![]() |
чо-то я читаю-читаю и никак написать не могу.
да, Юль, бывают такие умные, что бесит так это то, что их мнение правильное и неоспоримо! бедная бабушка, да ей сейчас действительно очень тяжело! :( у нее и внуков нет? мне кажется я погрязла в какашках. одному жопу вымыла, второй какает и так по кругу. девочки, скажите этож не норма? Мирон подкакивает водичкой часто. у него уже попка красная и воспалилась((( от чего вообще такие подкакивания? сегодня врач была, дольше бахилы одевала и руки мыла. ходят для галочки. днем не поспала сегодня, так плохо. сейчас уложу детей, еще б поработать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] мне все кажется, что я что-то не так делаю, не то ем!%-0 ребенок подкакивает постоянно, пупик гноится, глазки тоже... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] еще и днем не спит почти, стал висеть на груди постоянно, и молока вроде нет уже столько много. |
Ань,понимаешь..если бы она молодая была..а то тетка в возрасте..у самой внук в 11 классе,в очках..а все у нас ком-р зрение не портит:girl_haha:
И Ира тоже хороша..мол самое то на компе игры развивающие для детей..так и хотелось ответить:girl_haha:Лучше бы реально своим занялась...развитием и пр.,и так проблем у ребенка куча..и развивать вообще никак не развивает его...а туда же..давайте,спихнем его на комп. игры..пусть развивается...:-EМамаша млин:-E Вообще,мне так кажется..ему уже 3,5 года..он ничего толком не говорит,т.е. там по любому задержка в развитие огромная..им бы спец. сад надо..а то так и до спецшколы не далеко..я не лезу конечно,а то буду врагом народа:-! у неё внуков нет,он же даже женат не был..вот если только моих считать..к дочке то она норм. относиться вроде..%-0 Так...ну наверно не норма конечно,что он жидко ходит,от этого и раздражение..смотри по еде..может от чего-то дает ему...глазки у них первое время вполне могут гноиться..протирай ромашечкой..пупочек..тоже бывает..ты его сначала перекисью обрабатывай..как перестанет шипеть..то потом зеленочкой..лучше 3 раза в день так делай..быстро пройдет...и прямо как бы внутри мажь..:) Первое время у детишек часто разные проблемы..они же адаптируются к жизни вне животика:) |
Ань, вы стафилококк не хватанули в роддоме?
У Семика глазки тоже гноились, я альбуцид капала. Пупок тоже нехороший был, перекись и зеленка помогли. |
Ань, в роддоме фурацилин вроде для глазок давали, в пеницилиновом бутыльке, жёлтый. Вот им промывай.
А пупок - хлорфилиптом хорошо Попку цинковой мазью обильно смажь |
как узнать цепанули или нет?
стафилакокк этот? не знаю я. и про еду, ем вроде все такое, что можно. я пупок больше 3 раз обрабатываю. глаза ромашкой протираю. ну глазки вроде получше уже. просто врачиха ничего этого не заметила. а про покаки сказала-ну что вы хотите, у него сейчас дисбактериоз. можете линекс подавать. да я ничего не хочу, лишь бы все норм было у ребенка! Юль, ну вот и будете к бабушке почаще ходить :) ей сейчас поддержка нужна! |
Ань, ну врачи понятно, они и не стремятся заметить. А ты чего не спросила?
Ну может и просто адаптация идет... А на стафилококк надо анализы сдавать. |
У нас глазки тоже гноились я заваркой протерла пару дней и все ТТТ хорошо..но в РД нам какую то мазь наносили..
|
я спросила, Нин! меня больше волнуют покаки...вот она мне сказала, что сейчас у ребенка дисбактериоз и что вы хотите?%-0
|
Ань, какать жидко и много сейчас - это норма. У нас тож попа красная и никак не пройдет(( Я уж заметила, что какает чаще, чем писает:girl_haha: Часто пукает и чуть какашек в подгузе. Какает над ванной струей)) ух)))
Юль, умных оч много)) Мне оч нравится фраза, что мудрость приходит с возрастом, но часто возраст приходит один:girl_haha: |
Я чет уже не помню какие у нас покаки были... Ну по-любому жидко и часто. Я бепантеном мазала
|
Ян, и тоже прям как водичкой какает?
ты меня успокоила. я чо-то уже волнуюсь%-0 я тоже мажу бепантеном. |
Ань вспомнила..Деник тоже какал часто..и водичкой..мы были без памов..так вот кормлю-он кушает и какает)))одновременно!!
|
[QUOTE=Анюсик;6396919]Ян, и тоже прям как водичкой какает?
