![]() |
[QUOTE=freken;6115002]Ален за кого болеть будешь?)))[/QUOTE]
вот первая серия а вы уже фаворитов выбираете :-D [QUOTE=freken;6115022]Нют с причесоном! покажься[/QUOTE] дак чеееееееее не идет мне или я просто не накрашена я хз но мне не нрав тускло как то как будто я ввыгорела на море неудачно во ну завтра мож причапурусь и сфоткаюсь хотя уложила она меня клево у мну так не получится вот что касаемо джинсов то хорошие джинсы около 3 - ки стоят я один раз ток покупала такие лет 7 назад все еще ношу а все остальные у меня джинсы крутые фирменные отдавашки от богатых :-D я вот ток в обтяжку счас купила за 1200 в хм а вообще да если какоие то проблемы в фигуре то оч проблематично одежку купить так что Юль носи и радуйся блин у мя нет каблуков а так хотю но мне их некуда если я куда то выхожу то с дитями а попробуй на каблуках алинку потягать:-[ ] все ушла бабоньки у меня еще черт не валялся писсец инет зло:hysteric: |
ну я тоже на 15 см каблуках не гоняю...
сил у меня не хватит:-D но 7,8,9 до 10 кароч больше я не рискну... у меня ж ноги еще коленки мои пошли мы рисовать а то сил нет лепить уже все руки провоняли пластелином этим |
я в колинсе последние разы брала. на год хватает. у меня любые джинсы между ног стираются. хоть за сколько я их куплю.
|
[QUOTE=freken;6115092]ну я тоже на 15 см каблуках не гоняю...
сил у меня не хватит:-D но 7,8,9 до 10 кароч больше я не рискну... у меня ж ноги еще коленки мои пошли мы рисовать а то сил нет лепить уже все руки провоняли пластелином этим[/QUOTE] дак я тоже для меня 9-10 см - уже каблучищееееее потому что я сразу выше мужа становлюсь:-D я уже не привыкшая на каблуках вот счас одела батильоны 7 см каблук кое как доковыряла |
ушла
окончательно а то писец че творится в хате |
а мне пофик
выше или нет мужа че теперь ну в нем типа 180 но мне почему-то иногда кажется, что он как я прям:-D ну и каблук когда одеваю то вообще.. но что ж теперь каблуки не носить)) Нют не в обиду Амирашке но вы как из фильма (не помню как называется) если ты каблуки оденешь там дени де вито и жена у него была высокая стройняшка и он ниже ее толстенький ну пардон правда ..не обижайся это если на каблуках ну ты сама говорила он поправился а ты фотомодель а вообще мой вон какой толстяк так что мне твой Амиран кажется нормальным мой-то ваще капец.. ну правда вроде не поправляется пока как похудел так вес и стоит у него |
Ульяну пришибло ходить с распущенными волосами
кароч началось все с того, что я купила колготки им а там на упаковке девочка ну мне вообще не очень нравится когда детей красят лицо у нее глаза накрашены, губы, румяна кароч жуть и волосы распущенные и накрученные длинные такие волосы и началоооооооось я хочу быть такой же красивой а девочка чем-то мне соседку мою ипанашку напомнила и как-то вот хоть ребенок, но мне она стала неприятна))) наверно плохо так говорить, но вот вкупе с накрашенным лицом и то что на соседку похожа бррр ну и вот моя вся извелась - ой она такая красивая и глаза и губы и я тоже хочу так губы накрасить и глаза и волосы такие кудрявые накрутить и кароч жопс всю меня извела я уже ей говорила. что она в тыщу раз красивее нет! надо так же и вот с тех пор она исключительно ходит с мальвиной ну маленький хвостик сверху и волосы распущенные ппц |
девочки, а расскажите, в чем качественность джинсов заключается?
