![]() |
[QUOTE=Сюнита;2903121][B]ChArLi,[/B] неееепоооняяяятнооооо )))))))[/QUOTE]
Сейчас сижу и думаю , да пофиг , опустилс я - не опустился .. когда рожу -тогда рожу ..я никуда не спешу .. (еще бы спать нормально могла) . У меня ощущение , что я родилась с этим пузом .. я себя уже с плоским то и не помню. |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2903133]Произошло все быстро. С 28 на 29 декабря я и глаза не сомкнула, уж очень болел живот и спина, как будто вот-вот начнутся месячные. На 29 декабря договорилась с врачом об осмотре.Приехала к нему, он посмотрел, что у меня уже открытие 3-4 см. Отправил домой за вещами, сказал, что 30 рожу:-D :-D :-D Пока съездили домой боль в животе усилилась, но схваток как таковых у меня не было. Приехала оформляться в предродовую, но как оказалась я уже в родах. В 16,00 меня подняли в родзал, в 20,05 я родила Еву. Разрывов и разрезов нет. Боль быстро забывается, правда в данный момент тяжело сидеть, но это уже фигня.
Позже напишу рассказ. хочу добавить, что если бы не муж...я не знаю, что со мной было.[/QUOTE] Умничка , очень рада за вас. Муж действительно , как говорят, помогает ? Как тебе роддом? Сколько обошлись роды ? |
[QUOTE=Анна_О;2902764]Приветик девочки, выбралась написать, я просто зашилась. Попу мыть, переодевать, каждые 3 часа смесь греть, разводить, остужать, стерелизовать бутылочки, давать лекарства, чистить нос, уши, укачивать, давать между трехчасовыми кормлениями воду и так 24 часа в сутки без перерыва. Хотя на ночь делают перерыв обычно, но моя мадама и ночьюкушать хочет, хожу как рыба с красными глазами и муж такой же) Но тем не менее это ни с чем не сравнимо, когда малышка смотрит на тебя глазками и улыбается, схватила меня за нос ручкой)[/QUOTE]
Здорово-то как!:girl_in_love: Ничего, сначала всегда страшно и не очень просто, главное, чтоб помогали! Скоро все будет хорошо! Неужели у нас тоже скоро ляля будет?! Так привыкла к беременности, что верится с трудом!:girl_haha: |
Девочки, хочу торт - умираю)))
|
[QUOTE=ChArLi;2903149]Умничка , очень рада за вас. Муж действительно , как говорят, помогает ? Как тебе роддом? Сколько обошлись роды ?[/QUOTE]
Очень помогает. Если пойду рожать второго, то только с мужем)))) Рожала в 6 роддоме на Петра Запорожца. Договорилась с врачом, и дай ему Бог здоровья!!!!Всё обошлось в 6500 тыс. грн. Роддом понравился очень, отношение тоже очень хорошие. Вообщем я довольна! |
Добрый вечер, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А мы сегодня ездили в мегу, накупили игрушек сынке всяких так клааасно. И - ура- купили мне халат. Так что в роддом я почти готова, по крайней мере тапки халат и ночкушка уже есть. Чувствую себя также, треники больнючие, устаю быстро ну и все такое, вы сами знаете.... [QUOTE=Матрёшко;2901729][B]Ксаночка[/B], фотки такие праздничные! А у меня вообще нету, я ж одна просидела и не фоталась. Тоже вот муж сейчас выходной до 5го, а мне уже после такого Н.г. ничего и не надо.[/QUOTE] Я что-то и не поняла, Матрешечко, что он сделал? [QUOTE=АлёнкА+СашкА;2902497]Всех с Новым Годом! Девочки мы уже родились и вчера нас уже выписали!!!!! Родила 29 декабря в 20:05,дочку Еву, вес 3450, рост 53 см. Всем удачки!!![/QUOTE] УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Поздравляю!!!!! [QUOTE=Анна_О;2902764]Приветик девочки, выбралась написать, я просто зашилась. Попу мыть, переодевать, каждые 3 часа смесь греть, разводить, остужать, стерелизовать бутылочки, давать лекарства, чистить нос, уши, укачивать, давать между трехчасовыми кормлениями воду и так 24 часа в сутки без перерыва. Хотя на ночь делают перерыв обычно, но моя мадама и ночьюкушать хочет, хожу как рыба с красными глазами и муж такой же) Но тем не менее это ни с чем не сравнимо, когда малышка смотрит на тебя глазками и улыбается, схватила меня за нос ручкой)[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: КААААААААААААААААЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ [QUOTE=FunnyFox;2902779]Ой... А мне завтра ехать в РД... Смотреть будут и решать гулять мне дальше или ложиться. и радостно, и страшно одновременно :girl_prepare_fish: