![]() |
[QUOTE=*Flower Life*;6849475]Обалдеть! Как высидили?
Мой муж завтра снова в командировку уезжает(((((([/QUOTE] Олюнь, да она хорошо сидит:girl_pinkglassesf: На долго уезжает? К нам вчера вечером друзья заезжали. Так душевно посидели:girl_pinkglassesf: Сегодня домой:girl_pinkglassesf: Так не хочется, чтоб праздники заканчивались:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 часов 35 минут[/I][/B][/color][/size] Сегодня у нас продолжение банкета:girl_in_love: Ходили в Туле в пивную ресторацию Фрау Марта на обед:girl_in_love: Соня ела колбаски с картошкой фри:girl_haha: Устроили детенышу день вредной пищи:-Р Хотя колбаски похожи на натуральные мюнхенские. Карпаччо огорчил, не настоящий:girl_prepare_fish: В общем, поездкой довольны. Вечером вернулись домой:girl_in_love: Осталось завтра с крестным встретиться и выходные на выход:girl_sigh: Девочки, куда все пропали?:girl_sigh: Ириш, выгрузила фоты в ОК |
Я вкусняхи твои заценила)ММММММ)))))))))
сажусь завтра на диету) ЭХХХХ)))) Муж на пару дней ток уехал) терпимо) Кать, у вас в Туле твои или мужнины родичи? |
Оля, с новой линеечкой! уже планируете 3 ляльку?
|
спасибочки))) "Подумываем")))))
|
[QUOTE=*Flower Life*;6851052]спасибочки))) "Подумываем")))))[/QUOTE]
это я поняла...ну...:girl_pinkglassesf: АКТИВНО "подумываете"? :) |
[QUOTE=*Flower Life*;6850951]Я вкусняхи твои заценила)ММММММ)))))))))
сажусь завтра на диету) ЭХХХХ)))) Муж на пару дней ток уехал) терпимо) Кать, у вас в Туле твои или мужнины родичи?[/QUOTE] Мужнины:) С началом подумывания вас:-Р |
:-D мы еще сами не определились))))) как получится))))
|
Привет! А я с грустными новостями... позавчера в травмпункт попали с Дашенькой.... подвывих в локте((( быстро вправили, и не беспокоит ее, но врач сказал, что теперь до 5-ти лет может повторяться((( я ей и объясняю и берегу, а как вот ребенка лишить активности? никак..... а у меня сердце замирает с каждым ее прыжком.....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Олю мою с "подумыванием":girl_in_love: Катю с хорошими каникулами! |
Ой ей бедодажка.... Как же так получилось то?
|
Дашуле скорее поправиться...да...детки такие...глаз да глаз...
Оль, ну АПЧХИ тогда...чтоб быстрее думалось))) |
Спасибо Ириш)))) припасу на прям прям активное планирование) для начала надо спираль убрать:-D
|
[QUOTE=Иринка241;6851545]Дашуле скорее поправиться...да...детки такие...глаз да глаз...
Оль, ну АПЧХИ тогда...чтоб быстрее думалось)))[/QUOTE] Спасибо, да главное ее и не беспокоит ничего, прошло через 2 минуты после вправки. [QUOTE=*Flower Life*;6851493]Ой ей бедодажка.... Как же так получилось то?[/QUOTE] повисла на руках папы и воврачиваться начала....:( |
обалдеть! у нас Севка такие выкрутасы устраивает,порой аж сердце замирает! очень боюсь что что то себе повредит....
|
[QUOTE=*Flower Life*;6851660]обалдеть! у нас Севка такие выкрутасы устраивает,порой аж сердце замирает! очень боюсь что что то себе повредит....[/QUOTE]
Вот и моя такая же.... %-0 |
и что самое интересное, деток это всё ничему не учит... будут дальше скакать...
|
[QUOTE=Иринка241;6851716]и что самое интересное, деток это всё ничему не учит... будут дальше скакать...[/QUOTE]
ну конечно будут.... может конечно это и не плохо.... Девочки, наконец-то вчера прочитала" Общаться с ребенком. Как?" - Гиппенрейтер Ю.Б, рекомендую, конечно много знала, но есть интересные моменты. |
Ничего себе:( Скачите аккуратнее теперь:( А вообще, мне советовали, с 3 лет начать водить на батут проф или еще что-то подобное. Там учат детей правильно группироваться и крутиться без риска для ре. Выход энергии есть, но более безопасный.
