.02.2013 10:11

[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5692266]Спасибо, Кать. Я тоже не представляю, что она чувствует, я ей когда мажу кровь везде льется, она плачет и рот зажимает, а мазать надо 6 раз в день, это пипец какой то , с едой вроде все наладилось, начала кушать, только я ей опять все блендерю, чтобы ей не больно было. Ночью почти не спим, все время плачем, так у меня еще и муж заболел и руку сломал, так что я одна с двумя тут:(:(:([/QUOTE]

Ой, Лен!!! Держись. Лечи дочу и мужа!!!

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ 13.02.2013 10:14

[QUOTE=Аленушка82;5692286]Ой, Лен!!! Держись. Лечи дочу и мужа!!![/QUOTE]

Ален, стараюсь, так муж еще в таком состоянии на работу ходит, так он долго будет выздоравливать.

Ирина Н. 13.02.2013 10:24

Привет!
Катюш, сынок такой классный! ТТТ
Лена, Викусю очень жалко[URL=http://forumsmile.ru/smilies/crying][IMG]http://forumsmile.ru/u/9/b/0/9b06f3aa4b48c57a4126ae007dc5a6f5.gif[/IMG][/URL] но что делать: мазать то надо. Пускай скорее от вас эта бяка уходит и больше никогда не возвращается.

Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +3.