![]() |
Привет, девули! :girl_pinkglassesf:
Сколько я всего пропустила! [b]Тигги[/b], [b]Juli11[/b], От всей души поздравляю с рождением прекрасных мальчуганов! Имена - прелесть!:girl_in_love: Скорейшего вам возвращения домой! Вот и еще две девочки финишировали) Как же быстро время побежало! [b]Mari_Mari[/b], здорово, что барокамера помогла! Можно быть спокойной теперь :girl_sigh: У меня еще не собран ни один пакет) Что-то куплено уже, но во основном по мелочам. НО до собраных пакетов мне еще ОГоГО :-D |
Доброе утро!!!
Маришка, Ксюша и Таня, с недельками вас и с приятным самочувствием! Вчера рулеты напекла с творогом и изюмом, с молоком покушали. Ночью кот плохо спал и меня будил, теперь бессонница. Думаю сегодня окна помыть, не могу на них уже смотреть. В остальном тишина, малыш не хочет из пузяки выходить))). Всем весеннего настроения! Девочки, как ваши малыши? Как кушают? Есть ли режим? |
Всем привет!
Таня.спасибо за поздравления))) Юлечка,как ты? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] Мишуля нормуль.кушаем без режима. Др месяца так точно можно) максимум до трех))) |
[QUOTE=Мартовская;7509359]Доброе утро!!Девочки, как ваши малыши? Как кушают? Есть ли режим?[/QUOTE]
У нас режи есть, но конечно, не без отклонений- примерный. И просыпается по разному- я в 7 встаю- в школу старшего собирать, а она может со мной встать, а может с папой еще часок поспать, я даже позавтракать спокойно успеваю. и гуляем мы всегда по разному: в Пн и ЧТ мне на работу к 15-00, ВТ, СБ и ВС- никуда не надо, а СР и ПТ- у сына занятия в 18-00. из-за прогулки в разное время тоже режим сбивается. А ест хорошо. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Тигги;7509360]Всем привет! Таня.спасибо за поздравления))) Юлечка,как ты? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] Мишуля нормуль.кушаем без режима. Др месяца так точно можно) максимум до трех)))[/QUOTE] У нас с сыном до двух лет так и не выстроился режим... Не скажу, что это хорошо, но так получилось. |
[b]Тигги[/b], Мы кормимся по требованию сынули. По разному бывает, 3 часа, 1 час....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Всем доброе утро. Девочек с недельками. Кто у нас еще мартовский? С хорошими походами к врачам. Имена красивые Михаил и Федор, серьезные, мужские. |
Вот читаю девочек которые родили и так хочется свою принцессу уже увидеть, хотя понимаю что рано :girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас с сыном в 2 месяца режим уже был, но мне наверное было проще потому что мы на смеси были, и так было вплоть до 5 лет. Хотя многие осуждали, что это плохо что ребенок режимный, вечером никуда не сходить потому что ему спать надо. А нам с мужем было очень удобно, мы знали когда он спит, когда можем себе время уделить. |
[QUOTE=Мишка тедди;7509684]Вот читаю девочек которые родили и так хочется свою принцессу уже увидеть, хотя понимаю что рано :girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас с сыном в 2 месяца режим уже был, но мне наверное было проще потому что мы на смеси были, и так было вплоть до 5 лет. Хотя многие осуждали, что это плохо что ребенок режимный, вечером никуда не сходить потому что ему спать надо. А нам с мужем было очень удобно, мы знали когда он спит, когда можем себе время уделить.[/QUOTE] Каждый сам для себя выбирает. кому как удобно. У сына примерный режим тоже есть- сначала в саду, теперь в школе- встает в одно и тоже время, завтрак тоже, спать сам ложится примерно в одно и то же. Но "строгий" режим сложно было держать в-первую очередь из-з моей работы. То я как люди заканчивала около 6, когда занятия были по расписанию- дома в районе 9 вчера. а в выходные вообще дурдом. так что, режим не для нас. |
Всем привет!
Неделек поздравляю:))) Я наверное одна, кто ещё хочет с пузом походить хоть пару неделек, прям тащусь и хочу момент родов отложить на попозже. Хотя в понедельник уже на кресле в РД акушерка будет смотреть. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас тоже строго режима не было, много где катались, а в машине он сразу засыпал, соответственно потом сон сдвигался, кушать тоже по разному, в основном по требованию, но он не сисечник был, просто так не висел, если попросил, значит голодный, и выдерживать время не видела смысла. А так и в гостях до 12 ночи могли потусить с ним и в кафе летнее сходить :) |
Всем привет, спасибо за поздравления и всех остальных тоже с недельками!!!
