Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32700)

LEVушка 29.08.2013 21:46

[QUOTE=катринчик;6067054]что за сюрприз готовишь?[/QUOTE]

я решила сделать фото-пазл)) вернее его заказать! и еще кое-что. но это если получится-покажу после:)

__olka__ 29.08.2013 22:53

Приветик, мои хорошие!
Инночка, с днем рожения! Счастья огромного тебе и твоей семье! [URL=http://smayliki.ru/smilie-584903943.html][IMG]http://s7.rimg.info/93bea52cdef5f71775e50bf24aa796af.gif[/IMG][/URL]
Я этот праздник тоже не люблю, такая грусть всегда накатывает, ужас.

Яночка, с возвращением, мы по вам скучали!

Катюша, не болей!

На счет годовасия, я в кафе хочу, потому что в квартире нет места, у нас человек 20 самых близких, все взрослые, а я не хочу готовить, потом мыть, убирать, еще и за ребенком смотреть. На счет детского антуража пора уже думать, меньше 2-х месяцев осталось..,,

катринчик 29.08.2013 23:06

[QUOTE=LEVушка;6067127]я решила сделать фото-пазл)) вернее его заказать! и еще кое-что. но это если получится-покажу после:)[/QUOTE]
Класс!!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
[QUOTE=__olka__;6067338]Приветик, мои хорошие!
Инночка, с днем рожения! Счастья огромного тебе и твоей семье! [URL=http://smayliki.ru/smilie-584903943.html][IMG]http://s7.rimg.info/93bea52cdef5f71775e50bf24aa796af.gif[/IMG][/URL]
Я этот праздник тоже не люблю, такая грусть всегда накатывает, ужас.

Яночка, с возвращением, мы по вам скучали!

Катюша, не болей!

На счет годовасия, я в кафе хочу, потому что в квартире нет места, у нас человек 20 самых близких, все взрослые, а я не хочу готовить, потом мыть, убирать, еще и за ребенком смотреть. На счет детского антуража пора уже думать, меньше 2-х месяцев осталось..,,[/QUOTE]
Это точно. У нас много народу не будет, поэтому мы дома, да и свекровь со свекром вряд ли в кафе придут

катринчик 29.08.2013 23:07

Девочки у меня Кирюха так поздно ложиться, пол двенадцатого, а то и позже...блин вот как его приучить пораньше спать? Что у нас никак режим постоянный не выработается или я сама в этом виновата? (((

Пушистый Катёнок 29.08.2013 23:42

Катюш, а почему тебя беспокоит что Кирилл в полдвенадцатого ложится? на мой взгляд нормально это. у нас вот в семье все совы и дети тоже. мы поздно ложимся поздно встаем. у всех людей свои биоритмы.

был период, с года до 2,5 где-то у Насти когда она вообще в час ночи укладывалась только и ничем её не угомонить раньше было. я и не парилась никогда по этому поводу. потом Настя как перестала днем спать стала ложится в 10 где-то и спать до 10. а сейчас около 11 ложатся оба у меня. причем не специально, просто в синхрон у них как-то биоритмы идут и встают утром в одно время тоже

эликс 29.08.2013 23:43

Всем приветики!!
Инночка с днем рождения!!!
[URL=http://pixs.ru/?r=8894810][IMG]http://i.pixs.ru/storage/8/1/0/5a06d2454f_4804124_8894810.gif[/IMG][/URL]
Сёмику хорошо перенести прививку:girl_in_love:
КАтюш,поскорее выздоравлевай!!!!
Нин,Катюша умница,нечего сидеть,все обследовать,все обходить надо,а то мало ли что от неё прячите:-Р
Ян,с приездом.Да уж ну и приключения у вас,главное что Ролашик всё же оценил поездку,хулигашка маленький:girl_in_love:,он наверное на пляже всех очаровал:girl_in_love:
Про годовасие:мы будем делать дома,т.к. у нас частный дом и даже если приедут родственники мужа все поместятся:)

катринчик 30.08.2013 00:00

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6067437]Катюш, а почему тебя беспокоит что Кирилл в полдвенадцатого ложится? на мой взгляд нормально это. у нас вот в семье все совы и дети тоже. мы поздно ложимся поздно встаем. у всех людей свои биоритмы.

