![]() |
[QUOTE=Traumlady;5561548]Маш, так в том–то и дело, что я хочу отучить засыпать на груди, хочется, чтоб сама засыпала. На сисе–то она за милую душу, но только это не сон тодком, она ж сосет, нет глубокого сна...
В итоге в общем после 35 минут плача (ну, то плакала, то нет, видимо ждала, что я подойду%-0 ) в кроватке с обиженными всхлипываниями мы уснули... Уснула и спит на животике. Вот не знаю, сколько теперь проспит... Но это жесть конечно...[/QUOTE] Ясно, я просто себе такого не представляю. Мой всего 3 раза сам уснул. И то, случайно. Прихожу в комнату, а деть дрыхнет. А когда уложить пытаюсь, то слезы, сопли, ругань с мужем, что издеваюсь над ребенком, и в итоге либо с сисей во рту, либо укачивания, либо в обнимку со мной и головой в подушке. В последнее время правда сам от засыпания с грудью отказываться начал. Грудь выплюнет, начинает ножками перебирать, поднимаясь до тех пор, пока голова не окажется плотно воткнута в подушку, и засыпает. |
Хи хи, в 14,30 покушали, а сейчас 60мл компотику выдула:girl_haha: :girl_haha: Я забираю бутылочку, а владка прям тянет руки и рот открывает:girl_haha:
|
у меня часто сам засыпает, но меня пока не напрягает его и на руках усыпить с титей или ложусь с ним, он грудь сосет и засыпает, у нас главное,это пеленка:girl_haha:
ничего себе, 60 мл:-! тоже что ли компоты варить, надо ж ребенка лечить от ожирения:connie_1: |
Всем приветик:girl_in_love: Вот опять читала вас читала и все забыла:-D
С сайтом только у меня ерунда выскакивает про вирусы? На счет зубиков-вот я сама же не доперла что наша педя нам стучала по десне,я со стороны смотрела,мне показалось что она просто трогала палочкой,которой горло смотрят,а она видимо стучала:girl_haha: Я уже тоже пару дней ощущаю пальцем острые два бугорка:-! Я грешила на глюки:-D Женю и Лену с первыми зубиками малышат:girl_in_love: Вот и вопрос тогда к этой теме-извивается вся доча на титьке,может быть из-за зубов?Хотя когда палец мой грызет легко дает мне трогать десну%-0 Хотя все такое индивидуальное,тут и не поймешь:-! Про врачей даже не удивили!Я бы рассказала про нашу пк,но это тааакооой долгий и матерный получится стих,что лучше и не начинать:girl_haha: В общем,во всех городах так:-! Что не радует на самом деле:-/ Я вот тоже жду не дождусь,когда начнем наряжать квартиру к НГ,а то настроения что-то нету%-0 |
Всем приветик!!!!
Деток с прошедшими датками, и с первыми зубками. Мы сегодня ходили на прививку и заодно взвесились вес 8200(+400гр) рост 68(+3см) Мы уже кашу едим почти 2 недели,начала с гречневой ему очень нравится,молока у меня меньше стало по этому и ввела кашу |
Девчонки,ну вы конечно даете:girl_haha:
Прямо с первых месяцев хотите,чтобы малыши все сами.И засыпали и т.п:girl_haha: Я как Анютка...меня это совсем не напрягает.Наоборот,как-то сразу так повелось...как хочет спать,я даю ему грудь и мы спим.А сейчас вот уже недель наверно он в коляске привык спать.Видимо гулять не ходим и он по ней скучает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Вот и спит там днем теперь:girl_haha: Лен,с прививочкой вас и прибавочкой:))) :))) Мне вот тоже кажется,что молока меньше,т.к. ночью мы теперь наоборот чаще просыпаемся...но тоже не факт... |
Малышастико с появлением зубастиков, с прививочками и прибавочками.
