Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33778)

Пушистый Катёнок 12.01.2015 12:20

Всем привет
Настя, молодцы цв, в Сочи НГ, ммм
Ничего себе 16 кг ПлатоГК, У меня Дима кг 12-13, в 2 года в ПК точно измерим

У меня муж опять уезжает на 1,5 месяца в конце недели, грустно

Дима такой хулиган растет, Настю задирает все время, то ущипнет, то за волосы дернет, кулаком может ударить, один раз кружку чая на спину ей вылил. И хохочет над своими шалостями все время. Не знаю что с ним делать

Uhh 12.01.2015 13:04

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6853165]Всем привет
Настя, молодцы цв, в Сочи НГ, ммм
Ничего себе 16 кг ПлатоГК, У меня Дима кг 12-13, в 2 года в ПК точно измерим

У меня муж опять уезжает на 1,5 месяца в конце недели, грустно

Дима такой хулиган растет, Настю задирает все время, то ущипнет, то за волосы дернет, кулаком может ударить, один раз кружку чая на спину ей вылил. И хохочет над своими шалостями все время. Не знаю что с ним делать[/QUOTE]
Приветик!!!

Да-да, хулиганистый! Если найдешь управу - делись) я не знаю как бороться, надеюсь, что это просто возраст такой.

Мы и весим много и рост был перед НГ 88 см. Сейчас может и побольше.

Катюш, погода была где-то +6, но зато зелень, воздух...))) эх, хотя сейчас и у нас тепло и снежно. Сегодня вон санки опробовали, но они нам буквально на 100 метров прокатиться...
В развивашку не ходим, мне потом с ним возвращаться тяжело. С коляской неудобно, на руках тяжело. Думаю весной снова начнем. И мы уже не на занятия ходили, а просто как в игровую. Там конечно воспитатель с детками тоже играет, но без упора на всякие занятия конкретные. А на развивашках надо общую часть выполнять, когда все сидят и повторяют движения, игры . А нам в этот момент срочно надо что-то другое. Так сразу в ор, не удержать его. Мне и самой неловко-всех отвлекаем, все дети тут де повторюшничают...

ЗОЛОТКО 12.01.2015 13:22

[B]Катюша[/B] привет!!! в общем и вы хулиганы))) Ты Настю в школу в этом году будешь отдавать? или в следующем?
[B]Насть[/B], а санки у вас какие? с колёсиками? мне сестра говорит покупать с колёсами, они оч удобные. Но наверно я уж ни буду покупать, мы на улице ножками гуляем, а уж если куда по быстрому сходить то на коляске) либо на машине)

Пушистый Катёнок 12.01.2015 13:39

Катюш, в следующем году, были мысли в этом, но все отговаривают
В этом много планов развивашки последний год, там упор на творчество будет, лепка, английский ещё
В художку планируем
На танцы хочу её ещё
И подготовка к школе
Не мало, боюсь это все не потянет

Uhh 12.01.2015 13:50

Золотко, обычные, с ручкой и веревочкой. С колесами не было. Но мы только кататься будем до площадки, наверное. Это из серии чтоб были на всякий случай. Так-то он не сильно и сидит, в коляске не любит сидеть, да и по такому снегу не едет коляска. Колесики круто! Но думаю и без них можно прожить)

Пушистый Катёнок 12.01.2015 13:55

У нас обычные санки без колесиков
Настины еще
Вот попробуем сегодня с ними поехать на занятия на автобусе, а то на руках тяжко, у меня потом руки и спина 2 дня болят

ЗОЛОТКО 12.01.2015 14:11

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6853372]Катюш, в следующем году, были мысли в этом, но все отговаривают
В этом много планов развивашки последний год, там упор на творчество будет, лепка, английский ещё
В художку планируем
На танцы хочу её ещё
И подготовка к школе
Не мало, боюсь это все не потянет[/QUOTE]
Сколько планов у вас!:))) молодцы! ну, да пусть ещё дома побудет, ща так тяжело учиться в школе:connie_1:

[QUOTE=Uhh;6853392]Золотко, обычные, с ручкой и веревочкой. С колесами не было. Но мы только кататься будем до площадки, наверное. Это из серии чтоб были на всякий случай. Так-то он не сильно и сидит, в коляске не любит сидеть, да и по такому снегу не едет коляска. Колесики круто! Но думаю и без них можно прожить)[/QUOTE]
Ясненько:) без колёсиков можно обойтись конечно, они так на случай слякоти)))

*Pupsik* 12.01.2015 14:51

О,девчули!!! Всем привет!
Детки у всех шкоды, мы вообще на ушах стоим, такое творит у меня волосы дыбом встают))) Уже мечтаю отдать Ромчика куда-нибудь танцы или плаванье, но мал еще... а на дзюдо вообще только с 1класса... Так что развлекаемся сами пока))))

Всех с началом трудовых будней.

