![]() |
мне на днях на карту пришли деньги, я подумала вначале, что это мне перечислили зарплату по работе на дому, хотя и сумма не такая какую должны. через день пришли снова деньги, уже точно зарплата-сумма соответствует.
всех опросила, никто мне не перечислял%-0 вопрос откуда мне упали 8 тысяч?:girl_haha: и можно ли в сбербанке узнать, откуда были перечислены? |
Доброе утро!
Анют поправляйся! Блин у мну второй день сердце кровью обливается... Сын в саду рыдает когда ухожу. Вчера забирала, тоже расплакался. А еще вчера упал на ровном месте, все лицо об асфальт расцарапал: нос, лоб, губа, под носом. Нарисовала ему зеленкой усы как у гитлера... Не могууу, совесть заела, я ж не работаю, а деть в саду((( |
Может можно чего антигистаминного%-0
На счет денег даже не знаю...можно конечно спросить...может и можно как-то узнать...но я бы не стала...радуйся и все...пользуйся:girl_haha:Подумай,может ещё чего должны были перевести:-[ ] Нин,ого...бедняжечка.... По поводу сада-не переживай...сынульке же нравилось в саду...Просто сад новый,новые воспитатели...это опять адаптация...да и за лето отвык...пусть скорее все налаживается;) Ну а то,что ты дома не беда....сейчас,да и через год-два детишки ему уже будут важнее и интереснее мамы.Так что не накручивай себя и все:) Я никак не могу привыкнуть,что он ходит...сердце в пятки уходит....он ещё валиться периодически.Сегодня солдатиком рухнул головой о пол..падать не научился ещё:( |
Да я не накручиваю себя вроде, так получается... Не узнаю себя, была ярой любительницей садиков, с года ребенка отдать даже хотела... И вот...
Юль, научится, думаю быстро, шишки набивать не захочет))) |
Ну надеюсь:girl_haha:
|
всем привет!
Ань, в банке тебе не скажут - это у них тайна) скажут подождать, пока объявится хозяин) |
я сейчас Ивана отвела в сад, так он вообще обо мне забыл как зашел)) переоделся и вчесал играть.
Нин, привыкнет, не кори себя. сад все равно нужен для развития. |
Всем доброе.
Ань, я думаю обязательно должны дать тебе информацию об операции по твоему счету, ведь он твой и ты имеешь право знать. Да, вот и стали наши детишки уже почти самостоятельными ходоками, так время летит. Скоро скажут мам познакомся....... |
Варь мой в прошлом году так же начинал ходить - не успевала поправить одежду на нем, уже учесывал... Уходить не хотел. И вот пришло осознание, что сад не только игра, но и определенные правила, обязанности...надеюсь пройдет у него и все наладится.
|
Нин,по опыту....наши 2 летки в яслях плакали вразы меньше,чем 3 летки,которые пришли в след. группу;)
|
Ань, ты даже сама через личный кабинет можешь выписку по счету посмотреть, там кажись должна быть инфа откуда поступили перечисления.
|
девуськи, я с узи!
все у нас хорошо, соответствуем сроку 12 недель 4 дня :) и у нас мальчик:))):girl_pinkglassesf::girl_in_love: |
Анют,с хорошей узишкой вас:))):))):)))
Я почему-то так и подумала,что мальчик:girl_haha:Вы с мужем ходили%-0Он наверно девочку ждал:girl_haha:Ничего,будет повод за 3 сходить как раз;) |
:))) поздравляю, Анюта! эх, мне еще ждать и ждать)))
|
спасибо, Юль! :)
с мужем и Ромой ходили! он конечно девочку хотел! но вроде сильно не расстроился :) а я так рада:girl_pinkglassesf: люблю я пацанов:girl_haha: |
спасибо, Варь! :)
такой он уже большой :) и все-все органы видно, желудок полный ))) |
я тоже хочу мальчишку)) но пол не буду узнавать))
|
Анют, поздравляю с УЗИшкой и мальчишкой :)
|
блин, я тоже не хотела узнавать, но когда муж все время говорил, что хочет узнать кто, мне самой захотелось!
