Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658)

Tory 04.12.2011 18:22

[QUOTE=natallial;4330224]Привет! что-то уже нервы на пределе у всех...[/QUOTE]

Ага :-/ Лучше бы живот не беспокоил, а так не знаю что и делать...Ни туда и ни сюда :girl_prepare_fish:

*Flower Life* 04.12.2011 18:22

Ой какие тут новости хорошие! Наташеньку ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!
А у нас родители мои в гостях были! Так посидели хорошо! А потом с мужем пошли прогуляться по ближнему скверику.....я там так перемохала....показалось что по ноге струйка теплая побежала....ох у меня глюки уже начались............. живот так и потягивает весь день как на М, ещё и промежность начала побаливать, особенно когда стою....маленький седня тихушничает,только иногда даёт о себе знать пинком в рёбра..... вот.....а ещё выделения увеличились как то странно...... стремота))))))))))))
Чёт мне кажется что наша Маша в РД уже! Они же с Наташей напару собирались) вот она 2 день и пропадает))))

*Flower Life* 04.12.2011 18:26

Деееевочки, да поберегите вы нервы свои! Что вы на самом деле! немножко потерпеть осталось!!!!!!!!!!
Меня сёдня родители так насмешили, заказы делают....мама заказала 9 родить, папа 8, брат 14, а бабушка 19!!!!! Смешные! я говорю заявки типо уже не принимаются, стол заказов закрыт! а папа так вообще приколист, на каждый мой вздох за сумками кидается"ВСЁ!ЕДЕМ!?" я говорю да рано еще, рано, как ребёнок)

natallial 04.12.2011 18:29

[QUOTE=Oluse4ka;4330251]Ой какие тут новости хорошие! Наташеньку ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!
А у нас родители мои в гостях были! Так посидели хорошо! А потом с мужем пошли прогуляться по ближнему скверику.....я там так перемохала....показалось что по ноге струйка теплая побежала....ох у меня глюки уже начались............. живот так и потягивает весь день как на М, ещё и промежность начала побаливать, особенно когда стою....маленький седня тихушничает,только иногда даёт о себе знать пинком в рёбра..... вот.....а ещё выделения увеличились как то странно...... стремота))))))))))))
Чёт мне кажется что наша Маша в РД уже! Они же с Наташей напару собирались) вот она 2 день и пропадает))))[/QUOTE]

ага, вот и я думаю, что Маша уже не одна)

Ксюша 04.12.2011 18:29

[QUOTE=Oluse4ka;4330264]Деееевочки, да поберегите вы нервы свои! Что вы на самом деле! немножко потерпеть осталось!!!!!!!!!!
Меня сёдня родители так насмешили, заказы делают....мама заказала 9 родить, папа 8, брат 14, а бабушка 19!!!!! Смешные! я говорю заявки типо уже не принимаются, стол заказов закрыт! [B]а папа так вообще приколист, на каждый мой вздох за сумками кидается"ВСЁ!ЕДЕМ!?[/B]" я говорю да рано еще, рано, как ребёнок)[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D
а вот наш папик уже наоборот расслабился...когда я ему говорю ты далеко от дома не уезжай, а то у меня живот сильно ноет, так он мне говорит "ты уже который день рожаешь":-E :girl_haha: Не верит уже:-/

Ксюша 04.12.2011 18:30

[QUOTE=natallial;4330271]ага, вот и я думаю, что Маша уже не одна)[/QUOTE]

вот и я так думаю...ох, девчонки, нас все меньше и меньше..:girl_haha: .и грустно как-то и наоборот радостно, что кто-то уже с малышом:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Tory 04.12.2011 18:31

[QUOTE=Oluse4ka;4330264]Деееевочки, да поберегите вы нервы свои! Что вы на самом деле! немножко потерпеть осталось!!!!!!!!!!
Меня сёдня родители так насмешили, заказы делают....мама заказала 9 родить, папа 8, брат 14, а бабушка 19!!!!! Смешные! я говорю заявки типо уже не принимаются, стол заказов закрыт! а папа так вообще приколист, на каждый мой вздох за сумками кидается"ВСЁ!ЕДЕМ!?" я говорю да рано еще, рано, как ребёнок)[/QUOTE]

:) Нервов уже нет)))

natallial 04.12.2011 18:31

[QUOTE=Ксюша;4330272]:-D :-D :-D :-D :-D
а вот наш папик уже наоборот расслабился...когда я ему говорю ты далеко от дома не уезжай, а то у меня живот сильно ноет, так он мне говорит "ты уже который день рожаешь":-E :girl_haha: Не верит уже:-/[/QUOTE]

а я как дура везде со своим таскаюсь, если он один куда-то далеко едет, то я с ним. Думаю, вдруг начнется, а он далеко, так я ему позвоню, скажу чтобы он домой ехал, а он будет гонять как не нормальный, вот я все и контролирую...