Elis 13.01.2015 07:59

Привет, девочки! Всем хорошего дня!

Так интересно читать про ваших пупсиков:girl_in_love:

У меня из новостей - задержка в два дня, но тесты пока молчат) Жду либо М, либо Б. Планировать пока не хотели, т.к. чистка была только в октябре, но так уж вышло:girl_sigh:
Сходила на консультацию к Г, чтобы узнать как быть с моей тромбофилией, сдала гемостазиограмму (все в норме), назначила пить Фемибион, Курантил N 25 и вставлять утром и на ночь Праджисан 200.

Romantique 13.01.2015 08:04

[b]Elis[/b], приветик....держу за тебя кулачки))))

rozaolya 13.01.2015 08:32

[b]Elis[/b], привет!!!!!
Надеюсь что все у тебя хорошо будет, а меня чистили в ноябре и мы вроде тоже уже Б)))) и я не отчаиваюсь, хотя понимаю,что будут ругать

Elis 13.01.2015 09:26

[b]криста[/b], спасибо! взаимно!)

[b]rozaolya[/b], я думала я здесь одна такая безрассудная)) главное, если все мы Б, дай нам Бог выносить и родить здоровеньких малышей!:girl_in_love:

XксюшаX 13.01.2015 09:45

Всем привет!
Всех с Новым годом! Желаю что бы в новом у всех в пузике поселились пупсики а то и по два!
Золотко спасибо! Время ужасно летит.
Настя у вас прям богатырь:))) у меня Кира 10 кг. , рост не знаю носим 86 размер. Как ваше планирование?
Elis и rozaolya у меня в сентябре была чистка а в декабре я уже была Б. теперь у меня есть доча! Здесь у нас разрешают после чистки через два- три месяца Б. Так что держим за вас @@@@@@
Лена тебя тихонько поздравляю! Время летит и совсем скоро будешь обнимать своего малыша!

Elis 13.01.2015 10:38

[b]XксюшаX[/b], спасибо за позитивный пример, желаю всем нам такого же исхода!)

Поздравляю твоего маленького с первым месяцем! Пусть растет здоровым и послушным мальчиком, на радость своим родителям!:girl_in_love:

ЗОЛОТКО 13.01.2015 12:22

[B]Elis[/B], будем держать @@@@@@@, чтоб всё хорошо было! Фемибион и курантил помогут!)))

rozaolya 13.01.2015 12:31

[b]Elis[/b], мы с тобой в майской были болталке, и теперь можем быть в одной! Только уж теперь до победного конца

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Да уж, в Европе разрешают, а в России фига, еще и палкана спустят, хотя у меня не плохая Гиня, а за рубль так вообще золотой будет))))

Пушистый Катёнок 13.01.2015 13:52

Девочки, держу кулачки, пусть все хорошо будет!

Ксюша, сынулю с первым месяцем

Elis 13.01.2015 15:25

[b]ЗОЛОТКО[/b], спасибо, очень на это надеюсь)

[b]rozaolya[/b], ааа, точно!) было бы оч здорово, если бы все так сложилось:)))

Ага, мне моя Г в ЖК, которая вообще ничего никогда не знает и не назначает, посмотрев на выписку, сказала "здесь написано не планировать в течение 6 мес., раз написано - значит не планировать"))
А в платной - Г дала добро уже через 3 мес. и сделала все назначения.

[b]Пушистый Катёнок[/b], спасибо!

ЗОЛОТКО 13.01.2015 16:13

[QUOTE=Elis;6855532][b]ЗОЛОТКО[/b], спасибо, очень на это надеюсь)

Ага, мне моя Г в ЖК, которая вообще ничего никогда не знает и не назначает, посмотрев на выписку, сказала [B]"здесь написано не планировать в течение 6 мес., раз написано - значит не планировать"))[/B]

[b]Пушистый Катёнок[/b], спасибо![/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: ой какая опытная врач:-D

Auttti 13.01.2015 17:36

Девочки, пусть у вас все будет отлично! Держим за вас кулачки!

rozaolya 13.01.2015 17:37

[QUOTE=Elis;6855532][b]ЗОЛОТКО[/b], спасибо, очень на это надеюсь)

[b]rozaolya[/b], ааа, точно!) было бы оч здорово, если бы все так сложилось:)))

Ага, мне моя Г в ЖК, которая вообще ничего никогда не знает и не назначает, посмотрев на выписку, сказала "здесь написано не планировать в течение 6 мес., раз написано - значит не планировать"))

[b]Пушистый Катёнок[/b], спасибо![/QUOTE]
Ну у меня то вообще еще только два месяца!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Auttti;6855790]Девочки, пусть у вас все будет отлично! Держим за вас кулачки![/QUOTE]

Спасибо большое!!

