![]() |
Девули, кого тощшнит, а вам ничего не колят? препараты никакие не принимаете?
Девочки, у кого-нить крестец болит? |
[QUOTE=No4en'ka;3033438]
а мы сейчас ездили, я заканчивала всякие дела по работе))). вроде все сделала, теперь можно спокойно рожать :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ну ты уж сильно не торопись))) походи недельку другую))))):puz: |
[QUOTE=No4en'ka;3033475]да, все собрано уже :puz: я тоже думаю может из-за того что погода так резко каждый день меняется... %-0 потому что давление у меня хороше, постоянно контролирую))).[/QUOTE]
Танюша молодец!!!!!!!! А мне вот еще один отчет нужно здать и так по мелочам доделать все по работе.......так что эта и половина следующей недели у меня заняты...........а потом я тоже буду готова в РД ехать:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Meifeng;3033487]Девули, кого тощшнит, а вам ничего не колят? препараты никакие не принимаете?
Девочки, у кого-нить крестец болит?[/QUOTE] А я специально не жаловалась, последний раз на приеме 12го была, так там и не было ничего в помине, в понедельник может скажу если не полегчает, да мне кажется скажут следите за режимом и еще наерундят или в больничку упекут..... Крестец вроде не болит, но вот в ягодице правой как стрельнет, иль где пониже, то все, пипец.... раньше только в покое стреляло, теперь и при ходьбе может понятнуть, в магазине как-то встала "сусликом", и ни шагу ступить не могу...... но и отпускает быстро |
[QUOTE=Meifeng;3033487]Девули, кого тощшнит, а вам ничего не колят? препараты никакие не принимаете?
[/QUOTE] а я ни кому не говорила, что меня тошнит)). вроде не очень катастрофично, не так как при токсе, так что терпимо))). [QUOTE=Дмитриева Ольга;3033494]ну ты уж сильно не торопись))) походи недельку другую))))):puz:[/QUOTE] постараюсь :puz: |
Пошлите гулять! Самое время ужин перетрясти, это который первый, то бишь ранний))))))
|
Девочки, у кого-нить крестец болит?[/QUOTE] у меня как то так...редко очень, в основном периодически низ живота тянет, а поясницу редко) ты страдаешь? ))) |
Неее, я к тому, что на последних сроках много что кому прописывают, вот я и интересуюсь, может тошнота от этого
|
[QUOTE=Дмитриева Ольга;3033558]у меня как то так...редко очень, в основном периодически низ живота тянет, а поясницу редко) ты страдаешь? )))[/QUOTE]
Вот у меня тоже периодически...... Но как-то все чаще........:-[ ] Рожавшие, ау.......... Это так надо? Чего он болит-то, крестец этот |
[QUOTE=Meifeng;3033580]Вот у меня тоже периодически...... Но как-то все чаще........:-[ ] Рожавшие, ау.......... Это так надо? Чего он болит-то, крестец этот[/QUOTE]
дык это ж говорят кости расходятся!!! |
[QUOTE=Meifeng;3033566]Неее, я к тому, что на последних сроках много что кому прописывают, вот я и интересуюсь, может тошнота от этого[/QUOTE]
я вообще уже давно ничего не принимаю))). ладненько, я спать :zzz: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Айгуль29;3033603]дык это ж говорят кости расходятся!!![/QUOTE]
И не надоело им расходиться? А то надоело уже "сусликом" замирать :) [QUOTE=No4en'ka;3033613]я вообще уже давно ничего не принимаю))). ладненько, я спать :zzz: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Вот и прально, спокойки ноки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Айгуль29;3033552]Пошлите гулять! Самое время ужин перетрясти, это который первый, то бишь ранний))))))[/QUOTE]
у вас сколько градусов сейчас? ))) у нас такой ветер сумашедший был вчера хотя и потеплело! аж -16 градусов!!!:))) зато сегодня гульки делать да я все на хозяйстве сижу, диван вот вот должны привезти, дверь входную менять вот я на страже и сижу пока муж со всем этим бегает))) старый диван пока отвезли, машинку стиральную установил - умница моя:girl_in_love: |
[QUOTE=Meifeng;3033625]И не надоело им расходиться? А то надоело уже "сусликом" замирать :)
[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D и часто ты так замираешь "сусликом"? :-D |
[QUOTE=No4en'ka;3033613]я вообще уже давно ничего не принимаю))).
ладненько, я спать :zzz: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] а я валерьянку да магний допиваю, дали витамины Элевит, забываю пить, наверно надо заставить себя! Танюш, отдыхай спокойно и сладко!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;3033643]:-D :-D :-D :-D и часто ты так замираешь "сусликом"? :-D[/QUOTE]
ну 2-4 раза в сутки точно:-[ ] |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;3033629]у вас сколько градусов сейчас? ))) у нас такой ветер сумашедший был вчера хотя и потеплело! аж -16 градусов!!!:))) зато сегодня гульки делать да я все на хозяйстве сижу, диван вот вот должны привезти, дверь входную менять вот я на страже и сижу пока муж со всем этим бегает))) старый диван пока отвезли, машинку стиральную установил - умница моя:girl_in_love:[/QUOTE]
У нас тоже теплынь)))) также 16! А ветрище вчерашний и не говори..... так снега намело как за весь январь не было, все белым-бело!!! И говорят потепление продержится..... Я хоть варежки не двойные пока ношу:-D :-D :-D |
[QUOTE=Meifeng;3033661]ну 2-4 раза в сутки точно:-[ ][/QUOTE]
во-во!!! Остается только лапки прижатые изобразить и глазками хлоп-хлоп!!!:-D :-D :-D :-D А как отпустит - дальше топать..... |
Девочки, здесь наверное (кто в россии;) Meifeng) всем дали витаминки бесплатные, я в прошлый раз совсем забыла врача спросить за них. мне дали витамины втрум прентал для беременюшек, Компливит (кальций) в таблетках и по моему железо чего то там (жевательные таблетки)
кто нить из вас их пьет? я просто пью элевит до сих пор с йодомарином, и думаю не многовато ли будем с этими впридачу....чего вообще с ними делать:-[ ] |
тааак! отдаю комп мужу))) скоро вернусь:girl_in_love:
|
| Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +3. |