это же неубиваемая одежда вот у меня как у Оксанки между ног протираются ну эт потому что ляжечки толстые могут немного внизу поистрепатся, но не критично..... а так.... два года и джинсы с рынка проносить можно.... по мне,так разница только в лекало |
у меня тож ляхи не стройняхи)))
но вот последние джинсы не протерлись..хотя больше года ношу ну по ткани ж видно, Юль я вот купила дешевые так там и ткань г и полиняли сильно...реально цвет поменялся и сама ткань хз как объяснить дешево смотрится... взяла их только потому что мне срочно нужны были джинсы на тот момент я в принципе гулять с детьми тока в джинсах хожу весна осень зима т.е в основном я в джинсах хожу а хорошую ткань видно |
а где Юлька Мирная опять?
|
[QUOTE=freken;6115157]а мне пофик
выше или нет мужа че теперь ну в нем типа 180 но мне почему-то иногда кажется, что он как я прям:-D ну и каблук когда одеваю то вообще.. но что ж теперь каблуки не носить)) Нют не в обиду Амирашке но вы как из фильма (не помню как называется) если ты каблуки оденешь там дени де вито и жена у него была высокая стройняшка и он ниже ее толстенький ну пардон правда ..не обижайся это если на каблуках ну ты сама говорила он поправился а ты фотомодель а вообще мой вон какой толстяк так что мне твой Амиран кажется нормальным мой-то ваще капец.. ну правда вроде не поправляется пока как похудел так вес и стоит у него[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D таки есть пля а мой как на дрожжах и говорит каждый вечер что все - худею и все равно утром полная спальня тарелок и хлеба:-D [QUOTE=freken;6115167]Ульяну пришибло ходить с распущенными волосами кароч началось все с того, что я купила колготки им а там на упаковке девочка ну мне вообще не очень нравится когда детей красят лицо у нее глаза накрашены, губы, румяна кароч жуть и волосы распущенные и накрученные длинные такие волосы и началоооооооось я хочу быть такой же красивой а девочка чем-то мне соседку мою ипанашку напомнила и как-то вот хоть ребенок, но мне она стала неприятна))) наверно плохо так говорить, но вот вкупе с накрашенным лицом и то что на соседку похожа бррр ну и вот моя вся извелась - ой она такая красивая и глаза и губы и я тоже хочу так губы накрасить и глаза и волосы такие кудрявые накрутить и кароч жопс всю меня извела я уже ей говорила. что она в тыщу раз красивее нет! надо так же и вот с тех пор она исключительно ходит с мальвиной ну маленький хвостик сверху и волосы распущенные ппц[/QUOTE] Юль это только начало так сказать первые подснежники пистец моя тоже такая же у них в клаасе какая то девочка вика мне грит красоты неописуемой покажи грю мне пляяяяяяяяяяяяяяяяяяя там такое чудо никакое я ржала грю вика - ты в сто раз красивее нет грит - она прекрасна,, хочу как она быть капецццццццццццццццццццццццццццццццц толи самооценка занижена толи че [QUOTE=freken;6115288]а где Юлька Мирная опять?[/QUOTE] :-/:-/:-/ |
ну мож та девочка себя так преподносит
типа королевна тут наверно не у Вики самооценка занижена а у той девочки завышена может?:-D |
ой, ну девченки такие...
думаю та, которая королева, Нют тож равняется на кого то...с картинки какой нить |
привет
у детей своё понимание красоты. вырастут поймут )) но вообще да. они как выберут "королеву красоты" так хоть стой хоть падай. |
[QUOTE=freken;6115399]ну мож та девочка себя так преподносит
типа королевна тут наверно не у Вики самооценка занижена а у той девочки завышена может?:-D[/QUOTE] ага наверно хотя вот я понаблюдала за девченками и викой вика там со всеми дружит веселушка она такая но мысли у нее конечно " мам, я ногти накрашу в школу?" я-зачем? " ну я хочу чтоб все мальчики упали на колени от восторга когда я прийду!" или мам, когда я уже влюблюсь? мне надо срочно влюбится! и вот все в таком духе :-! [QUOTE=МуммиМама;6115870]привет у детей своё понимание красоты. вырастут поймут )) но вообще да. они как выберут "королеву красоты" так хоть стой хоть падай.[/QUOTE] это точно доброе утро! у нас дождь +12 градусов я разболелась таки кашель сухой всю ночь дохала |
свекровь приперла ранетки. мелкие в червоточинку. т.е. их надо резать в любом случае. я начала сок делать. полстакана вышло соковыжималка сгорела. Эдик сок пить не стал такой. сижу теперь с 4 литрами ранеток и сгоревшей соковыжималкой. хз что делать теперь с этими ранетками.
|
Доброе утро:-)про Мурзилку нашу не слышно ничего?Я так переживаю,.......
