Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16664)

Нюта78 27.01.2011 09:55

Доброе утро всем!!!! мне вас не перечетать,конечно,так что рассказывайте - кто родил,кто нет и у кого как дела?
сейчас я соберусь с силами и напишу про мои 3 дня в больнице и вне ее....

начну со старшей - вобщем в воскресенье ночью звонит мне бабушка и говоит что вику рвет, приколите, а мне в понедельник в больницу сдаваться....капец
кароче, до утра мы надеялись что это просто отравление,но утром у нее начался еще и понос и темпа, приколите!!!!!!!! я в шоке, всю ночь не спала, за вику переживала - утром муж меня к 9 утра отвез в приемное и поехал к доче в москву - вот....в палату я попала только в 12 дня, так как 3 часа просидела на жопе в приемном - не было врач - он бы на родах - ужааааас.....потом меня подняли в потомлогию, там сразу на ктг, причем его там сидя делают....у меня жуткий тонус и схватки треники одна за одной....кароче ктг мне показалось очень плохим....вот....потом я разместилась в палате и стала ждать своего лечащего врача, чтоб она назначила мне лечение - врач осмотрела токо под вечер, сказала - да есть угроза преждевременных , по ктг у ребенка легкая гипоксия - буим капать - завтра на узи....день прошел зря...просто провалялась на кровати....даже не поела нормально,так как в столовке меня еще не добавили - муж привезти ниче не мог - сидел в москве с дочей, потом приехала бабушка и он поехал бомбить....у дочи оказалось орви, вызвали неотложку назначили лечение...вот...
на следущий день - вторник - утром моча,кровь...не хватило двух пробирок - сказали - остальное завтра сдашь,млин...
к 11 сказали подойти на узи - я как примерная пришла к 10 и была десяттой - на узи попала аж в 12 часов!!!!!!!!!! я к концу уже просто со стула падала - так все болела
врачиха на узи ужасно больно смотрела - я молилась чтоб токо не родитьь там на кушетке - сказала - нарушений кровотока нет, ребенок весит 2220 примерно, нога , голова по сроку а животик худенький, подтвердила что девочка, вот, плацента в норме....вообщем с тем я и пошла в палату в надежде что хоть теперь мне поставят капельницу
через час влетает моя врачиха и говорит - узи в норме - так что как придут твои анализы я тебя выпишу - капельницы ставить не будем....я в шоке - я и рада и нет....домой охота сил нет - потология не отремонтирована еще - все старое , в палатах духота, в туалет не могу сходить, кароче ДУРДОМ РОМАШКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТАК И ПРОВОЛЯЛАСЬ Я ВТОРНИК ПРОСТО ТАК
в среду утром - у нас начала рожать девочка в палате - 32 недели всего- ее увезли на экстренное кесарево и наша врач оперировала сама и пришлось ждать пока все закончится - слава богу все обошлось малышка 1840, дышит сама
потом пришла врач и грит - твои анализы пришли не все - могу выписать тебе токо под подписку - мля....пришлось писать расписку и меня наконец то выписали- часа через два приехал муж - бедный, не спал 3 суток - днем сидел с больной викой, ночью бомбил- приехали домой - он так и уснул за столом за тарелкой))))))
вот такие наши дела!!!!

Yulix 27.01.2011 10:02

Мась, нет слов... :-/ :-/ :-/ Вот вам и положительные эмоции во время Б... %-0 %-0 %-0
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ ДЕВОЧКИ!!! :girl_pinkglassesf:

Lytik 27.01.2011 10:07

Приветик всем!!!Все дни вас читала,а зайти не могла,на форуме проблема какая то!!!
Нют,конечно ужасно это все,но думаю,все позади уже!Только положительного теперь!
А я все на курсы хожу,самые старшие мы там)У всех по 33-35,у меня только 38-ая)))Завтра на прием,наверное на след.неделе положат в патологию,так как малыш так и не перевернулся...Столько мыслей в голове,и не хочется КС и ,думаю,может оно и к лучшему...Прям не знаю...

