![]() |
[quote="Родинка;7502773"]С переездом мамы к вам...сил тебе!
Абстрагируйся...это её ремонт, её выбор.. Захочет болотно-зелёные обои с золотыми вензелями и с пурпурными пионами размером с младенца - ей в этом жить..[/quote] Спасибо! Было б все так просто. Там основная проблема в том, что моя мама хороший человек, но человек лось. То есть ей надо что бы как-то так само получиЛОСЬ как ей хочется, но объяснить чего она хочет она не может. Недавно мы с ней жутко поругались из-за стенных шкафов. Квартира старая и там еще с момента постройки дома адические стенные шкафы - чудо советского зодчества. Я говорю, давай их сносить, она встала горой и истерику закатила за эти шкафы. Через неделю мне звонит и говорит: "ой, а я походила по соседям, эти шкафы все снесли, тебе надо тоже со мной сходить и посмотреть как хорошо получилось". А самый косяк в том, что если потом будет что-то ей плохо и неудобно, мне это будет припоминаться до скончания дней моих. [quote="*Snezhka*;7502772"]Ну а тебе ,Ань. терпения ремонт дело такое....[/quote] Спасибо! [quote="karapuzi;7502784"]Deasiderea, терпения тебе![/quote] Спасибо! И я одно время с бабушкой жила и даже с ней сидела, когда ей стало совсем плохо. Тяжко это конечно. [quote="Родинка;7502792"]Вот меня сейчас мама моя выбесила.. Оставляла ей Дуня на несколько часов, рассказала, что можно, что нельзя, чем кормить. Сейчас пишет, что всё делала по-своему. И срать она хотела на Ладунины красные щёки. ППЦ.[/quote] Нда((( Мамы такие мамы. Главное не нервничай, тебе нельзя, а отмотать назад чего она там наделала уже не получится. |
[quote="Deasiderea;7502987"]отмотать назад чего она там наделала уже не получится.[/quote]
Не, я не нервничаю. Я думаю, как быть то. К сожалению, моя мама - врушка :( И так было сколько я её помню.. Ладно, поживём - увидим. [quote="Deasiderea;7502987"]основная проблема в том, что моя мама хороший человек, но человек лось[/quote] О, классический вариант :) А если не пинать и не направлять, то это растянется на 10 лет....весёлого житья с мамой :( |
[quote="Родинка;7502996"]Не, я не нервничаю.
Я думаю, как быть то. К сожалению, моя мама - врушка И так было сколько я её помню.. Ладно, поживём - увидим.[/quote] Сочувствую, этим мы тоже страдаем... [quote="Родинка;7502996"]О, классический вариант А если не пинать и не направлять, то это растянется на 10 лет....весёлого житья с мамой[/quote] Именно! И это меня пугает больше всего. |
[b]*Snezhka*[/b], сестра...
[b]Galko[/b], завтра из морга забирать будут. Простите, девочки, что с таким негативном сюда... За мелкую душа болит...органы опеки уже звонили... |
[QUOTE=Галка;7503076][b]*Snezhka*[/b], сестра...
[b]Galko[/b], завтра из морга забирать будут. Простите, девочки, что с таким негативном сюда... За мелкую душа болит...органы опеки уже звонили...[/QUOTE] Соболезную,Галь....А старший сын их не интересует?Твоя мама не может опекунство на себя оформить ? |
[b]Galko[/b], завтра из морга забирать будут. Простите, девочки, что с таким негативном сюда... За мелкую душа болит...органы опеки уже звонили...[/QUOTE] Ничего,иногда бывает легче когда говоришь о проблеме людям которых не видела...соболезнования...держитесь!пусть все поскорее станет на свои места! |
[quote="Галка;7503076"]*Snezhka*, сестра...
Galko, завтра из морга забирать будут. Простите, девочки, что с таким негативном сюда... За мелкую душа болит...органы опеки уже звонили...[/quote] Какой кошмар! Соболезную, Галь! Как такое произошло? |
[b]Galko[/b], завтра из морга забирать будут. Простите, девочки, что с таким негативном сюда... За мелкую душа болит...органы опеки уже звонили...[/QUOTE] Соболезную, Галя. Держитесь! Пусть все решится наилучшим образом для вас и племяшек! |
А у меня начало колоть живот. Не сильно и прям в разных местах и с верху и с низу. Ездила сегодня по юр. вопросам, в ПК и вечером оладьев напекла. Вроде не так что бы очень все актвино, но чет прям устала к концу дня. Это тонус так проявляется? Сейчас лежу и вроде уже и не колет.
|
[b]Галка[/b], мои соболезнования, Галочка..
