Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Valechka36 02.04.2011 12:02

Ну что за фигня-фиовая!!! Обещали сегодня +7 и солнышко... Думали первый раз на улицу выйдем... А за окном срань какая-то холодная...:hysteric: :hysteric: :hysteric:

Valechka36 02.04.2011 12:03

[quote=Ana;3382535]Будет лето, очень скоро будет :girl_in_love: Будет тепло, светло и хорошо :girl_in_love:

(уговаривая сама себя)[/quote]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ага... я тоже кажный день уговариваю себя...

Ana 02.04.2011 12:04

[QUOTE=Valechka36;3382534]Девульки-красотульки, приветы вам!!!
Похоже у нас у всех началась депрессивно-хондрошная полоса...
Еще и весна никак не разасретцо!!! (пардоньте):-E
А у нас еще и колики с непросратушками появились...:(
И мне кажется, что доча горяченькая какая-то. Паника полные штаны... А еще она начала как-то очень часто дышать... Еще и носик пердически хрюкает... И в правду... Не было печали...
Я так всего боюсь. :( :( :([/QUOTE]

С какулями походу у большинства проблемы...
Часто дышит и носиком хрюкает, это похожу у вас воздух очень сухой в квартире, почаще ей нос обрабатывай будет нормально, у нас таже фигня, и корочки часто в носу появляются.
А горячая-это потому что у них другой теплообмен, для них 37 это норма, поэтому тебе кажется, что она горячая

Нюта78 02.04.2011 12:05

[QUOTE=Valechka36;3382534]Девульки-красотульки, приветы вам!!!
Похоже у нас у всех началась депрессивно-хондрошная полоса...
Еще и весна никак не разасретцо!!! (пардоньте):-E
А у нас еще и колики с непросратушками появились...:(
И мне кажется, что доча горяченькая какая-то. Паника полные штаны... А еще она начала как-то очень часто дышать... Еще и носик пердически хрюкает... И в правду... Не было печали...
Я так всего боюсь. :( :( :([/QUOTE]

[QUOTE=Ana;3382549]С какулями походу у большинства проблемы...
Часто дышит и носиком хрюкает, это похожу у вас воздух очень сухой в квартире, почаще ей нос обрабатывай будет нормально, у нас таже фигня, и корочки часто в носу появляются.
А горячая-это потому что у них другой теплообмен, для них 37 это норма, поэтому тебе кажется, что она горячая[/QUOTE]
во блин, тоже самое хотела написать:-D :-D :-D
согласна полностью, у нас тоже так же и часто дышим и горяченькая - 37,2 - норма для них

Ana 02.04.2011 12:05

[QUOTE=Valechka36;3382542]Ну что за фигня-фиовая!!! Обещали сегодня +7 и солнышко... Думали первый раз на улицу выйдем... А за окном срань какая-то холодная...:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

Не, Валь, там не холодно, но не приятно, правда я пришла вся мокрая, но это от того, что в поликлинику бегом почти бежали, что бы не опоздать, там в принципе хорошо, но не весело, солнышка нет %-0

Ana 02.04.2011 12:06

[QUOTE=Нюта78;3382552]во блин, тоже самое хотела написать:-D :-D :-D
согласна полностью, у нас тоже так же и часто дышим и горяченькая - 37,2 - норма для них[/QUOTE]

Я быстрее ;)

Valechka36 02.04.2011 12:07

[quote=Ana;3382549]С какулями походу у большинства проблемы...
А горячая-это потому что у них другой теплообмен, для них 37 это норма, поэтому тебе кажется, что она горячая[/quote]
В том то и дело, что у нас в комнате стоит увлажнитель-очиститель воздуха( и влажность нормальная 47-50%... И темп в комнате 22-24) А в нос я часто аквамарисом по капельке капаю... А она прям хрюкает где-то далеко...:-E

Valechka36 02.04.2011 12:08

[quote=Ana;3382559]Я быстрее ;)[/quote]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ana 02.04.2011 12:10

