![]() |
[B]Алеся[/B], с новыми достижениями вас!:girl_in_love:
А подарочек, действительно,мелочь. :girl_haha:Сравнила сейчас с Наташиным прошлогодним, у меня и половины нет. :girl_haha: [B]Олик[/B], ок напишу тебе всё. Я тоже в идеале на море хочу и чтоб на подольше и чтоб всем вместе:girl_in_love:, но пока это мечты. К родителям тоже с мужем хочу, конечно, но работу никто не отменял. :girl_sigh:А я по родителям ужасно тоскую, да и летом у них хорошо на свежем воздухе:леса, поля, горы))):girl_in_love: И я сплю на животе, одна из любимых моих поз для спанья)) Мы погуляли, без снега мороз как-то кусачей .:bcool: Дёма спит всё ещё, а я чай пью и мужа жду:girl_sigh: |
[quote="Freshka;6872245"]а летом очень хочу снять домик на Чудском озере на пару неделек...в идеале в июле[/quote]
отличные планы:))) [quote="caramellka;6872286"]А подарочек, действительно,мелочь. Сравнила сейчас с Наташиным прошлогодним, у меня и половины нет.[/quote] украли:-D почта России:-D |
[QUOTE=Viva;6872322]украли:-D
почта России:-D[/QUOTE] :-Dда собачки))) Мой сын только что проснулся , кушает. Интересно, какой будет ночь%-0 |
Анютк, расскажи хоть что прислали?)
И я туплю может, а кто такая Наташа?:) Мы гуляли в обед, в тени очень кусачий, а на солнышко вышла как в горячую воду вошла)) потом домой по тени бежала вприпрыжку!) Вчера ближе к вечеру выходила, тоже меня покусало не хило:snow: Блин, девоньки, я чувствую себя ущербной!:girl_haha: формы то у меня далеко от богатых, а спать на этих формах не могу, что за фигня!%-0 Недавно смотрела фотки "ню" которыми дразнила мужа год назад до Б., мама дорогая, да у меня совсем не было сисек!:girl_impossible:что же будет когда я прекращу гв...два сексуальных мешочка)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] мы тоже спим, уснули вместе в обнимку с масипуськой, уже часа 2,5 дрыхнет, а меня голод презвал встать почти сразу)) |
Светик,Наташа Романова с нашей болталки=)))она просто так ,,часто,, заходит=)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Светик,может вернеться на старое место:-Dгрудь всмысле |
а мой мальчик только уснул,сейчас перехватит минут 15 и попросит есть
а у меня снова к вечеру пустые титеньки%-0 |
Титеньки Алеси, давайте ка молока ребёнку, чего это вы расслабились!:-!
Аааа, Кристин, я и забыла, что у нас не только "постоянные клиенты" есть:-D И видимо это я так "часто" первое время тут была, что пропустила её подарки) Кстати мои сисяндры во время Б были значительно больше чем сейчас!%-0 |
У нас очень многие после родов перестали сюда заходить
|
[quote="Zved;6872431"]Титеньки Алеси, давайте ка молока ребёнку, чего это вы расслабились![/quote]
очень душевный и мощный призыв,надеюсь они проникнутся и наполнятся молоком до самых краев,чтобы из сосков хлестало,как из крана:-D когда я закончила кормить дочку,сиськи стали бееее можно было хлестать по щекам окружающих но ничего потом, жировая ткань там появилась вместо рабочей и все. |
[QUOTE=Viva;6872444]очень душевный и мощный призыв,надеюсь они проникнутся и наполнятся молоком до самых краев,чтобы из сосков хлестало,как из крана:-D
когда я закончила кормить дочку,сиськи стали бееее можно было хлестать по щекам окружающих но ничего потом, жировая ткань там появилась вместо рабочей и все.[/QUOTE] :-D:-D:-D Мой первое время их называл-пигмейки(типо пигмейские титьки) |
[QUOTE=Freshka;6872447]:-D:-D:-D
Мой первое время их называл-пигмейки(типо пигмейские титьки)[/QUOTE] добрые мужчины:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] все, выспался:-! эх, девочки,помолитесь за мои сиськи,их сейчас нещадно будут измусоливать |
[B]Светуль[/B], да это Наташа Романова, и она тут не выкладывала подарки,в инстаграме мы подсмотрели:girl_pinkglassesf:А я ссылку вам кидала на эту акцию.
