Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2012 ( часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31895)

Olegio 19.08.2013 00:10

Кать, можно таблетку растолочь в порошок и как бы прилепить этот порошок по десне, там где больное место. Так подержать некоторое время, потом проглотить.
А насчёт мента - он сказал, что цыгане сказали ему, что взяли не 9 тыщ, а меньше. Поэтому денег такая сумма.

Рут 19.08.2013 00:11

[QUOTE=Босоножка;6043050]Ох, кошмар!:girl_prepare_fish: Я представляю, что это. У меня был надрыв околоменисковой ткани. Это был трындец!!!!! Очень сочувствую мужу. Операция действительно очень возможна. Сил ему![/QUOTE]

сЫч 19.08.2013 00:14

[QUOTE=Olegio;6043055]Кать, можно таблетку растолочь в порошок и как бы прилепить этот порошок по десне, там где больное место. Так подержать некоторое время, потом проглотить.
А насчёт мента - он сказал, что цыгане сказали ему, что взяли не 9 тыщ, а меньше. Поэтому денег такая сумма.[/QUOTE]

может и он себе взял "процент"!
Бог ему судья вообщем!

хоть большую часть вернули %-0

Босоножка 19.08.2013 00:16

[QUOTE=Рут;6043054]А к вопросу "как справлюсь": когда сильно придавит, думаю о тебе, Оле, Ксюше, Ире - типа " вот люди чего выдерживают, волю в кулак, и вперед, к великим свершениям". И это честно помогает.[/QUOTE]
Ты мне льстишь:)
[QUOTE=Olegio;6043055]Кать, можно таблетку растолочь в порошок и как бы прилепить этот порошок по десне, там где больное место. Так подержать некоторое время, потом проглотить.
А насчёт мента - он сказал, что цыгане сказали ему, что взяли не 9 тыщ, а меньше. Поэтому денег такая сумма.[/QUOTE]
А какую?
[QUOTE=сЫч;6043064]может и он себе взял "процент"!
Бог ему судья вообщем!

хоть большую часть вернули %-0[/QUOTE]

Все равно трындец ситуация...

Olegio 19.08.2013 00:20

Они украли 9 тысяч, мент вернул 6900 ;)

сЫч 19.08.2013 00:34

я согласна Кать трындец! ну лучше 6900 чем ничего!

писец ... уж да...

кошмар девочки я не верю что Б а сегодня уже в ДМ пристраивалась к большим коляскам.... ужас... что попить от психических расстройств??

Босоножка 19.08.2013 00:36

[QUOTE=сЫч;6043089]я согласна Кать трындец! ну лучше 6900 чем ничего!

писец ... уж да...

кошмар девочки я не верю что Б а сегодня уже в ДМ пристраивалась к большим коляскам.... ужас... что попить от психических расстройств??[/QUOTE]

Компот:girl_pinkglassesf:

сЫч 19.08.2013 00:39

[QUOTE=Босоножка;6043097]Компот:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

как ни странно я уже :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

как думаешь Кать если я вдруг Б и потом рожу то у меня может быть молоко или как ? если с первым его не особо было то со вторым может быть ???
скажи мне как спец по ГВ )))

Босоножка 19.08.2013 00:42

[QUOTE=сЫч;6043101]как ни странно я уже :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

как думаешь Кать если я вдруг Б и потом рожу то у меня может быть молоко или как ? если с первым его не особо было то со вторым может быть ???
скажи мне как спец по ГВ )))[/QUOTE]

Конечно, может!!! Моя мама меня не кормила почти, а сестер ДВОИХ до семи месяцев только ГВ!

сЫч 19.08.2013 00:43

[QUOTE=Босоножка;6043106]Конечно, может!!! Моя мама меня не кормила почти, а сестер ДВОИХ до семи месяцев только ГВ![/QUOTE]

герой она! ну правда! двух!!! это ж здорово!

Vittoria 19.08.2013 00:48

Лен, конечно все будет! Ты теперь опытный боец!

Лен(Рут), мужу скорейшего восстановления!