|
[QUOTE=Katrinshev;6851753]Ничего себе:( Скачите аккуратнее теперь:( А вообще, мне советовали, с 3 лет начать водить на батут проф или еще что-то подобное. Там учат детей правильно группироваться и крутиться без риска для ре. Выход энергии есть, но более безопасный.[/QUOTE]
у нас батут-центр только с 4-х лет есть, планировала с осени, может возьмут, грят в бассейн надо, весной будем пробовать...%-0 а с аккуратностью сама понимаешь.... фиг уследишь. |
[QUOTE=Annushka 84;6851773]у нас батут-центр только с 4-х лет есть, планировала с осени, может возьмут, грят в бассейн надо, весной будем пробовать...%-0 а с аккуратностью сама понимаешь.... фиг уследишь.[/QUOTE]
Да уж, понимаю:( Хоть с осени тогда. Мы тоже хотим куда-нить в подобное заведение:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Katrinshev;6851933]Да уж, понимаю:( Хоть с осени тогда. Мы тоже хотим куда-нить в подобное заведение:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
куда именно? я вот бассейн опасаюсь только из-за того, что потом распаренную на улицу... ещё хочу на детскую зумбу, но и там с четырёх) |
[QUOTE=Annushka 84;6851998]куда именно? я вот бассейн опасаюсь только из-за того, что потом распаренную на улицу... ещё хочу на детскую зумбу, но и там с четырёх)[/QUOTE]
Бассейн не хочу. У меня свои тараканы по этому поводу. Многие ходят с покупными справками. Ходить заразу цеплять, не хочется:girl_prepare_fish: На ритмику хочу сейчас. А позже, на батут возможно и танцы, типа латины. Ну и куда сама захочет:girl_pinkglassesf: |
А мы с лета в басик хотим. У мужа прям мания))) подцепить конечно страшно чего нить, но и плавать надо учиться и для общего здоровья и для осанки полезно) ну тут как грится на вкус и цвет)
|
[QUOTE=*Flower Life*;6852463]А мы с лета в басик хотим. У мужа прям мания))) подцепить конечно страшно чего нить, но и плавать надо учиться и для общего здоровья и для осанки полезно) ну тут как грится на вкус и цвет)[/QUOTE]
Вот и хочется и колется:girl_prepare_fish: У меня 2 знакомых так бяку подцепили. Все же идут взрослые с детьми и с покупными справками и каждый свою заразу тащит. Был бы у нас народ в общей массе сознательный... Так нет, всем же на других пофигу, вот и чешут все, и больные и здоровые:girl_prepare_fish: Поэтому пока лучше в водоемах с проточной водой |
Плавание ну оооч.полезно, плюс способ укрепления и суставов, что нам щас надо, про бяку теоретически согласна, но хорошо из знакомых никто не цеплял... у нас открыли один новый, там ВАЩЕ справку не требуют, тут прям без комментариев) и так покупают, а тут и не утруждаться.
Когда Даша осознанно будет хотеть, тоже бум куда захочет, но пока в нашем возрасте территориально рядом нет выбора, кроме нашего любимого клуба. |
У нас прям напротив детский стадион, там есть кое какие кружки, но блин с 4 лет принимают только в парочку... И все.... А зимой не очень хочется начинать ходить куда то. Так что придется лета ждать.....
|
[QUOTE=*Flower Life*;6852861]У нас прям напротив детский стадион, там есть кое какие кружки, но блин с 4 лет принимают только в парочку... И все.... А зимой не очень хочется начинать ходить куда то. Так что придется лета ждать.....[/QUOTE]
и у нас с 4-х, конечно лучше по весне хотя бы) Привеет! |
тем более в бассейн)
|
[QUOTE=Annushka 84;6852754]Плавание ну оооч.полезно, плюс способ укрепления и суставов, что нам щас надо, про бяку теоретически согласна, но хорошо из знакомых никто не цеплял... у нас открыли один новый, там ВАЩЕ справку не требуют, тут прям без комментариев) и так покупают, а тут и не утруждаться.
