![]() |
[QUOTE=Elenka248;6228523]А мы хотели нг в москве отметить
По елкам походить А маме моей плохо Наверно ехать прийдется([/QUOTE] мамачке здоровья :girl_in_love: отметите с мамачкой |
Ленусь , на Украину поедите?
как мама? у нее ремиссия? |
Чет моя пакостить начала
То стены изрисует, вчера губной шкаф зеркальный Окна порисованы В суп может молока налитьь или еще чего Да много чего пакостит и по мелочи И все с рук сходит ей |
[QUOTE=Elenka248;6228531]Чет моя пакостить начала
То стены изрисует, вчера губной шкаф зеркальный Окна порисованы В суп может молока налитьь или еще чего Да много чего пакостит и по мелочи И все с рук сходит ей[/QUOTE] вот такие они шалунишки:girl_haha: |
неа
я так покумекала 6600 это дорохо |
Маша в ударе)))
Юль,я вчера в инете находила кию..дешевле точно..может говняшка какая..киа спортейдж вроде..ща поищу девочки как вам название салона-магазина..ну вообще как ТМ кухни Luma кухни Люма |
Спасибо Юль!
Не, не ремиссия слава Богу Кровь плохая, все понижено до предела Слабость у нее сильная Вот наверно поедем Конечно еще месяц, до нг |
[QUOTE=Oka;6228541]Маша в ударе)))
Юль,я вчера в инете находила кию..дешевле точно..может говняшка какая..киа спортейдж вроде..ща поищу девочки как вам название салона-магазина..ну вообще как ТМ кухни Luma кухни Люма[/QUOTE] да я видела три не дорогих кии они не большие и только одна хоть чем-то примечательна со светом и звуком и стоит всего 280р |
Юль,я вчера в инете находила кию..дешевле точно..может говняшка какая..киа спортейдж вроде..ща поищу девочки как вам название салона-магазина..ну вообще как ТМ кухни Luma кухни Люма[/QUOTE] название хорошее) |
Юль,я вчера в инете находила кию..дешевле точно..может говняшка какая..киа спортейдж вроде..ща поищу девочки как вам название салона-магазина..ну вообще как ТМ кухни Luma кухни Люма[/QUOTE] Вроде звучное такое название А чтото означает? |
[QUOTE=Elenka248;6228545]Спасибо Юль!
Не, не ремиссия слава Богу Кровь плохая, все понижено до предела Слабость у нее сильная Вот наверно поедем Конечно еще месяц, до нг[/QUOTE] конечно поезжайте можно и там на ёлки походить |
Оль, звучно, коротко. а что означает?
|
[QUOTE=Мирная;6228550]конечно поезжайте
можно и там на ёлки походить[/QUOTE] Там их нет)) Да и утомительно туда 200% надо генералить маме квартиру, и вторую мужа квартиру тоже Плюс там у нас мильон друзей, которые круглосуточно у нас едят и пью А готовлю и убираю только я И это не праздники- это катарга Раньше хоть мама помагала А щас я вобще одна( |
Юль, вот [url]http://www.rodnye-igrushki.ru/catalog/igrushechnaya_model_kia_sportage[/url] ..только там чет сбоку нет в наличии, но в корзинку добавляется..
|
[QUOTE=Elenka248;6228556]Там их нет))
Да и утомительно туда 200% надо генералить маме квартиру, и вторую мужа квартиру тоже Плюс там у нас мильон друзей, которые круглосуточно у нас едят и пью А готовлю и убираю только я И это не праздники- это катарга Раньше хоть мама помагала А щас я вобще одна([/QUOTE] ой Еленчик,тяжело тебе придёцо( а мож друзей в музей? |
означает яркость, яркостный..тип того что-то
Лен, ну раз надо придется ехать,что делать..а если поехать туда после НГ праздников..числа 5го? или съездить сейчас тебе туда..на нг вернуться и на рождество туда уехать..нет? |
[QUOTE=Oka;6228558]Юль, вот [url]http://www.rodnye-igrushki.ru/catalog/igrushechnaya_model_kia_sportage[/url] ..только там чет сбоку нет в наличии, но в корзинку добавляется..[/QUOTE]
ай спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=Мирная;6228559]ой Еленчик,тяжело тебе придёцо(
а мож друзей в музей?[/QUOTE] Да чёт не идут они в музей:-D Плюс семья одна с тремя детьми))))))) Они у нас и тусят:-Dа к себе почему то не зовут |
