Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки Декабря 2011 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32322)

Katrinshev 10.01.2015 22:11

[QUOTE=*Flower Life*;6849475]Обалдеть! Как высидили?
Мой муж завтра снова в командировку уезжает(((((([/QUOTE]

Олюнь, да она хорошо сидит:girl_pinkglassesf:
На долго уезжает?

К нам вчера вечером друзья заезжали. Так душевно посидели:girl_pinkglassesf:
Сегодня домой:girl_pinkglassesf:

Так не хочется, чтоб праздники заканчивались:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 часов 35 минут[/I][/B][/color][/size]

Сегодня у нас продолжение банкета:girl_in_love: Ходили в Туле в пивную ресторацию Фрау Марта на обед:girl_in_love: Соня ела колбаски с картошкой фри:girl_haha: Устроили детенышу день вредной пищи:-Р Хотя колбаски похожи на натуральные мюнхенские. Карпаччо огорчил, не настоящий:girl_prepare_fish:
В общем, поездкой довольны. Вечером вернулись домой:girl_in_love:
Осталось завтра с крестным встретиться и выходные на выход:girl_sigh:
Девочки, куда все пропали?:girl_sigh:

Ириш, выгрузила фоты в ОК

*Flower Life* 10.01.2015 23:09

Я вкусняхи твои заценила)ММММММ)))))))))
сажусь завтра на диету) ЭХХХХ))))
Муж на пару дней ток уехал) терпимо)
Кать, у вас в Туле твои или мужнины родичи?

Иринка241 10.01.2015 23:39

Оля, с новой линеечкой! уже планируете 3 ляльку?

*Flower Life* 11.01.2015 00:08

спасибочки))) "Подумываем")))))

Иринка241 11.01.2015 00:09

[QUOTE=*Flower Life*;6851052]спасибочки))) "Подумываем")))))[/QUOTE]

это я поняла...ну...:girl_pinkglassesf: АКТИВНО "подумываете"? :)

Katrinshev 11.01.2015 01:19

[QUOTE=*Flower Life*;6850951]Я вкусняхи твои заценила)ММММММ)))))))))
сажусь завтра на диету) ЭХХХХ))))
Муж на пару дней ток уехал) терпимо)
Кать, у вас в Туле твои или мужнины родичи?[/QUOTE]

Мужнины:)
С началом подумывания вас:-Р

*Flower Life* 11.01.2015 09:26

:-D мы еще сами не определились))))) как получится))))

Annushka 84 11.01.2015 09:36

Привет! А я с грустными новостями... позавчера в травмпункт попали с Дашенькой.... подвывих в локте((( быстро вправили, и не беспокоит ее, но врач сказал, что теперь до 5-ти лет может повторяться((( я ей и объясняю и берегу, а как вот ребенка лишить активности? никак..... а у меня сердце замирает с каждым ее прыжком.....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Олю мою с "подумыванием":girl_in_love:
Катю с хорошими каникулами!

*Flower Life* 11.01.2015 12:47

Ой ей бедодажка.... Как же так получилось то?

Иринка241 11.01.2015 13:16

Дашуле скорее поправиться...да...детки такие...глаз да глаз...
Оль, ну АПЧХИ тогда...чтоб быстрее думалось)))

*Flower Life* 11.01.2015 13:59

Спасибо Ириш)))) припасу на прям прям активное планирование) для начала надо спираль убрать:-D

Annushka 84 11.01.2015 14:03

[QUOTE=Иринка241;6851545]Дашуле скорее поправиться...да...детки такие...глаз да глаз...
Оль, ну АПЧХИ тогда...чтоб быстрее думалось)))[/QUOTE]
Спасибо, да главное ее и не беспокоит ничего, прошло через 2 минуты после вправки.
[QUOTE=*Flower Life*;6851493]Ой ей бедодажка.... Как же так получилось то?[/QUOTE]

повисла на руках папы и воврачиваться начала....:(

*Flower Life* 11.01.2015 14:27

обалдеть! у нас Севка такие выкрутасы устраивает,порой аж сердце замирает! очень боюсь что что то себе повредит....

Annushka 84 11.01.2015 14:37

[QUOTE=*Flower Life*;6851660]обалдеть! у нас Севка такие выкрутасы устраивает,порой аж сердце замирает! очень боюсь что что то себе повредит....[/QUOTE]

Вот и моя такая же.... %-0

Иринка241 11.01.2015 14:55

и что самое интересное, деток это всё ничему не учит... будут дальше скакать...

Annushka 84 11.01.2015 15:02

[QUOTE=Иринка241;6851716]и что самое интересное, деток это всё ничему не учит... будут дальше скакать...[/QUOTE]

ну конечно будут.... может конечно это и не плохо....

Девочки, наконец-то вчера прочитала" Общаться с ребенком. Как?" - Гиппенрейтер Ю.Б, рекомендую, конечно много знала, но есть интересные моменты.