Мы все не дойдем до поликл., надо взвеситься и прививки сделать и к неврологу. Холодно, пусть потеплеет немного. Мы тоже не паримся по поводу засыпания пока. Мы можем уснуть и около сиси, на коврике или надо на ручках покачать или Анин метод применить с пеленкой. По разному бывает. У нас нет четкого графика и распорядка дня, это наверное плохо? Но вот как так складывается. |
Марин,у нас тоже нет никакого графика:girl_haha:
Просто примерно знаю,через сколько он ест и спит и все,этого достаточно.Все остальное,опять же,подстраиваю под него:) |
[QUOTE=Анюсик;5559131]стеснительность - это чаще всего неуверенность в себе. Старайтесь всегда поддерживать ее, чтобы она чувствовала вашу любовь и что вы всегда рядом с ней, что бы не случилось.
Старайтесь не критиковать ее и хвалить за кждое успешно выполненное дело. Например, поздоровалась - молодец:) . Ответила как тебя зовут - умница:) . Приучайте ее к ответсвенности за свои поступки! Давайте больше свободы. про подарок, ты хочешь от себя или от группы подарок?[/QUOTE] хвалим. Свободу не ограничиваем. не знаю что не так. Завтра прздник, волнуюсь больше чем она. Ну да ладно, главное выучила. :) [QUOTE=мурррзик;5559344]приветик девчат!!!!!!!! забежала ненадолго пойду готовить.... у мужа 30лет юбилей воть..подарочег)) [url]http://www.youtube.com/watch?v=3hrURmr_FGQ&feature=player_embedded[/url][/QUOTE] Клёва как. Правд без звука смотрела, мелкий спит. Мужа с днём рождения. [QUOTE=Анюсик;5560098]девочки, а вы зачем даете чаи деткам?%-0 я думала их вводят уже с прикормом%-0[/QUOTE] [QUOTE=Юлик;5560141]Я пока в развивательных целях интересуюсь:girl_haha: После НГ буду прикорм воодить,а чай надо купить,вот не знаю,какой взять%-0[/QUOTE] и я даю. Бабушкино лукошко ромашковый. Он как лёгкое успокоительное и животик успокаивает. Пьём между предпоследним и последним кормлением на ночь Пробовали мятный и фенхель. Ни тот ни другой не понравился. Но ромашка говорят аллерген, так что аккуратней.Ещё понравился чай альпийский вечер. [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%87%D0%B0%D0%B9%20%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BF%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%B5%D1%80&noreask=1&pos=0&rpt=simage&lr=213&img_url=http%3A%2F%2Fwww.esky.ru%2Fupload%2Fiblock%2F0e1%2Fbig_tea_fleur_alpin_alpinev20pak.jpg[/url] [QUOTE=Анюсик;5560200]да я просто спросила, что и спросить нельзя:bcool: ...думаю, может что упустила:girl_haha: мне вот кстати, наверное надо давать Роме чаи и воду, а то нам в карте написали ожирение 1 ст.:-D[/QUOTE] врачи уже ку-ку. И что делать сказали? [QUOTE=ángel blanco;5560558]Вот это даааааааааа....первый раз такое слышу)))на выдумки хитры))) поделитесь тогда с нами немного,уровняем дисбаланс)))) вспомнила случай, первый муж как то заболел ,знобит ,голова болит..пришел ко врачу, та его посмотрела и вынесла диагноз "хронический озноб" ,так в карте и записала:girl_haha: [/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Юлик;5561842]Марин,у нас тоже нет никакого графика:girl_haha:
Просто примерно знаю,через сколько он ест и спит и все,этого достаточно.Все остальное,опять же,подстраиваю под него:)[/QUOTE] Вот и мы так: ага пора кушать, хнычет, уже кормили значит надо поспать, ел и спал хнычит значит надо игруху сменить на ручках поносить. Вот так и живем.;) |
Удачного вам утренника:girl_in_love:
Мы тоже стесняшки,вот только более или менее побороли стеснительность... А у нас в след. четверг в школе ёлка,а в пятницу они идут в филармонию:) А этот чай,это как раз органик,про который Яна писала:) Я пока несколько возьму на пробу,разных фирм и разный состав.Посмотрю,что понравиться%-0 |
