![]() |
[quote=SKrapivina;3030620]Странная какая-то врач. Это ж серьезно. Могут и воды отойти и роды начаться. Чего это она не хочет в 38 тебя класть? У меня вот первое КС было, так на 39 неделе у меня воды сами отошли, благо я в роддоме лежала заранее, так быстренько все решили.
А она чего-то рискует мне кажется.[/quote] Ну не знаю Светик, она сказала, что чем позже сделаем КС, тем лучше. Ну естественно если раньше ничего не начнется.... [quote=Арусяня;3032219]девочки извиняюсь что вмешиваюсь. легких вам родов и здоровых малышей:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и мы за вами следом :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: это втарая шкала балллов по ктг значит все у тебя хорошо. от 0 до 0,7 это малыш здоров.[/quote] А у меня 0,95 и написано здоров :girl_haha: [quote=Дмитриева Ольга;3033803]Девочки, здесь наверное (кто в россии;) Meifeng) всем дали витаминки бесплатные, я в прошлый раз совсем забыла врача спросить за них. мне дали витамины втрум прентал для беременюшек, Компливит (кальций) в таблетках и по моему железо чего то там (жевательные таблетки) кто нить из вас их пьет? я просто пью элевит до сих пор с йодомарином, и думаю не многовато ли будем с этими впридачу....чего вообще с ними делать:-[ ][/quote] Мне не давали никаких витаминок и таблеток....Я тоже пью элевит и йодомарин 200. Ты тоже самое пьешь и этого вполне достаточно и для ребенка и для тебя. А то что тебе выдали оставь пока, потом пропьешь :girl_pinkglassesf: |
[FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=Teal][B]Приветик мои красотулечки!!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Недельчат, с недельками!!!! [/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] [URL="http://smajliki.ru/smilie-887591559.html"][IMG]http://s15.rimg.info/7deede23f029166130f969002108b038.gif[/IMG][/URL] |
Девочки, скоро ваш месяц стартанет!!!!!!!!!!! Счастливых вам родов и здоровых деток!!!!!!!!!!!!!!!
|
[quote=Неня;3034230]Девочки, скоро ваш месяц стартанет!!!!!!!!!!! Счастливых вам родов и здоровых деток!!!!!!!!!!!!!!![/quote]
[FONT=Comic Sans MS][SIZE=4][COLOR=Red][B]Уже стартанул!!!! У нас уже три малышонка [/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Мы проснулись :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Meifeng;3033487]Девули, кого тощшнит, а вам ничего не колят? препараты никакие не принимаете? Девочки, у кого-нить крестец болит?[/QUOTE] Светик, да все тоже самое пью, ничего нового, а вот третий день утром с кровати сразу в туалет, а потом все нормуль:))) А еще пропал жор:girl_haha: Может и правда на резкую смену погоды такая реакция:-[ ] |
[QUOTE=Неня;3034230]Девочки, скоро ваш месяц стартанет!!!!!!!!!!! Счастливых вам родов и здоровых деток!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Спасибочки:girl_pinkglassesf: Уже начали стартовать:girl_haha: |
Приветик Ленусик!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
У меня вот тоже жор пропал, чему я несказанно рада :girl_haha: |
[QUOTE=KARI;3034386]Приветик Ленусик!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
У меня вот тоже жор пропал, чему я несказанно рада :girl_haha:[/QUOTE] Приветик солнце:girl_in_love: Да я тоже рада, а то ж рот не закрывался, впрочем как и холодильник:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Меня на фрукты тянет со страшной силой:-D |
Кариша привет дорогая!!!!!!!!!!!:girl_in_love:
|
Леночек с неделькой тебя зайка:)))
[url=http://blestki.com/prazdnik.html][img]http://blestki.com/prazdniki/universal/cveti.gif[/img][/url] |
[quote=Доминошка;3034440]Приветик солнце:girl_in_love: Да я тоже рада, а то ж рот не закрывался, впрочем как и холодильник:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Меня на фрукты тянет со страшной силой:-D[/quote] Меня только на мандарины....ем 2-3 штуки в день, что бы аллергии у масика не было, а так хочется килограммчик умять за раз :-D |