Это ужасно :( Причину так и не выяснили? Сил тебе! |
Спасибо, девочки... Пока не знаю, что в морге скажут... Проблема с плесяшкой в том, что они казахстанцы на территории России. Я со своими детьми только россиянка 2 года, как ...
|
Всем привет!
Таню и Машу с 1-ю недельками! Таню с Днем Рождения Андрея! Счастья, здоровья, добра!Имениннику успехов в учебе! |
[B]Таню и Машу[/B] с 18-ю недельками!
[B]karapuzi[/B], сына с Днем Варенья! [B]Галя[/B], мои соболезнования.... А мы с лающим кашлем дома сидим(((( Ужас ужасный это слышать уже.... |
[quote="Галка;7503224"]Спасибо, девочки... Пока не знаю, что в морге скажут... Проблема с плесяшкой в том, что они казахстанцы на территории России. Я со своими детьми только россиянка 2 года, как ...[/quote]
Сил тебе! Ну неужели ювеналы отправят в Казахстан ребенка одного при живых родственниках?! Пусть все образуется! |
[QUOTE=Galko;7503276]
Ого, ларингит что-ли?[/QUOTE] Ларинготрахеит... Мы постоянно так болеем((( Сейчас просто кашель. а маленький задыхался((( |
[B]Зявка, *Tiny*[/B], с недельками!
karapuzi, с днем рождения Андрюшу! Пусть растет большой, сильный, здоровый, умный и всячески радует родителей! А на меня же вчера повесили таки Холтера. Спала сегодня черте-как, все боялась что у меня провод какой-нить отвалится или я раздавлю нафик эту коробочку. И еще, хозяйке на заметку, барышни с такой же "чувствительной" грудью(у меня она просто болит, чешется и уже плохо помещается в лифчик), не одевайте на провода лифчик. Это все давит, больно и чешется под наклейками шо ппц. Ночью плюнула задену я там че-нить или нет - сняла, стало хоть немного лучше. |
[b]Галка[/b], ой-ой, как всё непросто :(
Надеюсь, малышка кроме вас просто никому не нужна.. Таню с днём рождения сыночка Андрюши! Машу и Таню с 18ью недельками! Такие уже сроки у всех))) [b]Mango[/b], бедолага Захарик :( Здоровья вам! Я сегодня с утра сбегала к своей Г, получила бумажку на молочную кухню, теперь через месяц загляну по плану)) Если скрининг не подведёт (кровавая часть). [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Deasiderea[/b], почувствуй себя террористкой :) |
Ездили в опеку сейчас. Проблема, что я без работы... Но с пониманием и сочувствием относятся. Сказали, пока не волноваться, заниматься похоронами.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Как тут не переживать? |
Всем доброе утро!
Таню и Машу с 18-ю недельками! Таня, с днед рождения сыночка! Растите здоровыми и счастливыми! Галя, мои соболезнования....Я так понимаю, все вышло неожиданно? Бедные детки( [b]Родинка[/b], а мне так и не дали список на молочку...Надо самой просить? |
Привет, девочки! Принимаете?:)
|
[b]Mango[/b], выздоравливайте!
Маша и Таня,с недельками! Таня karapuzi,с днем рождения сыночка!пусть растет большим и будет вам надежной опорой всегда,здоровья и благоденствия всей вашей семье! |
Доброе утро, девочки!
Спасибо, дорогие, за поздравление))) Да, Андрюшка большой уже, тут на днях заметила, что усики пробиваются)))) С ума сойти!!! И да, он радует - и в учебе, и помощник, в общем, молодец!!! Маша, Таня, с 18ью недельками вас! [b]Mango[/b], бедный сыночек, этот лающий кашель очень изматывает((( Выздоравливайте скорее! [b]Deasiderea[/b], да, холтер - это еще то удовольствие. Сама не носила, но Сашка мой носил, так тоже жаловался, что все чешется, следы потом остались от липучек, как от банок в детстве, неделю точно были и чесались... [b]Маринулик[/b], добро пожаловать. Рассказывай о себе))) |
[b]Маринулик[/b], приветик!у нас новенькие?
|
Вчера поправила линеечку, а сегодня снова она не показывает д/р Андрея. А линеечка младшенького говорит, что его вес 230 грамм, а на узи мне 300 намерили уже)))) Это какой же он родился... У меня все по возрастающей - Андрей родился 3360, а Темка уже 4580, что же дальше будет!!!!
|
Вер, выздоравливать Захару скорей!
Марина , добро пожаловать!Вы с двойней? Рассказывай о себе! [b]karapuzi[/b], как ты 4580 родила? Я так боюсь крупных детей. Мои были 3500 и 3450, а рост одинаковый 52 см.но у обоих очень крупная голова.Так что может легче родить 4500 но с маленькой головой, 3500, но головастого. |
Девочки, всем привет и спасибо за теплые слова! Вчера сил не было ответить, меня эти метров 300 пешком по сугробам вымотали так, что я спала до вечера.