Кать, держись, зубы - это да(( если что, пиши-звони)) помошь организую. Я серьезно

сЫч 19.08.2013 00:50

[QUOTE=Vittoria;6043115]Лен, конечно все будет! Ты теперь опытный боец!

Кать, держись, зубы - это да(( если что, пиши-звони)) помошь организую. Я серьезно[/QUOTE]

Викуля ты у нас самый светлый человечек пусть Бог тебя благословит сильно сильно! и все что тебя волнует наладилось! не забывай нас! мы по вам все скучаем! как Агнюн-пупун???

Босоножка 19.08.2013 01:03

[QUOTE=Vittoria;6043115]Лен, конечно все будет! Ты теперь опытный боец!

Кать, держись, зубы - это да(( если что, пиши-звони)) помошь организую. Я серьезно[/QUOTE]

Ладно, Вик:) Спасибо. Завтра с утра еще попробую прорваться к врачу.

ночка 19.08.2013 09:05

доброе утро!
[B]катюша[/B] попробуй детский нурофен в сиропе. только дозу больше. помогает. конечно лучше к врачу. удачи.
[B]рут[/B] мужу здоровья,какая у вас погода???????
[B]ира[/B] классно, хоть столько вернули)))))))

Рут 19.08.2013 10:05

[QUOTE=ночка;6043274]доброе утро!
[B]катюша[/B] попробуй детский нурофен в сиропе. только дозу больше. помогает. конечно лучше к врачу. удачи.
[B]рут[/B] мужу здоровья,какая у вас погода???????
[B]ира[/B] классно, хоть столько вернули)))))))[/QUOTE]

Доброе утро!

У нас жараааааа! Без кондея можно жить пару часов в сутки, на море - после пяти вечера, просто в парк сходить уже месяц даже не пытаюсь.

Босоножка 19.08.2013 10:28

Всем привет!:)
Рано утром сходила к врачу. Она сказала, что ничего критичного не видит.... Предупредила, что завтра целый день работает. Если что, то приходить. Пока потерпеть. Терплю:(

Olegio 19.08.2013 10:47

Ужас какой... и сколько ещё терпеть? Когда уже нормальную пломбу поставят?

Босоножка 19.08.2013 13:36

[QUOTE=Olegio;6043473]Ужас какой... и сколько ещё терпеть? Когда уже нормальную пломбу поставят?[/QUOTE]

Не знаю:-/ В след понедельник плановый прием%-0

Коляску стираю на продажу. Тебе актуально?

ночка 19.08.2013 14:43

босоножка держись.

[B][COLOR="Blue"]у нас еще 2 нижних вылезлииииии зуба! ура! что-то зубы как грибы полезли)))))))[/COLOR][/B]

Tanyashka 19.08.2013 17:10

Люд, Машу с зубками! Вот она у тебя и капризничала поэтому. У вас сколько уже зубов? Это клыки вылезли нижние?

Босоножка 19.08.2013 17:30

Машу с зубами:)))

Муж принес три шоколадки. Баунти, сникерс и твикс. Все большие. Это он издевается так изощренно????

ночка 19.08.2013 21:36

нет не клыки еще нижние. сейчас всего 10. а нижних доэтого было всего 2.
[B]катюша[/B],ага издевается(((((((((

Olegio 19.08.2013 21:47

Привет всем!
У нас сегодня была сделка по квартире. Заложили деньги в банковскую ячейку. Если Бог даст, и всё будет хорошо - через 10 дней всё будет кончено....

Ещё вечером ездили с Олегом и Олей за школьной формой... опять школа скоро - у меня тоска(((

[B]Катя[/B], мне актуальна твоя перега. Маякни мне, как у тебя будет возможность, обсудим вконтакте? Там удобнее писать. У меня пара вопросов по ней есть...

Босоножка 19.08.2013 22:01

[QUOTE=Olegio;6044539]Привет всем!
У нас сегодня была сделка по квартире. Заложили деньги в банковскую ячейку. Если Бог даст, и всё будет хорошо - через 10 дней всё будет кончено....

