Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30882)

Зима-лето 29.03.2013 22:35

Да, они так смешно целуются!)))

Traumlady 30.03.2013 00:21

Юль, вы чего это там рассопливились. Промывай почаще. Может из–за зубок просто жидкие сопельки?

[QUOTE=Анюсик;5810685]Роме ничего не мешает в ползании. я его гулять одеваю, он у меня уплзает в варежках без пальцев которые и в валеночках:girl_haha:[/QUOTE]
Ань, а вы в варежках гуляете?
А что за валеночки?
А мы зимой ничего не одеваем на ножки, в костюмчике у нас ножки и ручки с отворотиками.
А на весну купила такие как валеночки, из материала только. Ну такие, тепленькие, но без подошвы. Потому что в весенеем комбезике нет отворотиков. Может еще что куплю, не знаю.

А я Настю тоже зацеловываю всю, иногда мне кажется, что прям черезчур даже))). Хотя согласна – любви много не бывает.:girl_in_love:

Оксан, хорошо, что у вас любовь дальневосточная прошла. Очень уж это далеко...

Анюсик 30.03.2013 08:35

Лен, варежочки и валеночки от комбезика из материала. не знаю как объяснить.%-0 я валенками называю:girl_haha:

Анюсик 30.03.2013 08:37

[B][I][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Аришку и Темочку с 8 месяцами!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-1079029575.html][IMG]http://s17.rimg.info/4db2076b5a852add382db8a8ebb766a3.gif[/IMG][/URL]

Юлик 30.03.2013 08:59

Всем привет:)
Анечка,спасибо за поздравления:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
[B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Аришку с восьмерочкой[/COLOR][/SIZE][/B][url=http://smayliki.ru/smilie-188160519.html][img]http://s2.rimg.info/d03828b454fc78072cd9f367b88e0051.gif[/img][/url]
А я вызвала врача.Чет сегодня нос у него совсем не дышал ночью.И повезло так...сегодня наша дежурит:)

Анюсик 30.03.2013 09:13

и что сказали, Юль?

Юлик 30.03.2013 09:36

Ань,у нас в субб. один врач принимает в пк,а одна ездит по вызывам.И у неё 6 участков получается.так что не думаю,что она к нам доберется так рано...скорее всего под вечер придет,по дороге домой...мы как раз рядом живем:girl_haha:

Анюсик 30.03.2013 11:37

а, я думала приходила уже :)

блин, я вообще не знаю что делать с нашим сном, он встает по 30 раз за ночь:hysteric:я уже несколько нчей с собой оставляю, потому что оч хочу спать...так он и привыкнет:girl_prepare_fish:

~Sibiryanka~ 30.03.2013 12:27

всем привет Аришу и Темочку с 8 месяцами!!

Мама Бо 30.03.2013 12:41

Аришеньку и Темочку с восьмерочкой!!!

Всем прювет!!!

Юлик 30.03.2013 13:26

Девочки,спасибо за поздравления:)
Ань,у нас же ещё с вами разница во времени.У нас только начало 10 было.Пришла она в 12.Послушала на,горло посмотрела.
Все норм. Десна оч. опухшие.Ну и насморк правда есть.Говорит,когда дышит носом даже слышно хрюкание...
Вообщем выписала лечить нос.Но так не течет у него ничего...вот пойди их разбери...отсморкать тоже как-то не сильно получается...

Зима-лето 30.03.2013 18:00

Доброго дня!

Маму Юлю и Артемку, маму Варю и Аришу поздравляю с 8 месяцами!!!
:wave::wave::wave::wave:

Артемке чистого носика!

Юлик 30.03.2013 20:11

Спасибо,Оксан:)
Все,заложенность прошла у нас,теперь потекли сопли:(:(:(
Ну ладно...надеюсь они у нас на долго не задержаться.И слюни ручьем текут теперь:hysteric:С дочкой такого не было...а тут ну весь в слюнях...хотя до этого тоже как-то они не особо лились...

Traumlady 30.03.2013 22:07

Тёмика и Аришу с восьмерочкой!!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-142234023.html][IMG]http://s2.rimg.info/be130e592fe2d4ef514e9fa7315daf21.gif[/IMG][/URL]

Девочки, всем привет на ночь глядя:)
Мы сегодня все в разъездах. Ходили утром к Г с племянницей мужа. Сделали узи, все ок. Назначила анализ крови, на всякие показатели.
Ну главное плохого ничего не нашли.
Мы приехали к моим родителям сегодня, с ночевкой. Завтра обратно.
Днем ездили племяннице куртку покупать. И еще к свекрам.
В общем катаемся весь день.)

Traumlady 30.03.2013 22:28

А еще вчера муж накачивал колеса у коляски, и переднее колесо лопнуло, прям с резиной:-!
Сегодня покупали.

[QUOTE=Анюсик;5811170]Лен, варежочки и валеночки от комбезика из материала. не знаю как объяснить.%-0 я валенками называю:girl_haha:[/QUOTE]
Ань, поняла:)

[QUOTE=Анюсик;5811315]а, я думала приходила уже :)

блин, я вообще не знаю что делать с нашим сном, он встает по 30 раз за ночь:hysteric:я уже несколько нчей с собой оставляю, потому что оч хочу спать...так он и привыкнет:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
У нас такая же фигня...:(
Не могу переложить вообще...:-/
Сразу просыпается... Будто и не засыпала... И плачет...