[b]-Таня-[/b], Успеешь еще собрать! Времени много! Я вот собирать начала, чтобы на всякий случай готово все было - мама брата старшего в 34 недельки родила, меня в 37, вот я для успокоения души и собираю ;) Сегодня мама как раз в гости приехала, помогла мне все постирать из малюсеньких вещей на 56 и мои в роддом, халат, две ночнушки, лиф для кормления, теперь остались вещи малыша Не для роддома которые и пеленки - я в роддом все равно три свои пеленочки постирала - предупредили что там они дубовые и даже попу после подмывания трудно вытереть! Трусики одноразовые стерильные купила, прокладки ... Девочки а когда их можно одеть? Сразу после перевода из родовой в послеродовое отделение? И как вообще обстоят дела с этим делом, после родов сразу кровь идти начинает? Выделения? Сначала "пеленку" будут подкладывать, или что то еще? |
Сразу пойдет. Мне после родов пеленку дали одноразовую, потом увидев мой поток- дали еще одну. Потом из дома привезли. Прокладками я бы не справилась- их только на третий или четвертый день одела. Лилось, лилось... ручьями
|
[b]Нэт Го[/b], а что в первые дни бы пригодилось? Что то может сразу положить в пакет?
|
Нам пелёнки одноразовые выдавали в неограниченных количествах, привезли и положили на неё, а через 6 часов заставили встать в туалет, пока ходила, поменяли пеленку, полежала ещё чуток и поползла в душ, там уже Труселя натянула и прокладку. Сначала специальную положила, но очень мне не понравилось, там вата какая-то, все сбивается в одну сторону, перешла на обычные ночные олвейс
|
[b]Мариша М[/b], спасибо! А пеленки одноразовые впитывающие - это как для лежачих больных и малышей продаются?
Девочки еще интимный вопрос - клизму всем делали? А то у нас по желанию или наоборот просить нужно, чтобы поставили... Мол сейчас тенденция к естественным и природным процессам... Я хочу клизму... |
[QUOTE=pchelka2110;7510025][b]Мариша М[/b], спасибо! А пеленки одноразовые впитывающие - это как для лежачих больных и малышей продаются?
Девочки еще интимный вопрос - клизму всем делали? А то у нас по желанию или наоборот просить нужно, чтобы поставили... Мол сейчас тенденция к естественным и природным процессам... Я хочу клизму...[/QUOTE] Да, с одной стороны клееночка, с другой впитывающая сторона. У нас без выбора всех клизьмили, я Ее боялась больше, чем родов, т.к до этого Ее не делали мне, но ничего страшного, как оказалось. И катетер ставили во время схваток, она видела что мочевой полный, а я не чувствовавала и в туалет не хотелось совсем. |
[QUOTE=pchelka2110;7509994][b]Нэт Го[/b], а что в первые дни бы пригодилось? Что то может сразу положить в пакет?[/QUOTE]
Кроме пеленок и того, что здесь уже обсуждали- мне ничего не понадобилось... Пеленки брала детские, впитывающие. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мариша М;7510002]Нам пелёнки одноразовые выдавали в неограниченных количествах, привезли и положили на неё, а через 6 часов заставили встать в туалет, пока ходила, поменяли пеленку, полежала ещё чуток и поползла в душ, там уже Труселя натянула и прокладку. Сначала специальную положила, но очень мне не понравилось, там вата какая-то, все сбивается в одну сторону, перешла на обычные ночные олвейс[/QUOTE] мне сказали, что пеленки у них дефицит, вторую-то она как от сердца оторвала. С первым ребенком пеленки были в неограниченом количестве, но не одноразовые. Олвейся ночные меня бы не спасли, выделения сильные были. (меня они и в месячные-то не всегда спасали). [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=pchelka2110;7510025][b]Мариша М[/b], спасибо! А пеленки одноразовые впитывающие - это как для лежачих больных и малышей продаются? Девочки еще интимный вопрос - клизму всем делали? А то у нас по желанию или наоборот просить нужно, чтобы поставили... Мол сейчас тенденция к естественным и природным процессам... Я хочу клизму...[/QUOTE] Мне не делали, и не спрашивали и даже помыться не дали, хотя у меня там пробка все выходила. Но я решила так: не хотите не надо, я все равно не узнаю, что "там" наделаю во время родов. |
Всем доброго утра и хорошего настроения.
|
Всем привет.
