Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

Kralya 04.12.2010 16:05

[QUOTE=СаранчА;2752096]О! Девочки. С поздравлялками забыла рассказать. Я сегодня ездила в ЖК на лекцию по родам. Моя врач мне сказала - первую субботу каждого месяца. Я спрашивала намного заранее, мол как-чего, а она - выйдешь в декрет-расскажу, сейчас всё ранво всё забудешь. Декрет начался 11-ого октября. Лекцию в октябре я пропустила. Потом 6-ого ноября не попала, т.к. всем семейством ездили на дачу. Прздники всё ж. Сегодня 4-ого декабря. Приехали. Никого нет. Врач по лекциям на больничном. И ещё меня медсестра предупредила - в январе её тоже не будет. Так что не расчитывайте на январь. На что я сказала, что январь нам уже не пригодится. Ну вот. Выходим из ЖК и я сообщаю, [B]что рожать не буду, т.к. не знаю как это делать[/B]. :))
В целом имею представление. Сйчас вот в нете посмотрела. Но, думаю, в РД подскажут что делать :)[/QUOTE]

:-D :-D :-D
А ты видео смотрела?

СаранчА 04.12.2010 16:09

Ну сейчас посмотрела как другие рожают. Ещё страшнее стало. Особенно когда головка не проходит и тут же ножничками чик... ппц. И подумалась: ладно, голова пройдёт, всё остальное тоже. :)

Kralya 04.12.2010 16:10

[QUOTE=СаранчА;2752119]Ну сейчас посмотрела как другие рожают. Ещё страшнее стало. Особенно когда головка не проходит и тут же ножничками чик... ппц. И подумалась: ладно, голова пройдёт, всё остальное тоже. :)[/QUOTE]

я решила не смотреть, мне и почитать хватило))))

Chery 04.12.2010 16:13

[QUOTE=СаранчА;2752119]Ну сейчас посмотрела как другие рожают. Ещё страшнее стало. Особенно когда головка не проходит и тут же ножничками чик... ппц. И подумалась: ладно, голова пройдёт, всё остальное тоже. :)[/QUOTE]

знаешь, я до первых родов не смотрела видео и боялась меньше, в этот раз посмотрела и тоже испугалась жуть, на самом деле это не так страшно с нашей стороны выглядет как с их с того конца))))))))))))))))))))))) и еще мне ножницами чикали в первый раз, боли вообще нет никакой так как ткани все натянуты, только слышно это как по картону ножницами))))))))))))) да и лучше так чем рваться так как рваные швы хуже заживают и сильнее отекают, после надреза точно не придется пластику делать, так что не боись

золотая рыбка 04.12.2010 16:15

[QUOTE=Chery;2752135]знаешь, я до первых родов не смотрела видео и боялась меньше, в этот раз посмотрела и тоже испугалась жуть, на самом деле это не так страшно с нашей стороны выглядет как с их с того конца))))))))))))))))))))))) и еще мне ножницами чикали в первый раз, боли вообще нет никакой так как ткани все натянуты, только слышно это как по картону ножницами))))))))))))) да и лучше так чем рваться так как рваные швы хуже заживают и сильнее отекают, после надреза точно не придется пластику делать, так что не боись[/QUOTE]

:plus1:

Chery 04.12.2010 16:17

поехали мы папку с работы заберем,утром отвезли сейчас пора забрать))))) скоро приедем)))

Марина5 04.12.2010 16:18

[QUOTE=мне бы в небо)));2751826]Девочки 11.45 сегодня родилась наша Арина. 3500,51. 9/9 апгар[/QUOTE]

Да любим мы партиями ходить в роддом)))))) Интересно какая пара следующая))))):girl_haha:

СаранчА 04.12.2010 16:19

Спасибо за поддержку. Я сегодня побрилась, помылась, сумку проверился, мелочи дособирала. Так что я прям уже сейчас готова :)

Одуванчик 04.12.2010 16:19

Как здорово Иланка, еще вчера переживала, что ни как не рождается ее Лев, а сегодня уже с ним на руках. От всей души поздравляю!
Вот и распечатали декабрь!

