![]() |
[QUOTE=Анна_О;2902764]Приветик девочки, выбралась написать, я просто зашилась. Попу мыть, переодевать, каждые 3 часа смесь греть, разводить, остужать, стерелизовать бутылочки, давать лекарства, чистить нос, уши, укачивать, давать между трехчасовыми кормлениями воду и так 24 часа в сутки без перерыва. Хотя на ночь делают перерыв обычно, но моя мадама и ночьюкушать хочет, хожу как рыба с красными глазами и муж такой же) Но тем не менее это ни с чем не сравнимо, когда малышка смотрит на тебя глазками и улыбается, схватила меня за нос ручкой)[/QUOTE]
Ой как прикольно! Держись, через месяц будеш заправской мамашкой!!! |
[QUOTE=FunnyFox;2902662]А мой прям солнце стал! Пуз вообще не выпускает из рук, целцет, даже в магазинах с пузей в обнимку:))) Наконец-то делает то, что обещал. И даже без напоминаний! Сейчас вот звонок чинит, полки книжные завтра вешать будет.
А на НГ не подарил ничего.... Я обиделась, а он оказывается приметил, что сапоги мои стали уж больно страшными и поволок сегодня в ecco покупать обувь клевую в подарок. :girl_haha:[/QUOTE] Да мы вроде тоже поми рились. А вы вместе рожать собираетесь ? [QUOTE=Светлана С;2902645]Девочки моя мадам не просто возникала сегодня- живот заметно опустился))))))я внимания не обратила- а муж заметил))))))потом посмотрела с фотками сравнила- и правда заметно очень))))))))))урра)[/QUOTE] У меня перед НГ опустился .. да так сильно ( он у меня вообще низкий был) , а сейчас пупка совсем не видно , а между пузей и грудью больше лодлошки помещается , а еще я теперь могу ребра свои пощупать))) [QUOTE=Анна_О;2902764]Приветик девочки, выбралась написать, я просто зашилась. Попу мыть, переодевать, каждые 3 часа смесь греть, разводить, остужать, стерелизовать бутылочки, давать лекарства, чистить нос, уши, укачивать, давать между трехчасовыми кормлениями воду и так 24 часа в сутки без перерыва. Хотя на ночь делают перерыв обычно, но моя мадама и ночьюкушать хочет, хожу как рыба с красными глазами и муж такой же) Но тем не менее это ни с чем не сравнимо, когда малышка смотрит на тебя глазками и улыбается, схватила меня за нос ручкой)[/QUOTE] Это такие приятные хлопоты. Так рада , что у вас все хорошо. Тоже так хочуууу уже )) Девочки , у меня перед НГ , кот вцепился мужу в большой палец (не специально , случайно) , теперь опухо пол лодони. Уже что только не пробовали , сейчас заставляю ему руку парить и Вишневского прикладываем , если не пройдет - придутся к врачу идти. И странно так , внешне ранки вообще не гноятся , надавишь , тоже ничего .. а опухоль есть и болит сильно (( |
[QUOTE=ChArLi;2902904]Да мы вроде тоже поми рились. А вы вместе рожать собираетесь ?
[/QUOTE] К сожалению, нет((((( Наш бюджет не выдержит контракта :( Я по договоренности с врачом буду |
[QUOTE=ChArLi;2902904]
Девочки , у меня перед НГ , кот вцепился мужу в большой палец (не специально , случайно) , теперь опухо пол лодони. Уже что только не пробовали , сейчас заставляю ему руку парить и Вишневского прикладываем , если не пройдет - придутся к врачу идти. И странно так , внешне ранки вообще не гноятся , надавишь , тоже ничего .. а опухоль есть и болит сильно (([/QUOTE] У меня так в детстве кот в щеку вцепился... Я тоже гноя не могла выдавить, а врач надавил целый пруд... Я еще температурила при этом от укуса |
[B]АлёнкА+СашкА,[/B] Поздравляю Вас:girl_in_love: здоровья Вам крепкого, ростите большими и чтобы молочка хватало:girl_in_love: !!!
|
[QUOTE=FunnyFox;2902908]К сожалению, нет((((( Наш бюджет не выдержит контракта :( Я по договоренности с врачом буду[/QUOTE]
Да мы тоже по договоренности с врачем . пришла с ним договариваться ,а он сразу спросил , с мужем рожать будешь .. я говорю - что боиться он у меня . А он мне : его в родилку никто не заставляет идти , а в предродовом он тебе оч. нужен будет , потому как с тобой нтикто сидеть не будет , а тебе и води чки принести надо будет и тп. А муж зайдет в родовую . когда малышка на груди у меня лежать будет. Правда стоимость родов он еще не озвучил , ну это около 600-700 дол. |
[QUOTE=ChArLi;2902941]Да мы тоже по договоренности с врачем . пришла с ним договариваться ,а он сразу спросил , с мужем рожать будешь .. я говорю - что боиться он у меня . А он мне : его в родилку никто не заставляет идти , а в предродовом он тебе оч. нужен будет , потому как с тобой нтикто сидеть не будет , а тебе и води чки принести надо будет и тп. А муж зайдет в родовую . когда малышка на груди у меня лежать будет.