был период, с года до 2,5 где-то у Насти когда она вообще в час ночи укладывалась только и ничем её не угомонить раньше было. я и не парилась никогда по этому поводу. потом Настя как перестала днем спать стала ложится в 10 где-то и спать до 10. а сейчас около 11 ложатся оба у меня. причем не специально, просто в синхрон у них как-то биоритмы идут и встают утром в одно время тоже[/QUOTE]

Просто у всех знакомых детки ложатся чуть ли не к 9...а мы нет :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: Может это не правильно???

__olka__ 30.08.2013 01:25

[QUOTE=катринчик;6067376]Девочки у меня Кирюха так поздно ложиться, пол двенадцатого, а то и позже...блин вот как его приучить пораньше спать? Что у нас никак режим постоянный не выработается или я сама в этом виновата? ((([/QUOTE]

[QUOTE=катринчик;6067458]Просто у всех знакомых детки ложатся чуть ли не к 9...а мы нет :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: Может это не правильно???[/QUOTE]

Катюш, Андрей ложится минимум в 22.30 ( исключительный случай), а обычно в 23.00_23.30. Вчера чуть ли не до часу гарцевал в кроватке, я ничего не могу сним поделать, зато потом отрубается, будто питание выключили. Хотя недели две назад в 21.30 глаза слипались у него.
Детки растут-меняются, мы перешли на двукратный сон, но продолжительность его больше теперь, вот он днем высыпается и гуляет, ничего страшногоо я в этом не вижу.
Утром просыпаетс в 8.00-9.00.

Магаданочка 30.08.2013 02:56

Приветик всем!!! Инночка, присоединяюсь к поздравлениям, желаю здоровья, счастья, любви!!!![url=http://smayliki.ru/smilie-1054820775.html][img]http://s17.rimg.info/7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057.gif[/img][/url] Марик пополз на животе пока, очень смешно, а еще он мамкает вовсю, в кроватке тоже пока сам не становится:girl_pinkglassesf:

Магаданочка 30.08.2013 03:02

ОЛЯ, как здоровье у Сашки? Янну и Катю с возвращение!!!! Лиле счастливого пути!!! У нас на осень пока ничего нет, мне верхняя одежда фирмы Керри еще нравится, попробуем заказать. Марик к 22 обычно засыпает, но и встает рановато, когда очень мамке хочется поспать. Мы годик Марика, думаю, дома отмечать будем в тесном семейном кругу.

Инеска 30.08.2013 08:30

Яночка, Светик, Олечка, Эллусь, Сашуля, спасибо вам девчонки! Очень приятно!

Про гоовасик я еще не думала, у нас еще есть время!:)
Девочки, мне сегодня приснилась рыба, что я ее прям руками ловила:girl_haha: К чему бы это?))))

Инеска 30.08.2013 08:33

И всем приветики!!!!!!!!
Марика с поползушками!!! Умничка! Новых достижений вам)
Катюш, мы спать ложимся около 23 ч, иногда в 22 удается заснуть)

LEVушка 30.08.2013 08:43

всем доброе утро!!!!

[B]Катенок[/B], а вот у нас это проблема, сын начал ложиться в 22 а просыпаться в 8! для меня это проблема)))т.к. я все дом дела делаю ночью, и ложусь в первом часу, разумеется, поспать хочется утром просто ужас как! сынок пинает, дергает за нос, волосы, приходится вставать:)

и вот как приучить заыпать самостоятельно?:(, ведь орет-глаза слипаются, приходится качать:(

[B]Иннусь[/B], если вода чистая, в которой рыба-то это к щедрости от судьбы))) если ты ее ловишь-то к испытаниям, но ты их стойко перенесешь!!:girl_in_love:

Лакрима 30.08.2013 08:48

Привет девочки!
Спасибо за переживания- вроде всё норм. Вчера темпы весь день не было. Мы даже погуляли, потому что даже еды дома небыло:-) Вечером намыла Сашку. Вроде всё прошло,ттт.

Вчера разбирали Леркину комнату:-) конечно с Сашей, поэтому очень быстро:-D Какой же гадюжник там:-D Что же будет, когда вдвоём там заживут:-D

А еще дали малявке вчера дыню- это было шоу:-D Она такой вкусняшки не ожидала! Правда потом на лбу прыщики высыпали...наверно на неё.