[QUOTE=Юлик;5812222]Спасибо,Оксан:)
Все,заложенность прошла у нас,теперь потекли сопли:(:(:(
Ну ладно...надеюсь они у нас на долго не задержаться.И слюни ручьем текут теперь:hysteric:С дочкой такого не было...а тут ну весь в слюнях...хотя до этого тоже как-то они не особо лились...[/QUOTE]
Юль, ну это наверное все–таки зубы...

Юлик 31.03.2013 07:18

Всем привет:)
Лен,спасибо за поздравления:)
Конечно у нас зубы+ видимо вирус подхватили...не мудрено..дома все болеют:(
Ночью ужасно спали....бедняжка...нос не дышит...:(:(:(

Traumlady 31.03.2013 08:50

Всем привет!
Юль, выздоравливайте!
Носик почаще промывай.

Юлик 31.03.2013 09:09

Спасибо,Лен...я промываю и закапываю...сейчас геоксизоном начал мамазать,чтобы хоть маленько отсосать сопли...а то высморкать так толком и не получается...

Traumlady 31.03.2013 10:43

[QUOTE=Юлик;5812829]Спасибо,Лен...я промываю и закапываю...сейчас геоксизоном начал мамазать,чтобы хоть маленько отсосать сопли...а то высморкать так толком и не получается...[/QUOTE]

Юль, а геоксизон зачем?
Он не от дерматита разве? Меня им в детстве мазали.

Traumlady 31.03.2013 10:50

Сегодня давала Насте кефир с молочной кухни, мама здесь брала, а они его здесь сами делают. В таких стеклянных бутылочках, как раньше был. Насте понравился:)

На следующей неделе нам со вторника на свою кухню ходить, попробуем тот ацидолакт. А так по выходным будем здесь брать.

Юлик 31.03.2013 10:57

Лен,его вроде как можно от дерматита использовать.Нам лор дочке много раз назначал.Вчера врачиха назначила.Говорит если левомиколь особо не будет помогать,мажте геокизоном.Решила мазать...может по лучше будет...
Молодцы,что кефирчик понравился...нам тоже нравиться:)У нас такой же дают,на молочке...
Но наверно теперь будут чередовать в бутылках и Тёму,т.к. нам уже 8 есть%-0

Traumlady 31.03.2013 11:06

[QUOTE=Юлик;5812997]Лен,его вроде как можно от дерматита использовать.Нам лор дочке много раз назначал.Вчера врачиха назначила.Говорит если левомиколь особо не будет помогать,мажте геокизоном.Решила мазать...может по лучше будет...
Молодцы,что кефирчик понравился...нам тоже нравиться:)У нас такой же дают,на молочке...
Но наверно теперь будут чередовать в бутылках и Тёму,т.к. нам уже 8 есть%-0[/QUOTE]

А у нас тут вот все время только такой дают:-!
А где мы живем, там запечатанный.

Юлик 31.03.2013 11:08

Странно конечно...%-0
А с др. стороны хоть бутылками не будешь греметь))))

Анюсик 31.03.2013 11:33

всем привет!:girl_in_love:

Анюсик 31.03.2013 11:40

девчоки, если желток давать, то мясо в этот день не давать?

Анюсик 31.03.2013 12:03

купили мы сандалики, он в них стоять не может:girl_prepare_fish:

Юлик 31.03.2013 12:16

Привет,Ань,я тебя уже потеряла:)
А почему не может...у нас Котофеевские сандалики мы нормально встаем и стоим(сегодня пробовали):)
Я давала и мясо и желток...
Просто мне показалось,что не давать...это в плане вместе.,т.е. или отдельно желточек с молоком или в кашку(но вы пока её не едите)

Анюсик 31.03.2013 12:29

да вчера гости были, а сегодня вот только включила комп.
сделала сейчас картошку с кабачком и желток чуть-чуть...ни за что не стал есть:girl_prepare_fish:без мяса видмо не вкусно:girl_haha:

в сандаликах даже когда я его за руки держу, он пытается сесть на попу%-0

Юлик 31.03.2013 12:40

Ань,ну сравнила овощи с мясом и без:-D:-D:-D Мы бы тоже не стали...
Может просто не привык пока в сандаликах...не удобно...
А чего просто не хочешь например с утра растолочь часть желточка,разбавить своим молоком и дать.Мы так кушали.На ура ротик открывает;)

Анюсик 31.03.2013 13:09

я вообще поняла, что в день можно или то, или другое давать%-0

неудобно видимо в сандалях, короче похоже без них и будет:girl_haha:

Юлик 31.03.2013 13:29

Чет сомнительно...яйца же капля...чего оно мясо заменит...
Корч,ладно...я просто буду в др. прием пищи давать...
Надо почтить на эту темку будет%-0

Анюсик 31.03.2013 13:43

я вообще пока не буду давать:connie_1:

Юлик 31.03.2013 13:44

почему%-0

Анюсик 31.03.2013 15:47

да не знаю, Юль!
завтра мы молочку начнем получать, пока вводить будут творог и кефир!

