![]() |
[QUOTE=Морковка;3381186]девочки,спасибо за ответы! Бутылок тут не дадут. Вообще ни в какую. Ну это ладно. Просто я не особо хочу кормить молоком с антибиотиками. Короче надо дожить до дома нам а там увидим что да как выйдет.[/QUOTE]
Кать , главное сцеживайся чтоб молоко не ушло |
Нют,берет правильно но у меня сосок слишком большой. Может временная боль,но щас кормить просто нереально!!! Я помазала кремом-почти также пока!
|
выписка в воскресенье
Падаю с ног-устала. Сцеживать там пока нечего. Мну а там капли. Они когда утром смотрят там конечно брызгает. Но у меня ж оно тока появилось. Там мало. Ему на раз то не хватает-через час уже орет! |
Кать,мы с тобой....я от боли выла в роддоме...у меня соски в кровь покусаны были с кровоподтеками...жесть...я мазала после каждой кормежки бепантеном....соски жутко горели...плюс сисьски тяжелые стали,молока до фига... ходила как хер знат кто...даже ночнушку оттапыривала,что бы не больно было...а потом...купила авентовские накладки..первые пару дней было больно...но не так...а щяс вообще рай))))
|
[QUOTE=Плюха;3380751]
оказывается я не готова к дитю(( у меня жизнь была. а теперь пеленки, подтирания и сидение дома((((((((((((((([/QUOTE] Вот ведь бывает же, Юль, почитала тебя, да еще и со старой работы позвонили, как мне мол работается, как дела и прочее (а я ж шифруюсь что второго родила одна :girl_haha: ) так теперь мозг выносит, хочу в цивилизацию, хочу на работу, только на другую, на той которая сейчас, скучно, а я человек не могущий без общества, все мозг вырывает, кого-нибудь прибью, это точно в ближайшее время... Мама еще блин масла в огонь подлила, ты не переживай, давай до осени, а там и работу ищи,а я дома сяду с детьми (наработалась она уже, надоело ей), иначе ты (я всмысле) с ума сойду, а до осень дожить надо еще :-E :-E :-E я не можу... :-E :-E :-E я ж когда старшего родила в институте училась (на вечернем), сессии, шмессии, дипломы, рефераты, ни одного дня полноценно дома не просидела (15 августа родила, 1-ого сентября уже в институт поехала), ну только в каникулы, а когда Темыч в сад пошел на работу пошла, так вообще по 12 часов загрузки было, только на 6-ом курсе пришлось дома осесть на диплом, т.к. я его сама писала, ну ни как не успевала с работой и дипломом, выбрала диплом... Сорри за откровенность, накипело... |
[QUOTE=Морковка;3381325]выписка в воскресенье
Падаю с ног-устала. Сцеживать там пока нечего. Мну а там капли. Они когда утром смотрят там конечно брызгает. Но у меня ж оно тока появилось. Там мало. Ему на раз то не хватает-через час уже орет![/QUOTE] Катюш, а муж тайком бутылочку передать не может? |
привет девочки
мы дома выписались сегодня все нормал дома дурдом старшая к Катьке пристает всю кровать-манеж исктыркала((( ужас вобщем я сиськой Катьку кормлю - грит типа нет убирай - надо из бутылки кормить )))) молоко есть прилично просто не могу понять сколько она ест и как часто в роддоме было не совместное пребывание но иногда приносили на пол-дня или с утра и до ночи вобщем фиг поймешь ее со старшей не парилась ибо вес она так сильно не теряла как Катюха а моя много сбросила щас только начала набирать и то с докормом роддомовским а мне этот докорм поперек горла((( ну и вооооть че есчо с Олей вот виделась в роддоме вроде завтра их выписывают сегодня не получилось к ней забежать ((( попрощаться но надеюсь она на меня не в обиде))) вобщем чистку мне сделали но матка блин не сократилась карочи одна сторона тока сократилась, а правая - так и висит живот большой я не знаю че делать ((( врачи говорят с такой маткой типа пипень но мне щас не до этого удалять не хочу но мне не нравится - когда месюки начнуться говорят если она останется неправильной формы, то типа может эндометрит быть (ну когда не выходит оттудава ниче и чистки делать постоянно... а чет не охота) карочи не пойму ниче в этом в