Значит так, в подарочке смесь для малыша Энфамил премиум, две пустышки, игрушка, судокрем, две прокладки и памперс один или два. И фсе. :girl_haha:У Наташи на фотке еще бутылочки детские, зуб паста сплат, и еще какая-то коробочка, то ли гель то ли лосьон для малыша. У меня как-то скудновато:-D |
:-D:-D:-D Девочки вы жжёте)))
Анют, ну всё равно прикольно, этож затак, "задармо")))) |
[b]caramellka[/b], бедненько... А прокладки для груди или для тех, кто снова стал женщиной? Ещё презерватив..в не хватает :girl_sigh:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 минут[/I][/B][/color][/size] Убираюсь у дочки в её королевском домике, пазлы вперемешку с остатками хлопушки после нового года (сердечки из фольги), рядом с куклами на полочке грязные носки, в углу носовой платок и совсем шедевр: стенка щедро украшена каракулями карандашом и козявками Ох, уж эта принцесса |
[b]Viva[/b], :-D я тоже любила козявками украшать некоторые места)))
Фу, чёт вспомнила на этой почве, что я ещё любила украшать себя соплями, текут и текут, и я брала и прям от кистей рук до локтя нос утирала, такие полоски "красоты":-D |
Доброй ночи,девочки! [URL=http://smayliki.ru/smilie-969797991.html][IMG]http://s17.rimg.info/96e8083299cc50995a2306a32c5734ad.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=Viva;6870629]Какой Миша популярный персонаж в садике :girl_haha: Тебя это не раздражает? [/QUOTE] бывает :girl_haha: [QUOTE=Lesechka ICE;6870668]Да,Алесь,по сравнению с Кариной Катя шустрик. Вот спит рядом ,тянется ручонкой и хватает все . Рефлекс у нее хватательный:-D Потихоньку пробуем все. Грудь это номер один в нашем меню. Но т.к. ей интерсна наша пища,то я стала по чайной ложечке давать. Катюш,но ведь когда то ты его выбрала для себя. Что-то было в нем? Это конечно грубо с его стороны ,что ты пишешь. У меня муж спокойно остается ,если мне надо в душ. Если Катя сильно капризит,то я и сама не пойду. А так и Карина примотрит пока я в душик. [/QUOTE] Катрин шустрик,столько умелок!:) Вы красатульки:) [QUOTE=Нахаленок;6871322] вчера первый раз перевернулись сами, без помощи, на живот)[/QUOTE] с переворотиком Машеньку!:) [QUOTE=Motya104;6871848] Девчонки??? вы на животе спите??? нам можно вообще?? молоко не пропадет?[/QUOTE] Оля,с маникюрчиком тебя!:) я сплю на животе :) [QUOTE=Viva;6872536] Убираюсь у дочки в её королевском домике, пазлы вперемешку с остатками хлопушки после нового года (сердечки из фольги), рядом с куклами на полочке грязные носки, в углу носовой платок и совсем шедевр: стенка щедро украшена каракулями карандашом и козявками [B]Ох, уж эта принцесса[/B][/QUOTE] :girl_haha: ребенок!:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Я бы тоже куда -нибудь уехала летом..но похоже с морем будет облом..а с деревней..тоже. Раньше,сначала с племяшкой ездила,потом с машей и племяшкой,ездили к родственникам. Живут в селе ,300км от города.Воздух чистейший. Раньше удобства были на улицы,а последние 2 года уже все в доме и душевая кабинка и сан узел:) Вообщем все 33 удовольствия:) Но нычне летом у них будут 2 ляльки как раз по сроку на начала июля выпадает.(это я про которых я про ЭКО рассказывала :) ) Поэтому не до нас будет:) Хоть и самостоятельные мы..но всеравно..первое время никого не надо,по себе сужу:) Можно было бы на дачу родителей..