Окс,а я даже не знаю,что такое ранетки :-(соковыжималку жаль:-( |
Окс выпей сама сок
соковыжималку жалко |
ранетки, это мелкие яблочки. в сибири такие растут.
соковыжималка ожила. видать не сгорела. а только перегрелась. но я её убрала всё равно голос сорвала. пока мыла эту хрень ребенок всё раскидал что мог. прошу убрать он наоборот делает. свет включает, говоришь выключи он не слышит что делать с этими яблочками. меня бесит эту мелочь резать. |
Добренькое утречко!
Ди, если только Иришка что знает... Мурзе явно не до нас Нют, Викуля даёт!!!! Я обалдела.... И это второй класс) Папа пулемёт для женихов купил уже? Если нет, пусть поторапливается) Оксан, жалко соковыжималку, мож сделать можно? А компот нельзя сыврить из этой диковиной ранетки? Я просто тож незнаю что это)))))) Маша опять с темпой, остались мы дома А я хотела вождение брать пока она в саду Но чую что я так год буду учится Надо с папкой договариваться Ну машка проснулась Я ей вжик этим супер градусником измеряла Смотрю глаза больные |
Диан, как отметили?
Окс, бывает такое с техникой Главное что жива) Из этих яблок наверное варенье вкусное |
Привет))))
Ди как ДР отметили??? Лен скажи классный градусник?? )))) |
[QUOTE=МуммиМама;6115960]ранетки, это мелкие яблочки. в сибири такие растут.
соковыжималка ожила. видать не сгорела. а только перегрелась. но я её убрала всё равно голос сорвала. пока мыла эту хрень ребенок всё раскидал что мог. прошу убрать он наоборот делает. свет включает, говоришь выключи он не слышит что делать с этими яблочками. меня бесит эту мелочь резать.[/QUOTE] ааааа доперло мне бабка тоже таких наотдавала мелкие желтые по размеру чуть крупнее черри помидор я компот с них сварилла кинула их вместе со сместью для компота а вообще они долго храняться у меня на балконе они уже недели две и хоть бы хны им а еще можно шарлотку испечь Ксю привет! Леночка , пусть маша выздоравливает скорее! садик и правда у вас отпадный как музей прямо! здорово! я помню когда училась у меня вождение рано утром было по суботам вику с подружками оставляла |
[QUOTE=Ksu.D.;6115987]Привет))))
Ди как ДР отметили??? Лен скажи классный градусник?? ))))[/QUOTE] Привет) Да вобще супер Я только в шокк, почему раньше такой не купила [QUOTE=Нюта78;6115996]ааааа доперло мне бабка тоже таких наотдавала мелкие желтые по размеру чуть крупнее черри помидор я компот с них сварилла кинула их вместе со сместью для компота а вообще они долго храняться у меня на балконе они уже недели две и хоть бы хны им а еще можно шарлотку испечь Ксю привет! Леночка , пусть маша выздоравливает скорее! садик и правда у вас отпадный как музей прямо! здорово! я помню когда училась у меня вождение рано утром было по суботам вику с подружками оставляла[/QUOTE] Спасибо!) С этим садом... Каждую неделю болеем( Имунки вобще нет чтоль Да нет у меня подруг свободных Все работают А по выхам и женя может сидеть Но я хотела каждый день заниматься Чтоб побыстрее А то у нас вечно что нить случается, мы и уехать можем |
Спит моя
Как узнала что в сад не прйдет Истерику закатила Вот успокоилась и. Уснула |
[QUOTE=Elenka248;6116023]Спит моя
Как узнала что в сад не прйдет Истерику закатила Вот успокоилась и. Уснула[/QUOTE] охренеть |
[QUOTE=Elenka248;6116023]Спит моя
Как узнала что в сад не прйдет Истерику закатила Вот успокоилась и. Уснула[/QUOTE] бедный ребетенок в сад хочет)))) мой такой прошареный, пришли в сад без слез сам пошол в раздевалку, переоделись сидит довольный, а как в группу пошли так показательные выступления начал показывать, говнюк маленький)))) |
[QUOTE=Elenka248;6116021]Привет)
Да вобще супер Я только в шокк, почему раньше такой не купила Спасибо!) С этим садом... Каждую неделю болеем( Имунки вобще нет чтоль Да нет у меня подруг свободных Все работают А по выхам и женя может сидеть Но я хотела каждый день заниматься Чтоб побыстрее А то у нас вечно что нить случается, мы и уехать можем[/QUOTE] я месяца два занималась ну там чтоб к экзаменам с нашей группой успеть иначе попадаешь в другую группу и уже машины другие, не те на которой училась хотя мне в последний день поменяли машину капец ваще пришлось перед экзаменом экспрессом другую машину осваивать но она даже лучше оказалась чем та на которой я училась:-D |
а я тока один раз в жизни ездила не на своей, когда на сто свекровкину отгоняла. а так и училась и езжу на нашей.