прошлый раз она тож плохо сокращалась но в итоге пришла в норму а щас не хочет воть жрать хочу постоянно и пить прям сушняк Катюха смешная - улыбается причем тогда когда поест, и я ей сиську сую а у нее улыбка такая типа "неееееее не фига! пшла в ж.. мама со своей сисей! я спать буду!":-D вобщем чую меня ждет веселая жизнь краем глаза увидала про грудь у Кати (Морковки) Кать, у меня такая ж фигня первые дни нереально больно мне Катюха сгрызла все что только можно (( потом мозоль :-D появилась млин ща нормал надо привыкнуть карочи девкииии я так соскучилась)))))) но чую пока редко буду вылезать муж ржет - грит у тя вся ночь впереди но чую я сегодня буду спать как убитая и Катьку наверно будут слышать все, кроме меня)))))))))))))))))) |
я тоже на работу хочу
)))))))))))))))))) ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы |
[quote=Ana;3381370]Вот ведь бывает же, Юль, почитала тебя, да еще и со старой работы позвонили, как мне мол работается, как дела и прочее (а я ж шифруюсь что второго родила одна :girl_haha: ) так теперь мозг выносит, хочу в цивилизацию, хочу на работу, только на другую, на той которая сейчас, скучно, а я человек не могущий без общества, все мозг вырывает, кого-нибудь прибью, это точно в ближайшее время...
Мама еще блин масла в огонь подлила, ты не переживай, давай до осени, а там и работу ищи,а я дома сяду с детьми (наработалась она уже, надоело ей), иначе ты (я всмысле) с ума сойду, а до осень дожить надо еще :-E :-E :-E я не можу... :-E :-E :-E я ж когда старшего родила в институте училась (на вечернем), сессии, шмессии, дипломы, рефераты, ни одного дня полноценно дома не просидела (15 августа родила, 1-ого сентября уже в институт поехала), ну только в каникулы, а когда Темыч в сад пошел на работу пошла, так вообще по 12 часов загрузки было, только на 6-ом курсе пришлось дома осесть на диплом, т.к. я его сама писала, ну ни как не успевала с работой и дипломом, выбрала диплом... Сорри за откровенность, накипело...[/quote] Ань, ну ты чего!!! Везука тебе!!! У тебя мама есть, чтоб с детьми сидеть... А вот мне не на кого расчитывать...:( Все сами по себе своей жизнью заняты. А я тоже не могу дома сидеть... Начинаю медленно, но верно загинаться. Так что не хандри! Сейчас весна начнется, а там и лето:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ну а лето быстренько пройдет... |
[quote=freken;3381401]привет девочки
мы дома выписались сегодня все нормал дома дурдом старшая к Катьке пристает всю кровать-манеж исктыркала((( ужас вобщем я сиськой Катьку кормлю - грит типа нет убирай - надо из бутылки кормить )))) молоко есть прилично просто не могу понять сколько она ест и как часто в роддоме было не совместное пребывание но иногда приносили на пол-дня или с утра и до ночи вобщем фиг поймешь ее со старшей не парилась ибо вес она так сильно не теряла как Катюха а моя много сбросила щас только начала набирать и то с докормом роддомовским а мне этот докорм поперек горла((( ну и вооооть че есчо с Олей вот виделась в роддоме вроде завтра их выписывают сегодня не получилось к ней забежать ((( попрощаться но надеюсь она на меня не в обиде))) вобщем чистку мне сделали но матка блин не сократилась карочи одна сторона тока сократилась, а правая - так и висит живот большой я не знаю че делать ((( врачи говорят с такой маткой типа пипень но мне щас не до этого удалять не хочу но мне не нравится - когда месюки начнуться говорят если она останется неправильной формы, то типа может эндометрит быть (ну когда не выходит оттудава ниче и чистки делать постоянно... а чет не охота) карочи не пойму ниче в этом в прошлый раз она тож плохо сокращалась но в итоге пришла в норму а щас не хочет воть жрать хочу постоянно и пить прям сушняк Катюха смешная - улыбается причем тогда когда поест, и я ей сиську сую а у нее улыбка такая типа "неееееее не фига! пшла