Ещё вечером ездили с Олегом и Олей за школьной формой... опять школа скоро - у меня тоска(((

[B]Катя[/B], мне актуальна твоя перега. Маякни мне, как у тебя будет возможность, обсудим вконтакте? Там удобнее писать. У меня пара вопросов по ней есть...[/QUOTE]

Ира, почему тоска от школы? У меня наоборот прям драйв:girl_prepare_fish: Чувствую, что расслабиться будет некогда.
Я Тимин костюм сегодня в химчистку сдала:)

Вы и свою продали, и новую купили?

Пиши в контакт:) Я пока на связи:)

Olegio 19.08.2013 22:10

[quote=Босоножка;6044565]Ира, почему тоска от школы?[/quote]
Не знаю... тоскливо привыкать заново к режиму, общаться с новыми людьми, а потом зима - беее...
[quote=Босоножка;6044565]Вы и свою продали, и новую купили? [/quote]
Ну да - мы подали одновременно 2 договора на регистрации. Балашихинский ещё в четверг. Теперь как с продажи получу деньги, то повезу их в Балашиху, а договора будут зарегистрированы примерно в одно и то же время - первые числа сентября.

Босоножка 19.08.2013 22:11

[QUOTE=Olegio;6044578]Не знаю... тоскливо привыкать заново к режиму, общаться с новыми людьми, а потом зима - беее...

Ну да - мы подали одновременно 2 договора на регистрации. Балашихинский ещё в четверг. Теперь как с продажи получу деньги, то повезу их в Балашиху, а договора будут зарегистрированы примерно в одно и то же время - первые числа сентября.[/QUOTE]

С неделькой:girl_in_love:

Уже финишная прямая:)))

Olegio 19.08.2013 22:27

Кать, спасибо! Я тебя жду вконтакте ;)

ночка 20.08.2013 10:25

доброе утречко!

[B]ира[/B] удачи!
[B][COLOR="DeepSkyBlue"]сашеньку с даткой!!!!!![/COLOR][/B]

Vittoria 20.08.2013 10:45

Ир, желаю вам удачи с квартирой!

Сегодня свекровь приезжает. Она визит уже 4 раза переносила за два дня. А до этого 3 месяца некогда было приехать. Не удивлюсь, если сегодня всё сорвется. Я к этому уже философски отношусь

Босоножка 20.08.2013 10:52

Всем привет!:)
Вроде зуб поотпустила. Даже боюсь в это верить:)))
Дети решили свести меня с ума с самого утра. Хочу уже ругаться. Причем матом. Выпила валерьянки и ромашковый чай. Жду, когда подействует...Дет дерутся из-за последнего яблока! Кошмар! Тим орет, что Саша вредный, жадный и гадкий. Саша просто орет. Банан, печенье не надо. Я жарю котлеты и делаю вид, что это не мои дети.
Мама привезла мне в подарок на годовщину свадьбы офигенный блендер. Даже можно сказать кухонный комбайн. Вовсю пользуюсь. Очень довольна:)))
Люда, спасибо за поздравления:)
Вика, как вообще дела? Может я пропустила. Вы где сейчас?

ночка 20.08.2013 11:12

[QUOTE=Босоножка;6045191]Всем привет!:)
Вроде зуб поотпустила. Даже боюсь в это верить:)))
Дети решили свести меня с ума с самого утра. Хочу уже ругаться. Причем матом. Выпила валерьянки и ромашковый чай. Жду, когда подействует...Дет дерутся из-за последнего яблока! Кошмар! Тим орет, что Саша вредный, жадный и гадкий. Саша просто орет. Банан, печенье не надо. Я жарю котлеты и делаю вид, что это не мои дети.
Мама привезла мне в подарок на годовщину свадьбы офигенный блендер. Даже можно сказать кухонный комбайн. Вовсю пользуюсь. Очень довольна:)))
Люда, спасибо за поздравления:)
Вика, как вообще дела? Может я пропустила. Вы где сейчас?[/QUOTE]

катя,пусть приходят ко мне у меня 2 ведра яблок, есть не успеваем)))))))))

ночка 20.08.2013 11:13

[QUOTE=Vittoria;6045170]Ир, желаю вам удачи с квартирой!