кстати, я почему-то думала, что девочка:girl_haha: прям на 90% была уверена, нет у меня интуиции:bcool: Варь, а про тебя я думала, что у тебя пацан там...но теперь, видишь, моя интуиция хромая:girl_haha: Лен, спасибо:) |
Оооо, Анют, с хорошей узишкой и с мальчишкой:))) я так и думала, почему то, что пацан будет))) уж слишком муж девочку хотел)))
Блин, а у нас чет свет вырубили... Тел не зарядить, сядет скоро... Да и холодильник хоть бы не разморозился... |
[QUOTE=Анюсик;6063418]девуськи, я с узи!
все у нас хорошо, соответствуем сроку 12 недель 4 дня :) и у нас мальчик:))):girl_pinkglassesf::girl_in_love:[/QUOTE] Анют, я тебя от всей души поздравляю, будет у Ромочки братишка, это так здорово, ну а через годик, полтора пойдешь за девочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
спасибо, девочки!:)
неее, я думаю, это последняя Б! |
[b]Анюсик[/b], с мальчиком)))
сегодня вписала детей в паспорта и получила на них гражданство |
[QUOTE=Анюсик;6063698]спасибо, девочки!:)
неее, я думаю, это последняя Б![/QUOTE] Это чей то:-! |
[QUOTE=Веснушка;6063734]Это чей то:-![/QUOTE]
мне хватит. я больше не смогу:( во-первых, если рожать, то года через 3-4, а я там уже старой буду. мне сейчас-то тяжело, а потом вообще развалюсь. хватит нам 2 мальчишек:girl_pinkglassesf: |
Ань, мы с тобой одного года кажись, если не ошибаюсь... Тоже мне старушка... Я во время Б тоже разваливалась, а щас ниче, подлатала дыры))) почти))) женщины ща после 40 рожают и нормально, а нам еще до 40-ка даже еще через 3-4 года не дотянуть)))
|
в Индии в 70 рожают, а вы в 30 уже помирать ложитесь))))
ну дело-то хозяйское) никто тут осуждать не может) |
[QUOTE=Сама_Такая;6063851]в Индии в 70 рожают, а вы в 30 уже помирать ложитесь))))
ну дело-то хозяйское) никто тут осуждать не может)[/QUOTE] Ага, а в Китае в 9...:girl_haha: у меня бабушка в Украине хирург-анестезиолог, у нее был случай в практике, женщина в 60 родила... |
в Индии женщины здоровее, я не ложусь помирать, я просто чувствую, что я не смогу. может пройдет года 3 и я передумаю, хотя муж вроде хочет на 2 остановиться!
|
а меня муж поехал в автошколу записывать:)))
|
Варь, классно:)))
|
ага, 14го первое занятие)
|
Варь здорово, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Девочки, я тут вот к какому выводу пришла: когда у меня был один ребенок, мне казалось я кручусь как белка в колесе, и все равно чего-то не успеваю... Появился второй и я поняла, что когда был один, я все успевала и у меня была куча свободного времени!!! Мечтала о садике... И вот ребенок в саду.. И я понимаю, что с двумя я все успевала и даже время свободное было, а с одним сейчас ни х...на :-D пора наверно третьего, пора...%-0:girl_haha: |
Добрый вечер, мамули!
Аня, поздравляю с сыночком!! Мой муж тож оч. девочку хотел, а как взял в РД конверт с Мишкой, так и расплакался от счастья))) С Иваном в 20 лет так не было. А щас трясется над ребенком и тискает его до невозможности. К 40 годам мы становимся сентиментальнее... А за третьим можно и в 40 сходить. Было б желание. Мы тоже не жуем. Омлет чет нам не понравился... И на горшок не ходим. На прошлой неделе упал так страшно. На кухне поскользнулся и на спину упал плашмя, головой об пол. А пол у нас почти каменный - керамогранит. Плачет, вырвало, шииишка(( Понеслись в травмпункт, оттуда в НИИ травматологии. Сделали рентген, все вроде норм ттт. Нейрохирург отпустил нас домой. Нервов потеряли... Бедный мой мальчик... У нас наверн зубы жевательные лезут. Слюни рекой, руки изо рта не вынимаем, иногда обе сразу)) Собирались в эту сб делать прививки, теперь после падения решила перенести. |
Ого Оксан:-! Вроде рвота при сотрясении бывает... Слава Богу обошлось.
А мы все жуем))) я не нарадуюсь))) Левке в этом возрасте все блендерила и в ниблере давала, а этот все так ест. Кроме мяса((( мясо и старший и младший в жвачку превращают и выплевывают((( А вот с разговорами беда... На все пальцем тычет и мычит((( ууу, умммм, мммм, умба... Ну изредка мам мам, ба ба, па па... Дыр дыр еще.. |
Оксан, спасибо!
