![]() |
[QUOTE=pro100mariya;3038125]
Зай, а ты разве не в 4-ку собиралась ехать рожать??? Он же вроде не закрывается на мойку...[/QUOTE] В 4. Я как раз про него писала, говоря про палату за 50 тысяч. Я очкодав..... Боюсь не доехать со схватками (ехать то мне через всю Москву), хотя говорят, что первые роды долго дляться. У меня знакомая там рожала в октябре. Схватки еще ночью начались, она поспать дома успела и в 8 утра ее муж повез в 4, родила только в 2 дня чтоль. Но у нее контракт был... на бригаду конкретную |
[quote=Марсик;3038168]В 4. Я как раз про него писала, говоря про палату за 50 тысяч. Я очкодав..... Боюсь не доехать со схватками (ехать то мне через всю Москву), хотя говорят, что первые роды долго дляться. У меня знакомая там рожала в октябре. Схватки еще ночью начались, она поспать дома успела и в 8 утра ее муж повез в 4, родила только в 2 дня чтоль. Но у нее контракт был... на бригаду конкретную[/quote]
Ну, я думаю, что если ты не решишь отсыпаться дома во время схваток - то вполне успеешь доехать... У меня девочка, которая живет со мной в Бирюлево умудрилась уехать рожать на ВДНХ.... Вообще не представляю как она там оказалась.... |
Кстати, девочки!
Я же сегодня первый день как в декрете сижу)))) С работой наконец-таки отстрелялась.... Правда дома скучно - просто капец..... Пойду чтоль до магазина прогуляюсь... |
[QUOTE=pro100mariya;3038257]Ну, я думаю, что если ты не решишь отсыпаться дома во время схваток - то вполне успеешь доехать...
У меня девочка, которая живет со мной в Бирюлево умудрилась уехать рожать на ВДНХ.... Вообще не представляю как она там оказалась....[/QUOTE] вот мне с ВДНХ и ехать:puz: Мась, дома вообще виллы:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: такая скукотеееееень, я даже стирать начала малышкины вещи, хоть и думаю, что рано еще. Девчонки вон умудряются спать днем, я ночью то уснуть не могу:hysteric: |
а мне хорошо дома :girl_pinkglassesf: работать точно не хочется сейчас :girl_haha:
|
[B]No4en'ka[/B] с неделькой!!!!
|
[QUOTE=Марсик;3038313][B]No4en'ka[/B] с неделькой!!!![/QUOTE]
спасибо, моя хорошая :girl_in_love: |
[QUOTE=No4en'ka;3038299]а мне хорошо дома :girl_pinkglassesf: работать точно не хочется сейчас :girl_haha:[/QUOTE]
и я того же мнения:girl_haha: Какая работа может быть...ведь сейчас все мысли о малышах наших и думать больше о другом не хочется;) |
[QUOTE=OLGOVOLA;3038321]и я того же мнения:girl_haha: Какая работа может быть...ведь сейчас все мысли о малышах наших и думать больше о другом не хочется;)[/QUOTE]
ага :) тем более что можно когда захочешь отдохнуть, прилечь, покушать)))). красота :girl_pinkglassesf: на работе этого не сделаешь))). поспать днем не ляжешь :girl_haha: |
Девочки привет!!!!!!!!
[B]Танюшечка [/B]с неделькой тебя!!!!!!!!!!:girl_in_love: А мне дома тоже хорошо........я вообще полениться люблю, а когда темболее такой хороший повод есть:preg: :girl_haha:...........только вот невсегда получается........пришлось сегодня с утра ехать поработать вот только вернулась:) |
[QUOTE=No4en'ka;3038332]ага :) тем более что можно когда захочешь отдохнуть, прилечь, покушать)))). красота :girl_pinkglassesf: на работе этого не сделаешь))). поспать днем не ляжешь :girl_haha:[/QUOTE]
Точно. я вот как раз сегодня с девочкой общалась и она мне на работу жаловалась и у меня такая паника...ааа...не хочу на работу... ксттати с неделькой!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Елена-челяб;3038346]Девочки привет!!!!!!!!