|
Лен,Ксю,все отлично прошло:-)муж кольцо с бриллиантами подарил:-):-):-):-)
|
Что за градусник такой?
Ксю,а ты соплеотсос купила? |
[QUOTE=МуммиМама;6116052]а я тока один раз в жизни ездила не на своей, когда на сто свекровкину отгоняла. а так и училась и езжу на нашей.[/QUOTE]
Оксан, ты купила права чтоли? |
[url]http://www.cosmosharik.ru/[/url]
смотрите что я алинке на др купила |
[QUOTE=МуммиМама;6116029]охренеть[/QUOTE]
:girl_haha: [QUOTE=Ksu.D.;6116031]бедный ребетенок в сад хочет)))) мой такой прошареный, пришли в сад без слез сам пошол в раздевалку, переоделись сидит довольный, а как в группу пошли так показательные выступления начал показывать, говнюк маленький))))[/QUOTE] Вот хитрец) Мож он как мужчина хочет показать что ты ему нужна))) [QUOTE=Нюта78;6116046]я месяца два занималась ну там чтоб к экзаменам с нашей группой успеть иначе попадаешь в другую группу и уже машины другие, не те на которой училась хотя мне в последний день поменяли машину капец ваще пришлось перед экзаменом экспрессом другую машину осваивать но она даже лучше оказалась чем та на которой я училась:-D[/QUOTE] А как два месяца по суботам? У нас 25 занятий Правда можно спареные взять Если есть время [QUOTE=ElDi;6116056]Лен,Ксю,все отлично прошло:-)муж кольцо с бриллиантами подарил:-):-):-):-)[/QUOTE] :girl_pinkglassesf:хвастай [QUOTE=Нюта78;6116063]Оксан, ты купила права чтоли?[/QUOTE] :girl_haha:вычислили))) |
[QUOTE=ElDi;6116056]Лен,Ксю,все отлично прошло:-)муж кольцо с бриллиантами подарил:-):-):-):-)[/QUOTE]
:))) [QUOTE=Нюта78;6116063]Оксан, ты купила права чтоли?[/QUOTE] нет. получала не тут. |
Алинке на д.р?Так у нее же через пол года:-):-):-)
|
[QUOTE=Нюта78;6116068][url]http://www.cosmosharik.ru/[/url]
смотрите что я алинке на др купила[/QUOTE] Ух ты!!! Я о таких и не слышала Балуешь ты своих принцесс) |
[QUOTE=ElDi;6116079]Алинке на д.р?Так у нее же через пол года:-):-):-)[/QUOTE]
Нютка заранее думает о детях Правильно Понравилось чттто, надо брать |
[QUOTE=ElDi;6116079]Алинке на д.р?Так у нее же через пол года:-):-):-)[/QUOTE]
:-D ну так я заранее вдруг потом не будет такой закупки ну я купила ток 10 штук на пробу по 18 руб они аааа ну просто когда учишься с инструктором у них машина оборудована педалями со стороны пассажира на вашей ведь нет вот я и спрашиваю мож учил муж а права просто принесли меня столько раз спасал тормоз инструктора:-D я вечно то на встречку выеду при развороте то еще что то у меня:-D |
как так на встречку при развороте???
|
| Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +3. |