ты меня успокоила. я чо-то уже волнуюсь%-0 я тоже мажу бепантеном.[/QUOTE] водичкой с желтыми хлопьями как бы, не знаю, как описать. |
[QUOTE=Yanik;6396927]водичкой с желтыми хлопьями как бы, не знаю, как описать.[/QUOTE]
ну вот у нас также...а иногда одна желтенькая водичка. Ян, а ты чем мажешь? |
[QUOTE=Анюсик;6396928]ну вот у нас также...а иногда одна желтенькая водичка.
Ян, а ты чем мажешь?[/QUOTE] Бепантеном. Судокремом мазала, но эффекта не увидела. От ьепантенра вроде лучше. Прям как несколько маленьких болячек прям на анусе, никак не заживут:girl_prepare_fish: Иногда да, пукает водичкой. В одноразовую пеленку впитывается и никаких хлопьев нету. Глазки ромашкой протирай, а умывай прост кипяченой водой. А про пупок я писала - перекись и зеленка. Прям раздвигай снаружи пупок, туда заливай перекись, потом ватной палочкой убери корочки все и потом палочкой, обильно смоченной в зеленке мазюкай, прям тоже раздвигай пупочек и в самые недры мажь))) И больше 2раз в день не стоит, корочки не будут успевать образовываться. |
[QUOTE] Прям раздвигай снаружи пупок, туда заливай перекись, потом ватной палочкой убери корочки все и потом палочкой, обильно смоченной в зеленке мазюкай, прям тоже раздвигай пупочек и в самые недры мажь)))[/QUOTE]
Вот,я про это и хотела сказать..что поглубже надо:) А я чет не помню..мы жидковато конечно ходили,первое время..но не жидко..не водой:-/ Может тогда и правда норма%-0не знаю... Девочки,а вот правда,вместо дорогущих кремов попробуйте цинковую мазь..вот и Юля про неё написала..оч. советую..:) Если помните..у нас той весной был жидкий стул пару дней..где вообще вся попа покраснела..он так плакал бедный..ничего не помогала..а ей я за 2 раза все убрала...теперь она в холодильнике всегда.Отличная вещь и вообще дешевая...так что если у нас какие сейчас раздражения..только ей спасаемся:) [QUOTE]Мне оч нравится фраза, что мудрость приходит с возрастом, но часто возраст приходит один[/QUOTE] Спасибо..теперь буду знать:-D:-D:-D |
[QUOTE=Yanik;6396937]Бепантеном. Судокремом мазала, но эффекта не увидела. От ьепантенра вроде лучше. Прям как несколько маленьких болячек прям на анусе, никак не заживут:girl_prepare_fish: Иногда да, пукает водичкой. В одноразовую пеленку впитывается и никаких хлопьев нету.
[B]Глазки ромашкой протирай, а умывай прост кипяченой водой. А про пупок я писала - перекись и зеленка. Прям раздвигай снаружи пупок, туда заливай перекись, потом ватной палочкой убери корочки все и потом палочкой, обильно смоченной в зеленке мазюкай, прям тоже раздвигай пупочек и в самые недры мажь)[/B])) И больше 2раз в день не стоит, корочки не будут успевать образовываться.[/QUOTE] все так и делаю :) спасибо! :) мне сейчас сестра тоже про цинк.мазь сказала! |
Ань,я думаю стоит попробовать..на самом деле отличная вещь:)
|
Цинковая мазь подсушит и не даст влаге там разъедать попку, от бепантена мало толку в таком случае
|
мне просто кажется там итак как подсохшая кожа%-0
всем доброе утро! |
Всем привет:)
Ань,не в плане высушит..она жирненькая,и не сушит кожу абсолютно:)Так что не переживай....:) Меня уже бесит..вот ложиться позже,а опять стал рано вставать..я все надеюсь,надеюсь..видимо так и будет рано вставать:(:(:( |
а мои встали в 7.50((((
|
ладно, сегодня купим:)
Юль, ну уже режим выработался. а мои одновременно просыпаются второй день. ну правда ночами Мирон кушает 2-3 раза иногда по часу ))) |
Ох уж меня этот режим:hysteric:
По началу так хорошо,до 8 спал..я уже обрадовалась..ан нет...вот как опять:(:(:( Ну кушать он и должен...сидя правда наверно не удобно..ты же не спишь получается...ты хоть днем ложись тоже с ними:) С прошедшей вас неделькой..только заметила:girl_pinkglassesf: |
неудобно, но по другому пока не получается!