но сейчас там папина мадам всё "захватила" и часто там бывает,а с ней я не хочу общаться,ещё советы давать будет..:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Про наш прикорм:) Днем дала ложечку кабачка,съел. А вечером Маша упросила чтоб она покормила. я "сдалась" Стала она ему давать на кончике ложки. первую обычно ,рот не открывал,а потом она только подносит ..уже ротик открывает:) Вообщем вечером ещё пол ложечки съели:) Так Маша все попробовать хотела пюрешку пока я не открыла баночку:) говорит..: - фуу..не буду:) А потом что то наклонилась поцеловать..и опять : -фуу,от него этим пюре пахнет :) она то думала это такое же вкусное как фруктовое:) |
[QUOTE=Zved;6872644][b]Viva[/b], :-D я тоже любила козявками украшать некоторые места)))
Фу, чёт вспомнила на этой почве, что я ещё любила украшать себя соплями, текут и текут, и я брала и прям от кистей рук до локтя нос утирала, такие полоски "красоты":-D[/QUOTE] Воспоминания так и нахлынули :-D Она, кстати, тоже так делает, иногда и курткой, хотя в кармане всегда есть платочек носовой. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]klopik[/b], уложила своих деток спать? Оль, а если снять домик, дорого получается? Я сегодня Мексику смотрела, как говорится мечтать не вредно, вредно не мечтать Мысли же материальны, да? :-D |
Здорово, Оль, с хорошим началом прикорма вас, ттт!:)))
Алесь, я верю, что материальны!))) У меня самые заветные сбываются, пока осталось 2 мечты, более реальная - мальдивы, менее реальная и кажется невыполнимая - свой дом!:girl_sigh: Я кстати тут решила цены на египет посмотреть... отель в который мы летали за 55 по-моему примерно тысяч, сейчас 106 тыс.рубликов стоит%-0 мы за 100в доминикану ездили в номер какойто премьер или типа того, с джакузями-фигусями и "привелегированным" пляжем, а тут обычный отельчик в египте... как же я надеюсь на возвращение курса доллара к осени!:girl_sigh: |
Алесь,посмеялась над твоей принцессой!
Моя наковыряет в носу козявку,достанет и споашивает-куда?я говорю в рот:-Dона на меня смотрит и говорит-что правда,я-да,Вика-ну на тогда ешь:-Dа поправде куда мне ее?вытереть всиысле обо что.... Оль,с прикормом вас! |
Девочки:-D:-D:-D
Про титеньки и козявки ржу:-D [B]Алесь[/B], ну, как ты там? По-легкому отделалась или была растерзана? Мексика-отличный выбор:-D три недели стоят почти как домик в Казани на год снять. [B]Оля[/B], с кабачком Мишутку!Маша такая милая, братика ей хотелось покормить:) |
[B]Свет [/B],а свой дом тоже на Мальдивах? :-!
Я тоже Турцию посмотрела... Мамочки, дожили, теперь надо на Турцию копить... Я тогда Абхазию стала смотреть, а там такие отзывы и фотки, что я передумала :-/ Буду на даче сидеть с двумя детьми :girl_sigh: Не знаю, куда ещё податься... Я последние пару лет как раз в это время начинала планировать летний отдых, пока отель найду, авиаперелет состыкую с бронью отеля.... А теперь только глаза радовать фотографиями [B]Кристин [/B],моя не спрашивает, где проходит, когда достала козу, там и вешает :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Ань [/B],не очень легко. Он когда сердится, начинает яростно отталкиваться от груди, при этом сосок сжимает и так может долго выделываться. Я ему сначала одну пустую сисю сунула, он её помотал во все стороны, потом другую и, видимо, ему хватило :-D Да... Но может случится чудо и я выиграю поездку в Мексику на четверых :-D Уложила Дему? Всё спокойно? А то ты переживала |
Девочки, здрасьте!