Когда Даша осознанно будет хотеть, тоже бум куда захочет, но пока в нашем возрасте территориально рядом нет выбора, кроме нашего любимого клуба.[/QUOTE] Вот о чем и песня:girl_prepare_fish: Идут все, кому не лень:girl_prepare_fish: Мне лично страшно:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Katrinshev;6854548]Вот о чем и песня:girl_prepare_fish: Идут все, кому не лень:girl_prepare_fish: Мне лично страшно:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Да, страшно.... будем думать еще, летом то на даче с своем плюс Волга.... Всем привет! Я что то разсопливилась совсем((( еле сижу на работе. Как вы, девочки? |
Привет. Мы сад прогуливаем)))) на улке +7,весь наш снег превратился в кашу... Фееее.....
Поправляйся)))) |
[QUOTE=*Flower Life*;6855400]Привет. Мы сад прогуливаем)))) на улке +7,весь наш снег превратился в кашу... Фееее.....
Поправляйся))))[/QUOTE] Спасибо! Эхь, прогульщики))) Девочки-москвички, в апреле планирую поезд в Москву по работе на несколько дней, есть скромное предложение встретиться.... |
я планирую летом поездку в Москву... такое же предложение...могу к себе пригласить...территориально - м.Сокольники
|
[QUOTE=Иринка241;6855832]я планирую летом поездку в Москву... такое же предложение...могу к себе пригласить...территориально - м.Сокольники[/QUOTE]
Клево, но я только весной... |
Приезжайте к нам!!!!! :)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Я в москве не была никогда( |
[QUOTE=*Flower Life*;6856283]Приезжайте к нам!!!!! :)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Я в москве не была никогда([/QUOTE] боюсь, если я к Вам приеду, ты будешь в шоке))) а в Москве делать нечего...все бешанные...несутся, рычат...фу...я разлюбила Москву((( да и приезжих очень много... |
Ахах))))) я не представляю какого это ехать со стольких детьми) ты герой!
|
Привет, красотки! Ань, поправляйся!
Я всеми конечностями за со всеми встретиться:girl_in_love: Олюнь, МСК уже не та...:girl_prepare_fish: Пропал какой-то свой дух. Все меньше старых построек, одни бизнес центры, тц, рекламы, да развлекаловки. И суета, пробки, да хмурые лица%-0 |
[QUOTE=Katrinshev;6856389]Привет, красотки! Ань, поправляйся!
Я всеми конечностями за со всеми встретиться:girl_in_love: Олюнь, МСК уже не та...:girl_prepare_fish: Пропал какой-то свой дух. Все меньше старых построек, одни бизнес центры, тц, рекламы, да развлекаловки. И суета, пробки, да хмурые лица%-0[/QUOTE] Спасибо! Эх... ща наверно везде такое.... даже у нас.... [QUOTE=*Flower Life*;6856283]Приезжайте к нам!!!!! :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Я в москве не была никогда([/QUOTE] Я честно еще надеюсь к вам приехать как-нить ;) у вас такая красотища:)правда может уже к третьей ляле:girl_in_love: |
Привет девчонки!
Анют, Дашуле и тебе поправочки! :girl_in_love: Бедненькая, так угораздило(( Я водила Ростика в бассейн, вроде нормально...и после каникул будем ходить... Даня не поддается тренировке с чужими так что позже...пока планирую на осень на каратэ :girl_haha: И я не была в Москве...может побываю как нибудь :girl_pinkglassesf: Наша столица тоже превратилась в не пойми что :girl_sigh: Вчера приехал Ростик с отдыха, понравилось, но за домом уже соскучился...Тренер выложит фотки покажу потом))) |
У нас вроде ттт не так еще)))) у нас особенность есть в республике, всех рассматривать.... Вот идет человек навстречу и вы друг друга рассматриваете(хотя я например так не делаю'эт у нацменов такое распрострпнено.).. .а если в маршрутке едешь это прям вообще... Все друг друга изучат кто во что и как одет....а еще есть такое что ты должен быть одет лучше всех. Если в больших городах одел кеды, рваные джинсы, волосы в пучек и ненакрашена и тебе на всех пофиг, то тут нет, тут все в повседневной жизни ходят с прическами,на каблуках и нарядно одеты....проще всего тут русские одеваются и это сразу внимание привлекает.... Вот я хожу гулять с детьми в пуховике ниже попы, ботинках без каблука, джинсах и шапке с бубоном и на меня вечно все пялятся. А если без детей, в магазин, кафе или еще куда одеваю обязательно каблуки и т.д.... Когда моя родня с Германии приезжала спрашивали, а что у вас за праздник в городе, все такие нарядные)))) приезжих сразу видно по простоте) меня вот это у нас очень раздражает))))
|
| Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3. |