[QUOTE=златовласый одуванчик;5561002]Ленок, пасиб.. Вас получается тоже с зубиком!!Я у Андрея тоже еще дня3 назад видела точку, споашиваю мужа имаму, вы че нить видите? Они грят нет))а вот сеодня посмотрела, там 3 точечки.. Но десны кстати не опухшие.... И вот сейчас он в мой палец сцепился.. Я чувствую что как колится.. Вот честное слово.. Я сама не верю в это.%-0 Блиин, видно, что зубик точно.. И он прям сисю берет и бросает сразу, больно видать.. Капризулит блин...Пора доставать клгель. Если уж совсем орать будет-намажу
А мы еще прививки сегодня сделать хотли, ну их нах тогда..[/QUOTE] Можно ложечкой постучать) [QUOTE=златовласый одуванчик;5561074]Кстати, я то думала что десны у мелкого вспухнут прям, а они ни фига.. Так что и такое бывает...я потом фотки в инете глянула, не у всех детишек пухнут они.. Иногда прям так и лезут.. Хрен проссышь тут, простите за выражение..:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Веснушка;5561078]У меня старшего ничего не вспухало, просто вылазили зубы и все. И даже не плакал, чуть капризничал и усе)))[/QUOTE] Вот точно. У нашей тоже ничего не пухло. Просто утром за завтраком ложечка стукнулась об зубик. [QUOTE=*Lino4ka*;5561658]Всем приветик:girl_in_love: Вот опять читала вас читала и все забыла:-D С сайтом только у меня ерунда выскакивает про вирусы? На счет зубиков-вот я сама же не доперла что наша педя нам стучала по десне,я со стороны смотрела,мне показалось что она просто трогала палочкой,которой горло смотрят,а она видимо стучала:girl_haha: Я уже тоже пару дней ощущаю пальцем острые два бугорка:-! Я грешила на глюки:-D Женю и Лену с первыми зубиками малышат:girl_in_love: Вот и вопрос тогда к этой теме-извивается вся доча на титьке,может быть из-за зубов?Хотя когда палец мой грызет легко дает мне трогать десну%-0 Хотя все такое индивидуальное,тут и не поймешь:-! Про врачей даже не удивили!Я бы рассказала про нашу пк,но это тааакооой долгий и матерный получится стих,что лучше и не начинать:girl_haha: В общем,во всех городах так:-! Что не радует на самом деле:-/ Я вот тоже жду не дождусь,когда начнем наряжать квартиру к НГ,а то настроения что-то нету%-0[/QUOTE] у меня про вирусы не выскакивает, но тормозит пузяка ужасно( [QUOTE=Елена86;5561765]Всем приветик!!!! Деток с прошедшими датками, и с первыми зубками. Мы сегодня ходили на прививку и заодно взвесились вес 8200(+400гр) рост 68(+3см) Мы уже кашу едим почти 2 недели,начала с гречневой ему очень нравится,молока у меня меньше стало по этому и ввела кашу[/QUOTE] А каша какой фирмы? Я тут тоже дала гречневую безмолочную. хайнц, на следу.щий день, вечером стали щёки краснучии. Перестала давать. [QUOTE=Бабуля;5561834]Малышастико с появлением зубастиков, с прививочками и прибавочками. Мы все не дойдем до поликл., надо взвеситься и прививки сделать и к неврологу. Холодно, пусть потеплеет немного. Мы тоже не паримся по поводу засыпания пока. Мы можем уснуть и около сиси, на коврике или надо на ручках покачать или Анин метод применить с пеленкой. По разному бывает. У нас нет четкого графика и распорядка дня, это наверное плохо? Но вот как так складывается.[/QUOTE] [QUOTE=Бабуля;5561864]Вот и мы так: ага пора кушать, хнычет, уже кормили значит надо поспать, ел и спал хнычит значит надо игруху сменить на ручках поносить. Вот так и живем.;)[/QUOTE] у нас в принципе режима нет. Например встаём в 7 кушает, и спит до 10. встаём в 11 кушает, играется и опять сон. в 15. 00 опять еда, игра сон. в 19 .00 еда. и в 22. на ночь. Но это приблизительно. потому как может и раньше поесть/поспать/проснутся и позже. |