Katrinshev 11.01.2015 15:17

Ничего себе:( Скачите аккуратнее теперь:( А вообще, мне советовали, с 3 лет начать водить на батут проф или еще что-то подобное. Там учат детей правильно группироваться и крутиться без риска для ре. Выход энергии есть, но более безопасный.

Annushka 84 11.01.2015 15:31

[QUOTE=Katrinshev;6851753]Ничего себе:( Скачите аккуратнее теперь:( А вообще, мне советовали, с 3 лет начать водить на батут проф или еще что-то подобное. Там учат детей правильно группироваться и крутиться без риска для ре. Выход энергии есть, но более безопасный.[/QUOTE]

у нас батут-центр только с 4-х лет есть, планировала с осени, может возьмут, грят в бассейн надо, весной будем пробовать...%-0 а с аккуратностью сама понимаешь.... фиг уследишь.

Katrinshev 11.01.2015 17:11

[QUOTE=Annushka 84;6851773]у нас батут-центр только с 4-х лет есть, планировала с осени, может возьмут, грят в бассейн надо, весной будем пробовать...%-0 а с аккуратностью сама понимаешь.... фиг уследишь.[/QUOTE]

Да уж, понимаю:( Хоть с осени тогда. Мы тоже хотим куда-нить в подобное заведение:girl_pinkglassesf:

Annushka 84 11.01.2015 17:43

[QUOTE=Katrinshev;6851933]Да уж, понимаю:( Хоть с осени тогда. Мы тоже хотим куда-нить в подобное заведение:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

куда именно? я вот бассейн опасаюсь только из-за того, что потом распаренную на улицу... ещё хочу на детскую зумбу, но и там с четырёх)

Katrinshev 11.01.2015 22:23

[QUOTE=Annushka 84;6851998]куда именно? я вот бассейн опасаюсь только из-за того, что потом распаренную на улицу... ещё хочу на детскую зумбу, но и там с четырёх)[/QUOTE]

Бассейн не хочу. У меня свои тараканы по этому поводу. Многие ходят с покупными справками. Ходить заразу цеплять, не хочется:girl_prepare_fish:
На ритмику хочу сейчас. А позже, на батут возможно и танцы, типа латины. Ну и куда сама захочет:girl_pinkglassesf:

*Flower Life* 11.01.2015 22:29

А мы с лета в басик хотим. У мужа прям мания))) подцепить конечно страшно чего нить, но и плавать надо учиться и для общего здоровья и для осанки полезно) ну тут как грится на вкус и цвет)

Katrinshev 12.01.2015 02:16

[QUOTE=*Flower Life*;6852463]А мы с лета в басик хотим. У мужа прям мания))) подцепить конечно страшно чего нить, но и плавать надо учиться и для общего здоровья и для осанки полезно) ну тут как грится на вкус и цвет)[/QUOTE]

Вот и хочется и колется:girl_prepare_fish: У меня 2 знакомых так бяку подцепили. Все же идут взрослые с детьми и с покупными справками и каждый свою заразу тащит. Был бы у нас народ в общей массе сознательный... Так нет, всем же на других пофигу, вот и чешут все, и больные и здоровые:girl_prepare_fish: Поэтому пока лучше в водоемах с проточной водой

Annushka 84 12.01.2015 06:47

Плавание ну оооч.полезно, плюс способ укрепления и суставов, что нам щас надо, про бяку теоретически согласна, но хорошо из знакомых никто не цеплял... у нас открыли один новый, там ВАЩЕ справку не требуют, тут прям без комментариев) и так покупают, а тут и не утруждаться.
Когда Даша осознанно будет хотеть, тоже бум куда захочет, но пока в нашем возрасте территориально рядом нет выбора, кроме нашего любимого клуба.

*Flower Life* 12.01.2015 09:13

У нас прям напротив детский стадион, там есть кое какие кружки, но блин с 4 лет принимают только в парочку... И все.... А зимой не очень хочется начинать ходить куда то. Так что придется лета ждать.....

Annushka 84 12.01.2015 09:51

[QUOTE=*Flower Life*;6852861]У нас прям напротив детский стадион, там есть кое какие кружки, но блин с 4 лет принимают только в парочку... И все.... А зимой не очень хочется начинать ходить куда то. Так что придется лета ждать.....[/QUOTE]

и у нас с 4-х, конечно лучше по весне хотя бы)

Привеет!

*Flower Life* 12.01.2015 15:36

тем более в бассейн)

Katrinshev 12.01.2015 23:29

[QUOTE=Annushka 84;6852754]Плавание ну оооч.полезно, плюс способ укрепления и суставов, что нам щас надо, про бяку теоретически согласна, но хорошо из знакомых никто не цеплял... у нас открыли один новый, там ВАЩЕ справку не требуют, тут прям без комментариев) и так покупают, а тут и не утруждаться.
Когда Даша осознанно будет хотеть, тоже бум куда захочет, но пока в нашем возрасте территориально рядом нет выбора, кроме нашего любимого клуба.[/QUOTE]

Вот о чем и песня:girl_prepare_fish: Идут все, кому не лень:girl_prepare_fish: Мне лично страшно:girl_prepare_fish:

Annushka 84 13.01.2015 08:44

[QUOTE=Katrinshev;6854548]Вот о чем и песня:girl_prepare_fish: Идут все, кому не лень:girl_prepare_fish: Мне лично страшно:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Да, страшно.... будем думать еще, летом то на даче с своем плюс Волга....