Сижу на кухне, доча уснула на руках. В комнате выпивший отец ребеночка моего распластался на кровати в одежде. Я пока решила посидеть... Хотела сегодня очередь в сад оформить в инете. Тыкала-мыкала, и в конце нажала на кнопку оформить или что там написано, блин, инет завис, все сбросилось!!! Решила завтра утром занятся. Всех с прикормом, с умелками и разными другими хорошими событиями!!! Урашечки за всех!!! :))) Про титьки - я боюсь что будут как лепешки потом, ноль объема, антисекс((((( Девочки. Сегодня я узнала, что мой сожитель в декабре общался по скайпу с бывшей, которая к слову сказать уверяла что беременна от него 4 года назад. Не знаю уж было ли что больше скайпа, но это еще больше охладило меня от него. Пусть пока живет, доча его видит, радуется ему очень. Но... я брезглива стала прям. |
Я вот трусиха летать с детьми отдыхать...с Викой летала правда на Украину,но больше нет желания!
|
Я тоже хочу на море!!! Цены даже смотреть боюсь, ибо у меня подруга - жена ДПСника, которой муж приносит домой не слабый левак, ошарашена ценами.
Волга Волга моя, я приеду к тебе)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Freshka[/b], а что не понравилось, Кристин? |
Летала 2 раза на Украину,пеовый раз,Вике было 1.3 года,аклиматизация тяжеловато проходила,а в 2.3 летели обратно с тем-рой,а по прилету домой диагностировали правосторонхю пневмонию=(вот так не радужно...
И это ездили как говориться на черное море прогреть ребенка Поэтому лучше дома=) |
[B]Алеся[/B], мы уснули, но не сразу. Тити мои тоже помучались :girl_prepare_fish:и молоко есть, но вот Дёма также выгибался с соском во рту, пукал, кряхтел, в итоге уснул в 00
[B]Катюш[/B], у мужчины твоего ведь ребенок в том браке? Может, по этому поводу и общались%-0, не накручивай себя. А вот что-то выпивший он у тебя частенько:-/ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Кристи[/B], кошмар какой:( вот на отдыхе всегда нужно быть на чеку. Любое помещение с кондиционером или такси могут обернуться простудой. Я сама также однажды заболела, по-глупому просто:bcool: |
Кать,уж извени,но по свински ведет он себя ведет:-/такое пахабное поведение!создается впечатление,что любит он лишь себя!
|
Доброе утро!!!! :)
[QUOTE=Viva;6872803] [b]klopik[/b], уложила своих деток спать? Оль, а если снять домик, дорого получается? Я сегодня Мексику смотрела, как говорится мечтать не вредно, вредно не мечтать Мысли же материальны, да? :-D[/QUOTE] Вот про домик что то не подумала :) надо будет посмотреть:) Я как и Света, тут Египет посмотрела,тоже ужаснулась Есть вариант отдыха на теплоходе до Астрахани, но с Мишей это не вариат,мне кажеся,маленькй еще. А цены думаю такие же будут как на юг наш съездить. [QUOTE=Freshka;6872904] Оль,с прикормом вас![/QUOTE] [QUOTE=caramellka;6872913]. [B]Оля[/B], с кабачком Мишутку!Маша такая милая, братика ей хотелось покормить:)[/QUOTE] Спасибо! :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] Доча сегодня дома осталась. Утром встали..на улице -30..а вести нам сегодня, что то я так подумала..смысл тащить Мишу в такой мороз.Подумала ещё на такси съездить,но решила пусть доча дома остается:) |
Всем доброе утречко!
Вы заметили как я снова часто стала приходить?? ;) Оль с прикормом Мишутку! Над козявка поржала, мы пока боремся чтобы в рот не складывать! Вот за праздники отвык от дурной привыяки но 3 дня в саду снова сделали свое дело!! Хорошо хоть на стены пока не вешает) Катюнь сожитель твой гаденыш конечно!!! Кать он официально как то по отношению к ребенку оформлен? Если вдруг чего алименты платить будет? |
Доброе утро!
Оль,ого у вас морозище! Оля-мотя,да-да,аж 2 дня подряд ты с нами;):-D |
Девчонки, кто очень любит с горок на ватрушках покататься!! Будте предельно осторожны и тщательно выбирате место спуска! Столько людей покалечилось ужас просто! Смертельные исходы тоже имеют место быть! Любая маломальская кочка способствует полету этой ватрушки и вылету сидящих на ней!
|
Привет, девулечки!