[QUOTE=Юлик;5561885]Удачного вам утренника:girl_in_love:
Мы тоже стесняшки,вот только более или менее побороли стеснительность... А у нас в след. четверг в школе ёлка,а в пятницу они идут в филармонию:) А этот чай,это как раз органик,про который Яна писала:) Я пока несколько возьму на пробу,разных фирм и разный состав.Посмотрю,что понравиться%-0[/QUOTE] Спасибо.) А как боролись со стеснением? |
Да впринципе никак не боролись:)
Со временем постепенно само проходит. Сначала дочка начала на улице со всеми подряд детишками знакомиться. Сейчас в школе стихи рассказываем и во всем нормально участвуем. Сначала переживала,что ей страшно,что не сможет рассказать.Но все смогла и вроде не боится.Но и на роль лидера она у меня не претендует,поэтому роли и стишки у нас пока не большие:) |
[QUOTE=pchelka;5561853]врачи уже ку-ку. И что делать сказали?
[/QUOTE] да они мне не сказали, я взяла карту домой и увидела |
Девочки, спасибо!
Ян, ложечка у нас есть серебряная)) Муж решил свою подарить, она новая, ему эту ложечку мама купила давным давно....к сожалению, ее нет с нами, :( пусть это будет и ее подарок тоже.. Андрюха ттт пока нормально себя ведет, зубик остренький, руку грызет, чувствуется.. Девы, а че Вы там за костюмчики готовите на НГ? Мне понравился у мурзи Анечки, такой здоровский санта)))) Где кто покупает? |
[QUOTE=Юлик;5561924]Да впринципе никак не боролись:)
Со временем постепенно само проходит. Сначала дочка начала на улице со всеми подряд детишками знакомиться. Сейчас в школе стихи рассказываем и во всем нормально участвуем. Сначала переживала,что ей страшно,что не сможет рассказать.Но все смогла и вроде не боится.Но и на роль лидера она у меня не претендует,поэтому роли и стишки у нас пока не большие:)[/QUOTE] вот мне тоже говорят перерастёт. будем надеятся. что то у меня паника. Мелкий ковыряется на коврике. я ему с разных сторон гремлю погремушкой. в одну строну сразу поворачивает голову а в другую никак. такое ощущение что не слышит %-0 |
Я своему такой планировала [url]http://rutaobao.com/pages/item_detail.aspx?ItemId=5s3ZUK0Ddo2iEzQZ%2bA59Qg%3d%3d&Nick=summer1191314#1[/url] но он скорее всего не успеет приехать, будет оленем из Картерса [url]http://www.carters.com/carters/3-Piece-Thermal-Coverall-Set/V_121B050,default,pd.html?cgid=carters-baby-boy-holiday-shop[/url]
|
У нас даже и не костюмчик особо.Так наборчик кофточка с ползунками и красный колпачок.Если фотосессия удастся,потом покажу:)
|
[QUOTE=М.а.р.и.я;5561957]Я своему такой планировала [url]http://rutaobao.com/pages/item_detail.aspx?ItemId=5s3ZUK0Ddo2iEzQZ%2bA59Qg%3d%3d&Nick=summer1191314#1[/url] но он скорее всего не успеет приехать, будет оленем из Картерса [url]http://www.carters.com/carters/3-Piece-Thermal-Coverall-Set/V_121B050,default,pd.html?cgid=carters-baby-boy-holiday-shop[/url][/QUOTE]
А почему с первым не получилось?? Оленюшкой тоже здорово!! На мазекеа тоже есть [URL="http://www.mothercare.com/Mothercare-Reindeer-Dress-Up/LW5549,default,pd.html"]оленюшка[/URL] Блин, вот я ваще, ты же написала что ты заказала супермена, а не успеет прийти)) как я так читаю, не знаю)))) |
[QUOTE=Юлик;5561983]У нас даже и не костюмчик особо.Так наборчик кофточка с ползунками и красный колпачок.Если фотосессия удастся,потом покажу:)[/QUOTE]
Ждем Юль:))) А я тока ща вспомнила что НГ скоро.. А костюма то нетю:-/ Поедем в субботу в магазик)))мож че найдем)) |
А нам не пошел альпийский вечер%-0 Конечно еще попробую, у меня много чаев:girl_haha: :girl_haha:
|
Ян,ну может сейчас не пошло,потом будет пить%-0
|
[QUOTE=pchelka;5561945]вот мне тоже говорят перерастёт. будем надеятся.