[QUOTE=Valechka36;3382565]В том то и дело, что у нас в комнате стоит увлажнитель-очиститель воздуха( и влажность нормальная 47-50%... И темп в комнате 22-24) А в нос я часто аквамарисом по капельке капаю... А она прям хрюкает где-то далеко...:-E[/QUOTE]

Я еще маслом оливковым мажу, он тогда меньше хрюкает, а то он когда ест меня аж пугает, такие прихрипы из носа идут, но пару раз чихнет после масла, (я ему нос при этом щекочу :girl_haha: ) и усе из носа вылетает

Нюта78 02.04.2011 12:10

[QUOTE=Valechka36;3382565]В том то и дело, что у нас в комнате стоит увлажнитель-очиститель воздуха( и влажность нормальная 47-50%... И темп в комнате 22-24) А в нос я часто аквамарисом по капельке капаю... А она прям хрюкает где-то далеко...:-E[/QUOTE]
а ты его отсасываешь? аквамарис то? мож это он неотсосанный и хлюпает
врядли она простыла

Valechka36 02.04.2011 12:10

[quote=Ana;3382555]Не, Валь, там не холодно, но не приятно, правда я пришла вся мокрая, но это от того, что в поликлинику бегом почти бежали, что бы не опоздать, там в принципе хорошо, но не весело, солнышка нет %-0[/quote]
Ну вобщем я даже и не знаю... Стоит ли выходить...%-0
Вчера дочу в коляске на балкон выносила... Так она продрыхла 4,5 часа (я её на балконе минут 40 подержала, а потом в комнату и балкон открытый оставила)... еле проснулась.

Valechka36 02.04.2011 12:11

[quote=Ana;3382577]Я еще маслом оливковым мажу, он тогда меньше хрюкает, а то он когда ест меня аж пугает, такие прихрипы из носа идут, но пару раз чихнет после масла, (я ему нос при этом щекочу :girl_haha: ) и усе из носа вылетает[/quote]
Когда спит и ест не хрюкает... И ничего у нас не вылетает... так редкие козявки достаю...

Valechka36 02.04.2011 12:12

[quote=Нюта78;3382579]а ты его отсасываешь? аквамарис то? мож это он неотсосанный и хлюпает
врядли она простыла[/quote]
А он прям в горло проскакивает как-то...%-0

Нюта78 02.04.2011 12:14

[QUOTE=Valechka36;3382589]А он прям в горло проскакивает как-то...%-0[/QUOTE]

:girl_haha: здорово - а я отсасываю его всегда....
такие маленькие детки врядли простывают, мож просто еще отек носа послеродовой, нам в рд говорили....вот....

Mashik 02.04.2011 14:52

Всем приветики!!!
Давно вас не видала.....Новоиспеченных мамочек поздравляю....!!!!!)))Так рада за всех...Нас выписали только в четверг...воть так....скажу по договоренности рожать -это пипец...меня обласкали...на все болячки проверили...прям какой то ужас!!!))))Как вы тута??

ElDi 02.04.2011 14:58

Привет Май...с выпиской вас)))Как чувствуешь себя?Как доченька?Мы тут все хорошей погоды ждем)))А то у девулек депрессуха...я сама то на мужа постоянно ору)))Бедняга...щяс кстати муж по ночам чуток сыночка укладывает....я вообще кукушка...отрубаюсь и без задних ног сплю....встаю кормить..глаза у меня бешанные,не пойму..где я...че я)))

ElDi 02.04.2011 15:01

Девочки,давайте не будем хандрить...ведь время так быстро летит...скоро гораздо проще станет.Малышики наши подрастут,головку будут держать)))))
Кстати,прикол..муж меня вчера ночью спрашивает"Диан,а он скоро ходить начнет?"...епти..с ума сошел чтоль???Ага..завтра уже потопает ногами и будет гулять...ой..деревня он у меня))))

Mashik 02.04.2011 15:03

Да мы хорошо...дочура тоже....от больницы с ума сошла правда...вчера вышла со старшей на пол часа...так у меня такое видимо кислородное голодание...так голова закружилось..я прям бегом домой!!!!))