[QUOTE=Elenka248;6228568]Да чёт не идут они в музей:-D
Плюс семья одна с тремя детьми))))))) Они у нас и тусят:-Dа к себе почему то не зовут[/QUOTE] вообщем Еленчик так им либо надо объяснить что те тяжело либо пущай эти друзья помогают всё таки тебе тоже нада веселицо |
[QUOTE=Мирная;6228537]неа
я так покумекала 6600 это дорохо[/QUOTE] полюбому Лен а почему слава богу? ремиссия это же хорошо. Лен по поводу гостей....надо научится говорить НЕТ |
[QUOTE=freken;6228281]Понимаю
Ну ты пока не расстраивайся Все будет как должно быть У тя ж срок вот именно..как раз после мойки получится поедешь У тяж 28-го Мож еще и переходишь недельку, знаешь как бывает по всякому Все будет окей:) Так я чет не догнала Че за сляные пещеры у Эдика Кислородные коктейли я знаю че такое:-D[/QUOTE] ну я очень надеюсь, что раньше 16 числа это не произойдет т.к хотела заранее леч в РД [QUOTE=Oka;6228350]всем привет) пещеры круто!) Алена, валенки крутецкие...сапоги не по мне) я на прогулки взяла кроссы зимние)) про садик..ну я б отдала в ясельки..как раз посмотрите как адаптация пойдет Ксюш, ну а если приспичит рожать раньше? мне кажется не так уж и далеко Ленкин район..не знаю конечно какой там РД, но солнцево-рублево..10 км по мкаду всего..ну может чуть больше) ой блин выучить что ль тоже с Кирой стишок))) черт..с датками новыми я конечно категорически не успеваю к новой болталке..я к ним еще и не притрагивалась)))[/QUOTE] Оль ну 10 км по пробкам это пипец, да че я туда попрусь... [QUOTE=Valechka36;6228354]Прывет! Соляные пещеры - круть!!! Ксюнь, точняк к родам все там помоют- вычистят и красота!!! ;) Читала-читала и ничего больше не помню... Склерозззззззззззззз...)))[/QUOTE] Валюш очень на это надеюсь))) [QUOTE=Нюта78;6228387]круть вот да типа таких мешков тут в дереввне нетути май шопа! Ксю бля в марте....март то уже вона....скоро совсем....капздец как время бежит....скоро уже такие будем внуков тут обмывать:girl_haha:[/QUOTE] нц да ща нг пройдет и капец...... а мне страшно...... |
[quote=Ksu.D.;6228615]Оль ну 10 км по пробкам это пипец, да че я туда попрусь...[/quote]
ну когда вариантов нет и за 100 попрешься, не дома же рожать) есть варианты другие - здорово) |
[QUOTE=Oka;6228625]ну когда вариантов нет и за 100 попрешься, не дома же рожать) есть варианты другие - здорово)[/QUOTE]
у меня вообще нет других вариантов т.к. про другие РД я ничего не знаю..... |
[QUOTE=Ksu.D.;6228635]у меня вообще нет других вариантов т.к. про другие РД я ничего не знаю.....[/QUOTE]
кСЮ НЕ паникуй раньше времени, доходишь до конца мойки ,не сцы да и вообще - второго рожать прощще |
[QUOTE=Нюта78;6228666]кСЮ НЕ паникуй раньше времени, доходишь до конца мойки ,не сцы
да и вообще - второго рожать прощще[/QUOTE] не всегда..... |
Леночка, не расстраивайся из-за нг. пошли всех гостей по домам и сама к ним ходи.
Ксю, не планируй пока ничего. |
[QUOTE=Ksu.D.;6228635]у меня вообще нет других вариантов т.к. про другие РД я ничего не знаю.....[/QUOTE]
мне думаецо что вариант найдётся |
[QUOTE=Ksu.D.;6228674]не всегда.....[/QUOTE]
а ты конечно же настраиваешься на пессимистичный сценарийй насстраивася что родишь быстро, небольно и в своем роддоме ! мысль материальна, трах - тибидох - тибидох:old: |
[QUOTE=Нюта78;6228583]полюбому
Лен а почему слава богу? ремиссия это же хорошо. Лен по поводу гостей....надо научится говорить НЕТ[/QUOTE] Да? Я наверное не правильно понимаю Думала что ремиссия- это повторное заболевание Так гостям то я могу нет сказать А муж то их всех зовет, ему пофиг на мое нет Да, прорвемся, не впервой |
[QUOTE=МуммиМама;6228694]Леночка, не расстраивайся из-за нг. пошли всех гостей по домам и сама к ним ходи.