Дмитриева Ольга 27.01.2011 10:34

Лапули:) всем привет мои хорошие!!!
Ох ну и страсти ты Нют рассказываешь!!!:(
Да уж, приятного мало. Малышка твоя старшая хоть на поправку идет?
Ну хоть результаты в норме, ток чего с 'легкой' гипотией делать? Малышке то явно не хватает чем дышать:(
А сама себя как чувствуешь?

Нюта78 27.01.2011 10:42

[QUOTE=Дмитриева Ольга;3037376]Лапули:) всем привет мои хорошие!!!
Ох ну и страсти ты Нют рассказываешь!!!:(
Ну хоть результаты в норме, ток чего с 'легкой' гипотией делать? Малышке то явно не хватает чем дышать:(
А сама себя как чувствуешь?[/QUOTE]

да вот - я списываю плохое ктг - на то что матка в тонусе жутком была.... а вообще я в выписке прочитала, что она мне наисала про ктг - физиологическая норма - фиг поймешь этих врачей

Дмитриева Ольга 27.01.2011 10:49

Недельчат с недельками!:)
Юлечка, ну как Максимка твой?:) ммм! Жду не дождусь на своего лапулю полюбоваться!:)
Доча твоя как на братика реагирует?:) не ревнует?

У нас страсти такие в городе! ВСЕ школы закрыты на карантин! В городе грипп, больницы переполнены маленькими детками:(
Приняли решение в связи с этим отдать одно крыло роддома под госпитализацию для больных гриппом... Беременнюшки и тока что ставшие мамочки бьют тревогу!
Ужас!
У нас в городе первый раз такое массовое заболевание гриппом, причем официально зарегистрирован один случай свиного гриппа.
Вот такие дела у нас

Дмитриева Ольга 27.01.2011 11:02

[QUOTE=Нюта78;3037438]да вот - я списываю плохое ктг - на то что матка в тонусе жутком была.... а вообще я в выписке прочитала, что она мне наисала про ктг - физиологическая норма - фиг поймешь этих врачей[/QUOTE]

Ну ка разъясни мне непонятливой, тебя направили в больницу с жк и врач с больницы, а не с жк тебе выписку дала, верно?
А к своему врачу когда в жк? Ты же ей результаты КГТ и УЗИ будешь показывать? Фигня какая то:(

Филя 27.01.2011 11:08

Всем доброе утро!
Недельчат с недельками!
Перечитывала ваши сообщения вчерашние, так тоже так ананасов захотелось!

Lytik 27.01.2011 11:17

[QUOTE=Филя;3037586]Всем доброе утро!
Недельчат с недельками!
Перечитывала ваши сообщения вчерашние, так тоже так ананасов захотелось![/QUOTE]

Причем все разом в разных уголках России начинают одно и то же есть)))
У нас где то тоже есть баночка)

pro100mariya 27.01.2011 11:45

[quote=Леди S;3035815]Привет девочки. Я завтра отправляюсь в роддом. Сегодня врач настояла, срок 29 - говорит пора, да еще сегодня расстройство желудка, гоняла в туалет 2 раза. Г сказала, что это предвестник родов - быть на чеку.[/quote]

[quote=No4en'ka;3036881][B][COLOR=RoyalBlue][FONT=Century Gothic][SIZE=5]Доброе утро, зайки мои :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/SIZE][/FONT][/COLOR][/B]

у нас сегодня холодно на улице и даже дома... бррр ))).[/quote]

[quote=Айгуль29;3036997]Доброе утро!!!
Ты давай закутайся и не вздумай мерзнуть)))) Я наоборот пооткрывала сегодня настежь все что можно, отопление шпарит не по-детски....
Как самочувствие? Больше не тошнит?[/quote]
[COLOR=Red][B]Доброе утро, пузечки!!!![/B][/COLOR]
[B]Танюшик,[/B] с неделькой, милая!

[quote=Нюта78;3037145]Доброе утро всем!!!! мне вас не перечетать,конечно,так что рассказывайте - кто родил,кто нет и у кого как дела?
сейчас я соберусь с силами и напишу про мои 3 дня в больнице и вне ее....