бедный Мишутка, хорошо, что все хорошо! а я мясо даже не пробовала давать не блендереное, надо попробовать! всем привет! :) Нин, ноябрь не далеко ;) понятно, что и в 40 можно родить, я просто вижу, что мое здоровье скорее всего мне не позволит выносить третьего! а там как Бог даст! :) да и муж у меня старше меня! что-то Рома все раньше и раньше встает!:-! |
всем привет!
ох, мы сегодня в 5.40 встали... Мишутке поправляться, чтоб без последствий. Анюта, с неделькой! Арина мясо жует кусками))) хоть и 4 зуба)) побежала Ивана в сад отводить) |
Всем привет:)
Я вчера к Г. ездила...думала прижгу болячку свою...не вышло...только мазки взяли,теперь через мес. она выйдет из отпуска прийти узнать.Если все хорошо,то может прижгут.Народу в конс. тьма...хорошо,что она меня без очереди взяла:girl_haha:А то сидеть мне там до закрытия:-!Потом приехала домой,голова разболелась не на шутку:(Не зенаю,сколько таблеток выпила.Думала посплю-пройдет...нифига.Голова и шея ужасно болят...да и не спала толком:(:(:(У Тёмика насморк начался,он всю ночь хрюкал,просыпался:(:(:( [QUOTE=Анюсик;6063434]спасибо, Юль! :) с мужем и Ромой ходили! он конечно девочку хотел! но вроде сильно не расстроился :) а я так рада:girl_pinkglassesf: люблю я пацанов:girl_haha:[/QUOTE] Мне кажется,что ты и хотела мальчика,хоть и говорила,что все равно:girl_haha: [QUOTE=Анюсик;6063469]блин, я тоже не хотела узнавать, но когда муж все время говорил, что хочет узнать кто, мне самой захотелось! кстати, я почему-то думала, что девочка:girl_haha: прям на 90% была уверена, нет у меня интуиции:bcool: Варь, а про тебя я думала, что у тебя пацан там...но теперь, видишь, моя интуиция хромая:girl_haha: Лен, спасибо:)[/QUOTE] Я думаю,дело не в интуиции.Просто раз муж так хотел девочку то ты и стала думать,что там она...но если бы прислушилась,к себе...думаю поняла бы,что там сынок;) [QUOTE=Анюсик;6063771]мне хватит. я больше не смогу:( во-первых, если рожать, то года через 3-4, а я там уже старой буду. мне сейчас-то тяжело, а потом вообще развалюсь. хватит нам 2 мальчишек:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Как говориться-поживем увидим:)Если здоровье позволит,думаю вы собиретесь с мужем.И дело тут даже не в возрасте особо.. Скорее всего тебя вот эта угроза и т.п. просто напугала. Правильно девочки пишут,что и позже рожают:) Вчера передо мной на учет женщина заводила карту,а ей 36 лет;) [QUOTE=Зима-лето;6064737]Добрый вечер, мамули! Аня, поздравляю с сыночком!! Мой муж тож оч. девочку хотел, а как взял в РД конверт с Мишкой, так и расплакался от счастья))) С Иваном в 20 лет так не было. А щас трясется над ребенком и тискает его до невозможности. [B]К 40 годам мы становимся сентиментальнее... [/B] На прошлой неделе упал так страшно. На кухне поскользнулся и на спину упал плашмя, головой об пол. А пол у нас почти каменный - керамогранит. Плачет, вырвало, шииишка(( Понеслись в травмпункт, оттуда в НИИ травматологии. Сделали рентген, все вроде норм ттт. Нейрохирург отпустил нас домой. Нервов потеряли... Бедный мой мальчик... .[/QUOTE] Это точно...мой тоже уже к сыну более трепетно относиться:girl_haha: Ой,Оксан...бедный сыночек...хорошо,что правда без последствий... |
нет, Юль, мне правда все равно! :)
а по поводу интуиции, уж точно мне не из-за мужа казалось. что девочка:girl_haha: я кстати, до сих пор не могу поверить, что мальчик))) так и кажется, что девочка там:girl_haha: |
Ну не знаю,не знаю:girl_haha:
Зато Ромочке с братиком точно будет веселее:girl_in_love: |
Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +3. |