в ж.. мама со своей сисей! я спать буду!":-D вобщем чую меня ждет веселая жизнь краем глаза увидала про грудь у Кати (Морковки) Кать, у меня такая ж фигня первые дни нереально больно мне Катюха сгрызла все что только можно (( потом мозоль :-D появилась млин ща нормал надо привыкнуть карочи девкииии я так соскучилась)))))) но чую пока редко буду вылезать муж ржет - грит у тя вся ночь впереди но чую я сегодня буду спать как убитая и Катьку наверно будут слышать все, кроме меня))))))))))))))))))[/quote] Ну как всегда...:girl_haha: Пока прочитаешь тебя... Поздравляем с прибытием!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ща буду читать тебя |
ну дык вылезла в кои веки
плюс стока эмоций )))))))))) |
[QUOTE=freken;3381401]привет девочки
мы дома выписались сегодня все нормал дома дурдом старшая к Катьке пристает всю кровать-манеж исктыркала((( ужас вобщем я сиськой Катьку кормлю - грит типа нет убирай - надо из бутылки кормить )))) молоко есть прилично просто не могу понять сколько она ест и как часто в роддоме было не совместное пребывание но иногда приносили на пол-дня или с утра и до ночи вобщем фиг поймешь ее со старшей не парилась ибо вес она так сильно не теряла как Катюха а моя много сбросила щас только начала набирать и то с докормом роддомовским а мне этот докорм поперек горла((( ну и вооооть че есчо с Олей вот виделась в роддоме вроде завтра их выписывают сегодня не получилось к ней забежать ((( попрощаться но надеюсь она на меня не в обиде))) вобщем чистку мне сделали но матка блин не сократилась карочи одна сторона тока сократилась, а правая - так и висит живот большой я не знаю че делать ((( врачи говорят с такой маткой типа пипень но мне щас не до этого удалять не хочу но мне не нравится - когда месюки начнуться говорят если она останется неправильной формы, то типа может эндометрит быть (ну когда не выходит оттудава ниче и чистки делать постоянно... а чет не охота) карочи не пойму ниче в этом в прошлый раз она тож плохо сокращалась но в итоге пришла в норму а щас не хочет воть жрать хочу постоянно и пить прям сушняк Катюха смешная - улыбается причем тогда когда поест, и я ей сиську сую а у нее улыбка такая типа "неееееее не фига! пшла в ж.. мама со своей сисей! я спать буду!":-D вобщем чую меня ждет веселая жизнь краем глаза увидала про грудь у Кати (Морковки) Кать, у меня такая ж фигня первые дни нереально больно мне Катюха сгрызла все что только можно (( потом мозоль :-D появилась млин ща нормал надо привыкнуть карочи девкииии я так соскучилась)))))) но чую пока редко буду вылезать муж ржет - грит у тя вся ночь впереди но чую я сегодня буду спать как убитая и Катьку наверно будут слышать все, кроме меня))))))))))))))))))[/QUOTE] Юлькин, привет, рады тебя видеть, все образуется :girl_in_love: [QUOTE=Valechka36;3381410]Ань, ну ты чего!!! Везука тебе!!! У тебя мама есть, чтоб с детьми сидеть... А вот мне не на кого расчитывать...:( Все сами по себе своей жизнью заняты. А я тоже не могу дома сидеть... Начинаю медленно, но верно загинаться. Так что не хандри! Сейчас весна начнется, а там и лето:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ну а лето быстренько пройдет...[/QUOTE] Да блин, мама есть, только она это сейчас говорит, а коль реально коснись дела, врядли дома сядет, не того склада человек, да и до пенсии ей галопом на верблюдах еще 4 года, хОтя говорит, что сил у нее больше нет работать, на дядю тетю, лучше с внуками, и ко мне она будет ходить как на работу, утром пришла вечером ушла, посмотрим, мне не свихнуться, от такой веселухи... Ну и устроила я себе развлекуху в жизни... прорвемся... по крайней мере буду очень стараться, еще блин на Темыча срываюсь периодически, ни за что... :-E |
Юль, на счет матки... Ищи нормальных врачей , узнавай что можно сделать... Только не запускай. Понимаю, что не до этого сейчас. Но всё-же!!!
