![]() |
Ездили мы в игровую, Роман в восторге, сразу вырубился после нее в машине. Вечером фото выложу с компа. Дети его приводят в восторг.
|
[QUOTE=Мамуля-Машуля;7051441]Ездили мы в игровую, Роман в восторге, сразу вырубился после нее в машине. Вечером фото выложу с компа. Дети его приводят в восторг.[/QUOTE]
c семерочкой вас:)))а что делал такой маленький ребенок в игровой?%-0фотки ждем:)))а я вот не хочу лет до 1,5 туда где толпы детей..вирусы и т.д.боюсь я... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] И Никитку с 7кой:))) |
Аленка и Машуля,с семерочками ваших мужичков!!
Дети на площадке и мою девочку в восторг приводят - сидит и смотрит на них. |
Ян мы ползали, ходили за ручки, играли в мячах, касались на качелях, на машине ездили, очень весело было! Я не боюсь водить ребенка, а наоборот считаю что нужно приобщать к детьми
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И уже не маленький, а целых 7 месяцев))) я читала много информации что 7 это оптимальный возраст водить ребенка знакомится с детьми и приобщаться. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы сейчас на даче, Роман у меня в песочнике, босиком и в панамке))) жара сегодня 30. |
Девочки привет! Спасибо большое! !
Маша Романа с 7 месяцами! Пусть растёт здоровеньким! У нас снова сопли.психи.думаю снова зубки. Верхние наверное. Смешной такой стал.старший рычит ходит и он туда же.повторяет и смеётся)) у нас сегодня тестирование было в 1 класс. 30 будет известно пройдет или нет. Из 400 человек выберут только 60. нас жара покинула))) дожди быбыли.сегодня потеплело только. +20 стало. |
Всем привет!
Никита сегодня опять ранняя пташка... С 6 не спит, все на покаки настраивался до 10 утра... Вот дала вчера рисовую кашу первый раз за 2 нед наверно и тяжелее ему начать какать было... Видимо не надо ему вообще рисовую давать...у нас сегодня 25 обещают, пойдем гулеванить на долго... Вчера я все Илюхино лего перебрала да сложила по коробкам для переезда. Пипец блин 2 коробки лего дупло огромных и 2 еще мелкого лего... Он у нас фанат лего с года... В пт машину хотим заказывать, вот надо мне дособирывать все срочно... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Алена вы в гимназию поступаете? Ттт чтоб прошли вы!!! |
доброе утро всем)и у нас 25 обещают:)))но сильно долго у нас все же не получается гулять...гуляем часа 2,5 максимум подрят.но правда раза 2 минимум.
|
Привет девочки! У нас так же жара. Скоро пойдем с Романом гулять, крестную будем ждать придет к нам в гости.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы вчера с улицы не заходили почти, на даче были, приехали, даже домой не зашли на площадке топали, да катались на коляске. Роман столько звуков говорит. Постоянно болтает, в коляске сидит всегда что то говорит, кричит. Собаки и кошки в дикий восторг приводят Романа |
Привет,девчоночки!
У нас сегодня пасмурно и на дождик.Вчера гуляли днем больше 3х часов, под конец Василиса уже проголодалась и пошли капризы,пришлось оставить нашу мамочку-подружку на площадке и бежать домой.Сегодня утром играли в игру "я не боюсь большой черный фотик")))даже поулыбалась и поворачивалась за ним шустро так) Мы достали игрушку,которую подарили еще в 2 месяца - домик-сортировщик с формочками разных цветов и с дверками.Домик ей еще рановато,а вот формочки из миски доставали весь вечер вчера,хотя я пыталась показать наоборот))формочки для песочницы наверное подойдут,надо попробовать.я фото покажу потом |
Всем привет!
Я сегодня дежурю по кухне весь день - у папы моего день рождения, готовлю еду! Скоро гости придут, будем поздравлять!!! Даша сегодня с утра во сне плакать начала, да так и проснулась, то ли кошмар приснился... Зато днём ухохатывалась со мной, аж до икоты )))) |
ко всем лето пришло))у нас передали 23,но мне кажется больше,уж оч жарко)отгуляли с Домиником 3ч красота)из них 1,5 он даже поспал)теперь вечером на площадке тусить вместе с Яном будем)
|
у мужа под столом в банке из под пива стояло машинное масло, о котором я конечно не знала, Мира доползла и вылила его, я выбросила 5 тряпок и рулон туалетной бумаги чтоб это убрать, еле отмыла принтер, хорошо сразу заметила и она не потащила руки в масле в рот...Муж сказал что это я не усмотрела за ребёнком, говорит она ползать толком не может ты её одну надолго оставила, а она за минуту это сделала, а он не верит...
