![]() |
[QUOTE=natallial;4326570]Привет, с недельками. Что-то все хандрят, и я тоже. Вся на нервах, денег не хватает ни га что, ношусь с ремогтом как саный веник. Хочу родить уже. А еще больше хочу уснуть пьяная, оттраханная и на животе.[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D валяюсь))))) Наташа ты озвучила мои мысли))) [QUOTE=Иринка241;4327060]у меня в выходные доступ к компу перекрыт.муж заседает... я занята ничегонеделаньем... у меня нормально всё.а когда смотрят,и если при этом я ещё уставшая или злая,говорю "да,все мои.ещё вопросы будут?":-! и ухожу.бесят,когда лупятся...а если ругаю кого-то из детей и начинают вокруг причетать,прошу идти и не мешать.говорю прямо,посылаю открыто.:hysteric: привет,пузики.неделек с недельками.мы вчера ночью ходили на "Сумерки".блин,во фантазия у режиссёра...:girl_pinkglassesf: прям пособие для студентов-медиков,как НЕ надо делать КС...кто-нибудь смотрел? мне после этого всю ночь снилось,что у меня воды отходят...:-D :-D :-D просыпалась,кровать щупала...умора...:-D :-D :-D а сегодня состояние нестояния...аппетит уже второй день пропадает,и беее,как токсикоз на ранних сроках...%-0 фу...а ещё раздражает всё вокруг...[/QUOTE] я и кино смотрела и книжку читала, поэтому меня особо не впечатлило. А что раздражает это нормально))) бесит всё и все)))) сегодня с мужем поцапались из-за ерунды, думала прибью [QUOTE=-Marinka-;4327341]всё хорошо:) доча тоже хорошо..она у нас пытается голову поднять и держать:girl_haha: крутится как буд ей месяц уже:girl_haha: сон у нас всегда разный..иногда может по 4 часа спать..бывает гуляем по 2 часа на сисе:hysteric: днём ттт нормально спит..через три часа где то просыпается чтоб сисю пососать..но вот не пойму что молоком..его мног,но сцедить не получается:-! она одну даже брать отказывается т.к как сильно течёт и много%-0[/QUOTE] молодец!!! вырасти поскорее хочет. Марин а с молоком все наладиться! главное прикладывать почаще и никого не слушать!! сон, дочка и еда и все образуется. мы сегодня купили мяса, разделалаи, фарш прокрутили, больше дел нет, начинаю сбирать сумки для Ани, а то муж точно ничего из нужного не соберет(типа расчески, з.щетки и градусника) |
[QUOTE=-Marinka-;4327341]всё хорошо:) доча тоже хорошо..она у нас пытается голову поднять и держать:girl_haha: крутится как буд ей месяц уже:girl_haha: сон у нас всегда разный..иногда может по 4 часа спать..бывает гуляем по 2 часа на сисе:hysteric: днём ттт нормально спит..через три часа где то просыпается чтоб сисю пососать..но вот не пойму что молоком..его мног,но сцедить не получается:-! она одну даже брать отказывается т.к как сильно течёт и много%-0[/QUOTE]
доча умница растет:girl_in_love: и апппетит, ттт, хороший и головку пытаеся уже поднять:girl_in_love: А насчет ГВ, ты старайся все-таки вторую грудь давать, чтобы там молочко не застаивалось. [QUOTE=natashechka;4327532] я и кино смотрела и книжку читала, поэтому меня особо не впечатлило. А что раздражает это нормально))) бесит всё и все)))) сегодня с мужем поцапались из-за ерунды, думала прибью мы сегодня купили мяса, разделалаи, фарш прокрутили, больше дел нет, начинаю сбирать сумки для Ани, а то муж точно ничего из нужного не соберет(типа расчески, з.щетки и градусника)[/QUOTE] дааа, народ какой-то озлобленный, так и хочется порой послать открыто:-E а я вот уже вроде все переделала, и кино по ТНТ посмотрела, а чем занять себя сейчас-ума не приложу...скукотища:( |
)) Ксюш а детки спят???
мои вон только моются, сейчас муж пойдет укладывать, а я надеюсь досмотреть всего Доктора Хауса)) на компе |
[QUOTE=natashechka;4327576])) Ксюш а детки спят???