Uhh 13.01.2015 17:51

Девочки, держу кулачки за вас тоже!))
Конечно, все дают рекомендации подождать. Но если уж есть Б- огромное счастье и надо сделать все, чтоб сохранить и хорошо отходить весь срок!

Я хочу начать планировать, как только переедем в квартиру. Но! У меня огромный страх! Вдруг на сохранение надо будет??? Как я сыночка оставлю??? Вот честно, этого боюсь ужасно. Самый большой страх...
У нас подружка ьыла с тонусом и открытием, пришлось лечь... Очень тяжело и ей и малышке ее было. Так там зотя бы бабушки/дедушки/папа круглые сутки были рядом. А у нас не так. Мы конечно ездим в гости к моим родителям, но остается не надолго, с недавних пор начал еще и к двери ходить, к окну, маму зовет. Я как узнала, так вообще расстроилась((((

*Pupsik* 13.01.2015 18:18

[QUOTE=Uhh;6855803]Девочки, держу кулачки за вас тоже!))
Конечно, все дают рекомендации подождать. Но если уж есть Б- огромное счастье и надо сделать все, чтоб сохранить и хорошо отходить весь срок!

Я хочу начать планировать, как только переедем в квартиру. Но! У меня огромный страх! Вдруг на сохранение надо будет??? Как я сыночка оставлю??? Вот честно, этого боюсь ужасно. Самый большой страх...
У нас подружка ьыла с тонусом и открытием, пришлось лечь... Очень тяжело и ей и малышке ее было. Так там зотя бы бабушки/дедушки/папа круглые сутки были рядом. А у нас не так. Мы конечно ездим в гости к моим родителям, но остается не надолго, с недавних пор начал еще и к двери ходить, к окну, маму зовет. Я как узнала, так вообще расстроилась(((([/QUOTE]

Настюш, все они так. Перерастете, вот увидишь. Мой меня целует и говорит пока мама))) Но даже сейчас бывает не хочет отпускать... Мамин сыночек очень, но я всегда обещаю ему, что очень скоро приду.
А на сохранении есть телефон, посещения скайп тот же. Так что не переживай. Хотя я сама тоже переживаю, мы вроде решили начать планировать.

Всем кто ждет // желаю их увидеть! пусть Б будет легкой и приносит только радость.

ЗОЛОТКО 13.01.2015 18:35

Настась, уж если и придётся лечь на сохранении то отдашь Платошу родителям, куда ж тогда деваться. Хоть так. А у меня вообще не кому помочь, очень плохо жить без помощи(((
А мы решили подзавязать с этим планированием, всё идёт ни так как надо(((

*Pupsik* 13.01.2015 18:43

Чего такое, Катюш?

ЗОЛОТКО 13.01.2015 18:49

[QUOTE=*Pupsik*;6855854]Чего такое, Катюш?[/QUOTE]

Танюш, хотела тебе написать скорейшего запузячивания тебе))) думаю скоро ты нас порадуешь //:girl_in_love:

Ой, незнаю, после родов М начались вот только в октябре 21 числа. затем они пришли 22 ноября, следующие 22 декабря - ну прям как по часам. на 12 дц ломило всё тело, мне так плохо было, и низ и желудок и спина и поясница ужас как болели. я нурофен выпила, но-шпу, омепразол и мезим. сделала тест на О, там две шикарные полоски. мы значит к делу с мужем приступили. на след. день мне уже было хорошо, делаю опять тест на О он чист. а на 16 дц - кровь, М я так понимаю, но очень скудные, низ болел как и обычно во время М, вот сча 8дц и сегодня выделения были слизистые с кровяными прожилками, ну вот что за ...уйня, прям слов нет. в общем на февраль записалась к врачу, поеду. займусь наверно шейкой. незнаю что с ней, врачу она не понравилась, но она и планировать не запретила.