Я стала замечать, что у меня Дёма во время купания всё время ищет способ попить воды :-Dкогда на спине его держу, он прям голову поворачивает, чтобы рот в воде оказплся и причмокивает лежит, а, если на животе, он, такое ощущение, что специально, головой бултыхается прямо в воду, потом поднимает её и кряхтит довольно. :-DВот думаю, может, водичку ему попробовать подавать? А какую тогда лучше? Бутилированную детскую?%-0 |
АНь я Никитке в свое время либо кипяченую давала либо бутылированную детскую!
|
привет,мамы
а куда у нас Надежда делась? ку-ку:) [quote="Bublik1908;6872933"]Про титьки - я боюсь что будут как лепешки потом, ноль объема, антисекс((((([/quote] не переживай,потом будут снова ничего так;) [quote="Bublik1908;6872933"]Девочки. Сегодня я узнала, что мой сожитель в декабре общался по скайпу с бывшей,[/quote] негодяй, а ты сама то не мечтала бывшему отдаться...:-Р [quote="Freshka;6872957"]Летала 2 раза на Украину,пеовый раз,Вике было 1.3 года,аклиматизация тяжеловато проходила,а в 2.3 летели обратно с тем-рой,а по прилету домой диагностировали правосторонхю пневмонию=(вот так не радужно...[/quote] какой кошмар мы летали в 1,5 года в Казань, отлично (не считая хамства работников аэропорта в Казани), потом в 1год10месяцев на Крит, тоже отлично, в 3 года 3 месяца на Кипр, тоже отменно [quote="klopik;6873025"]Есть вариант отдыха на теплоходе до Астрахани, но с Мишей это не вариат,мне кажеся,маленькй еще. А цены думаю такие же будут как на юг наш съездить.[/quote] Оль,вот теплоход точно не вариант для малышни а цены еще выше будут. по крайней мере из Москвы мини-круизы стоят ого-го,а удобства минимальные [quote="klopik;6873025"]Доча сегодня дома осталась. Утром встали..на улице -30..а вести сегодня что то я так подумала..смысл тащить Мишу в такой мороз.Подумала ещё на такси съездить,но решила пусть доча дома остается[/quote] мудрое решение:-D [quote="Motya104;6873172"]Вы заметили как я снова часто стала приходить??[/quote] да,вообще, Оль:-D [quote="Motya104;6873172"]Над козявка поржала, мы пока боремся [B]чтобы в рот не складывать![/B] Вот за праздники отвык от дурной привыяки но 3 дня в саду снова сделали свое дело!! [B]Хорошо хоть на стены пока не вешает[/B])[/quote] :-D:-D точно,Оль. пусть лучше в рот складывает,лишь бы не на стены:-D:-D жжешь |
[QUOTE=Motya104;6873290]Девчонки, кто очень любит с горок на ватрушках покататься!! Будте предельно осторожны и тщательно выбирате место спуска! Столько людей покалечилось ужас просто! Смертельные исходы тоже имеют место быть! Любая маломальская кочка способствует полету этой ватрушки и вылету сидящих на ней![/QUOTE]
тоже недавно передачу про них смотрел...страшно! мы катались..вернее Маша с Аришкой( племяшкой) ,но там спецально трасса построена.."гладенькая":) . А народ у нас на Каму ходит кататься..т.е там спуск к реке..и вот его расскатали..и прямо в реку спуск..я очкую..такие перепады тепмпературы..лед нынче не очен крепкий..У нас в районе у церкви нынче даже прорубь на крещение не сделали,изза того что лед не слишком толстый,что от массы народу провалится может [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] На теплоходе ..да..это взрослому ещё интересно..я ездила..когда институт закончила:) экскурсии в каждом городе..интересно посмотреть города..а елким это не надо:) посмотрела цену..каюта люкс 65-67 тыщ человека %-0 |
[quote="Motya104;6873290"]Девчонки, кто очень любит с горок на ватрушках покататься!![/quote]
ужас санки тоже опасно,они регулируются неважно. я до сих пор помню,как в детстве на трамплине перевернулась,а санки мне по хребту ударили,а сверху еще мужичок налетел...помню я орала дико...:-D мы все больше на ледянках,массаж попы устраиваем [quote="caramellka;6873291"]Я стала замечать, что у меня Дёма во время купания всё время ищет способ попить воды[/quote] бедный Дёма хочет пить,приходится из ванны прихлебывать как в сказке братец Иванушка,пил из копытца, тоже,мама наверное была за длительное грудное вскармливание и не допаивала парня:-D я бы,наверное,кипяченую давала из двух вариантов про эту бутилированную воду чего только не пишут и не показывают%-0 |