С мамой та же беда, она эту неделю была у нас, помогала, но сколько нервов потрепала! Все у нас не так, делаем неправильно все, детей не так воспитываем. Так порой хочется припомнить её косяки, ходила вечно в старье, экономисты блин! Галя, соболезную твоей семье! |
[QUOTE=*Snezhka*;7503345]
[b]karapuzi[/b], как ты 4580 родила? Я так боюсь крупных детей. Мои были 3500 и 3450, а рост одинаковый 52 см.но у обоих очень крупная голова.Так что может легче родить 4500 но с маленькой головой, 3500, но головастого.[/QUOTE] Не, у меня оба младшенькие головастики))). Старшие шапки носили чуть ли не в школе, а Леше уже сейчас малы))). Четвертые роды были, по моим ощущениям, самые сложные((( Ну, разрезали меня во время потуг. |
Таня, Маша, Марина, с 18 неделькой вас с малышами!
Вера, сочувствую, у меня старший стал ангину все время хватать, сил уже нет никаких! Таня, с днем рождения Андрея и с первыми усиками)))! |
[b]Galko[/b], ага я тоже заметила!Такое совпадение!
|
[b]Маринулик[/b], и тебя с 18-ю недельками!!!
[QUOTE=Galko;7503360]Обалдеть, у нас три девочки с недельками во вторник и у всех троих одинаковый срок :)[/QUOTE] Да, такое совпадение. Интересно будет, если и родят в один день, но это маловероятно, конечно))) |
[QUOTE=Маринулик;7503326]Привет, девочки! Принимаете?:)[/QUOTE]
Ох,как я рада)))поздравляю от всей души:girl_pinkglassesf: |
[b]Галка[/b], кроме вас никому ребёнок не нужен. Не переживай. Тебе вредно.
[b]Маринулик[/b], даааааааа)))))) Рассказывай) И с 18ью недельками вас))) |
[b]*Snezhka*[/b], старший нет- он себя обслуживает , работает.
[b]Abiss[/b], не совсем, но до последнего надеялись, что на поправку пойдёт... |
[QUOTE=Галка;7503375][b]*Snezhka*[/b], старший нет- он себя обслуживает , работает.
[b]Abiss[/b], не совсем, но до последнего надеялись, что на поправку пойдёт...[/QUOTE] Как работает?Он же шестиклассник и не совершеннолетний? |
Девочки, спасибо! Рассказываю...планировали долго...лет 6, после лапары удадили одну трубу с воспалением, после через 3 месяца заБ, но была ВБ. Удалили другую трубу. Потом были 2 неудачные попытки эко, 3 попытка закончилась беременностью...но замершей...Это 4 эко...после стольких неудач было очень страшно...да и не совсем легкая Б...то токсикоз...то выделения были, лежала в больнице, да и сейчас побаливает то живот то спина...короче лежу целыми днями
|
[QUOTE=Galko;7503395]Ну и кого ждёте? :)[/QUOTE]
Ишь какая хитрая!!! Сама шифруется :-D! |
Для первой странички..ПДР 25.07.17, недельки вторник, ДР 27.02.1984, свадьба 30.04.11
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Galko;7503395]Ну и кого ждёте? :)[/QUOTE] [QUOTE=kristya;7503400]Ишь какая хитрая!!! Сама шифруется :-D![/QUOTE] Ага...деловушка какая...:-D Ну да ладно...нам девочек предположили;):))) |
[b]Маринулик[/b], Да, тяжкий путь к счастью.Ну слава Богу теперь все хорошо! у тебя девочки ,судя по линеечке?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Маринулик;7503412]Для первой странички..ПДР 25.07.17, недельки вторник, ДР 27.02.1984, свадьба 30.04.11 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ага...деловушка какая...:-D Ну да ладно...нам девочек предположили;):)))[/QUOTE] О девочки ,я так и подумала!Ну вот, разбавишь нашу мальчишескую компашку! |
[QUOTE=*Snezhka*;7503416]
О девочки ,я так и подумала!Ну вот, разбавишь нашу мальчишескую компашку![/QUOTE] ага...только на скрининге предположили мальчиков:-D...но я думаю тогда рано еще совсем было |
[QUOTE=Маринулик;7503423]ага...только на скрининге предположили мальчиков:-D...но я думаю тогда рано еще совсем было[/QUOTE]
Мне тоже на скрининге мальчика предположили, больше УЗИ не делала.Есть шанс на девочку?)))) |
| Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3. |