мы вчера на качелях качались долго и уснули, в жару дома плохо засыпает, плачет |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;7051512]c семерочкой вас:)))а что делал такой маленький ребенок в игровой?%-0фотки ждем:)))а я вот не хочу лет до 1,5 туда где толпы детей..вирусы и т.д.боюсь я...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] И Никитку с 7кой:)))[/QUOTE] а мы каждый день на детской площадке, я наоборот, за людные места обеими местами. [QUOTE=anastaisha;7052260]Всем привет! Никита сегодня опять ранняя пташка... С 6 не спит, все на покаки настраивался до 10 утра... Вот дала вчера рисовую кашу первый раз за 2 нед наверно и тяжелее ему начать какать было... Видимо не надо ему вообще рисовую давать...у нас сегодня 25 обещают, пойдем гулеванить на долго... Вчера я все Илюхино лего перебрала да сложила по коробкам для переезда. Пипец блин 2 коробки лего дупло огромных и 2 еще мелкого лего... Он у нас фанат лего с года... В пт машину хотим заказывать, вот надо мне дособирывать все срочно... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Алена вы в гимназию поступаете? Ттт чтоб прошли вы!!![/QUOTE] у нас тоже лего мама не горюй, и девочкового всего один набор, даже железная дорога уже есть))) [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;7052338]доброе утро всем)и у нас 25 обещают:)))но сильно долго у нас все же не получается гулять...гуляем часа 2,5 максимум подрят.но правда раза 2 минимум.[/QUOTE] ну вы гулены, мы около полутора, но раза 3) [QUOTE=Malusha.;7052819]у мужа под столом в банке из под пива стояло машинное масло, о котором я конечно не знала, Мира доползла и вылила его, я выбросила 5 тряпок и рулон туалетной бумаги чтоб это убрать, еле отмыла принтер, хорошо сразу заметила и она не потащила руки в масле в рот...Муж сказал что это я не усмотрела за ребёнком, говорит она ползать толком не может ты её одну надолго оставила, а она за минуту это сделала, а он не верит... мы вчера на качелях качались долго и уснули, в жару дома плохо засыпает, плачет[/QUOTE] это как раз мужа косяк, когда ребенок ползает, в его досягаемости просто не должно быть опасного, все поднять надо. Наш уже так быстро ползает, что пока в туалет сбегаешь, всякое может приключиться, мы все опасное уже убрали с пола и нижних полок шкафов. |
Девочки привет!
Настя спасибо! Надеюсь что пройдем.хотя отбор ооочень жесткий! !! Мы в гимназию хотим.не хочу в простой класскласс.хотя понимаю в гимназии очень тяжело.сама училась там |
[QUOTE=Malusha.;7052819]у мужа под столом в банке из под пива стояло машинное масло, о котором я конечно не знала, Мира доползла и вылила его, я выбросила 5 тряпок и рулон туалетной бумаги чтоб это убрать, еле отмыла принтер, хорошо сразу заметила и она не потащила руки в масле в рот...Муж сказал что это я не усмотрела за ребёнком, говорит она ползать толком не может ты её одну надолго оставила, а она за минуту это сделала, а он не верит...[/QUOTE]
Нормально, не убрал и не сказал папа, а виновата мама)))У нас говорят в таких случаях "хто всрався - невистка".Я своего предупредила - как только поползет - все,что ниже бедра долой на верхние полки,особенно лекарства,провода и нашу библиотеку,чтоб потом не было криков "кто сожрал/порвал мой томик Перумова" [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы на площадку ходим на качельках покачаться,ей нравится на руках кататься и за детками смотреть.А еще они подбегают к ней посмотреть и построить рожицы,правда,только когда они с мужем гуляют - меня боятся что ли?) |
Всем привет!