спасибо :) на линеечке малыш мне кажется похож на Мирона:girl_pinkglassesf: такие же черные волосешки и носик и губки такие:girl_haha: |
Ну может потом привыкните..ты же вроде Рому по началу тоже сидя кормила%-0Да и многие сидя кормят:)
:girl_sigh:эх..так уже хота на вас посмотреть:girl_pinkglassesf: |
Нам в роддоме давали, и потом домой забираешь - цинковая паста и фурацилин
Ань, только в аптеке обязательно скажите пасту цинковую, а не мазь Цинковая паста содержится в креме под подгузник |
Юль,ты вчера читала..я тебе про сапоги ответила:girl_pinkglassesf:
А у меня именно мазь и мне безумно нравиться при покраснении:-Р |
Всем доброе... Ох как меня наизнанку то выкручивает... Чуть в сад не опоздали сегодня из-за меня...
|
ага, Юль, тоже сидя кормила, но он и лежа иногда сосал...а тут прям психует, когда лежа)))
а чем они отличаются паста и мазь? Нина, бедняжка! :(держись! |
Не знаю,в чем конкретно отличия..я пока только в консистенции думаю..паста она же гуще%-0а дальше не знаю..у нас мазь в баночке:)
Нин,терпения тебе...надеюсь скоро токс тебя отпустит:girl_pinkglassesf: |
Спасибо девочки. Я сама этого хотела, так что терплю...
|
Нин, есть предположение кто в пузике?:)
|
Нин,чет у тебя тоже Б. быстро летит..уже скоро и конец первого триместра:-!
|
[QUOTE=Анюсик;6397419]Нин, есть предположение кто в пузике?:)[/QUOTE]
Даже боюсь предполагать... Вроде похожа на первые две Беременность... Разве что от лимонов тащусь, они мне прям сладкими кажутся))) такого не было... А вобще, мне мама подруги посчитала, что если зачатие в январе было, то девочка будет%-0вот интересно даже проверить... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Юлик;6397424]Нин,чет у тебя тоже Б. быстро летит..уже скоро и конец первого триместра:-![/QUOTE] Сама фигею, так быстро:-! Надо в жк, а то на скрининг опоздаю... а Семика некуда деть... |
[QUOTE=Юлик;6397354]Юль,ты вчера читала..я тебе про сапоги ответила:girl_pinkglassesf:
А у меня именно мазь и мне безумно нравиться при покраснении:-Р[/QUOTE] Да, я прочитала, только ответить не смогла, с телефона чёт вылетало Я видела такие сапожки, они такие лёгкие и внутри как у зимних демаров, слишком наверно тёплые Я пока думаю ещё. Ярику однозначно надо покупать. У него ещё есть типа мембранных, осенние. Пока он в демарах в зимних. Куплю наверно с вынимающимся сапожком. Тоже демары. [QUOTE=Юлик;6397383]Не знаю,в чем конкретно отличия..я пока только в консистенции думаю..паста она же гуще%-0а дальше не знаю..у нас мазь в баночке:) Нин,терпения тебе...надеюсь скоро токс тебя отпустит:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] У меня мазь в тубе, она жирненькая. А паста в баночке, она ка густая сметана. У нас когда на лице прыщички были, тоже педя говорила можно пастой намазать или кремом под подгузник. Ещё помню, что в роддоме над глазками мазали, где красненькие пятнышки были. Шею, складочки точно ей мазали [QUOTE=Веснушка;6397432]Даже боюсь предполагать... Вроде похожа на первые две Беременность... Разве что от лимонов тащусь, они мне прям сладкими кажутся))) такого не было... А вобще, мне мама подруги посчитала, что если зачатие в январе было, то девочка будет%-0вот интересно даже проверить...[/QUOTE] Нин, я с Литой ходила от лимонов тащилась. Тоже их ела [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Блин Лита встала в 8 утра и ходит всё стонет, не выспалась Сидит в другой комнате, играет с игрушками и пищит всё, Пойду компанию ей составлю |
[QUOTE=Ямама;6397446]
Нин, я с Литой ходила от лимонов тащилась. Тоже их ела [/QUOTE] Я без сахара:puz: |
Приветик!
Нин, в предыдущие Б у тебя же не было такого токса. Может к девочке это:girl_sigh: |
всем привет!
мы сегодня хоть до 8 спали, а вчера в 6.45 встали все) я Ивана сидя кормила чтоб не уснуть с ним. приучала спать в кроватке)) а с Ариной иногда расслаблялась))))) лимоны я сейчас килограммами поглощаю)))))) вот третью Б уже к концу меня на лимоны пропирает)))) |
Не Марин, в первые Б тоже токс был примерно такой же.
|
| Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +3. |