*Pupsik* 13.01.2015 21:49

[QUOTE=ЗОЛОТКО;6855861]Танюш, хотела тебе написать скорейшего запузячивания тебе))) думаю скоро ты нас порадуешь //:girl_in_love:

Ой, незнаю, после родов М начались вот только в октябре 21 числа. затем они пришли 22 ноября, следующие 22 декабря - ну прям как по часам. на 12 дц ломило всё тело, мне так плохо было, и низ и желудок и спина и поясница ужас как болели. я нурофен выпила, но-шпу, омепразол и мезим. сделала тест на О, там две шикарные полоски. мы значит к делу с мужем приступили. на след. день мне уже было хорошо, делаю опять тест на О он чист. а на 16 дц - кровь, М я так понимаю, но очень скудные, низ болел как и обычно во время М, вот сча 8дц и сегодня выделения были слизистые с кровяными прожилками, ну вот что за ...уйня, прям слов нет. в общем на февраль записалась к врачу, поеду. займусь наверно шейкой. незнаю что с ней, врачу она не понравилась, но она и планировать не запретила.[/QUOTE]
Спасибо, Катюш. Боязно мне и кажется все снова будет непросто...

мда, что за выкрутасы с ц. У меня тоже вот ц в этот раз прилично удлинился, я даже не знаю когда М в феврале ждать...
Ты не кисни давай. У меня после родов ц сначала вроде тоже был идеальный, а потом опять чудить начал... периодически.
Скорее тебе разобраться с твоим ц. Пусть все будет хорошо.
Я в дневе твоем фоточки успела с телефона 1 глазом посмотреть. Такая вы красивая семья. Василиса как куколка!

ЗОЛОТКО 13.01.2015 22:35

В общем скорее беремкай чтоб проблем с ц не было))))
Спасибо Танюш!))))

*Pupsik* 13.01.2015 22:46

[QUOTE=ЗОЛОТКО;6856292]В общем скорее беремкай чтоб проблем с ц не было))))
Спасибо Танюш!))))[/QUOTE]

Ага, было бы все так просто)))

ЗОЛОТКО 13.01.2015 22:50

[QUOTE=*Pupsik*;6856321]Ага, было бы все так просто)))[/QUOTE]

Всё получится!:girl_in_love:

Romantique 13.01.2015 22:57

[b]*Pupsik*[/b], не впадай в хандру, все действительно получится в свое время, когда суждено

*Pupsik* 14.01.2015 07:32

[QUOTE=ЗОЛОТКО;6856340]Всё получится!:girl_in_love:[/QUOTE]
Я тоже так думаю.
[QUOTE=криста;6856351][b]*Pupsik*[/b], не впадай в хандру, все действительно получится в свое время, когда суждено[/QUOTE]
Мне рано хандрить, мы 1 ц сейчас бум планировать только)))
просто боязно, а так все ок)))

Romantique 14.01.2015 08:40

а я хандрить уже начала, бт не поднимается 36,9

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

сегодня настроение упадка(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 минут[/I][/B][/color][/size]

наверное ничего не получилось, опять хрждение по врачам надо будет начинать

Elis 14.01.2015 09:31

[b]криста[/b], я никогда ни бт не мерила, ни О не отслеживала, и как только вам не лень все это проделывать)
а до задержки еще далеко?

а у меня вчера под вечер были незначительные коричневатые выделения, может это как то связано с тем, что я два раза в день вставляю праджисан%-0 хотя вряд ли, а сегодня уже все чисто. переживаю(
еще и жуткие головокружения мучают, порой кажется, что сознание вот вот потеряю, но я держусь)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Ан нет, и сегодня есть мажущие коричневые выделения( неужели снова:( или М так подбираются:-[ ]

Romantique 14.01.2015 09:40

[b]Elis[/b], до задержки еще 7 дней....просто так хочется знать, получилось или нет, поэтому бт мерю

и еще у меня как у тебя три мес подряд мазало и коричневые и красные за неделю до М, а потом М. еще почти неделю

Elis 14.01.2015 09:46

[b]криста[/b], только у меня уже 2 дня задержки, что думать ума не приложу

Romantique 14.01.2015 09:51

а тест не мочила?...

Elis 14.01.2015 09:53

[b]криста[/b], позавчера мочила Эвик, показал /, сегодня не мочила, завтра с утра еще замочу

Romantique 14.01.2015 09:59

[b]Elis[/b], тут два варианта или о. была поздно или горм.сбой какой- то идет

rozaolya 14.01.2015 12:12

[b]Elis[/b],
[b]криста[/b], девочки, мочите завтра с утра тесты, а я за вас кулаки буду держать,!

Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +3.