|
[QUOTE=Valechka36;3381447]Юль, на счет матки... Ищи нормальных врачей , узнавай что можно сделать... Только не запускай. Понимаю, что не до этого сейчас. Но всё-же!!![/QUOTE]
Поддерживаю! |
[quote=Ana;3381445]Юлькин, привет, рады тебя видеть, все образуется :girl_in_love:
Да блин, мама есть, только она это сейчас говорит, а коль реально коснись дела, врядли дома сядет, не того склада человек, да и до пенсии ей галопом на верблюдах еще 4 года, хОтя говорит, что сил у нее больше нет работать, на дядю тетю, лучше с внуками, и ко мне она будет ходить как на работу, утром пришла вечером ушла, посмотрим, мне не свихнуться, от такой веселухи... Ну и устроила я себе развлекуху в жизни... прорвемся... по крайней мере буду очень стараться, еще блин на Темыча срываюсь периодически, ни за что... :-E[/quote] У меня одна знакомая свою маму посадила насильно сидеть с двумя внучками!!!:girl_haha: А та отбрыкивалась всё... |
да лан((( надо ваще по врачам идти
и с давлением и со всем прочим карочи да ну нафик лан я отчаливаю пойду поем и спать! )))))))) |
Ура...Юлька,с возвращением)))Ты у нас герой и умница))))Соскучились тут по тебе)))Спи сладко-сладко))))Все образуется и будет вери гуд)))
|
Юляш, поздравляю с выпиской!!! Держись там давай со своими красотками
|
[QUOTE=Valechka36;3381456]У меня одна знакомая свою маму посадила насильно сидеть с двумя внучками!!!:girl_haha: А та отбрыкивалась всё...[/QUOTE]
Так со страшим то что сидеть, вон в воскресенье уже на свиданку намылился в кино пойдут и билеты уже закуплены:girl_haha: Это с мелким надо, да вот еще делема, он же по осени еще совсем мелкий будет... [QUOTE=freken;3381462]да лан((( надо ваще по врачам идти и с давлением и со всем прочим карочи да ну нафик лан я отчаливаю пойду поем и спать! ))))))))[/QUOTE] Спокойной ночи :girl_in_love: С появлением масипусик, как то в эту на столько привычную фразу, закладывается совершенно реальный смысл :girl_haha: |
[quote=freken;3381462]да лан((( надо ваще по врачам идти
и с давлением и со всем прочим карочи да ну нафик лан я отчаливаю пойду поем и спать! ))))))))[/quote] Юлька, тудыть тебя растудыть!!!!:-E Молодая дефченка ведь, срочно решай с маткой!!! Запустишь, потом трындец будет!!!:hysteric: |
[quote=Ana;3381480]Так со страшим то что сидеть, вон в воскресенье уже на свиданку намылился в кино пойдут и билеты уже закуплены:girl_haha:
Это с мелким надо, да вот еще делема, он же по осени еще совсем мелкий будет... /quote] Ни фига себе!!! На свиданку!!! ;) Ну всё, мать... Вяжи ему пису бантиком... А то бабулей скоро станешь!:girl_haha: А мы еще маленькие для свиданок... :) |
Ни фига себе!!! На свиданку!!! ;) Ну всё, мать... Вяжи ему пису бантиком... А то бабулей скоро станешь!:girl_haha:
А мы еще маленькие для свиданок... :)[/QUOTE] Типун тебе на язык, за такие шутки, для бабушки я еще точно не готова, я вон с повторным материнством ни как мозг не соберу, а уж бабушку точно не переживу, нервный тик начнется в лучшем случае :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[quote=Ana;3381512]Ни фига себе!!! На свиданку!!! ;) Ну всё, мать... Вяжи ему пису бантиком... А то бабулей скоро станешь!:girl_haha:
А мы еще маленькие для свиданок... :)[/quote] Типун тебе на язык, за такие шутки, для бабушки я еще точно не готова, я вон с повторным материнством ни как мозг не соберу, а уж бабушку точно не переживу, нервный тик начнется в лучшем случае :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/quote] как говорицо - раньше сядешь, раньше выйдешь...:))) :))) :))) |
[QUOTE=Valechka36;3381527]
как говорицо - раньше сядешь, раньше выйдешь...:))) :))) :)))[/QUOTE] А выйдешь ли? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[quote=Ana;3381531]А выйдешь ли? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/quote]
:-D :-D :-D Ну да... Куда ж ты денешься... с подводной лодки... Ты Тёме внушай, чтоб с жилплощадью невесту искал...:girl_haha: |
[QUOTE=Valechka36;3381538]:-D :-D :-D Ну да... Куда ж ты денешься... с подводной лодки...