Сегодня свекровь приезжает. Она визит уже 4 раза переносила за два дня. А до этого 3 месяца некогда было приехать. Не удивлюсь, если сегодня всё сорвется. Я к этому уже философски отношусь[/QUOTE]

ой, терпения тебе!

Tanyashka 20.08.2013 11:17

Катюш, это очень хорошо, что зуб отпустило! Пусть больше не болит!

Сашеньку, с годиком и 4 месяцами! Взрослый уже мужичок!:-Р
В коляске так и не сидит? Мою туда невозможно усадить даже не то, чтоб гулять в ней. Она выгибается, чтоб невозможно было посадить и орет при этом...

Мне немного тоже легче, пью уже 4 дня антибиотики, горло полощу. Вчера утром муж Ксюшу привез, я на нее обиделась так - она домой зашла, на меня мельком глянула и рванула к своим игрушкам. Вот так то оно - 9 месяцев носишь, рожаешь, потом ночами не спишь, а она сразу к игрухам... Но потом спустя несколько минут начала мамкать и на руки проситься.

ночка 20.08.2013 11:23

[QUOTE=Tanyashka;6045248]Катюш, это очень хорошо, что зуб отпустило! Пусть больше не болит!

В коляске так и не сидит? Мою туда невозможно усадить даже не то, чтоб гулять в ней. Она выгибается, чтоб невозможно было посадить и орет при этом...

Мне немного тоже легче, пью уже 4 дня антибиотики, горло полощу. Вчера утром муж Ксюшу привез, я на нее обиделась так - она домой зашла, на меня мельком глянула и рванула к своим игрушкам. Вот так то оно - 9 месяцев носишь, рожаешь, потом ночами не спишь, а она сразу к игрухам... Но потом спустя несколько минут начала мамкать и на руки проситься.[/QUOTE]
хорошо,что легче......
ну ты чего .........она просто не поняла,что дома.

Босоножка 20.08.2013 12:53

[QUOTE=Tanyashka;6045248]Катюш, это очень хорошо, что зуб отпустило! Пусть больше не болит!

Мне немного тоже легче, пью уже 4 дня антибиотики, горло полощу. Вчера утром муж Ксюшу привез, я на нее обиделась так - она домой зашла, на меня мельком глянула и рванула к своим игрушкам. Вот так то оно - 9 месяцев носишь, рожаешь, потом ночами не спишь, а она сразу к игрухам... Но потом спустя несколько минут начала мамкать и на руки проситься.[/QUOTE]
Поправляйся окончательно:girl_in_love:

Тань, совсем не сидит:-/ Я даже буду продавать коляску. Она у меня классная, но очень большая. Места много занимает, а я ей уже не пользуюсь. Точно так, как ты описываешь. Даже посадить невозможно. Купили велик. Тоже не сидит:-/ Но он хоть размером меньше. Зимой не знаю, как быть. Но пока рано об этом думать.

У меня давно опился негатив к старшему поколению. Я понимаю, что сама такая буду, то старость не радость, старость надо уважать и т д. Но! Я часто сталкиваюсь полным неадекватом и грубостью. Но сегодня меня прорвало. Я орала на бабку. Другим словом не могу ее назвать. Мы шли по площади. Там широко, мягко говоря. Естественно люди идут навстречу друг другу. Никто никому не мешает, т к это площадь. Я иду быстрым шагом, т к Саша каким-то чудом сидит в велосипеде, соответственно за это время нужно преодолеть как можно большее расстояние, чтобы заплатить за квартиру. Навстречу мне двигается бабушка с двухколесным велосипедом, сумкой, пакетом, на большом расстоянии от нее ( в это расстояние спокойно вписываемся я с великом и Тим, это очевидно) идет ее внук лет 4. Я абсолютно не вижу ничего опасного, потому что его просто нет. Как вдруг это бабка бросается наперерез к внуку, которые далеко достаточно, с криками:"Куда вы так несетесь!" Это мне. Саше прилетает ее пакетом по лицу!!!!! Мы не задели никого, до внука она так и не дотронулась, т к он был ДАЛЕКО!!!! Капец! Меня понесло!!!!