Всем привет!
Я что то разсопливилась совсем((( еле сижу на работе.
Как вы, девочки?

*Flower Life* 13.01.2015 14:09

Привет. Мы сад прогуливаем)))) на улке +7,весь наш снег превратился в кашу... Фееее.....
Поправляйся))))

Annushka 84 13.01.2015 15:07

[QUOTE=*Flower Life*;6855400]Привет. Мы сад прогуливаем)))) на улке +7,весь наш снег превратился в кашу... Фееее.....
Поправляйся))))[/QUOTE]

Спасибо!
Эхь, прогульщики)))

Девочки-москвички, в апреле планирую поезд в Москву по работе на несколько дней, есть скромное предложение встретиться....

Иринка241 13.01.2015 18:23

я планирую летом поездку в Москву... такое же предложение...могу к себе пригласить...территориально - м.Сокольники

Annushka 84 13.01.2015 19:25

[QUOTE=Иринка241;6855832]я планирую летом поездку в Москву... такое же предложение...могу к себе пригласить...территориально - м.Сокольники[/QUOTE]

Клево, но я только весной...

*Flower Life* 13.01.2015 22:28

Приезжайте к нам!!!!! :)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

Я в москве не была никогда(

Иринка241 13.01.2015 22:49

[QUOTE=*Flower Life*;6856283]Приезжайте к нам!!!!! :)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

Я в москве не была никогда([/QUOTE]

боюсь, если я к Вам приеду, ты будешь в шоке)))
а в Москве делать нечего...все бешанные...несутся, рычат...фу...я разлюбила Москву((( да и приезжих очень много...

*Flower Life* 13.01.2015 22:51

Ахах))))) я не представляю какого это ехать со стольких детьми) ты герой!

Katrinshev 13.01.2015 23:29

Привет, красотки! Ань, поправляйся!
Я всеми конечностями за со всеми встретиться:girl_in_love:
Олюнь, МСК уже не та...:girl_prepare_fish: Пропал какой-то свой дух. Все меньше старых построек, одни бизнес центры, тц, рекламы, да развлекаловки. И суета, пробки, да хмурые лица%-0

Annushka 84 14.01.2015 08:34

[QUOTE=Katrinshev;6856389]Привет, красотки! Ань, поправляйся!
Я всеми конечностями за со всеми встретиться:girl_in_love:
Олюнь, МСК уже не та...:girl_prepare_fish: Пропал какой-то свой дух. Все меньше старых построек, одни бизнес центры, тц, рекламы, да развлекаловки. И суета, пробки, да хмурые лица%-0[/QUOTE]

Спасибо!
Эх... ща наверно везде такое.... даже у нас....

[QUOTE=*Flower Life*;6856283]Приезжайте к нам!!!!! :)))

Я в москве не была никогда([/QUOTE]

Я честно еще надеюсь к вам приехать как-нить ;) у вас такая красотища:)правда может уже к третьей ляле:girl_in_love:

Tory 14.01.2015 10:59

Привет девчонки!

Анют, Дашуле и тебе поправочки! :girl_in_love: Бедненькая, так угораздило((

Я водила Ростика в бассейн, вроде нормально...и после каникул будем ходить... Даня не поддается тренировке с чужими так что позже...пока планирую на осень на каратэ :girl_haha:

И я не была в Москве...может побываю как нибудь :girl_pinkglassesf: Наша столица тоже превратилась в не пойми что :girl_sigh:

Вчера приехал Ростик с отдыха, понравилось, но за домом уже соскучился...Тренер выложит фотки покажу потом)))

*Flower Life* 14.01.2015 11:42

У нас вроде ттт не так еще)))) у нас особенность есть в республике, всех рассматривать.... Вот идет человек навстречу и вы друг друга рассматриваете(хотя я например так не делаю'эт у нацменов такое распрострпнено.).. .а если в маршрутке едешь это прям вообще... Все друг друга изучат кто во что и как одет....а еще есть такое что ты должен быть одет лучше всех. Если в больших городах одел кеды, рваные джинсы, волосы в пучек и ненакрашена и тебе на всех пофиг, то тут нет, тут все в повседневной жизни ходят с прическами,на каблуках и нарядно одеты....проще всего тут русские одеваются и это сразу внимание привлекает.... Вот я хожу гулять с детьми в пуховике ниже попы, ботинках без каблука, джинсах и шапке с бубоном и на меня вечно все пялятся. А если без детей, в магазин, кафе или еще куда одеваю обязательно каблуки и т.д.... Когда моя родня с Германии приезжала спрашивали, а что у вас за праздник в городе, все такие нарядные)))) приезжих сразу видно по простоте) меня вот это у нас очень раздражает))))

Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3.