что то у меня паника. Мелкий ковыряется на коврике. я ему с разных сторон гремлю погремушкой. в одну строну сразу поворачивает голову а в другую никак. такое ощущение что не слышит %-0[/QUOTE] Еще одна мамаша-паникерша:-D :-D :-D Вам слух не проверяли в рд и пол-ке? закрой ему ухо, которое "слышит" и поговори с ним. А вообще отстань от ребенка)))) [QUOTE=М.а.р.и.я;5561957]Я своему такой планировала [url]http://rutaobao.com/pages/item_detail.aspx?ItemId=5s3ZUK0Ddo2iEzQZ%2bA59Qg%3d%3d&Nick=summer1191314#1[/url] но он скорее всего не успеет приехать, будет оленем из Картерса [url]http://www.carters.com/carters/3-Piece-Thermal-Coverall-Set/V_121B050,default,pd.html?cgid=carters-baby-boy-holiday-shop[/url][/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: прикольные [QUOTE=златовласый одуванчик;5561987]Ждем Юль:))) А я тока ща вспомнила что НГ скоро.. А костюма то нетю:-/ Поедем в субботу в магазик)))мож че найдем))[/QUOTE] Если в мазекеа поедете, глянь на керри скидка скока %, лан? [QUOTE=Юлик;5562003]Ян,ну может сейчас не пошло,потом будет пить%-0[/QUOTE] Я тож так думаю, пусть стоят:girl_haha: |
С зубиками поздравляю!
Всем привет! Не успела прочитать вас, только до компа добралась. Врача вызывала, у дочи сопли сегодня ручьём бегут, да и Ярика послушала. Нормально в общём всё. В сад не идём пока, воспитательнице позвонила спросила когда праздник. Она сказала - сидите пока дома, у них кишечную нашли. А на праздник во вторник придёте. Во как! Я доче платье одену и хочу купить ей крылышки и волшебную палочку - феей она у меня будет, ну или эльфом, вот [URL=http://smayliki.ru/smilie-799198023.html][IMG]http://s11.rimg.info/8d00399b31605ed6f11df6a2a62c39a4.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Yanik;5561534]Женьк, с зубиком вас!!!Кто первый увидел, тот и дарит ложечку серебряную малышу:girl_in_love:
Лен, ну а если сдвинуть кормление? ну сделает перерыв подольше, кому плохо то? Если уж сон победит голод, то тока радуйся:girl_haha: :girl_haha: В принципе уже перерывы в еде побольше должны быть. У нас вон если спит, то и 5 часов переыв спокойно получается. В авто смешно так, просыпается, есть пора, а мы в пробке. Поиграет, чуть попоет и опять засыпает)) "не кормят, так хоть посплю":girl_haha: :girl_haha: А если бодрствует и капризулит, я и через 2.5-2 часа могу дать, вечером перед сном так вообще через час даю, если просит(подползает, встает отпираясь на меня и с открытым ртом нападает на сиськи:-D :-D :-D И при этом хныкает:girl_haha: :girl_haha: )[/QUOTE] Прикольно вы в машине – у меня муж прикалывается, если такие ситуации возникают, типа когда спишь, есть меньше хочется. Ян, да в принципе она у меня перерывы хорошие может выдержать, и 4 и 5 часов, вечером, когда играет, иной раз перед ночным кормлением и получается 4 часа. Буду теперь пробовать днем, вечером тогда когда попривыкнет. [QUOTE=Yanik;5561573]А ты вообще не подходила к ней? Ничего, с каждым разом все меньше и меньше будет хныкать. Главное укладывать, когда она реально хочет спать, а не ты хочешь, чтоб она поспала;)[/QUOTE] Я не подходила, она