Янчик, с возвращеием!
Марика с поползушками!

Инночку-умничку-красоточку с Днём Рождения!!!! Море счастья тебе!!!

...а, и у нас новая умелка- Саша поцелуйчики всем шлёт:-D

Тюменочка 30.08.2013 09:34

Всем привет! :)

Марика с поползушками, Санечку с поцелуйчиками!:)))

Ирин, Сёмика тоже качаю, но он не засыпает, потом кладешь, погладишь по спинке и головке, и он засыпает.

Мне удобнее, что Сёмик спать ложиться после купания почти сразу или сразу! Успеваю посвятить время себе и мужу!:)
Это все режимно. Надо изо дня в день укладывать на ночной сон в примерно одно и то же время!:)
Деткам все же лучше укладываться не позже 22.00!

Что-то Сёмик у меня с утра хныкал... и вид болезненный, дала Нурофена, уснул опять. Температура ночью до 37, 5 поднималась, утром 37, 1 опять.
В 1 ночи и в 5 утра просыпался, болтал, калякал, но не плакал, потом засыпал! Горячущий был, думала, что высоченная темпа, а нет.%-0
К груди прикладывался очень часто, а утром от каши отказался на завтрак. Все же сказывается вакцинация.
Еще десна нижние трет и трет...

Тюменочка 30.08.2013 09:42

Инна, мое толкование твоего сна - к Б:girl_haha::preg: ну рыба девушке же вроде к ней снится!:)

А мне приснилась куча личинок, прям возвратительно мне было... К чему это, интересно?%-0

Лакрима 30.08.2013 09:51

Иннусь - это к Б. рыба снится!!!!! Огого))))))))

Дашуль, Сёмику не капризулить больше. Прививка все таки чуток проявилась... ну ничего - пройдет!!!

Я про годовасие пока и не думала. До этого ещё мой др, Лерин др... Короче далекооо еще) Ну думаю скромненько отпразнуем дома - крёстных позовём ну и/или друзей с детишками. По кафешкам точно не пойдем - зимааааа......

Сашка ложится в 22:30. Встаёт по разному - и в 7 и в 10 может.... Я с ней ложусь!! ДА_ДА))))) Я забиваю на все дела и ложусь спать - иначе утром мне капец))))

LEVушка 30.08.2013 10:03

пусть будет к Б)))) Инн, готовься))))

[B]Даш[/B], мой тоже укладывается после купания! но я НЕ МОГУ УСНУТЬ до часу((((((((( я уже пустырник пью, а все равно маюсь...поэтому лучше я полезным чем-то займусь чем ерзать в постели буду.. ну а так, на мужа тоже по вечерам время и есть:) у меня Артюха также в ночь после прививок себя ведет. ну ничего,п ройдет:)

Магаданочка 30.08.2013 10:03

спасибо, девочки! Бедный Сёма, обычно пентаксим нормально переносится. Инна, рыба обычно же к беременности снится:preg:

катринчик 30.08.2013 10:14

[QUOTE=__olka__;6067540]Катюш, Андрей ложится минимум в 22.30 ( исключительный случай), а обычно в 23.00_23.30. Вчера чуть ли не до часу гарцевал в кроватке, я ничего не могу сним поделать, зато потом отрубается, будто питание выключили. Хотя недели две назад в 21.30 глаза слипались у него.
Детки растут-меняются, мы перешли на двукратный сон, но продолжительность его больше теперь, вот он днем высыпается и гуляет, ничего страшногоо я в этом не вижу.
Утром просыпаетс в 8.00-9.00.[/QUOTE]
А мой вот еще спит :)
[QUOTE=Инеска;6067692]Яночка, Светик, Олечка, Эллусь, Сашуля, спасибо вам девчонки! Очень приятно!

Про гоовасик я еще не думала, у нас еще есть время!:)
Девочки, мне сегодня приснилась рыба, что я ее прям руками ловила:girl_haha: К чему бы это?))))[/QUOTE]
Ну все скоро точно :preg::preg::preg::preg:
[QUOTE=LEVушка;6067726]всем доброе утро!!!!