Ксюша 04.12.2011 18:33

[QUOTE=Tory;4330279]:) Нервов уже нет)))[/QUOTE]

нервы есть всегда...:girl_haha:

а я сегодня, девочки, сама себе гинекологический осмотр провела...Короче раскрытие у меня свободно 2 пальца, но шейка фиг знает где...думаю ходить мне еще и ходить:preg:

Tory 04.12.2011 18:34

Хочу завтра родить :girl_pinkglassesf: Хорошее число)))) У меня нет никаких предчувствий уже......Кажется снова стимулировать будут((((

Tory 04.12.2011 18:35

[QUOTE=Ксюша;4330285]нервы есть всегда...:girl_haha:

а я сегодня, девочки, сама себе гинекологический осмотр провела...Короче раскрытие у меня свободно 2 пальца, но шейка фиг знает где...думаю ходить мне еще и ходить:preg:[/QUOTE]

:-! А как ты такое определила? Я тоже хочу....Ещё и муж не способствует, вчера пока туда-сюда, он только лег и сразу уснул :hysteric:

Ксюша 04.12.2011 18:36

[QUOTE=Tory;4330289]Хочу завтра родить :girl_pinkglassesf: Хорошее число)))) У меня нет никаких предчувствий уже......Кажется снова стимулировать будут(((([/QUOTE]

мне завтрашнее число тоже нравится, мое любимое число:girl_haha:

давайте все вместе завтра каааак родим:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

natallial 04.12.2011 18:37

[QUOTE=Tory;4330296]:-! А как ты такое определила? Я тоже хочу....Ещё муж не способствует, вчера пока туда-сюда, он только лег и сразу уснул :hysteric:[/QUOTE]

присоединяюсь к вопросу

[QUOTE=Ксюша;4330297]мне завтрашнее число тоже нравится, мое любимое число:girl_haha:

давайте все вместе завтра каааак родим:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

давайте!!!

Ксюша 04.12.2011 18:41

[QUOTE=Tory;4330296]:-! А как ты такое определила? Я тоже хочу....Ещё и муж не способствует, вчера пока туда-сюда, он только лег и сразу уснул :hysteric:[/QUOTE]

да вот так и определила;) Таким же способом как и моя врач...пальцами нащупала и все.....Но это нельзя делать, если отошла пробка, можно инфекцию самой занести:-/

*Flower Life* 04.12.2011 18:42

[QUOTE=Ксюша;4330285]нервы есть всегда...:girl_haha:

а я сегодня, девочки, сама себе гинекологический осмотр провела...Короче раскрытие у меня свободно 2 пальца, но шейка фиг знает где...думаю ходить мне еще и ходить:preg:[/QUOTE]
%-0 :-!
[QUOTE=Tory;4330296]:-! А как ты такое определила? Я тоже хочу....Ещё и муж не способствует, вчера пока туда-сюда, он только лег и сразу уснул :hysteric:[/QUOTE]

[QUOTE=natallial;4330306]присоединяюсь к вопросу

давайте!!![/QUOTE]
и я с таким же вопросом!
Мне тоже 5 число нра! :girl_haha: :))) так что девочки, завтра все в РД!

natallial 04.12.2011 18:43

[QUOTE=Ксюша;4330322]да вот так и определила;) Таким же способом как и моя врач...пальцами нащупала и все.....Но это нельзя делать, если отошла пробка, можно инфекцию самой занести:-/[/QUOTE]

:-[ ] не...хоть меня и распирает любопытство, но на такие эксперименты я не готова

Tory 04.12.2011 18:43

[QUOTE=Ксюша;4330297]мне завтрашнее число тоже нравится, мое любимое число:girl_haha:

давайте все вместе завтра каааак родим:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Давайте :girl_haha:

Ксюша 04.12.2011 18:44

[QUOTE=natallial;4330327]:-[ ] не...хоть меня и распирает любопытство, но на такие эксперименты я не готова[/QUOTE]

я категорически не советую этим заниматься, просто я в этом немного уже разбираюсь...:-/

Tory 04.12.2011 18:45

[QUOTE=Ксюша;4330322]да вот так и определила;) Таким же способом как и моя врач...пальцами нащупала и все.....Но это нельзя делать, если отошла пробка, можно инфекцию самой занести:-/[/QUOTE]

Стрёмно как-то....Хотя и на счет пробки я уже не уверена %-0 Сейчас и нет ничего :girl_pinkglassesf:

Ксюша 04.12.2011 18:47

[QUOTE=Tory;4330338]Стрёмно как-то....Хотя и на счет пробки я уже не уверена %-0 Сейчас и нет ничего :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Девчонки, не вздумайте сами смотреть себя...Это я уже ученая...мне врач как-то объясняла что да как...но все-таки никому не советую это делать...Особенно первородящим!!!

Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3.