Утречком соберу на всякий случай еще один баул - с халатами-ночнушками и поеду... :girl_pinkglassesf: О результатах сообщу или тут, когда вернусь, или кому-нибудь по аське, если оставят. А когда рожу (вдруг завтра!!!:-! ), муж сюда напишет об этом - на этот случай я ему тоже ЦУ написала:-D или я сама в аське расскажу (если кто-нибудь будет он-лайн)[/QUOTE] Ну, с Богом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=ChArLi;2902904] У меня перед НГ опустился .. да так сильно ( он у меня вообще низкий был) , а сейчас пупка совсем не видно , а между пузей и грудью больше лодлошки помещается , а еще я теперь могу ребра свои пощупать Девочки , у меня перед НГ , кот вцепился мужу в большой палец (не специально , случайно) , теперь опухо пол лодони. Уже что только не пробовали , сейчас заставляю ему руку парить и Вишневского прикладываем , если не пройдет - придутся к врачу идти. И странно так , внешне ранки вообще не гноятся , надавишь , тоже ничего .. а опухоль есть и болит сильно (([/QUOTE] Да, я тебя понимаю, оказывается, расстояние между животом и грудью бывает в природе.....очень приятная картинка!!! Мне кажется нужно к врачу обращаться, я читала где-то, что у кошек под коготками какие-то хитрые бацилки живут. Может, конечно, брешут, но на всякий случай... |
[QUOTE=ChArLi;2903140] У меня ощущение , что я родилась с этим пузом .. я себя уже с плоским то и не помню.[/QUOTE]
Я вот тоже себя другую не помню, сейчас в ванне реально гоготала над тем, как выгляжу, такой вид тупой, разве что языка набок и слюней стекающих не хватает. :girl_haha: И пузо огромное! Опять за пару дней выросло. [QUOTE=Огогоша-мама йожика;2903154]Здорово-то как!:girl_in_love: Ничего, сначала всегда страшно и не очень просто, главное, чтоб помогали! Скоро все будет хорошо! Неужели у нас тоже скоро ляля будет?! Так привыкла к беременности, что верится с трудом!:girl_haha:[/QUOTE] Может такими и останемся:-D [QUOTE=Калинка-Малинка;2903159]Девочки, хочу торт - умираю)))[/QUOTE] Надо добыть и съесть!!!!:girl_in_love: |
Блин а я тоже чего то хочу а сама не знаю чего
То ли кислого, то ли соленого - не понимаю вообще |
Сюнита, попробуй чередовать - кислое за соленым и так далее...
|
[QUOTE=FunnyFox;2903028]Ладно, девоньки, пойдем мы мыться и потом "Укрощение строптивого" смотреть. Держите за нас кулачки завтра - может врач скажет, что не отпустит и что я уже рожаю вовсю :-D ;)
Спокойной ночи, пузики![/QUOTE] Ну давай, удачки тебе! Если что - про меня не забывай))) ;) [QUOTE=АлёнкА+СашкА;2903049]Девочки спасибо за поздравления! Мы сегодня уже купались, вот жду когда моя кукла проснется и пойду ее кормить. Молочко прибывает, не успеваем отсасывать.[/QUOTE] ой, как здОрово) тоже всё это хочу) :girl_in_love: [QUOTE=Британи;2903085]ПРИВЕИ ПУЗАТИКИ))))):puz: Даа...сейчас самые тяжелые деньки....но скоро все наладится;) все говорят что первые два месяца адские)))но зато такое счастье одновременно!!!!!:)))[/QUOTE] приветик!!!!!!! [QUOTE=ChArLi;2903098]Девочки , вот наш сегодняшний опустившийся пуз . Правда ведь низкий .. мне все говорят что опустился , а я все сомниваюсь немножко. [URL=http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i316/1101/19/a32630c0f8fa.jpg.html][IMG]http://s011.radikal.ru/i316/1101/19/a32630c0f8fat.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] реально опустился, ну то есть видно, что он внизу)))) а мой как будто всё еще торчит) хотя вчера и пробка отошла, и целый день прихватывало) [QUOTE=АлёнкА+СашкА;2903133]Произошло все быстро. С 28 на 29 декабря я и глаза не сомкнула, уж очень болел живот и спина, как будто вот-вот начнутся месячные. На 29 декабря договорилась с врачом об осмотре.Приехала к нему, он посмотрел, что у меня уже открытие 3-4 см. Отправил домой за вещами, сказал, что 30 рожу:-D :-D :-D Пока съездили домой боль в животе усилилась, но схваток как таковых у меня не было. Приехала оформляться в предродовую, но как оказалась я уже в родах. В 16,00 меня подняли в родзал, в 20,05 я родила Еву. Разрывов и разрезов нет. Боль быстро забывается, правда в данный момент тяжело сидеть, но это уже фигня. Позже напишу рассказ. хочу добавить, что если бы не муж...я не знаю, что со мной было.[/QUOTE] обалденно! Вот уже раз - и родила! когда ж со мной такое случится? )))) [QUOTE=Калинка-Малинка;2903159]Девочки, хочу торт - умираю)))[/QUOTE] а у нас есть торт - а я наоборот - не люблю, не ем) то есть люблю печь торты, или мамину торты есть, а унас магазинный - такое не для меня))) |
