![]() |
[QUOTE=Dizana;2699933]И на меня и на меня! Почихайте плиз.... Девочку хочччу!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="Magenta"] ААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ на тебя девчачьим слюнявым чихом!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Спасибочки!!!!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) Будем надеятся что поможет!
|
Девчата, во прикол, вчера в адидасе себе сапожки купила так приехали домой а там один 38 размера а второй 39))))))) причем я сама так их положила)))
|
[QUOTE=Alenka88;2699971]Девчата, во прикол, вчера в адидасе себе сапожки купила так приехали домой а там один 38 размера а второй 39))))))) причем я сама так их положила)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D как же ты их мерила:-D :-D :-D |
девочки, кто то из нас вроде ходил на Рапунцель???? малыши сильно пинаются? я тоже с дочей хочу пойти но переживаю за малявку
|
[QUOTE=НатаФФка;2699980]:-D :-D :-D как же ты их мерила:-D :-D :-D[/QUOTE]
вот так, померила сначала бежевые потом подумала что лучше черные и их мерила 3 размера, 37,38,39, они маломерки все, и на мой 37,5 , 39 самое оно пришлось ну ясен пень учитывая что носочек поддевать буду... ну вот мерила я их мерила, ходила то так то сяк в итоге забылась что стою в одном 39 и другом 38 так и положила их в коробочку)))) а дома то померила и поняла что что-то не так)) муж смотрит размер, как заржет на всю квартиру)))) |
[QUOTE=Alenka88;2700018]вот так, померила сначала бежевые потом подумала что лучше черные и их мерила 3 размера, 37,38,39, они маломерки все, и на мой 37,5 , 39 самое оно пришлось ну ясен пень учитывая что носочек поддевать буду... ну вот мерила я их мерила, ходила то так то сяк в итоге забылась что стою в одном 39 и другом 38 так и положила их в коробочку)))) а дома то померила и поняла что что-то не так)) муж смотрит размер, как заржет на всю квартиру))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D мдя..........ну нам прощается:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: обменять то обменяют??? |
[QUOTE=НатаФФка;2700045]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
мдя..........ну нам прощается:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: обменять то обменяют???[/QUOTE] конечно, мне только один сапожок им отдать а нудный забрать)) |
[quote=Нюта78;2700002]девочки, кто то из нас вроде ходил на Рапунцель???? малыши сильно пинаются? я тоже с дочей хочу пойти но переживаю за малявку[/quote]
Мы вчерась с сыном были... 3D. Поначалу как буд-то танцевать мася начала... , а потом успокоилась... Было не громко... я нармально высидела... Думала хуже будет... |
[QUOTE=Alenka88;2700065]конечно, мне только один сапожок им отдать а нудный забрать))[/QUOTE]
Прям таки нуДный? бедный сапожек:-D :-D :-D |
[QUOTE=Юлианна;2700078]Прям таки нуДный? бедный сапожек:-D :-D :-D[/QUOTE]
он не бедный, он кому нибудь еще нужен будет)) |
[QUOTE=Нюта78;2700002]девочки, кто то из нас вроде ходил на Рапунцель???? малыши сильно пинаются? я тоже с дочей хочу пойти но переживаю за малявку[/QUOTE]
Я вот в перввую бер-ть ходила месяце в 5 в театр, ох меня там избили....))))))я нге выдержала и ушла после первого отделения.....вот в этот раз не рискую идти, хотя сына просится....мы почти на все мультики в кинотеатры ходим :( |
[QUOTE=НатаФФка;2699865]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D фига се у тебя ассоциации!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
а мы вот все равно не пинаемся....но я уже не так переживаю....вчера врач сказал что все меня еще ждет впереди:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/QUOTE] Натулечка, поздравляю тебя от всей души с доченькой!!!!! Вырастет такая же позитивная девочка, как и мамочка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Что-то ты совсем убежала из апрельской болталочки) А ты где делала УЗИ? Не в Москве случайно? А то мы тоже хотим сделать следующее не в ЖК, а платно в другом каком-нибудь месте) мы фотку хотим тоже))))))) |
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D а я на выходных себе купила тож сапожки, так не смотря, что размер на обоих одинаковый, но один явно меньше...теперь хожу разтягиваю уже на себе:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=GALA LUNA;2700103]Натулечка, поздравляю тебя от всей души с доченькой!!!!! Вырастет такая же позитивная девочка, как и мамочка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Что-то ты совсем убежала из апрельской болталочки) А ты где делала УЗИ? Не в Москве случайно? А то мы тоже хотим сделать следующее не в ЖК, а платно в другом каком-нибудь месте) мы фотку хотим тоже)))))))[/QUOTE] Приветик Галин!!!! я вообще и там и там по возможности:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вот в данный момент и там и там...правда:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: нееееее...не в Москву....в Ярославль...в частную клинику.....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и не жалею....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D а я на выходных купила себе тоже сапожки, так несмотря на то, что оба 38 размера, один явно меньше второго...теперь хожу на себе разтягиваю активно...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
меня сегодня мой инет до бешенства доведёт, тормозит и по часу страничка грузится!!!!:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E
|
[QUOTE=Рина;2700178]меня сегодня мой инет до бешенства доведёт, тормозит и по часу страничка грузится!!!!:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE]
я тож заметила что у тебя с инетом что то не ладное..... по несколько раз от тебя сообщения приходят:girl_haha: |
| Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +3. |