Правда стоимость родов он еще не озвучил , ну это около 600-700 дол.[/QUOTE] Мне сказали, что это только при контракте можно... Я бы очень хотела,чтоб он со мной был. Просто мой РД специализируется на недоношенной Б. И там вообще мужей стали пускать совсем недавно из-за специфики РД |
[quote=FunnyFox;2902958]Мне сказали, что это только при контракте можно... Я бы очень хотела,чтоб он со мной был. Просто мой РД специализируется на недоношенной Б. И там вообще мужей стали пускать совсем недавно из-за специфики РД[/quote]
вы в каком рожать собираетесь? 8 или 15 |
[QUOTE=kinski;2902982]вы в каком рожать собираетесь? 8 или 15[/QUOTE]
При 8 ГКБ на динамо |
[QUOTE=FunnyFox;2902958]Мне сказали, что это только при контракте можно... Я бы очень хотела,чтоб он со мной был. Просто мой РД специализируется на недоношенной Б. И там вообще мужей стали пускать совсем недавно из-за специфики РД[/QUOTE]
Ну в России вообще все немного по-другому , чем в хохляндии. |
[QUOTE=ЮльчикК;2902817][B]Finka[/B],А ты свои координаты для связи оставляла кому-нить?[/QUOTE]
даа) если что у меня есть номера двух девочек-декабрят) и одной с июнят-июлят) так что как-нить да сообщу)) |
Ладно, девоньки, пойдем мы мыться и потом "Укрощение строптивого" смотреть. Держите за нас кулачки завтра - может врач скажет, что не отпустит и что я уже рожаю вовсю :-D ;)
Спокойной ночи, пузики! |
Девочки спасибо за поздравления!
Мы сегодня уже купались, вот жду когда моя кукла проснется и пойду ее кормить. Молочко прибывает, не успеваем отсасывать. |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2903049]Девочки спасибо за поздравления!
Мы сегодня уже купались, вот жду когда моя кукла проснется и пойду ее кормить. Молочко прибывает, не успеваем отсасывать.[/QUOTE] Как вообще все прошло ?? тяжело рожать было? |
ПРИВЕИ ПУЗАТИКИ))))):puz:
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2902497]Всех с Новым Годом! Девочки мы уже родились и вчера нас уже выписали!!!!! Родила 29 декабря в 20:05,дочку Еву, вес 3450, рост 53 см. Всем удачки!!![/QUOTE] УРРРРРРРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ!!!!!:))) :))) :))) [QUOTE=Анна_О;2902764]Приветик девочки, выбралась написать, я просто зашилась. Попу мыть, переодевать, каждые 3 часа смесь греть, разводить, остужать, стерелизовать бутылочки, давать лекарства, чистить нос, уши, укачивать, давать между трехчасовыми кормлениями воду и так 24 часа в сутки без перерыва. Хотя на ночь делают перерыв обычно, но моя мадама и ночьюкушать хочет, хожу как рыба с красными глазами и муж такой же) Но тем не менее это ни с чем не сравнимо, когда малышка смотрит на тебя глазками и улыбается, схватила меня за нос ручкой)[/QUOTE] Даа...сейчас самые тяжелые деньки....но скоро все наладится;) все говорят что первые два месяца адские)))но зато такое счастье одновременно!!!!!:))) |
Девочки , вот наш сегодняшний опустившийся пуз . Правда ведь низкий .. мне все говорят что опустился , а я все сомниваюсь немножко.
[URL=http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i316/1101/19/a32630c0f8fa.jpg.html][IMG]http://s011.radikal.ru/i316/1101/19/a32630c0f8fat.jpg[/IMG][/URL] |
Девули, приветик! С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :wave: Аленка, с Евочкой!!!!!!! Уряяяяя, прибыло в нашем полку!
А мы 31 декабря решили не заморачиваться готовкой и поехали гулять в город :girl_in_love: Купили билеты в цирк, завтра пойдем:) , купили папе подарок - рубашку и джемпер(ну очень хороши) сходили в кино на "Знакомство с Факерами -2", прикольный фильм! Специфический юмор, но для семейных людей понятный! От души посмеялись и малышка себя вела спокойно!:))) Поели сладкого попкорна, попили холодного чаю. После фильма пофотографировались на фоне зимнего фонтана, погуляли и спокойно направились в магазин, докупили оставшиеся продукты и поехали домой. Дома, пока папа мыл полы, мама нарезала пару салатиков, потом отварили картошку...А тут соседка позвонила и пригласила к себе, переоделись во все новое, взяли подарки и пошли поздравлять. Там недолго пробыли - встретили куранты, попели в караоке, потанцевали (когда еще потом вот так вдвоем!), наш папа спать захотел и домой пошли - салатики кушать диетические:girl_haha: |
[B]ChArLi,[/B] неееепоооняяяятнооооо )))))))
|
[QUOTE=ChArLi;2903059]Как вообще все прошло ?? тяжело рожать было?[/QUOTE]
Произошло все быстро. С 28 на 29 декабря я и глаза не сомкнула, уж очень болел живот и спина, как будто вот-вот начнутся месячные. На 29 декабря договорилась с врачом об осмотре.Приехала к нему, он посмотрел, что у меня уже открытие 3-4 см. Отправил домой за вещами, сказал, что 30 рожу:-D :-D :-D Пока съездили домой боль в животе усилилась, но схваток как таковых у меня не было. Приехала оформляться в предродовую, но как оказалась я уже в родах. В 16,00 меня подняли в родзал, в 20,05 я родила Еву. Разрывов и разрезов нет. Боль быстро забывается, правда в данный момент тяжело сидеть, но это уже фигня. Позже напишу рассказ. хочу добавить, что если бы не муж...я не знаю, что со мной было. |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2902497]Всех с Новым Годом!
Девочки мы уже родились и вчера нас уже выписали!!!!! Родила 29 декабря в 20:05,дочку Еву, вес 3450, рост 53 см. Всем удачки!!![/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Растите здоровенькими!!!!:girl_in_love: Всем привет!!! Неделек поздравляю!!!! А мы сегодня ген.уборкой занимались, точнее мама приходила убираться. А потом буду все перестирывать детское, да сумки собирать |
| Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +3. |