[B]Катенок[/B], а вот у нас это проблема, сын начал ложиться в 22 а просыпаться в 8! для меня это проблема)))т.к. я все дом дела делаю ночью, и ложусь в первом часу, разумеется, поспать хочется утром просто ужас как! сынок пинает, дергает за нос, волосы, приходится вставать:)

и вот как приучить заыпать самостоятельно?:(, ведь орет-глаза слипаются, приходится качать:(

[B]Иннусь[/B], если вода чистая, в которой рыба-то это к щедрости от судьбы))) если ты ее ловишь-то к испытаниям, но ты их стойко перенесешь!!:girl_in_love:[/QUOTE]
А мы на сисе но без укачиваний. Иногда конечно приходиться укачивать.
[QUOTE=Тюменочка;6067873]Всем привет! :)

Марика с поползушками, Санечку с поцелуйчиками!:)))

Ирин, Сёмика тоже качаю, но он не засыпает, потом кладешь, погладишь по спинке и головке, и он засыпает.

Мне удобнее, что Сёмик спать ложиться после купания почти сразу или сразу! Успеваю посвятить время себе и мужу!:)
Это все режимно. Надо изо дня в день укладывать на ночной сон в примерно одно и то же время!:)
Деткам все же лучше укладываться не позже 22.00!

Что-то Сёмик у меня с утра хныкал... и вид болезненный, дала Нурофена, уснул опять. Температура ночью до 37, 5 поднималась, утром 37, 1 опять.
В 1 ночи и в 5 утра просыпался, болтал, калякал, но не плакал, потом засыпал! Горячущий был, думала, что высоченная темпа, а нет.%-0
К груди прикладывался очень часто, а утром от каши отказался на завтрак. Все же сказывается вакцинация.
Еще десна нижние трет и трет...[/QUOTE]

А у нас скоро свекры вернуться, закончиться моя свободная жизнь :(
Пусть Семик побыстрее в нормы приходит после прививки :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

катринчик 30.08.2013 10:19

Всем привет!

Пушистый Катёнок 30.08.2013 10:23

всем приветик!
хорошо, что Сашуле лучше
и Сёмику поправляться)))

а я не могу рано спать ложится, не усну:) мы с мужем время после отбоя детей посвящаем себе и друг другу:) это наше время и мы его ждем всегда:) как говорят: спящие дети не только очень мило, но и наконец-то))) причем от взрослой доченьки не спящей днем и не ходящей в сад я вообще сильно устаю, больше чем от Димы споконого ласкового карапуза, так что вечерняя тишина это кайф

Инн, мне рыбка 2 раза в жизни всего снилась и у меня двое деток))))) рождались они примерно через 9 месяцев после таких снов

Пушистый Катёнок 30.08.2013 10:27

девочки, вы в каком возрасте начали лук в пюрешки добавлять? и масло в кашку? нам можно уже? а то мы что-то мало всего едим... кашу гречку, рис и кукурузную, из овощей только кабачок, брокколи и морковку, ещё яблочко и желток. и всё, весь наш прикорм. картошку Дима как-то не оценил. может потому что без маслица не вкусно...

LEVушка 30.08.2013 10:40

[B]Катюш[/B], дааа, детки в возрасте твоей Настены, это еще те кадры)))) так что вечре-это прекрасно :girl_in_love:

заметили, как Инночка ретировалась?:-D:-D:-D, Иннусь, всё уже, не деться никуда!!! мы тебя раскусили!!!!!

LEVушка 30.08.2013 10:41

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6067997]девочки, вы в каком возрасте начали лук в пюрешки добавлять? и масло в кашку? нам можно уже? а то мы что-то мало всего едим... кашу гречку, рис и кукурузную, из овощей только кабачок, брокколи и морковку, ещё яблочко и желток. и всё, весь наш прикорм. картошку Дима как-то не оценил. может потому что без маслица не вкусно...[/QUOTE]

маслице в кашу я начала с 6 мес, или можно жирные сливки, мне так педиатр сказала. а лучок вот на днях попробовали) но он у меня ттт хорошо самодельное кушает, не сказал, понравился ему лук в пюре или нет)))

катринчик 30.08.2013 10:44

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6067991]всем приветик!
хорошо, что Сашуле лучше
и Сёмику поправляться)))