[quote="Viva;6873303"]пусть лучше в рот складывает,лишь бы не на стены[/quote]
:-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Viva;6873323"]мы все больше на ледянках,массаж попы устраиваем[/quote] а сейчас такие ледяночки продают, типа как с паралончиком, они не пластиковые а материал как у ватрушек только не надувные ничего, а такие под попу, и сантиметра два толщиной паралончик, ниче так тоже))) зато коснись чего можно ногами руками отрегулировать спуск или вообще затормозить. А ватрушки эти летят в неконтролируемом полете! Недавно просто у девочки знакомой подруга так с ребенком улетела, чего уж там на горке не так было не знаю, в общем они несколько раз вокруг себя кувыркнулись. У сыночка трещина в черепе, но не опасная, сказали хорошо все будет, он уже на поправку пошел, а у нее перелом шейного отдела позвоночника и спинной мозг задет. Операцию сделали, пальцами рук хоть шевелить начала, но ниже пояса пока ничего не чувствует! Есть надежда что наладится, но врачи говорят что вероятность стать инвалидом очень высока((( вот так вот провели выходные с семье люди. покаались на горочках блин! И таких случаем лично в нашей области оооочень много. кто в дерево улетит кто куда( |
[QUOTE=Viva;6873323]
как в сказке братец Иванушка,пил из копытца, тоже,мама наверное была за длительное грудное вскармливание и не допаивала парня:-D [/QUOTE] :-D:-D:-D:-D [B]Аня[/B], мы Маше давали кипяченую родниковую воду (деда возил нам бытылями) А Мише кипяченую фильтрованую |
[QUOTE=Viva;6873323]
бедный Дёма хочет пить,приходится из ванны прихлебывать как в сказке братец Иванушка,пил из копытца, тоже,мама наверное была за длительное грудное вскармливание и не допаивала парня:-D я бы,наверное,кипяченую давала из двух вариантов про эту бутилированную воду чего только не пишут и не показывают%-0[/QUOTE] :-D Попробую сегодня предложить тогда кипяченую, разнообразим детское меню:girl_haha: Алесь, а когда лучше давать? Между кормлениями?%-0 [B]Оля[/B], страшилки какие ты пишешь:-/ трассы же должны быть максимально рассищены от всяких коряг, камней, а уж деревья тем более изолированы должны быть. Или есть те, кто просто взял дома ватрушку и пошел на первую попавшуюся горку?%-0 |
[quote="Motya104;6873325"]типа как с паралончиком, они не пластиковые а материал как у ватрушек только не надувные ничего, а такие под попу, и сантиметра два толщиной паралончик, ниче так тоже)))[/quote]
а они хорошо скользят? [quote="klopik;6873338"]А Мише кипяченую фильтрованую[/quote] мы тоже такую даем а Амине уже просто из фильтра [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=caramellka;6873356]:-D Попробую сегодня предложить тогда кипяченую, разнообразим детское меню:girl_haha: Алесь, а когда лучше давать? Между кормлениями?%-0 [B]Оля[/B], страшилки какие ты пишешь:-/ трассы же должны быть максимально рассищены от всяких коряг, камней, а уж деревья тем более изолированы должны быть. Или есть те, кто просто взял дома ватрушку и пошел на первую попавшуюся горку?%-0[/QUOTE] да, можно ближе к кормлению дать он пока много не будет пить,да и не надо. пусть во вкус втянется:) Ань, где ж найти столько расчищенных горок? в Москве катаются везде,где только склон есть а горки в нашем парке не расчищают,поставили таблички: кататься по склонам запрещено все%-0 это,конечно,не повод шею себе сворачивать но приходится приспосабливаться к таким условиям ватрушки/санки/снегокаты опасно, вот на ледянках хоть управлять можно,затормозить ногами резко или в крайнем случае просто в бок свалиться |
| Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT +3. |