Кристина, хорошо что не успела поесть доча этого масла... А папа ваш пусть не спирает все на тебя))) У нас 29 сегодня обещают... Даже не верю... Я вся в сборах, еще из-за этих вещей с мужем ругаемся))) он тоже думает что так легко и быстро все перебрать и сложить с Никиткой на руках... Вчера сказал ему свои вещи перебрать-что носит, что нет, он с таким гундежом это делал... |
нет,на детских площадках мы тоже каждый день.у меня же Ян.вот после сада с ними и гуляю на площадке.это же улица.я не хожу в толпы людей детей в закрытых помещениях.нафиг надо до года вирусники собирать.с Яном в год ходили зимой на утренник так он так потом заболел:(но это зима правда была...как раз грипп ходил..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] у нас похолодало((пасмурно,ночью гроза была.плюс 13 щас..бррр..после 25 сразу.. |
Привет всем. Ян видимо Поэтому у нас разные взгляды на сад... Я уже с утра домыла последнее окно на кухне, еще осталось тюль перегладить и повесить. Насть я лично не представляю как ты собираешься, у мужиков все просто, мне Роман сейчас шаг не дает сделать, если мне удается убежать, то если Вдруг нечаянно я мелькну и он увидит то сразу ползет ко мне и орет. Я надеюсь что это из за зубов он такой. В принципе на ручки идет ко всем, играет со всеми но вот любовь к Маме прям одолевает последнее время. Но честно мне так это нравится, что сынок ко мне вот так. Мне стало не в тягость давать ему сисю по 100 раз, я понимаю что скоро это закончится, а это такое единение...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня сестренка готовится во всю к родам. Вчера была у нее, она все стирает, гладит. Все такое мимишное, девчачье! Я говорю эх дай бог мне 2ю девочку))) прикинте она нашла ей платье рост 56, оно такое клевое. Вот родится наша принцесса я выложу вам фото этого платья. Так это ладно, у них капронки есть 62 рост))) я умильюсь над их вещами. |
[QUOTE=Мамуля-Машуля;7053388]Привет всем. Ян видимо Поэтому у нас разные взгляды на сад... Я уже с утра домыла последнее окно на кухне, еще осталось тюль перегладить и повесить. Насть я лично не представляю как ты собираешься, у мужиков все просто, мне Роман сейчас шаг не дает сделать, если мне удается убежать, то если Вдруг нечаянно я мелькну и он увидит то сразу ползет ко мне и орет. Я надеюсь что это из за зубов он такой. В принципе на ручки идет ко всем, играет со всеми но вот любовь к Маме прям одолевает последнее время. Но честно мне так это нравится, что сынок ко мне вот так. Мне стало не в тягость давать ему сисю по 100 раз, я понимаю что скоро это закончится, а это такое единение...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня сестренка готовится во всю к родам. Вчера была у нее, она все стирает, гладит. Все такое мимишное, девчачье! Я говорю эх дай бог мне 2ю девочку))) прикинте она нашла ей платье рост 56, оно такое клевое. Вот родится наша принцесса я выложу вам фото этого платья. Так это ладно, у них капронки есть 62 рост))) я умильюсь над их вещами.[/QUOTE] не не,я против ранних садов по многим причинам,но болячки на последнем месте их них))бозя мой,какая кроха беднт:girl_in_love::girl_in_love:и я умиляюсь,кажется и не были наши такими:):-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] найдите самый большой одуванчик среди одуванчиков:-D [URL=http://radikal.ru/fp/a8c31020b5af40af92d80073fdfc085f][IMG]http://s019.radikal.ru/i642/1505/4e/547ee15fac36t.jpg[/IMG][/URL] |
Яна, клевый одуванчик! Еще в контакте рассмотрела вас)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Никитка истерит... Вообще с рук не слазит, у меня уже психушку началась... Толи жара, толи зубы... Еще Сережа маму свою попросил с утра придти помось с Никитой. Чтоб я собирала коробки, вот время 1й час ее нет еще... А у нас обед скоро и гулять часа на 3 пойдем.... Не обещалась бы прийти тогда... |
[QUOTE=anastaisha;7053554]Яна, клевый одуванчик! Еще в контакте рассмотрела вас)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Никитка истерит... Вообще с рук не слазит, у меня уже психушку началась... Толи жара, толи зубы... Еще Сережа маму свою попросил с утра придти помось с Никитой. Чтоб я собирала коробки, вот время 1й час ее нет еще... А у нас обед скоро и гулять часа на 3 пойдем.... Не обещалась бы прийти тогда...[/QUOTE] спасибки,Насть:girl_in_love:ну отправь ее гулять с детками;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] а у нас 10 утра))прикольно так)у нас пасмурно сегодня капец..зато свежо и прохладно после грозы ночной:girl_in_love: |
Привет!