а я не могу рано спать ложится, не усну:) мы с мужем время после отбоя детей посвящаем себе и друг другу:) это наше время и мы его ждем всегда:) как говорят: спящие дети не только очень мило, но и наконец-то))) причем от взрослой доченьки не спящей днем и не ходящей в сад я вообще сильно устаю, больше чем от Димы споконого ласкового карапуза, так что вечерняя тишина это кайф

Инн, мне рыбка 2 раза в жизни всего снилась и у меня двое деток))))) рождались они примерно через 9 месяцев после таких снов[/QUOTE]

эх моя мечта так, чаепитие с мужем....но для этого жить отдельно от родителей, по крайней мере в нашем случае :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Лакрима 30.08.2013 11:03

Кать, только на днях хотела спросить - когда свёкры возвращаются) терпения тебе)))

Девочки, я в 23 не просто засыпаю - я вырубаюсь)))) Бессонные ночи дают о себе знать.. Я ж каждый час потом просыпаюсь от крика..
А время на мужа - так мы уже 10 лет были сами себе предоставлены))) пусть отдохнёт в одиночестве)))))

Девы, у меня подозрение что у Сашки "розеола". По всем признакам она. Темпа 3 дня и высыпало потом на коже, аппетит пропал. Она как раз в 9 месяцев часто бывает.

Пушистый Катёнок 30.08.2013 11:13

Катюш, терпения тебе со свёкрами. вы в свою квартиру когда планируете перебираться?
Оль, ой-ей((( пусть выздоравливает Сашуля скорее

лучок сегодня попробуем, я маленький кусочек в кабачок с морковкой добавила сегодня когда варила, маслице значит чуть позже

LEVушка 30.08.2013 11:16

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6068095]Катюш, терпения тебе со свёкрами. вы в свою квартиру когда планируете перебираться?

лучок сегодня попробуем, я маленький кусочек в кабачок с морковкой добавила сегодня когда варила, маслице значит чуть позже[/QUOTE]

Катюш, поставила варить овощи и пошла читать))) так то же самое один в один варю)))

Тюменочка 30.08.2013 11:27

Спасибо, девочки!
Сёме уже лучше. Проснулся, темпы нет, весел, бодр, ттт, играет сейчас!:girl_in_love:

Саш, это 3ья наша Пентаксим, первый раз такая реакция, до этого без проблем было. Но, все равно норм, некоторые хуже переносят!%-0

Лакримуль, что это за розеола?%-0

А я сегодня своему рисовый супчик с говядиной буду варить, ну и мы с мужем его покушаем!:)
Лук я добавляю в супики и пюре, а масло иногда только подсолнечное. Сливочное надо попробовать, с ним, говорят, детки охотнее едят!

Пушистый Катёнок 30.08.2013 11:32

[QUOTE=LEVушка;6068100]Катюш, поставила варить овощи и пошла читать))) так то же самое один в один варю)))[/QUOTE]

:girl_haha:

Тюменочка 30.08.2013 11:46

Так, а мне, значит, никто не растолкует к чему личинки приснились?:girl_haha:

Куда Иришка пропала? Светик совсем редко и мало пишет! Натали, ты как там? Танюшка и Тасюшка, ауууууу!

Инеска 30.08.2013 11:48

Олечка, спасибо!:girl_in_love:
Вот про рыбу, девочки, я тоже слышала, что она к Б сниться)))) я так-то только рада буду:girl_in_love: но с сынком она мне не снилась:girl_haha: посмотрим-посмотрим))) а то, мож вчера с мужем так хорошо мое ДР отметили?:girl_in_love:

эликс 30.08.2013 12:00

Приветики!!!
Марика с поползушками:)))
Инн,пускай твой сон будет именно к:preg:,мне с дочей тоже снилось,что я рыбу в поймала и такая счастливая её мужу даю,а с сыночком не снилась,может они в основном к девочкам снятся;)
Катюш,мы тоже со свекрами живем,я конечно не спорю они очень хорошо помогают,но всё же хочется жить отдельно,своей семьей:girl_in_love:
Я масло слив. в кашу добавляю,но чуточку совсем,а если в молоко со сливками тогда не кладу

__olka__ 30.08.2013 12:10

Всем привет!!!