Одуванчик 04.12.2010 16:21

Ой, и мне бы в небо, тоже поздравляю с дочуркой, умничка!!!!!!

Kralya 04.12.2010 16:27

Думаю на подходе пара Лена+ Тоня))))
Хотя в РД уже есть пара на понедельник Мариш + Кота)))))))
Ну не можем мы по одной рожать..скучнааа))))

LenKAA 04.12.2010 16:37

[QUOTE=Kralya;2752189]Думаю на подходе пара Лена+ Тоня))))
Ну не можем мы по одной рожать..скучнааа))))[/QUOTE]
А у Мариши тоже точно на понедельник назначено? вроде просто говорил кто-то что на след.неделе, а вот Кота точно в понедельник. Может и она следующая в паре с кем-нибудь будет, например, со мной :girl_haha:

Марина5 04.12.2010 16:43

[QUOTE=Kralya;2752189]Думаю на подходе пара Лена+ Тоня))))
Ну не можем мы по одной рожать..скучнааа))))[/QUOTE]

Да Тоня как то особо и не собирается))) Но по сроку подходит к Лене..., ох ща как все начнут рожать...
А мы сегодня кроватку купили наконец то, ща правда на работе мы, приедем домой будем собирать так что мы почти готовы, еще осталось всякие мелочи купить....

Марина5 04.12.2010 16:44

Милы, что то сегодня нет, как там она интересно со своей пробкой?

Kralya 04.12.2010 16:45

[QUOTE=Марина5;2752249]Да Тоня как то особо и не собирается))) Но по сроку подходит к Лене..., ох ща как все начнут рожать...
А мы сегодня кроватку купили наконец то, ща правда на работе мы, приедем домой будем собирать так что мы почти готовы, еще осталось всякие мелочи купить....[/QUOTE]

Поздравляю с покупочкой!!!!
с тебя фото)))

Kralya 04.12.2010 16:46

[QUOTE=Марина5;2752258]Милы, что то сегодня нет, как там она интересно со своей пробкой?[/QUOTE]

Я тоже сегодня про нее спрашивала, но потом глянула вчера она тут появлялась. А вот сегодня нет. Или делами занимается, или...))))

Kralya 04.12.2010 16:50

ой я сегодня тааак нагулялась, еле ползаю теперь по квартире.
А еще надо бы ужин приготовить и посуду перемыть...
Купила сердечек, цветной капусты и зеленой фасоли, хочу потушить все это дело...но силы меня покинули...не могу я чуть-чуть погулять..мне же нааадо!!!!

Аля 86@ 04.12.2010 16:53

Милые девочки поздравляю вас с открытием вашего сезона! сморю сегодян насвет декабрята появилесь!здорово! и у меня сегодня день рождение:girl_in_love:
легких вам всех родов и вкусного молочка для малышек:girl_in_love:

Карлыгаш 04.12.2010 16:59

[QUOTE=Kralya;2752288]ой я сегодня тааак нагулялась, еле ползаю теперь по квартире.
А еще надо бы ужин приготовить и посуду перемыть...
Купила сердечек, цветной капусты и зеленой фасоли, хочу потушить все это дело...но силы меня покинули...не могу я чуть-чуть погулять..мне же нааадо!!!![/QUOTE]

А я сегодня вышла на улицу, 10 мин. с мужем постояла, потом говорю ему: ну все я уморилась, и потопала домой. Лентяйка ужасная стала:(

LenKAA 04.12.2010 17:06

[QUOTE=Марина5;2752249]Да Тоня как то особо и не собирается))) Но по сроку подходит к Лене..., ох ща как все начнут рожать...
А мы сегодня кроватку купили наконец то, ща правда на работе мы, приедем домой будем собирать так что мы почти готовы, еще осталось всякие мелочи купить....[/QUOTE]

По сроку мы прям как раз с Котой друг другу подходим, а Тоня с Чери прямо рядышком :)
Но я бы и не прочь сегодня уже отправится в родом, на крайняк завтра. Кто со мной?:girl_haha:

Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +3.