Ты Тёме внушай, чтоб с жилплощадью невесту искал...:girl_haha:[/QUOTE] Внушаю... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у меня жить не где :girl_haha: Я вот больше за лето переживаю, когда в деревню поедет, у него там друганы по 13-14 -15 лет и девки такие же, причем уже ОГО-ГО-ГО какие созревшие, вот куда стремно отправлять, а выбора нет на даче ребятни его возраста нет, в Москве все лето не просидишь :( |
[quote=Ana;3381551]Внушаю... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у меня жить не где :girl_haha:
Я вот больше за лето переживаю, когда в деревню поедет, у него там друганы по 13-14 -15 лет и девки такие же, причем уже ОГО-ГО-ГО какие созревшие, вот куда стремно отправлять, а выбора нет на даче ребятни его возраста нет, в Москве все лето не просидишь :([/quote] Да уж... Просто жесть...%-0 |
[QUOTE=Valechka36;3381560]Да уж... Просто жесть...%-0[/QUOTE]
И не говори... Лан, пошла я материнские обязанности выполнять, ванну готовить, купать и кормить, попозже загляну, минут через 30-40 :) |
[quote=Ana;3381570]И не говори...
Лан, пошла я материнские обязанности выполнять, ванну готовить, купать и кормить, попозже загляну, минут через 30-40 :)[/quote] Удачно искупаться!!!:girl_in_love: А мы баиньки... До завтрава...:girl_in_love: |
[QUOTE=Valechka36;3381583]Удачно искупаться!!!:girl_in_love: А мы баиньки... До завтрава...:girl_in_love:[/QUOTE]
Спокойной ночи :girl_in_love: |
Юль, с выпиской!
зачем кормить из бутылки то? надо весы ...взвешай до кормления и после и поймешь скока сьела! |
[QUOTE=Ana;3381370]Вот ведь бывает же, Юль, почитала тебя, да еще и со старой работы позвонили, как мне мол работается, как дела и прочее (а я ж шифруюсь что второго родила одна :girl_haha: ) так теперь мозг выносит, хочу в цивилизацию, хочу на работу, только на другую, на той которая сейчас, скучно, а я человек не могущий без общества, все мозг вырывает, кого-нибудь прибью, это точно в ближайшее время...