Яна, красавчик твой одуванчик)))) У нас наоборот сегодня только первый день тепла, до этого дожди лили целыми днями, град даже был небольшой... Пользуясь погодой мы опять в 11 часов уже выползли на улицу, немного покатались, поглазели, вот до сих пор спит... Уличная деваха, в коляске засыпает, дома ни в какую не уложишь! |
[QUOTE=Iri$k@;7053613]Привет!
Яна, красавчик твой одуванчик)))) У нас наоборот сегодня только первый день тепла, до этого дожди лили целыми днями, град даже был небольшой... Пользуясь погодой мы опять в 11 часов уже выползли на улицу, немного покатались, поглазели, вот до сих пор спит... Уличная деваха, в коляске засыпает, дома ни в какую не уложишь![/QUOTE] спасибо:girl_in_love:и мы любим в коляске засыпать)правда утром дома укладываю.а вот в обед и вечером тока на улице уснет:) |
Мы были в поликлинике 8450 вес рост 68. Все хорошо у нас. Свекрови они такие Насть))) Мы наверное тоже такие будем)))почему то они не думают ни про внуков ни про снох. Лично моя свекровь ни разу не предложила посидеть с внуком или чем то помочь.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А мой шустрик на улице долго не спит, он едет смотрит, может так 2 часа сидеть, любим щас с ним по магазинам, он спокойно все смотрит, а спит дома лучше, на улице жарко, а дома прохлада. Вечером правда только на улице спит, и то минут 20-30. |
Маша, с хорошим походом вас!
Я без ног... 3 часа ходила катала Никитку по городу... Сейчас мужу сдала его, по кручу обруч и опять начну ломите собирать... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/8701c940cc60494484b94e4f74f5cce6][IMG]http://s020.radikal.ru/i700/1505/fd/c0a025c740d3t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/268e3ca772d94f56afe65c86f09dad6d][IMG]http://s014.radikal.ru/i329/1505/a4/0bc457556deat.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/562113e2d61f41cf98eeb69636624782][IMG]http://s52.radikal.ru/i135/1505/b2/2b6e3bbe546ct.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] Давно не показывались))) это мы после прогулки сегодня, и еще фото с любимыми проводами и мячиком... |
Насть,к5лаааааасссный:)))на втором фото ну оооч на тебя похож)))
|
Насть Никитос клевый! Ян вашу фото пропустила, с телефона сижу сразу последнюю страницу открыла, Доминоша тоже класс! Я кстати купила вчера боди произв. Смоленск, чтобы спать, клевое оно, мягкое и почти не село после стирки.
|
Спасибо, девочки!
Яна, ты первая кто сказал что на меня похож))) все говорят клон мужа, а мне обидно))) У ортопеда были на приеме, она сказала: ваш папа ксерокс))) |
у меня так же говорили)а щас Ян меняется и уже оч на моего папу похож и соответственно на меня)а Доминоша копия я в детстве в таком же возрасте:)
|
А про моего тоже говорят папа Сережа вылетый, и тоже ксерокс его называют(( Ну я особо не расстраиваюсь, все таки надеюсь что 2й пупс на меня будет похож..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки а у ваших деток сколько см ножка? Чет мне все говорят у нас маленькая... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 часов 50 минут[/I][/B][/color][/size] Привет всем. Мы сегодня спали более менее. Сейчас поедем в парикмахерскую, я брови делать и челку подрезать, сегодня день химика а я на химзаводе работаю вот пригласили в ресторан, пока сестренка не родила надо идти))) она останется с Романом и с мужем моим. |
Всем привет!
Маша с проф праздником тебя! У нас опять жара... Никитка в 4 утра проснулся и давай ползать по кровати, кое как его уторкала... У нас сегодня опять день сборов... Девочки вот столько хлама мы с мужем нажили, даже не верится... И я столько уже всего выбросила и вещей разлада и на дачу увезла... И все равно полная кв коробок и тюков... |
ой,и Доминик в 4 проснулся седня,еле уложила:-D:-E
|
Ранние пташки у вас детки, мы в 8 проснулись.