Valechka36 02.04.2011 18:51

Маюш, с приездом вас!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

МуммиМама 02.04.2011 18:54

Майя, с выпиской вас )))))))

Mashik 02.04.2011 22:04

[QUOTE=Valechka36;3383803]Маюш, с приездом вас!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Львекса;3383810]Майя, с выпиской вас )))))))[/QUOTE]

Спасибки девулечки!!:)))

Валюш ты как? Как роды,одним словом?а то я не читала вас пока некогда...))Как дочурка..спите?*

Valechka36 02.04.2011 22:25

[quote=Mashik;3384332]Спасибки девулечки!!:)))

Валюш ты как? Как роды,одним словом?а то я не читала вас пока некогда...))Как дочурка..спите?*[/quote]
Май, специально не говорила про роды, пока все пузатики не родят... Сами роды прошли замечательно (только чуток разрезали меня но это мелочи) а потом вдруг внезапно открылось кровотечение, мужа с дочей выгнали. Перепугались все... я потеряла 1,5 литра крови... Хорошо врачиха моя быстро среагировала...Потом день в реанимации, переливание крови (гемоглабин упал до 65)... Ну в общем все обошлось. 7 дней в роддоме были. Доча взяла мою группу крови, так что конфликта не было :) .
Ты молодец просто!!! Такую девочку сама родила!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А моя сегодня какая-то не такая... ,То ли погода, то ли животик мучает...а еще у меня чего-то молока мало...:( Приходится докармливать.

Mashik 03.04.2011 09:55

[QUOTE=Valechka36;3384400]Май, специально не говорила про роды, пока все пузатики не родят... Сами роды прошли замечательно (только чуток разрезали меня но это мелочи) а потом вдруг внезапно открылось кровотечение, мужа с дочей выгнали. Перепугались все... я потеряла 1,5 литра крови... Хорошо врачиха моя быстро среагировала...Потом день в реанимации, переливание крови (гемоглабин упал до 65)... Ну в общем все обошлось. 7 дней в роддоме были. Доча взяла мою группу крови, так что конфликта не было :) .
Ты молодец просто!!! Такую девочку сама родила!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А моя сегодня какая-то не такая... ,То ли погода, то ли животик мучает...а еще у меня чего-то молока мало...:( Приходится докармливать.[/QUOTE]
Мдааа...но главное что доча с тобой и все у вас хорошо!!!:girl_in_love:
Я тоже после родов попала в реанимацию(((...на 6 часов,давление резко подскачило...моя тоже мою группу взяла...:girl_in_love:
А роды вот считаю что было тяжеловаты...вообем по классике...но доча была для меня все таки большая пару раз консилиум собирали...и решали рожу сама или нет...очень много врачей окружало... и в итоге все ок!очень рада что у меня был такой замечательный доктор и акушерка!!!:girl_in_love:

ty4ka 06.04.2011 09:21

Всем доброе утро девочки:))
ну что,мы отстрелялись)))

31ого марта родила девочку 3200,53 см))
попозже напишу эпопею нашего рождения))

Valechka36 06.04.2011 10:07

[quote=ty4ka;3398487]Всем доброе утро девочки:))

попозже напишу эпопею нашего рождения))[/quote]
:))) :))) :))) Молодец!!! Успела таки в марте!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

Ana 06.04.2011 11:06

[QUOTE=ty4ka;3398487]Всем доброе утро девочки:))

попозже напишу эпопею нашего рождения))[/QUOTE]

Ура, молодец, ПОЗДРАВЛЯЮ:girl_in_love:

Мы март закрыли вовремя, день в день, какие мы примерные девочки:girl_in_love:

Теперь нашу ББ, можно официально закрывать, эх, жаль что до 5000 так и не добили%-0

Плюха 06.04.2011 11:18

тучкин, поздравляю!!! ура! уложились мартятки в март!
были ранние старты, зато аккуратный финиш :))

мурррзик 06.04.2011 12:22

:))) :))) :))) :))) :))) поздравляяяюююю!!!!!!!!!!в маааарте успела!!!!!!молодец!!!!!:))) :)))

Elenka248 06.04.2011 19:18

Поздравляю!!!!!!:))) Молодцы какие!!!!!И датка красивая!!!!

Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +3.