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6067997]девочки, вы в каком возрасте начали лук в пюрешки добавлять? и масло в кашку? нам можно уже? а то мы что-то мало всего едим... кашу гречку, рис и кукурузную, из овощей только кабачок, брокколи и морковку, ещё яблочко и желток. и всё, весь наш прикорм. картошку Дима как-то не оценил. может потому что без маслица не вкусно...[/QUOTE]

Катюш, я лучок мес с 6-7 добавляю, еще и укропчик тоже. Масло не даю, он от молочных продуктов: молоко, масло сильно срыгивает, хотя каши даю молочные, творог, все ок, но видно еще не пришло время молока.

[QUOTE=Инеска;6068174]Олечка, спасибо!:girl_in_love:
Вот про рыбу, девочки, я тоже слышала, что она к Б сниться)))) я так-то только рада буду:girl_in_love: но с сынком она мне не снилась:girl_haha: посмотрим-посмотрим))) а то, мож вчера с мужем так хорошо мое ДР отметили?:girl_in_love:[/QUOTE]

Иннусь, дерзай. Я пока в сторонке буду за вас радоваться.

Moreno 30.08.2013 12:40

ПРиветики:)

[QUOTE=Лакрима;6068073]
Девы, у меня подозрение что у Сашки "розеола". По всем признакам она. Темпа 3 дня и высыпало потом на коже, аппетит пропал. Она как раз в 9 месяцев часто бывает.[/QUOTE]

Слушай, а у нас первые дни на море была темпа, а потом тоже сыпь по всему телу. Мы вообще подумали, что это либо потничка, либо реакция на свечи виферон... может тоже розеола это была?

ninelka 30.08.2013 12:44

Андрюшика с семерочкой! [URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/jivotniea-973.gif[/IMG][/URL]

катринчик 30.08.2013 12:46

[QUOTE=Лакрима;6068073]Кать, только на днях хотела спросить - когда свёкры возвращаются) терпения тебе)))

Девочки, я в 23 не просто засыпаю - я вырубаюсь)))) Бессонные ночи дают о себе знать.. Я ж каждый час потом просыпаюсь от крика..
А время на мужа - так мы уже 10 лет были сами себе предоставлены))) пусть отдохнёт в одиночестве)))))

Девы, у меня подозрение что у Сашки "розеола". По всем признакам она. Темпа 3 дня и высыпало потом на коже, аппетит пропал. Она как раз в 9 месяцев часто бывает.[/QUOTE]
да вот в сентябре наверное...ОХ
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6068095]Катюш, терпения тебе со свёкрами. вы в свою квартиру когда планируете перебираться?

лучок сегодня попробуем, я маленький кусочек в кабачок с морковкой добавила сегодня когда варила, маслице значит чуть позже[/QUOTE]
Кать там еще ремонта просто края нет :(:(:(
[QUOTE=эликс;6068196]Приветики!!!
Марика с поползушками:)))
Инн,пускай твой сон будет именно к:preg:,мне с дочей тоже снилось,что я рыбу в поймала и такая счастливая её мужу даю,а с сыночком не снилась,может они в основном к девочкам снятся;)
Катюш,мы тоже со свекрами живем,я конечно не спорю они очень хорошо помогают,но всё же хочется жить отдельно,своей семьей:girl_in_love:
Я масло слив. в кашу добавляю,но чуточку совсем,а если в молоко со сливками тогда не кладу[/QUOTE]
согласна. И у меня не плохие в принципе...но все же
[QUOTE=Moreno;6068285]Слушай, а у нас первые дни на море была темпа, а потом тоже сыпь по всему телу. Мы вообще подумали, что это либо потничка, либо реакция на свечи виферон... может тоже розеола это была?[/QUOTE]
Ято такое розеола? У нас так же после темпы небольшая сыпь была, педя сказала потничка. Искупали в череде и все прошло вроде.

Лакрима 30.08.2013 12:57

Ян, да может и она.
Она отличается тем, что сходит быстро, и при нажатии исчезает. Я тут сопоставила всё- похожа на неё.....

Пушистый Катёнок 30.08.2013 13:00

[B][COLOR="Blue"]Андрюшу с семерочкой!!![/COLOR][/B]

Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +3.