|
[QUOTE=Мамуля-Машуля;7054827]Ранние пташки у вас детки, мы в 8 проснулись.[/QUOTE]
ну окончательно мы в 7)в 4 он проснулся чуть повошкался,поболтал и сам заснул:) |
[B]Машуля[/B], [B]Алён[/B] ваших сыночков с семёрочкой!!! Такие большие уже)):girl_in_love:
[quote="Алена88;7051899"]тестирование было в 1 класс. 30 будет известно пройдет или нет. Из 400 человек выберут только 60.[/quote] А остальных куда?:-! Или вы в какую то спец.школу поступаете? Кулачков вам на поступление@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [quote="anastaisha;7052260"]Видимо не надо ему вообще рисовую давать...[/quote] [B]Насть[/B] вот и я к этому склоняюсь) Сейчас на яблоке и черносливе стул мягче стал, но стоит мне яблоко не дать, всё, сразу же твёрдый! Ввела цветнуху- Не ест):-D Что и следовало ожидать) В итоге мы едим пока только яблочко, кабачок, чернослив и грушку) Очень осторожно всё ввожу, тоже начиталась всякого( Клубнику конечно же в этом году давать не буду, хоть и своя! Сама аккуратно начну. У нас капец пустыыыня!!! +32, это , если честно Ж.....па в нашей широте! На фиг, на фиг, быстрее бы ушла уже, пусть лучше 20 будет! [B]Насть[/B] вы наверное переехали уже?! Но в люб случае, кулачки тебе на переезд! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ага, вижу, не переехали ещё))) О, мальчуганы то какие клёвые))) Одуванчик знатный) А Никитосик на брата очень похож))) Красавчики))) Девочки, а мы тут одни беззубики что ль? Ну правда и младшие самые, но тем не менее))) Мой сынок тоже ранняя птаха и в4 и в 5 -ЛЕГКО! [B]Маш[/B] а сколько у вас ножка то? Я как то замеряла, было 10, но месяца полтора точно прошло. |
Наташ 10 ножка. Нет Мы тоже еще без зубов, ждем, надеюсь что со дня на день появится зубик)))
|
Привет,мамочки!
[QUOTE=наталья2178;7055415][B]Машуля[/B], [B]Алён[/B] ваших сыночков с семёрочкой!!! Такие большие уже)):girl_in_love: А остальных куда?:-! Или вы в какую то спец.школу поступаете? Кулачков вам на поступление@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [B]Насть[/B] вот и я к этому склоняюсь) Сейчас на яблоке и черносливе стул мягче стал, но стоит мне яблоко не дать, всё, сразу же твёрдый! Ввела цветнуху- Не ест):-D Что и следовало ожидать) В итоге мы едим пока только яблочко, кабачок, чернослив и грушку) Очень осторожно всё ввожу, тоже начиталась всякого( Клубнику конечно же в этом году давать не буду, хоть и своя! Сама аккуратно начну. У нас капец пустыыыня!!! +32, это , если честно Ж.....па в нашей широте! На фиг, на фиг, быстрее бы ушла уже, пусть лучше 20 будет! [B]Насть[/B] вы наверное переехали уже?! Но в люб случае, кулачки тебе на переезд! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ага, вижу, не переехали ещё))) О, мальчуганы то какие клёвые))) Одуванчик знатный) А Никитосик на брата очень похож))) Красавчики))) Девочки, а мы тут одни беззубики что ль? Ну правда и младшие самые, но тем не менее))) Мой сынок тоже ранняя птаха и в4 и в 5 -ЛЕГКО! [B]Маш[/B] а сколько у вас ножка то? Я как то замеряла, было 10, но месяца полтора точно прошло.[/QUOTE] Самые младшие тут мы)Зубов нет,но десна сильно выпирает.Может,к 6 вылезут? Ян,Доминоха классный.И шкОда,провода жует?)Мы тоже по полу на одеяле тусим. Мой ребенок капризуляет весь день,ветер сильный с дождем,и на меня действует.Полдня проспали с ней. Ох пристали вы ко мне с этой клубникой))):girl_haha: |
Это Настин жует:-Dне,ну мой тоже:-Dа мы оооооооооч капризные 2 дня..хоть бы зубик показался...
|
Наша ножка 10 тоже
|
Наташа, спасибо, переезд этот достал меня уже))) муж то одну дату назначает, то вторую, я собирать днем не могу вещи, Никита вообще не дает... Вот вечером только, ито постоянный гундеж от мужа слышу, то медленно, то от куда столько вещей у нас... Уже все шкафы разобрала, по мелочи осталось, но тошнит уже от сборов этих... Вот завтра мы на дачу уезжаем, а муж машину вызовет и перевозить начнет...
Ножку я Никитке не мерила, надо завтра для интереса заменить... У нас тоже очень жарко... Завтра 32 обещают, тяжело мелкому от жары такой... Да и нам тоже, для меня оптимальная летняя темп 25, нафиг выше... |
| Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +3. |