начну со старшей - вобщем в воскресенье ночью звонит мне бабушка и говоит что вику рвет, приколите, а мне в понедельник в больницу сдаваться....капец
кароче, до утра мы надеялись что это просто отравление,но утром у нее начался еще и понос и темпа, приколите!!!!!!!! я в шоке, всю ночь не спала, за вику переживала - утром муж меня к 9 утра отвез в приемное и поехал к доче в москву - вот....в палату я попала только в 12 дня, так как 3 часа просидела на жопе в приемном - не было врач - он бы на родах - ужааааас.....потом меня подняли в потомлогию, там сразу на ктг, причем его там сидя делают....у меня жуткий тонус и схватки треники одна за одной....кароче ктг мне показалось очень плохим....вот....потом я разместилась в палате и стала ждать своего лечащего врача, чтоб она назначила мне лечение - врач осмотрела токо под вечер, сказала - да есть угроза преждевременных , по ктг у ребенка легкая гипоксия - буим капать - завтра на узи....день прошел зря...просто провалялась на кровати....даже не поела нормально,так как в столовке меня еще не добавили - муж привезти ниче не мог - сидел в москве с дочей, потом приехала бабушка и он поехал бомбить....у дочи оказалось орви, вызвали неотложку назначили лечение...вот...
на следущий день - вторник - утром моча,кровь...не хватило двух пробирок - сказали - остальное завтра сдашь,млин...
к 11 сказали подойти на узи - я как примерная пришла к 10 и была десяттой - на узи попала аж в 12 часов!!!!!!!!!! я к концу уже просто со стула падала - так все болела
врачиха на узи ужасно больно смотрела - я молилась чтоб токо не родитьь там на кушетке - сказала - нарушений кровотока нет, ребенок весит 2220 примерно, нога , голова по сроку а животик худенький, подтвердила что девочка, вот, плацента в норме....вообщем с тем я и пошла в палату в надежде что хоть теперь мне поставят капельницу
через час влетает моя врачиха и говорит - узи в норме - так что как придут твои анализы я тебя выпишу - капельницы ставить не будем....я в шоке - я и рада и нет....домой охота сил нет - потология не отремонтирована еще - все старое , в палатах духота, в туалет не могу сходить, кароче ДУРДОМ РОМАШКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТАК И ПРОВОЛЯЛАСЬ Я ВТОРНИК ПРОСТО ТАК
в среду утром - у нас начала рожать девочка в палате - 32 недели всего- ее увезли на экстренное кесарево и наша врач оперировала сама и пришлось ждать пока все закончится - слава богу все обошлось малышка 1840, дышит сама
потом пришла врач и грит - твои анализы пришли не все - могу выписать тебе токо под подписку - мля....пришлось писать расписку и меня наконец то выписали- часа через два приехал муж - бедный, не спал 3 суток - днем сидел с больной викой, ночью бомбил- приехали домой - он так и уснул за столом за тарелкой))))))
вот такие наши дела!!!![/quote]
Анют, привет. Ну и ужасы ты расскзываешь.... Кошмар..... Как ты себя сейчас чувствуешь??? И как Викуля???? Ей получше стало?

[quote=ЛЮЦИЯ_;3037225]Приветик всем!!!Все дни вас читала,а зайти не могла,на форуме проблема какая то!!!
Нют,конечно ужасно это все,но думаю,все позади уже!Только положительного теперь!
А я все на курсы хожу,самые старшие мы там)У всех по 33-35,у меня только 38-ая)))Завтра на прием,наверное на след.неделе положат в патологию,так как малыш так и не перевернулся...Столько мыслей в голове,и не хочется КС и ,думаю,может оно и к лучшему...Прям не знаю...[/quote]
Привет, дорогая. А может быть КС и лучше будет??? И ты не будешь мучаться долго, и с сынулькой точно ничего не случится....

pro100mariya 27.01.2011 11:45

[quote=Дмитриева Ольга;3037376]Лапули всем привет мои хорошие!!!
Ох ну и страсти ты Нют рассказываешь!!!
Ну хоть результаты в норме, ток чего с 'легкой' гипотией делать? Малышке то явно не хватает чем дышать
А сама себя как чувствуешь?[/quote]
Олечка, привет!

[quote=Дмитриева Ольга;3037475]Недельчат с недельками!
Юлечка, ну как Максимка твой? ммм! Жду не дождусь на своего лапулю полюбоваться!
Доча твоя как на братика реагирует? не ревнует?