Olegio 20.08.2013 13:05

А я не стесняюсь ругаться с бабками, если они в неадеквате. Вот буквально на днях был случай. Мы стояли на улице, где ходят трамвай и автобус. Т.е. узкий тротуар, на котором стоят люди и ждут транспорт. Мы были с Олегом. С трамвая вышла какая-то бабка с тележкой. Я специально сказала ему отойти от трамвая, мы стояли почти что на проезжей части уже, чтобы не толкаться и дать людям из трамвая проход. Так нет же, эта бабка с телегой прёт прям на Олега. Я стою рядом, смотрю. Она наклоняется к нему и что-то говорит типа просит отойти. А он или тупит или не слышит - стоит на месте. Она ему раз сказала, два - он не понимает, смотрит на меня. Тут и она ко мне повернулась и смотрит - мол, мамаша, объясни ребёнку. Ну, я сказала: "Олег, отойди в сторону, а то места ж мало некоторым!" Так она так вскинулась, как завизжит, мол, и голова у неё кружится, и чему я ребёнка учу и т.п. А мне прям реально смеяться хотелось, так как на её месте я бы Олега уже сто раз обошла, раз он всё равно ничего не слышал... но у неё явно была другая цель)
А ещё был случай,я помню его, Олегу было лет 6, наверное. Стояли в сберкассе. У одной бабки рассыпалась мелочь. Олег стал подбирать. И когда он уже собрал полную ладонь и уже почти протянул руку с мелочью этой бабке, я не знаю, что на неё нашло, но она начала визжать: "Мальчик, это же мои деньги! Отдай мне их! Это моё!" Т.е. как будто бы он собрал и хотел забрать себе. Меня такое зло разобрало, оправдываться и объяснять, что он их для неё вообще-то и собирал, я не стала. Я его по руке ударила, так чтобы эти монеты раскатились снова да подальше, повернулась и сказала, что раз ваше - то и собирайте сами. Развернулась и ушла. Меня прям взбесила она тогда....

сЫч 20.08.2013 13:22

Сашу с даткой!

девочки меня если накрывает от людской тупости то я выскажу всем.... я орать не буду. .просто призову на помощь сарказм...

Босоножка 20.08.2013 13:30

[QUOTE=сЫч;6045465]Сашу с даткой!

девочки меня если накрывает от людской тупости то я выскажу всем.... я орать не буду. .просто призову на помощь сарказм...[/QUOTE]

Лен, ты знаешь, я все чаще сталкиваюсь с тем, что люди НЕ ПОНИМАЮТ! Только в лоб! Я впервые сегодня на улице сорвалась. Обычно удается сдерживаться. Но тут прям взбесило, что на ровном месте мой маленький ребенок получил пакетом в лицо!!!!
У нас есть бабушка на площадке, которой хочется вставить кляп! Она истерически постоянно кричит:"Не ходи, не ходи! Встань! Сядь! Ляг! Не сыпь песок! Сыпь песок! Слезь, слезь! " и т д. Как радио! Я просто ухожу сразу. Это испытание не доя мой психики:girl_haha:

Ласточка30 20.08.2013 14:10

Приветик, Сашуню с даткой))) пусть растет большим и здоровым.
Ой, Катя я бы наверное тоже раскричалась, Сашульке не за что прилетело, смотреть надо по сторонам:-E А старость, порой добивает капец просто, с ужасом думаю, какая я буду старушенция%-0

ночка 20.08.2013 15:36

ой, сейчас бабульки и дедульки,еще не воспитаннее чем молодеж, сама не давно накричала., на соседку из соседней квартиры.

Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3.