Ксю, не планируй пока ничего.[/QUOTE] [QUOTE=Нюта78;6228706]а ты конечно же настраиваешься на пессимистичный сценарийй насстраивася что родишь быстро, небольно и в своем роддоме ! мысль материальна, трах - тибидох - тибидох:old:[/QUOTE] ну как не планировать это ж роды, а не в магаз за помидорами сбегать.... Нют я и так знаю, что рожу бысто и не больно и в своем роддоме, но непредсказуемое случается........ |
[QUOTE=Ksu.D.;6228754]ну как не планировать это ж роды, а[B] не в магаз за помидорами сбегать....[/B]
Нют я и так знаю, что рожу бысто и не больно и в своем роддоме, но непредсказуемое случается........[/QUOTE] :girl_haha: самое страшное что может с тобой произойти. это родить дома в полном одиночестве. НО! у тебя есть телефон. начались схватки - позвонила вызвала скорую и повезли тебя в ближайший рд. самое главное родить под присмотром врачей в рд. остальное фигня. |
[QUOTE=Elenka248;6228742]Да? Я наверное не правильно понимаю
Думала что ремиссия- это повторное заболевание Так гостям то я могу нет сказать [B]А муж то их всех зовет, ему пофиг на мое нет [/B]Да, прорвемся, не впервой[/QUOTE] ну всё понятно новогодних сил тебе Еленчик;) |
[QUOTE=Мирная;6228501]привет
продолжаю искать кию)))))[/QUOTE] Молодец, удачи, Юлек:girl_in_love: [QUOTE=Нюта78;6228503]Юль в группе в теме про нг[/QUOTE] Ага нашла Круто [QUOTE=Мирная;6228509]нашла я две кии на одном сайте но стоит 6600р я в шоке:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Ага я так же находила бентли Тоже в районе таких денег%-0 Но они большие во первых Во-вторых ппц канешн как дорохо:( [QUOTE=Мирная;6228512]но у них открываются все двери и богажник и капот:) думаю:-![/QUOTE] Вот вот все открывается Как настоящие кароч [QUOTE=Elenka248;6228523]А мы хотели нг в москве отметить По елкам походить А маме моей плохо Наверно ехать прийдется([/QUOTE] Надо к маме ехать значит [QUOTE=Oka;6228541]Маша в ударе))) Юль,я вчера в инете находила кию..дешевле точно..может говняшка какая..киа спортейдж вроде..ща поищу девочки как вам название салона-магазина..ну вообще как ТМ кухни Luma кухни Люма[/QUOTE] Коротко и ясно [QUOTE=Ksu.D.;6228615]ну я очень надеюсь, что раньше 16 числа это не произойдет т.к хотела заранее леч в РД Оль ну 10 км по пробкам это пипец, да че я туда попрусь... Валюш очень на это надеюсь))) нц да ща нг пройдет и капец...... а мне страшно......[/QUOTE] Не боись;) [QUOTE=Ksu.D.;6228674]не всегда.....[/QUOTE] Все будет океееей:girl_in_love: |
я еще надеюсь на то что этот график не точный, и в январе будут другие даты))
|
ага Юлёк дорого
такие прям классные но не по карману да и убиваца она будит в первый день так что я всё ещё в поиске:( |
[QUOTE=Ksu.D.;6228789]я еще надеюсь на то что этот график не точный, и в январе будут другие даты))[/QUOTE]
Ксюш, позванивай, авось и получицо всё |
а не фига на сайте РД написано что 2 недели в начале марта((
ну надеюсь принцесса моя послушной девочкой будет)))) |
Ксю, я до последнего надеялась, что тоже успею до мойки
Но не судьба А во втором роддоме, если опустить всякую фигню незначительную, было даже круче и по условиям и пребывание, и отношение к дитю В первом тоже хорошее Но во втором по организации вот самого пребывания мне было ближе Ну как-то так Я к тому что не надо зацикливаться Главное вот именно под присмотром врачей Поузнавай Все равно на примете иметь запасной вариант не помешает Просто для самоуспокоения |
[QUOTE=freken;6228813]Ксю, я до последнего надеялась, что тоже успею до мойки
Но не судьба А во втором роддоме, если опустить всякую фигню незначительную, было даже круче и по условиям и пребывание, и отношение к дитю В первом тоже хорошее Но во втором по организации вот самого пребывания мне было ближе Ну как-то так Я к тому что не надо зацикливаться Главное вот именно под присмотром врачей Поузнавай Все равно на примете иметь запасной вариант не помешает Просто для самоуспокоения[/QUOTE] да я то за второго варианта, только даже не знаю какой рд смотреть(((( ты в каком рожала второй раз? |
При 15 гкб
Но те кто не кс там сразу дитя приносят и ты с ним в палате А если несколько человек лежат в палате, то приносят По моему так Ну еще платное там по условиям и отношению ничем почти не отличается По крайней мере у нас кесаревых так было Все хорошие Душки Врачи нормальные все Мне оч понравилось И условия цивильные Но он считается профильным Там сердечники и астматики еще |
| Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +3. |