чо-т настроения совсем нет%-0

я похудела на 2 кг за 2 недели.
вчера подруга говорит мне: ты что-то так похудела:-! ну она меня давно не видела. может с того момента я на 6 кг похудела%-0

Юлик 31.03.2013 15:58

А...ясно...с чего сначала будешь начинать-кефир%-0
Так за 2 недели 2 кг. это хорошо...или ты не рада...
У самой настр. нет...Тёмик температурит теперь..блин,если так все зубы будут лезть...я с ума сойду:(:(:(

Анюсик 31.03.2013 16:02

не знаю с чего, Юль:girl_haha:я так и не решила%-0
настроения нет не знаю почему...наверное потому что завтра понедельник:girl_prepare_fish:

я рада, что похудела. я ж ничего почти не делаю для этого!:-!

офигеть, высокая темп., Юль?

Юлик 31.03.2013 16:05

Ну ты даешь:-D:-D:-D
Завтра уже что-то нужно дать,а ты не решила что:girl_haha:
С утра норм. была...сейчас недавно стал капризничать,померила 37,7:(
Вставила свечку.

Traumlady 31.03.2013 18:07

[QUOTE=Юлик;5813017]Странно конечно...%-0
А с др. стороны хоть бутылками не будешь греметь))))[/QUOTE]
Юль, а чего странного, я не поняла. В Москве вообще Агушу дают. У нас в Рязани дают в нашей кухне вот запечатанные сроком годности сутки. А где родители живут, там на молочной кухне сами гоьовят, вот в стеклянных бутылочках, как раньше было.

[QUOTE=Анюсик;5813055]девчоки, если желток давать, то мясо в этот день не давать?[/QUOTE]
Ань, Лена Сыч у меня в дневничке писала, что в один прием пищи не давать желток и мяско.
Надо на этой неделе попробовать дать желточек.

А в ботиночках Ромаш просьо не привык, мне кажется.
С ботиночками вас!

[QUOTE=Юлик;5813100]Привет,Ань,я тебя уже потеряла:)
А почему не может...у нас Котофеевские сандалики мы нормально встаем и стоим(сегодня пробовали):)
Я давала и мясо и желток...
Просто мне показалось,что не давать...это в плане вместе.,т.е. или отдельно желточек с молоком или в кашку(но вы пока её не едите)[/QUOTE]

Юль, и вас с сандаликами!
Я сначала подумала, что ты про коровье молоко писала.:-!

[QUOTE=Анюсик;5813470]не знаю с чего, Юль:girl_haha:я так и не решила%-0
настроения нет не знаю почему...наверное потому что завтра понедельник:girl_prepare_fish:

я рада, что похудела. я ж ничего почти не делаю для этого!:-!

офигеть, высокая темп., Юль?[/QUOTE]
Ань, с похудением!
А чего ты понедельнику не рада? Потому что муж снова на работу?
А то в декрете понедельник мне перестал казаться таким уж противным.)

[QUOTE=Юлик;5813477]Ну ты даешь:-D:-D:-D
Завтра уже что-то нужно дать,а ты не решила что:girl_haha:
С утра норм. была...сейчас недавно стал капризничать,померила 37,7:(
Вставила свечку.[/QUOTE]
Юль, выздоравливайте!!!
Пусть зубик скорее вылазит!

Мы сегодня чьо–то куксим. Но мы в обед мало поспали. Может и поэтому. А так пальчики из ротика не вытаскиваем, и слюни...

Юлик 31.03.2013 18:16

Лен,а у вас-то на кухне разве не сами готовят...зачем тогда так запечатывать как йогурты...почему не бутылочки...
У нас готовят сами который как раз в бутылочках(как у родителей твоих):)
[QUOTE]Юль, и вас с сандаликами!
Я сначала подумала, что ты про коровье молоко писала[/QUOTE]
Спасибо...но мы редко одеваем...все-таки он ползает больше,чем встает.А так не очень удобно...не...зачем коровье:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
[QUOTE]Юль, выздоравливайте!!!
Пусть зубик скорее вылазит![/QUOTE]
Спасибо,постараемся:)
[QUOTE]и слюни... [/QUOTE]
Я с дочкой вообще не знала,как это слюни....
С Тёмкой их было не много...а сейчас вообще реки:girl_prepare_fish:

Анюсик 31.03.2013 19:26

Лен, спасибо! :)
ну да, муж на работу, мы опять одни дома:-! я вообще не люблю понедельник:girl_haha:
про желток поняла. только не пойму почему в нем такая необходимость%-0

Юль, выздоравливайте! пусть зубки побыстрее вылезут!

у нас в стекл.бутылочках на мол.кухне, завтра начинаем получать!
только у нас они работают с 15 часов, мне значит лучше дать кефир или творог утром на след.день?%-0

у нас и без зубов слюни все время:girl_prepare_fish:

Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3.