Пойду в холодильник схожу ))) посмотрю что там вообще есть
|
А у меня что-то живот чешется %-0
|
[QUOTE=WhiteKis;2903184]
Я что-то и не поняла, Матрешечко, что он сделал? [/QUOTE] Привет!!! Он испортил праздник. Приехал в 9 вечера, хотя договаривались в 6 максимум, не предупредил вообще, вместо того, чтобы помогать с готовкой практически улегся спать. В общем довёл до слёз, потом соисзволил порезать салат, в итоге поели, он сказал, что в час поедем смотреть фейрвеки и уснул. Все обговоренные планы рухнули. В следующий раз буду умнее, видимо, для человека праздников не существует. |
[QUOTE=WhiteKis;2903184]
Да, я тебя понимаю, оказывается, расстояние между животом и грудью бывает в природе.....очень приятная картинка!!![/QUOTE] Ну , да, вот такая вот приятная неожиданность пощупать свои ребра )) [QUOTE=Матрёшко;2903199]Я вот тоже себя другую не помню, сейчас в ванне реально гоготала над тем, как выгляжу, такой вид тупой, разве что языка набок и слюней стекающих не хватает. :girl_haha: И пузо огромное! Опять за пару дней выросло. Может такими и останемся:-D [/QUOTE] Я вообще все хорошею и хорошею день ото дня ..перестала даже фотографироваться .. не хочу помнить себя такую . Я вообще на 80% состаю из живота , а все остальное , извеняюсь , жопа )) |
[QUOTE=Сюнита;2903216]Блин а я тоже чего то хочу а сама не знаю чего
То ли кислого, то ли соленого - не понимаю вообще[/QUOTE] Всё по очереди:) [QUOTE=WhiteKis;2903222]Сюнита, попробуй чередовать - кислое за соленым и так далее...[/QUOTE] Да-да. Я обычно на кислом останавливаюсь. Вчера ела замороженную клюкву:) [QUOTE=ЮльчикК;2903234]А у меня что-то живот чешется %-0[/QUOTE] Растёт:) У меня тоже чесотка. |
[QUOTE=Finka;2903226]
реально опустился, ну то есть видно, что он внизу)))) а мой как будто всё еще торчит) хотя вчера и пробка отошла, и целый день прихватывало) [/QUOTE] Теперь так странно сидеть .. еще немножко и живот на коленках лежать будет .. Я вообще тут по - идее самая младьшая .. интересно сколько еще прохожу .. Вообще очень хочу родить 27 числа или на крайняк 17-ого |
[QUOTE=ChArLi;2903243]
Я вообще все хорошею и хорошею день ото дня ..перестала даже фотографироваться .. не хочу помнить себя такую . Я вообще на 80% состаю из живота , а все остальное , извеняюсь , жопа ))[/QUOTE] :-D и из всего этого выглядывает голова:) Вот у нас терпение! |
[QUOTE=ChArLi;2903260]Теперь так странно сидеть .. еще немножко и живот на коленках лежать будет ..
Я вообще тут по - идее самая младьшая .. интересно сколько еще прохожу .. Вообще очень хочу родить 27 числа или на крайняк 17-ого[/QUOTE] А у меня живот и сейчас в коленки упирается..... если опустится, я не представляю в какую ещё позу садиться, и так приходится назад отклоняться:-[ ] Я вот тоже хочу родить либо 18го либо 30, как ПДР стоит. |
[QUOTE=Матрёшко;2903269]А у меня живот и сейчас в коленки упирается..... если опустится, я не представляю в какую ещё позу садиться, и так приходится назад отклоняться:-[ ] Я вот тоже хочу родить либо 18го либо 30, как ПДР стоит.[/QUOTE]
А мне подружка сказала,что я на Крещение рожу :) Проверим |
[QUOTE=Матрёшко;2903261]:-D и из всего этого выглядывает голова:) Вот у нас терпение![/QUOTE]
Ага , голова без шеи , шея у меня вообще исчезла , просто голова на плечах ((( [QUOTE=Матрёшко;2903269]А у меня живот и сейчас в коленки упирается..... если опустится, я не представляю в какую ещё позу садиться, и так приходится назад отклоняться:-[ ] Я вот тоже хочу родить либо 18го либо 30, как ПДР стоит.[/QUOTE] Я вот на унитазе , как на троне сижу , потому как нормально сесть не могу , ноги раздвигаю и на бочек облакачиваюсь . Кто увидел бы - оборжался , телепуз т на троне из унитаза.:-D |
| Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +3. |