Мама еще блин масла в огонь подлила, ты не переживай, давай до осени, а там и работу ищи,а я дома сяду с детьми (наработалась она уже, надоело ей), иначе ты (я всмысле) с ума сойду, а до осень дожить надо еще :-E :-E :-E я не можу... :-E :-E :-E я ж когда старшего родила в институте училась (на вечернем), сессии, шмессии, дипломы, рефераты, ни одного дня полноценно дома не просидела (15 августа родила, 1-ого сентября уже в институт поехала), ну только в каникулы, а когда Темыч в сад пошел на работу пошла, так вообще по 12 часов загрузки было, только на 6-ом курсе пришлось дома осесть на диплом, т.к. я его сама писала, ну ни как не успевала с работой и дипломом, выбрала диплом... Сорри за откровенность, накипело...[/QUOTE] блин, Анют, не хотела тебя грузить! просто у меня на прошлой неделе срыв был и вот вчера накрыло вечером. вообще, вечерами тяжело! но я не хотела на тебя вешать это состояние! чорд!!!!:hysteric: :hysteric: прости,Ань!!!!:-/ :-/ :-/ я-то по большей части на себя злюсь, что не могу быть идеальной матерью своему сыну, что считаю, что он отнимает у меня свободу и жизнь. надеюсь, что эти мвсли уйдут со временем. но пока тяжко((( |
[QUOTE=Плюха;3382244]блин, Анют, не хотела тебя грузить! просто у меня на прошлой неделе срыв был и вот вчера накрыло вечером. вообще, вечерами тяжело!
но я не хотела на тебя вешать это состояние! чорд!!!!:hysteric: :hysteric: прости,Ань!!!!:-/ :-/ :-/ я-то по большей части на себя злюсь, что не могу быть идеальной матерью своему сыну, что считаю, что он отнимает у меня свободу и жизнь. надеюсь, что эти мвсли уйдут со временем. но пока тяжко((([/QUOTE] :-D :-D :-D жизнь отняли и свободу:-D :-D :-D матььььь, да ты только счас и начала жить то....до этого ты просто существовала бесмысленно - а теперь у тебя хоть смысл появился....ой немогу, Юль, обычная депрессуха - пройдет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Нюта78;3382325]:-D :-D :-D жизнь отняли и свободу:-D :-D :-D матььььь, да ты только счас и начала жить то....до этого ты просто существовала бесмысленно - а теперь у тебя хоть смысл появился....ой немогу, Юль, обычная депрессуха - пройдет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Нют, ну хоть тебе смешно! на самом деле, не могу понять себя.. утром как огурец встаю - сына обожаю, готова горы свернуть. день почти весь лежу + поесть приготовлю и чуть пыль махну, пока сын спит. и алес! к приходу с работы мужа - я овощь в слезах и соплях! жизнь не удалась!! :( ночью на автопилоте - стараюсь не думать, а спать на ходу с сыном на руках. утром - огурец... и все по новой :( может смысл в жизни и появился, ноя пока его е поняла:-/ |
[QUOTE=Плюха;3382391]Нют, ну хоть тебе смешно!
на самом деле, не могу понять себя.. утром как огурец встаю - сына обожаю, готова горы свернуть. день почти весь лежу + поесть приготовлю и чуть пыль махну, пока сын спит. и алес! к приходу с работы мужа - я овощь в слезах и соплях! жизнь не удалась!! :( ночью на автопилоте - стараюсь не думать, а спать на ходу с сыном на руках. утром - огурец... и все по новой :( может смысл в жизни и появился, ноя пока его е поняла:-/[/QUOTE] я тебя понимаю, очень, поверь, сама иногда думаю - нахрена оно мне надо было:-D жила себе спокойно - старшая выросла, нафига.....как в пословице - не было печали-купила баба порося но....это ж сейчас токо - пока они маленькие - поверь мне счас - месяцев с трех пойдет совсем другая жизнь - начнет улыбаться тебе, ручки тянуть, гулить - бляха - да ты вообще и не представишь другой жизни - у тебя теперь будет жизнь до и жизнь после рождения романыча!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поверь мне, старой корге....хотя я первого родила в 27 - старуха короче:-D |
[QUOTE=Плюха;3382244]блин, Анют, не хотела тебя грузить! просто у меня на прошлой неделе срыв был и вот вчера накрыло вечером. вообще, вечерами тяжело!