У нас страсти такие в городе! ВСЕ школы закрыты на карантин! В городе грипп, больницы переполнены маленькими детками
Приняли решение в связи с этим отдать одно крыло роддома под госпитализацию для больных гриппом... Беременнюшки и тока что ставшие мамочки бьют тревогу!
Ужас!
У нас в городе первый раз такое массовое заболевание гриппом, причем официально зарегистрирован один случай свиного гриппа.
Вот такие дела у нас[/quote]
Ой, кошмар какой... Как так можно - гриппозников к беременяшкам присоединить???? А не дай Бог беременюши заболеют - это ж и на них осложнения, и на малыша тоже.... Кошмар... Творят - что хотят...

Lytik 27.01.2011 11:48

[QUOTE=pro100mariya;3037839][COLOR=Red][B]Доброе утро, пузечки!!!![/B][/COLOR]

Привет, дорогая. А может быть КС и лучше будет??? И ты не будешь мучаться долго, и с сынулькой точно ничего не случится....[/QUOTE]

Вот и я уже так думаю,а мы ж впечатлителльные,я начиталась,что они потом в жизни не стремятся ни к чему)

pro100mariya 27.01.2011 12:09

[quote=ЛЮЦИЯ_;3037859]Вот и я уже так думаю,а мы ж впечатлителльные,я начиталась,что они потом в жизни не стремятся ни к чему)[/quote]
Вот блин, беременным интернет противопоказан... Дальше Пузяки выходить в интернет запрещено!!!!:-D

А меня вот мучает такой вопрос... Девочки, я не ощущаю треников... Вообще! Это нормально??? Или на таком сроке уже должны быть обязательно?

Нюта78 27.01.2011 12:18

[QUOTE=Дмитриева Ольга;3037560]Ну ка разъясни мне непонятливой, тебя направили в больницу с жк и врач с больницы, а не с жк тебе выписку дала, верно?
А к своему врачу когда в жк? Ты же ей результаты КГТ и УЗИ будешь показывать? Фигня какая то:([/QUOTE]
ну , меня врач с жк направила с плохим доплером в патологию, тамошний врач послала на узи, там сказали кровоток в норме, ну и врач с патологии написала мне в выписке что кровоток в норме - вот пойду завтра к своей геникологине с этой выпиской - буду наверно актовегин с курантилом пить на всяк пожарный до 37 недельки
[QUOTE=pro100mariya;3038021]Вот блин, беременным интернет противопоказан... Дальше Пузяки выходить в интернет запрещено!!!!:-D

А меня вот мучает такой вопрос... Девочки, я не ощущаю треников... Вообще! Это нормально??? Или на таком сроке уже должны быть обязательно?[/QUOTE]
МАшуль, я вроде ок, доча идет на поправку токо кушать не хочет, бедная!

Марсик 27.01.2011 12:18

Доброе утро!!!!
Нют, мрак какой-то :-E ну и врачи.... Я вообще ох...ю с врачей в Москве и области... вроде МОСКВА!!!! а в близлежайщих городах совсем другое отношение к беременным (судя по тому, что девчонки пишут) :-E О многих анализах узнаешь почему то не от врача своего, а здесь.
У меня вот тоже дилема..... Роддома в районе половина на мойку закроют на мой ПДР, а в остальные страшно идти.... Реально боишься за малышку и за себя.... Хотели контракт заключить, так 50 тысяч отдавать просто за палату совершенно не хочется. Вот полночи снился роддом :( мысли всякие, совсем не знаю, что делать.... А вдруг со схватками не доеду, в который хочу, а вдруг не примут, а вдруг, а вдруг :( и таких а вдруг очень много....

pro100mariya 27.01.2011 12:22

[quote=Нюта78;3038091]ну , меня врач с жк направила с плохим доплером в патологию, тамошний врач послала на узи, там сказали кровоток в норме, ну и врач с патологии написала мне в выписке что кровоток в норме - вот пойду завтра к своей геникологине с этой выпиской - буду наверно актовегин с курантилом пить на всяк пожарный до 37 недельки