а у меня чавось наоборот жорик наподать начал, все время хочу что нить по мелочи слопать))) кстати цитрусовые можно лопать сейчас? на мылышике не скажется?:-[ ]
|
Спасибо Каришечка!!!!!!!!! А у меня жор чета не проходит........это мое нормальное состояния видимо:girl_haha: :girl_haha:,
|
[QUOTE=KARI;3034588]Меня только на мандарины....ем 2-3 штуки в день, что бы аллергии у масика не было, а так хочется килограммчик умять за раз :-D[/QUOTE]
О-о-о-о-о-о, мандарины это вообще моя слабость:-D Оличка, мне доктор наоборот сказала сейчас кушать все, чтобы у масика потом не было аллергии на продукты, но в умеренных количествах:))) :girl_haha: |
[quote=Елена-челяб;3034677]Спасибо Каришечка!!!!!!!!! А у меня жор чета не проходит........это мое нормальное состояния видимо:girl_haha: :girl_haha:,[/quote]
Ничего, скоро этот жор и у тебя принудительно пройдет :girl_haha: как представлю, что когда кормишь грудью почти ничего вкусного нельзя....не знаю как и вытерплю :girl_haha: [quote=Доминошка;3034705]О-о-о-о-о-о, мандарины это вообще моя слабость:-D Оличка, мне доктор наоборот сказала сейчас кушать все, чтобы у масика потом не было аллергии на продукты, но в умеренных количествах:))) :girl_haha:[/quote] Ой Ленусь, обрадовала :))):))):))) А "умеренное количество" можно и растянуть :-D:-D:-D |
[QUOTE=KARI;3034724]Ничего, скоро этот жор и у тебя принудительно пройдет :girl_haha: как представлю, что когда кормишь грудью почти ничего вкусного нельзя....не знаю как и вытерплю :girl_haha:[/QUOTE]
Каришечка только на это и надеюсь:girl_haha: ........а то я скоро буду мамой- гипопотамой:girl_haha: :girl_haha: |
[quote=Елена-челяб;3034737]Каришечка только на это и надеюсь:girl_haha: ........а то я скоро буду мамой- гипопотамой:girl_haha: :girl_haha:[/quote]
Я сегодня в ЖК ходила, одна, села в кресло, пока врача ждала, так потом еле из него вылезла, так смешно наверно со стороны смотрелось :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=KARI;3034779]Я сегодня в ЖК ходила, одна, села в кресло, пока врача ждала, так потом еле из него вылезла, так смешно наверно со стороны смотрелось :girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
я думаю это было забавно:girl_haha: :girl_haha: |
Ой девочки!!! :-D вспомнила! Кариша за кресло написала:)))
в москве была у друзей в гостях, муж уже сюда на север уехал а работу, ну и время ехать домой, вызываю такси:) короче приезжает бмв такая прикольная типа спортивная)) ну я ж назад села балдею от мягкости :))) ..... приехали, расплачиваюсь с таксистом открываю дверь и.... не могу встать!!!! :-D :-D :-D минуту кряхтела, не знала за что взяться чтоб вылезти:-D таксист понаблюдал и говорит мож вам помочь? а мне уже так стыдно:-! говорю нет, я сейчас:girl_haha: короче головой уперлась в дверной проем, одной рукой за ручку на верху, другой локтем тож куда то там упералась:-D :-D :-D :-D еле выползла оттуда:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[quote=Дмитриева Ольга;3034852]Ой девочки!!! :-D вспомнила! Кариша за кресло написала:)))
в москве была у друзей в гостях, муж уже сюда на север уехал а работу, ну и время ехать домой, вызываю такси:) короче приезжает бмв такая прикольная типа спортивная)) ну я ж назад села балдею от мягкости :))) ..... приехали, расплачиваюсь с таксистом открываю дверь и.... не могу встать!!!! :-D :-D :-D минуту кряхтела, не знала за что взяться чтоб вылезти:-D таксист понаблюдал и говорит мож вам помочь? а мне уже так стыдно:-! говорю нет, я сейчас:girl_haha: короче головой уперлась в дверной проем, одной рукой за ручку на верху, другой локтем тож куда то там упералась:-D :-D :-D :-D еле выползла оттуда:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/quote] :-D:-D:-D Во-во, вообще не представляю как в войну например беременные ходили.........ведь никто им не помогал......... |
| Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +3. |