если меня видит, все, не уснет, это я уже испробовала.:girl_prepare_fish: [QUOTE=Анюсик;5561646]у меня часто сам засыпает, но меня пока не напрягает его и на руках усыпить с титей или ложусь с ним, он грудь сосет и засыпает, у нас главное,это пеленка:girl_haha: ничего себе, 60 мл:-! тоже что ли компоты варить, надо ж ребенка лечить от ожирения:connie_1:[/QUOTE] Ань, меня начало напрягать, когда она перестала на гпуди засыпать. Мейчас уже опять так засыпает, но мне хочется, чтоб по–человечьи. Чтобы можно было днем дела поделать. [QUOTE=Елена86;5561765]Всем приветик!!!! Деток с прошедшими датками, и с первыми зубками. Мы сегодня ходили на прививку и заодно взвесились вес 8200(+400гр) рост 68(+3см) Мы уже кашу едим почти 2 недели,начала с гречневой ему очень нравится,молока у меня меньше стало по этому и ввела кашу[/QUOTE] Лен, с прибавочкой вас! Блин, мы по ходу самые маленькие стали:) [QUOTE=златовласый одуванчик;5561987]Ждем Юль:))) А я тока ща вспомнила что НГ скоро.. А костюма то нетю:-/ Поедем в субботу в магазик)))мож че найдем))[/QUOTE] Блин, в Мазеркеа такииие костюмчикиииии:girl_in_love: [QUOTE=Yanik;5561995]А нам не пошел альпийский вечер%-0 Конечно еще попробую, у меня много чаев:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Надо мне тоже всякие пазные накупить) Ян, может попозже распробует. А как ты компотик варишь? |
Лен, на литр воды горсть сушеных яблок и 3 большие кураги. Заливаю холодной водой минут на 10-15, можно дольше. Потом минут 15 дать покипеть и остыть. Он такой кисленький получается, вкусный. Курага дает сладости чуть чуть,мммм:connie_1:
|
Ян, океюшки.. В субботу попремся тудысь.. Гляну керри
|
[QUOTE=Yanik;5562092]Лен, на литр воды горсть сушеных яблок и 3 большие кураги. Заливаю холодной водой минут на 10-15, можно дольше. Потом минут 15 дать покипеть и остыть. Он такой кисленький получается, вкусный. Курага дает сладости чуть чуть,мммм:connie_1:[/QUOTE]
даже самой захотелось такого компотика:puz: я оч надеюсь, что наш костюмчик успеет прийти до нг:girl_prepare_fish: |
у меня сегодня Рома решил, что хватит лежать на спине, весь день переворачивался с живота на спину, со спины на живот, по полу передаигался так, что ударился об аквариумную тумбу головой:hysteric: ну не сильно вроде бы, красное пятнышко есть и не плакал почти
|
pchelka каша малышка молочная,ттт 2 недели едим все хорошо ни какой аллергии
Traumlady спасибо,да ладно самые маленькие,девочка должна быть миниатюрной. |
[QUOTE]Traumlady спасибо,да ладно самые маленькие,девочка должна быть миниатюрной.[/QUOTE]
+1:) [QUOTE]что ударился об аквариумную тумбу головой ну не сильно вроде бы, красное пятнышко есть и не плакал почти[/QUOTE] :( Пусть пятнышко проходит. Ромочка молодец:))) :))) :))) У меня Катюха тоже так крутилась:girl_haha: |
[QUOTE=Анюсик;5561538]пипец:hysteric:
да нас из рд не хотели выписывать, что не прибывал ребенок, щас ожирение:-D[/QUOTE] Худенькие вы наши:girl_haha: [QUOTE=Анюсик;5561933]да они мне не сказали, я взяла карту домой и увидела[/QUOTE] Ань, ты когда в следующий раз пойдешь, обязательно спроси, че за ерунду пишут, и что они предполагают надо делать с ребенком:girl_haha: [QUOTE=pchelka;5561945]вот мне тоже говорят перерастёт. будем надеятся. что то у меня паника. Мелкий ковыряется на коврике. я ему с разных сторон гремлю погремушкой. в одну строну сразу поворачивает голову а в другую никак. такое ощущение что не слышит %-0[/QUOTE] Правда, лучший совет – мама, отстань от ребенка:girl_haha: [QUOTE=Юлик;5561983]У нас даже и не костюмчик особо.Так наборчик кофточка с ползунками и красный колпачок.Если фотосессия удастся,потом покажу:)[/QUOTE] Юль, ждем фоточки:girl_in_love: Надо тоже Настюшку пофоткать. Че–нибудь придумать интересное) |
Я тоже собралась на выходные пойти посмотреть костюмы,хочу пофоткать деток!! муж сегодня пораньше пришел и мы елку ставим.
|
Лен,конечно пофоткай:)
Если я решу в конкурсе поучаствовать,тогда фотки только после него покажу,а если нет,тогда,как обработаю сразу выложу:) |
[QUOTE=Анюсик;5562134]у меня сегодня Рома решил, что хватит лежать на спине, весь день переворачивался с живота на спину, со спины на живот, по полу передаигался так, что ударился об аквариумную тумбу головой:hysteric: ну не сильно вроде бы, красное пятнышко есть и не плакал почти[/QUOTE]
:))) :))) молодец какой! с переворотиками вас:girl_in_love: Девы, я вас еще больше счас шокирую - владка час назад выпила 150мл (:-! ) того же компотика:-! налила на глаз в бутылочку - 100оказалось. Она выпила и у меня пустую бутылку стала отбирать и сосать, я ей остатки через ситечко налила - еще 50мл, и она и их выдула и отвалилась в стульчике довольная:girl_haha: и это через час после еды:-! Потом правда папка взял самолетиком и надавил на живот - срыгнула, но не оч много. В общем компотик у нас на ура пошел:))) :))) |
Ян,видимо оч. вкусный у тебя компотик;)
|
[QUOTE=Юлик;5562151]+1:)
:( Пусть пятнышко проходит. Ромочка молодец:))) :))) :))) У меня Катюха тоже так крутилась:girl_haha:[/QUOTE] спасибо, Юль :)пятнышко вроде в синячок превратилось%-0 [QUOTE=Traumlady;5562155]Худенькие вы наши:girl_haha: Ань, ты когда в следующий раз пойдешь, обязательно спроси, че за ерунду пишут, и что они предполагают надо делать с ребенком:girl_haha: [/QUOTE] дааа, худышки мы:connie_1: ага, диету попрошу от ожирения, может что посоветует и для меня тоже:-D [QUOTE=Yanik;5562167]:))) :))) молодец какой! с переворотиками вас:girl_in_love: Девы, я вас еще больше счас шокирую - владка час назад выпила 150мл (:-! ) того же компотика:-! налила на глаз в бутылочку - 100оказалось. Она выпила и у меня пустую бутылку стала отбирать и сосать, я ей остатки через ситечко налила - еще 50мл, и она и их выдула и отвалилась в стульчике довольная:girl_haha: и это через час после еды:-! Потом правда папка взял самолетиком и надавил на живот - срыгнула, но не оч много. В общем компотик у нас на ура пошел:))) :)))[/QUOTE] спасибо, Ян:) ого, завтра тоже сварю компотик%-0 а если вемсто сушеных яблок свежие%-0 |
Ань, я думаю не принципиально.
|
[QUOTE]пятнышко вроде в синячок превратилось[/QUOTE]
:( |
| Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +3. |