МАшуль, я вроде ок, доча идет на поправку токо кушать не хочет, бедная![/quote]
Ну слава Богу, что поправляется... А аппетит - это дело наживное... Сча подлечится и полхолодильника схомячит)

[quote=Марсик;3038095]Доброе утро!!!!
Нют, мрак какой-то :-E ну и врачи.... Я вообще ох...ю с врачей в Москве и области... вроде МОСКВА!!!! а в близлежайщих городах совсем другое отношение к беременным (судя по тому, что девчонки пишут) :-E О многих анализах узнаешь почему то не от врача своего, а здесь.
У меня вот тоже дилема..... Роддома в районе половина на мойку закроют на мой ПДР, а в остальные страшно идти.... Реально боишься за малышку и за себя.... Хотели контракт заключить, так 50 тысяч отдавать просто за палату совершенно не хочется. Вот полночи снился роддом :( мысли всякие, совсем не знаю, что делать.... А вдруг со схватками не доеду, в который хочу, а вдруг не примут, а вдруг, а вдруг :( и таких а вдруг очень много....[/quote]
Зай, а ты разве не в 4-ку собиралась ехать рожать??? Он же вроде не закрывается на мойку...

Марсик 27.01.2011 12:23

[QUOTE=pro100mariya;3038021]

А меня вот мучает такой вопрос... Девочки, я не ощущаю треников... Вообще! Это нормально??? Или на таком сроке уже должны быть обязательно?[/QUOTE]

Мань, привет! Ну и хорошо, что нет. У меня тоже редко бывают;)

Айгуль29 27.01.2011 12:23

[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;3037859]Вот и я уже так думаю,а мы ж впечатлителльные,я начиталась,что они потом в жизни не стремятся ни к чему)[/QUOTE]

Привет! А ну-ка прочь плохие мысли!!! Это все фигня, правильно говорят многие знания - многие горести........ Даже не думай о каких-то там последствиях, главное чтобы прошло все хорошо!

Айгуль29 27.01.2011 12:24

[QUOTE=Марсик;3038139]Мань, привет! Ну и хорошо, что нет. У меня тоже редко бывают;)[/QUOTE]

Я тоже ничего такого не ощущаю или может не понимаю, что вот это они и есть? То ли доча выгибается, то ли животик просто потягивает, я не различаю.....:-[ ] :-[ ] :-[ ]

Мамочка Ноченька 27.01.2011 12:25

[QUOTE=Нюта78;3037145]Доброе утро всем!!!! [/QUOTE]

привет, Нюточка :girl_in_love: вот тебе и на сохранение положили :hysteric: ничего не сделали, только нервы истрепали...пипец просто :-E как хорошо, что тебя отпустили из этого дурдома ))). доченьке желаю скорейшего выздоровления :girl_pinkglassesf:

[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;3037225]Приветик всем!!!Завтра на прием,наверное на след.неделе положат в патологию,так как малыш так и не перевернулся...Столько мыслей в голове,и не хочется КС и ,думаю,может оно и к лучшему...Прям не знаю...[/QUOTE]

привет, зайка :girl_in_love: ну если твой мальчик не перевернулся, то от тебя уже ничего не зависит :girl_pinkglassesf: если врачи посчитают, что лучше кесарево, значит так будет безопасней, и для него так будет лучше ;) все будет хорошо, солнышко :puz:

[QUOTE=Филя;3037586]Всем доброе утро!
Недельчат с недельками!
Перечитывала ваши сообщения вчерашние, так тоже так ананасов захотелось![/QUOTE]

привет, Кристиночка :girl_in_love: я вот вчера банку навернула и сегодня опять хочу))). надо в магазин идти :puz:

[QUOTE=pro100mariya;3037839][COLOR=Red][B]Доброе утро, пузечки!!!![/B][/COLOR]
[B]Танюшик,[/B] с неделькой, милая!
.[/QUOTE]

спасибо, Машулька :girl_in_love:

[QUOTE=pro100mariya;3038021]

Машунь, но это нормально %-0 может они у тебя ближе к родам начнуться ))). или у тебя просто низкая чувствительность и ты ничего не чувствуешь :) так что все хорошо)))).

Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT +3.