[B]Танюшечка [/B]с неделькой тебя!!!!!!!!!!:girl_in_love: А мне дома тоже хорошо........я вообще полениться люблю, а когда темболее такой хороший повод есть:preg: :girl_haha:...........только вот невсегда получается........пришлось сегодня с утра ехать поработать вот только вернулась:)[/QUOTE] привет, Леночка :girl_in_love: спасибо, миленькая моя :girl_pinkglassesf: [QUOTE=OLGOVOLA;3038351]Точно. я вот как раз сегодня с девочкой общалась и она мне на работу жаловалась и у меня такая паника...ааа...не хочу на работу... ксттати с неделькой!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] дааа, сейчас не хочется никаких лишних посторонних заморочек и проблем))). спасибо за поздравления :girl_in_love: |
Всем привет:))) Мы проснулись:girl_haha:
Отправила мужа за ананасами и персиками - ждю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Танюша с неделькой тебя солнышко:))) [url=http://blestki.com/][img]http://blestki.com/prazdniki/universal/prazdnik_15.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Доминошка;3038469]Всем привет:))) Мы проснулись:girl_haha:
Отправила мужа за ананасами и персиками - ждю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Танюша с неделькой тебя солнышко:))) [url=http://blestki.com/][img]http://blestki.com/prazdniki/universal/prazdnik_15.gif[/img][/url][/QUOTE] привет, Леночка :girl_in_love: спасибки :girl_pinkglassesf: а я пока решила бутиком с сыром и какао перебиться :puz: ананасов на вечер себе куплю :puz: |
А у нас сегодня на вечер праздничный ужин у папы моего день варенья:))) :))) :))) :))) Вот пожрем-то:))) :))) :)))
|
[QUOTE=Доминошка;3038558]А у нас сегодня на вечер праздничный ужин у папы моего день варенья:))) :))) :))) :))) Вот пожрем-то:))) :))) :)))[/QUOTE]
вот вы повеселитесь то :puz: :-D :-D |
[QUOTE=No4en'ka;3038570]вот вы повеселитесь то :puz: :-D :-D[/QUOTE]
Ага, папа мне сегодня говорит, что кто-то обещал внучку на день варенья подарить, так я говорю, погоди отметим праздник и в роддом:girl_haha: :-D :-D :-D |
[QUOTE=Доминошка;3038558]А у нас сегодня на вечер праздничный ужин у папы моего день варенья:))) :))) :))) :))) Вот пожрем-то:))) :))) :)))[/QUOTE]
Ленуська ну ты и обжорка :girl_haha: :-D :-D :-D [B][I][COLOR="DarkOrchid"]Лапульки приветики!!!!!![/COLOR][/I][/B] :girl_in_love: [COLOR="darkorchid"][B][I]Танюшка с неделькой!!!!![/I][/B][/COLOR] :girl_in_love: Мы вот тоже в тока встали недавно, нахамячились бутеров и колечек с творогом :puz: |
[SIZE=4][COLOR=SeaGreen][B]Приветик мои красотулечки!!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Танюшик, с неделькой тебя милая! [/B][/COLOR][/SIZE] [URL="http://kilat.ru/"][IMG]http://kilat.ru/cvety/buket/buket-93.gif[/IMG][/URL] [B]Анют,[/B] ну и ужасы у вас там творятся :-E:-E:-E Пусть доченька поправляется скорей и ты не нервничай!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [B]Машунь,[/B] я вот тоже ночами не сплю, все о роддоме думаю.....я вроде как с врачом договорилась, а теперь думаю, а вдруг надо было контракт заключать? и.т.д.....................в общем умеем заморочиться :-D |
Ой, притопали мы с прогулки... На лице морозец..... Да и грустно как-то одной гулять.... Завтра пойду выгуливаться с плеером)
[quote=Марсик;3038286]вот мне с ВДНХ и ехать:puz: Мась, дома вообще виллы:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: такая скукотеееееень, я даже стирать начала малышкины вещи, хоть и думаю, что рано еще. Девчонки вон умудряются спать днем, я ночью то уснуть не могу:hysteric:[/quote] Ну, я думаю, что успеешь доехать))) Первые роды все-таки быстро не проходят.... [quote=No4en'ka;3038299]а мне хорошо дома :girl_pinkglassesf: работать точно не хочется сейчас :girl_haha:[/quote] [quote=OLGOVOLA;3038321]и я того же мнения:girl_haha: Какая работа может быть...ведь сейчас все мысли о малышах наших и думать больше о другом не хочется;)[/quote] [quote=No4en'ka;3038332]ага :) тем более что можно когда захочешь отдохнуть, прилечь, покушать)))). красота :girl_pinkglassesf: на работе этого не сделаешь))). поспать днем не ляжешь :girl_haha:[/quote] [quote=Елена-челяб;3038346]Девочки привет!!!!!!!! [B]Танюшечка [/B]с неделькой тебя!!!!!!!!!!:girl_in_love: А мне дома тоже хорошо........я вообще полениться люблю, а когда темболее такой хороший повод есть:preg: :girl_haha:...........только вот невсегда получается........пришлось сегодня с утра ехать поработать вот только вернулась:)[/quote] Ой, ну конечно все мысли о малыше.... Но все-равно не могу сидеть без дела.... Скукотищааааа просто капец.... Вот если б муж дома был, то хоть повеселее было.... Так ведь недолго и на все сериалы подсесть....:-D [quote=Ksu.D.;3038985]Ленуська ну ты и обжорка :girl_haha: :-D :-D :-D [B][I][COLOR=DarkOrchid]Лапульки приветики!!!!!![/COLOR][/I][/B] :girl_in_love: [COLOR=darkorchid][B][I]Танюшка с неделькой!!!!![/I][/B][/COLOR] :girl_in_love: Мы вот тоже в тока встали недавно, нахамячились бутеров и колечек с творогом :puz:[/quote] Девочки, ну вы и обжорки)))) А потом все жалуются, что вес сильно набирают))))) Хотя я вот сча засяду дома и тоже буду по маршруту от кровати до холодильника ходить.... Надо его цепью обмотать и амбарный замок повесить.... Чтоб душу мне не травмировал... |
| Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3. |