мои вон только моются, сейчас муж пойдет укладывать, а я надеюсь досмотреть всего Доктора Хауса)) на компе[/QUOTE] ой, [B]Наташ[/B], куда там спят:-D Они у меня полуночники, блин:girl_in_love: Фиг уложишь вовремя...Сейчас уже пойду укладывать этих обезьянок:girl_in_love: |
[QUOTE=Ксюша;4327582]ой, [B]Наташ[/B], куда там спят:-D Они у меня полуночники, блин:girl_in_love: Фиг уложишь вовремя...Сейчас уже пойду укладывать этих обезьянок:girl_in_love:[/QUOTE]
:-D :-D я думала только мы такие)) на форуме же есть темка - как укладываете детей спать? я уже готова написать там - С ПУСТЫРНИКОМ меня Аня сегодня вымотала, и в футбол играли и скакала по дивану/по мне . спина отваливается |
[QUOTE=natashechka;4327597]:-D :-D я думала только мы такие))
на форуме же есть темка - как укладываете детей спать? я уже готова написать там - С ПУСТЫРНИКОМ меня Аня сегодня вымотала, и в футбол играли и скакала по дивану/по мне . спина отваливается[/QUOTE] :-D :-D :-D а у меня таких двое...как начнут скакать, так не остановишь:Laie_23: Позавчера навела идеальнейший порядок, вчера утром пошла к врачу, прихожу домой в 12, а дома полный хаос...Оставила папу с детьми...Куда он смотрел-не понятно...Все мои труды-коту под хвост...И так примерно каждый день:-D |
папу - в смысле мужа??
у меня так постоянно, то Аня новую кровать изрисовала, то стенку. сейчас моются типа они, захожу в ванную. муж сиди перед зеркалом бреется, Аня пытается снять свою мочалку с крючка. а перед ней висит моя мочалка для душа, так Аня мою рвет во все стороны, снять пытается. он не видит. Для справки - муж моет Аня с тех пор как начали планировать т.е. месяцев 9-10 и с тех пор у меня стали рваться мочалки для душа, чуть ли не каждые 2 недели покупаю. все понять не могла что такое??? вот сегодня выяснила |
[QUOTE=natashechka;4327632]папу - в смысле мужа??
у меня так постоянно, то Аня новую кровать изрисовала, то стенку. сейчас моются типа они, захожу в ванную. муж сиди перед зеркалом бреется, Аня пытается снять свою мочалку с крючка. а перед ней висит моя мочалка для душа, так Аня мою рвет во все стороны, снять пытается. он не видит. Для справки - муж моет Аня с тех пор как начали планировать т.е. месяцев 9-10 и с тех пор у меня стали рваться мочалки для душа, чуть ли не каждые 2 недели покупаю. все понять не могла что такое??? вот сегодня выяснила[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D Да, папа-это муж, [B]Наташ[/B]:girl_haha: Видно у многих такие мужья...У нас тоже бывает как отмочит что-нибудь, воспитатель блин:-D Я часто ловлю себя на мысли, что у меня не двое детей, а трое...:-D |
[QUOTE=Ксюша;4327647]:-D :-D :-D :-D :-D
Да, папа-это муж, [B]Наташ[/B]:girl_haha: Видно у многих такие мужья...У нас тоже бывает как отмочит что-нибудь, воспитатель блин:-D Я часто ловлю себя на мысли, что у меня не двое детей, [B]а трое..[/B].:-D[/QUOTE] у нас Аня была без памперсов(только на сон и на улицу) и вот я кому-то говорю что второй будет в памперсах, т.к. я не смогу справиться с тремя детьми(имеется в виду муж) так меня спрашивают - у вас что? двойня?:-D :-D :-D :-D а чем муж отличается от ребенка? только сам ест и моется( и то кричит - потри спинку, посиди со мной и т.д.) так что Ксюша у тебя скоро их будет четверо)) |
Кстати Ксюш, тебя нет у меня в контакте)))
|
[QUOTE=natashechka;4327671]у нас Аня была без памперсов(только на сон и на улицу) и вот я кому-то говорю что второй будет в памперсах, т.к. я не смогу справиться с тремя детьми(имеется в виду муж) так меня спрашивают - у вас что? двойня?:-D :-D :-D :-D а чем муж отличается от ребенка? только сам ест и моется( и то кричит - потри спинку, посиди со мной и т.д.) так что Ксюша у тебя скоро их будет четверо))[/QUOTE]
вот вот, прямо в точку!:-D отличаются они мало чем ..от детей-то:girl_haha: Ой, что-то у меня в животе как-будто трещит по швам...такое ощущение в последнее время, что малышка растет, а живот нет, вот и трещит весь:-! Прям страшно делается...Хотя посмотришь в зеркало, живот вроде маленький, с первой дочкой по-моему гораздо больше был...:-[ ] Хочется родить пухляшечку:girl_in_love: |
Слушай, [B]Наташ[/B], а ты чувствовала как у тебя животик опускался в первую Б? Что это такое-то? А то мне все говорили, что опустился, а я так и не почувствовала...Может я сейчас тоже зря этого жду...