Нас вчера выписали)) Юлечка.как вы? |
Привет!
[b]Тигги[/b], поздравляю вас с малышом с выпиской! Как прошла первая ночь дома? На выписке кто вас встречал? Я что-то разболелась, чихаю, насморк, по вечерам температура 37.5 . А лечиться чем незнаю, капли в нос, мед, лимон. |
Всем привет!!!
Ира, с выпиской вас!!!:))) Как дома встретили? |
[b]Тигги[/b], Поздравляю! Как вы дома? Как выписка? Как малышастик?
[b]Mari_Mari[/b], Не болеть. Юля , как вы? |
Спасибо.девочки) дома хорошо))
Выписка быстрая была.должны были уехать в 3 .а затянули в РД с документами выписными. Я им час мозг выносила.ТК потом пробки и вообще .зачем говорить на 3.если все позже. В общем муж нас в охапку и быстрее домой.чтобы все пробки не пересчитать. Взбесилась.кто-то спрашивал про вес раньше. 57 вешу. Последнее 66 было. А на учет в 55 становилась. В общем.как и в первую Б .после родов все практически и ушло. |
[QUOTE=Тигги;7510418]Спасибо.девочки) дома хорошо))
Выписка быстрая была.должны были уехать в 3 .а затянули в РД с документами выписными. Я им час мозг выносила.ТК потом пробки и вообще .зачем говорить на 3.если все позже. В общем муж нас в охапку и быстрее домой.чтобы все пробки не пересчитать. Взбесилась.кто-то спрашивал про вес раньше. 57 вешу. Последнее 66 было. А на учет в 55 становилась. В общем.как и в первую Б .после родов все практически и ушло.[/QUOTE] Я не взвешивалась, но все говорят, что из род.дома вышла худее, чем до беременности вообще. Но сейчас, мне кажется набрала. меня трясет от быстрых углеводов. Я их постоянно хочу- печеньки, пирожки и обязательно со сладким чаем. Я на нем помешалась.Раньше на фиг его не надо было мне- ни чая, ни кофе. Стала себя ограничивать, но пока не очень получается. На диету пора... |
[b]Тигги[/b], я спрашивала про вес)
Муж начал поститься и скинул уже 3 кг, ему еще 1 кг минус или мне 1 кг плюс и мы сравняемся в весе. Очень верю что когда рожу скину 8-10 кг. |
Привет, девочки! У нас все хорошо, перевели в послеродовое, а тут на 1 этаже инет ужасный. Кушаем по требованию, сегодня молоко пришло, соски опять в кровь, завтра муж накладки привезет. Выписывают нас наверное в понедельник!
|
[b]Тигги[/b], с прибытием домой!
[b]Juli11[/b], по поводу сосков может будет полезно - есть видеоблог Нины Зайченко в ютубе. Она рассказывает про правильное прикладывание к груди. Нам тоже самое на курсах по ГВ давали. Утверждают, что травмироваться при правильном прикладывании соски не должны. Я конечно, на практике не проверяла еще)) Может тебе полезной будет эта инфа, у нее очень подробные видео. Скорейшего вам прибытия домой! [b]Мариша М[/b], [quote="Мариша М;7509695"]Я наверное одна, кто ещё хочет с пузом походить хоть пару неделек, прям тащусь[/quote] я тоже балдею от этого состояния)) |
[b]-Таня-[/b], спасибо) но тут в роддоме тоже куча наглядных пособий, но к сожалению на практике плохо применяется. Сын не хочет так широко открывать рот, и соски у меня большие, не очень вытянутые..но я обязательно посмотрю дома видео, тут инет слабый. Пока попробую накладки.
|
Доброе утро, всем!
[b]Мариша М[/b], с неделькой и хорошего настроения! Юля, все наладится со временем! Главное, что вы вместе теперь. Ира, как дома? Все помогают наверное нянчиться )). Как быстро вес ушёл, это прекрасно! Теперь можно порхать ))). |
[b]Мартовская[/b], как твои дела? Нет предвестников?
Я хоть и не скинула набранное, но тоже уже порхаю) без живота то) Мой живот лежит рядышком теперь) |
[QUOTE=Juli11;7510692][b]Мартовская[/b], как твои дела? Нет предвестников?