но я не хотела на тебя вешать это состояние! чорд!!!!:hysteric: :hysteric: прости,Ань!!!!:-/ :-/ :-/ я-то по большей части на себя злюсь, что не могу быть идеальной матерью своему сыну, что считаю, что он отнимает у меня свободу и жизнь. надеюсь, что эти мвсли уйдут со временем. но пока тяжко((([/QUOTE] Юль, да ты что, просто я прониклась твоим состоянием, т.к.сама в нем прибываю, т.к. накрыло меня раньше, после звонка :) Так вот что предлагаю: Мы все хорошие мамочки со своими заморочками, идеальными быть не надо, так как ребенок тогда взвоет от идеальности, надо жить и радоваться :girl_in_love: Да пока тяжело и трудно в изоляции от привычной жизни, но это временно и проходяще, масики быстро подрастут и все войдет в свое русло :girl_in_love: А нынешнее состояние это всего лишь послеродовая депрессия и весенняя хандра, выглянет солнце, появиться травка, запоют птички и все улетучиться :girl_in_love: |
[QUOTE=Нюта78;3382403]я тебя понимаю, очень, поверь, сама иногда думаю - [B]нахрена оно мне надо было:-D жила себе спокойно - старшая выросла, нафига.....как в пословице - не было печали-купила баба порося
но...[/B].это ж сейчас токо - пока они маленькие - поверь мне счас - месяцев с трех пойдет совсем другая жизнь - начнет улыбаться тебе, ручки тянуть, гулить - бляха - да ты вообще и не представишь другой жизни - у тебя теперь будет жизнь до и жизнь после рождения романыча!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поверь мне, старой корге....хотя я первого родила в 27 - старуха короче:-D[/QUOTE] О, Нют, а я то как часто думаю, старшему 11, еще и без мужа... но понимаю, что придет время и все будет хорошо, а сейчас просто трудновато и усталость накопилась, все наладиться :girl_in_love: |
[QUOTE=Нюта78;3382403]я тебя понимаю, очень, поверь, сама иногда думаю - нахрена оно мне надо было:-D жила себе спокойно - старшая выросла, нафига.....как в пословице - не было печали-купила баба порося
но....это ж сейчас токо - пока они маленькие - поверь мне счас - месяцев с трех пойдет совсем другая жизнь - начнет улыбаться тебе, ручки тянуть, гулить - бляха - да ты вообще и не представишь другой жизни - у тебя теперь будет жизнь до и жизнь после рождения романыча!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поверь мне, старой корге....хотя я первого родила в 27 - старуха короче:-D[/QUOTE] ну вот, а мне через 20 дней будет 26)) то ли слишком мала, то ли уже стара)))) пока не решила)) а до 3х месяцев еще тоже дотянуть надо:-! я пока еле-еле 2 недельки простояла (без мАлого) [QUOTE=Ana;3382413]Юль, да ты что, просто я прониклась твоим состоянием, т.к.сама в нем прибываю, т.к. накрыло меня раньше, после звонка :) Так вот что предлагаю: Мы все хорошие мамочки со своими заморочками, идеальными быть не надо, так как ребенок тогда взвоет от идеальности, надо жить и радоваться :girl_in_love: Да пока тяжело и трудно в изоляции от привычной жизни, но это временно и проходяще, масики быстро подрастут и все войдет в свое русло :girl_in_love: А нынешнее состояние это всего лишь послеродовая депрессия и весенняя хандра, выглянет солнце, появиться травка, запоют птички и все улетучиться :girl_in_love:[/QUOTE] дааа! весну хочу и летооо! |
Девульки-красотульки, приветы вам!!!
Похоже у нас у всех началась депрессивно-хондрошная полоса... Еще и весна никак не разасретцо!!! (пардоньте):-E А у нас еще и колики с непросратушками появились...:( И мне кажется, что доча горяченькая какая-то. Паника полные штаны... А еще она начала как-то очень часто дышать... Еще и носик пердически хрюкает... И в правду... Не было печали... Я так всего боюсь. :( :( :( |
[QUOTE=Плюха;3382427]ну вот, а мне через 20 дней будет 26)) то ли слишком мала, то ли уже стара)))) пока не решила))
а до 3х месяцев еще тоже дотянуть надо:-! я пока еле-еле 2 недельки простояла (без мАлого) дааа! весну хочу и летооо![/QUOTE] Будет лето, очень скоро будет :girl_in_love: Будет тепло, светло и хорошо :girl_in_love: (уговаривая сама себя) |
| Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3. |