|
Эх,мамочки не первого ребенка, мне и сказать-то вам нечего, со мной скорее муж возится, чем я с ним))) хотя глядя на вас красавиц хочется еще деток)
|
[QUOTE=Annushka 84;4327719]Эх,мамочки не первого ребенка, мне и сказать-то вам нечего, со мной скорее муж возится, чем я с ним))) хотя глядя на вас красавиц хочется еще деток)[/QUOTE]
:-D :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо!:girl_in_love: Это пока, когда уже лялька появится наконец-то, поменяетесь с мужем ролями:girl_haha: |
[QUOTE=Ксюша;4327781]:-D :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо!:girl_in_love:
Это пока, когда уже лялька появится наконец-то, поменяетесь с мужем ролями:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: Может быть, не спорю:girl_haha: Да, скорее бы.. у меня такое двоякое состояние, и хочется быстрее и страшно, что начнется, а я дома....%-0 А вы кстати, планируете пока остановиться на трех детках или нет?;) |
Всё, девочки, уже не могу сидеть, малышка так скачет сильно, что уже терпеть не могу, пойду я укладываться вместе со своими малявочками :) Всем спокойной ночи!!! ;)
|
[QUOTE=Annushka 84;4327795]:girl_haha: Может быть, не спорю:girl_haha: Да, скорее бы.. у меня такое двоякое состояние, и хочется быстрее и страшно, что начнется, а я дома....%-0 А вы кстати, планируете пока остановиться на трех детках или нет?;)[/QUOTE]
:-D Нее, на троих мы останавливаться не собираемся, хотя бы еще одного, но планируем, но это уже потооооом...лет через 4-5:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ксюша;4327807]Всё, девочки, уже не могу сидеть, малышка так скачет сильно, что уже терпеть не могу, пойду я укладываться вместе со своими малявочками :) Всем спокойной ночи!!! ;)[/QUOTE]
Спокойной ночки, Ксюш! Сладких вам снов!:girl_in_love: |
[QUOTE=Ксюша;4327717]Слушай, [B]Наташ[/B], а ты чувствовала как у тебя животик опускался в первую Б? Что это такое-то? А то мне все говорили, что опустился, а я так и не почувствовала...Может я сейчас тоже зря этого жду...[/QUOTE]
Ксюш в прошлый раз опустился примерно за неделю, мы фоткались и я на фотке заметила)))) а сейчас врач сказала только, когда измерила живот, я сама и не поняла бы [QUOTE=Annushka 84;4327719]Эх,мамочки не первого ребенка, мне и сказать-то вам нечего, со мной скорее муж возится, чем я с ним))) хотя глядя на вас красавиц хочется еще деток)[/QUOTE] Аня наслаждайся пока)))) у меня муж в первую беременность вокруг меня прыгал, любой каприз выполнял, хотя я и не капризная и истерила намного больше чем сейчас. Сейчас уже не то:( [QUOTE=Ксюша;4327807]Всё, девочки, уже не могу сидеть, малышка так скачет сильно, что уже терпеть не могу, пойду я укладываться вместе со своими малявочками :) Всем спокойной ночи!!! ;)[/QUOTE] спокойной ночи!!!! пойду я кино посмотрю немного, а потом попытаюсь поспать. Всем сладких снов! |
Доброе утро пузики!!!неделек с недельками и всем хорошего настроени!!!!!!
перекличка!!!!!! все на месте!?!?! |
| Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +3. |