Я хоть и не скинула набранное, но тоже уже порхаю) без живота то) Мой живот лежит рядышком теперь)[/QUOTE] Юль, вроде по утрам что-то бывает, а потом проходит, поэтому жду и жду и жду... |
Всем привет!
Маша.с неделькой! Катюш.дома хорошо. Да.муж в отпуске.поэтому есть кому помочь))) |
[QUOTE=Тигги;7510736]Всем привет!
Маша.с неделькой! Катюш.дома хорошо. Да.муж в отпуске.поэтому есть кому помочь)))[/QUOTE] Это отлично! Как хорошо дома с малышами, мы мечтаем просто об этом!:) |
[b]Мартовская[/b], ждем вместе с тобой)))
Ко мне мои мужчины сегодня приехали! Сыночка старшего увидела аж расплакалась)))) Мужу разрешили к малышу зайти посмотреть, пока мы с Андрюшкой обнимались) Детям почему то нельзя в палаты... В понедельник скорее всего выписка, а во вторник они уедут домой. А потом за нами в выходные уже) домой хочу сил нет) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А еще у меня сегодня отекли ноги ужасно... Объяснили что это частое явление Тк молоко приходит и весь белок забирает в себя. Отеки от недостатка белка. Завтра заказала куриные грудки. |
[QUOTE=Juli11;7510803][b]Мартовская[/b], ждем вместе с тобой)))
Ко мне мои мужчины сегодня приехали! Сыночка старшего увидела аж расплакалась)))) Мужу разрешили к малышу зайти посмотреть, пока мы с Андрюшкой обнимались) Детям почему то нельзя в палаты... В понедельник скорее всего выписка, а во вторник они уедут домой. А потом за нами в выходные уже) домой хочу сил нет) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А еще у меня сегодня отекли ноги ужасно... Объяснили что это частое явление Тк молоко приходит и весь белок забирает в себя. Отеки от недостатка белка. Завтра заказала куриные грудки.[/QUOTE] Ох как здоровско, увиделись все! Деток да, не пускают, я читала про это на сайтах роддомов. Ну вам ещё немножко подождать и все вместе будете! Про оттёки не знала. Я вот тоже хочу свои руки увидеть уже без оттеков)). Я пока работой отвлекаюсь, иначе мысли только о родах ). |
Спасибо большое за поздравления!
Я из-за того что нельзя будет сыночку заходить и отдельную палату передумала брать. Он наверняка захочет посмотреть, пусть уж никого тогда |
[QUOTE=Juli11;7510803] Сыночка старшего увидела аж расплакалась)))[/QUOTE]
Мы тоже с ним плакали. Я его как увидела, про младшую забыла))) А теперь от него плачу. |
Девочки всем привет!
Неделек с недельками! У кого как дела? Я сегодня была на приеме, и опять огрошили мазок плохой, какое то воспаление. При этом у меня нет ни зуда, ни выделений. И что то сдается мне что дело тут в лаборатории, что то нет у меня к ней доверия. Малышка уже больновато пихается, выпирают части тела. Муж в командировку сегодня улетел, уже надоели эти командировки блин. |
Привет. Спасибо за поздравление с неделькой! У меня 38 недель)
Отекла сильно, чулки компрессионные еле еле натянула. Зато вчера был продуктивный день, выгладила пеленки, постирала новые вещи для малышки, сегодня поглажу и сшила 6 подушек в кроватку, еще 6 осталось. Собираюсь на прием к гине, надеюсь из-за отеков не положат в больницу. Юля вас выписали? |
Всем доброе утро. Неделек с неделечками.
Как дела девочки? [b]Мишка тедди[/b], Не переживать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Тигги[/b], Ириша, давай заселяйся уже в домик малышастиков. |
Всем привет!
Мария и Лера, с недельками вас и прекрасного настроя!!! Мы ещё 2 в 1))), выпираем в животике тоже разными местами)). Завтра 39 недель, но сынуля не спешит). Сегодня на ктг и к врачу. Хочу УЗИ попросить, узнать вес. Легли поздно, в 4 утра. Сегодня пойдём все закупать по продуктам, холодильник пустой. Кот мой чудит, не даёт спать, март во всей красе проявляется))). |
[QUOTE=Мартовская;7511306]Кот мой чудит, не даёт спать, март во всей красе проявляется))).[/QUOTE]
Не кастрированный? |
| Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3. |