Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658)

Ксюша 04.12.2011 20:19

[QUOTE=Марусевич;4330732]Именно считать промежуток между схватками?[/QUOTE]

ну да;)

Марусевич 04.12.2011 20:21

[QUOTE=Ксюша;4330733]ну да;)[/QUOTE]

Щас попробую,но вдруг не правильно посчитаю,что тогда?

Jasminflower 04.12.2011 20:23

нам тоже только папа комп отдал, я к вам сразу:girl_in_love:
поздравляю Наташу с сыночком!!!:))) :))) :)))

[QUOTE=ZebR@;4329801]Jasminflower с неделькой вас:)[/QUOTE]

[QUOTE=natallial;4330072]Приветик еще разок. Можно немножко вам поною...Так мне плохо сегодня, весь день плачу....уже голова болит, никак не могу себя в чувство привести...еще и с лестницы упала, со второй ступеньки улетела на пол, хорошо руки успела подстваить, раскорачилась на четвереньки, вроде и не больно совсем, а от страха расплакалась как ребенок...
Танюшк, ты не переживай сильно! Так только хуже, ради сыночка и молочка нужно собраться!!! Все будет хорошо!!!!
Приветик! Не пропадай на долго! Чего с тобой было, если не секрет!!!?
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) ну наконец радостная новость сегодня!!!![/QUOTE]

ты давай аккуратней! я боюсь на улице одна ходить, вдруг подскользнусь:-/

[QUOTE=Tory;4330221]Приветики! Мы с вами :) Сегодня нервы помотали так я пол дня ревела, а потом на улице круги наматывала. Мама достала на фиг: конечно, если лежать и ждать что вдруг начнется и тыдым-тыдым! Я говорю: что ты мне предлагаешь делать? Бегать, скакать?! Говорю что спина ооочень болит и я даже в туалет когда встаю, то по стенам иду, а она мне снова в ответ: я вот два дня дома полежала (в отпуске сейчас) так и у меня спина болит, так что, я Б? :-E Я в шоке! Вроде я специально или мне эта неповоротливость нравится?
Всю ночь живот болел и вчера вечером схватывало каждые 20 мин. и ничего((((
[B][COLOR="RoyalBlue"]Ура! Поздравляю Наташу с рождением сыночка![/COLOR][/B] :))) :)))
Потихоньку распечатываемся :)[/QUOTE]

ой Викуль, меня тоже все раздражают, сил нет:-/ так устала от всего, блиииииииин:-E надо терпеть куда деваться%-0 меня мама тоже убивает, через 2 месяца домой только поедет, папа названивает из дома, в отпуск пошел отмечает вовсю, в загул ушел, уже заколебал звонить:-E

[QUOTE=Ксюша;4330285]нервы есть всегда...:girl_haha:

а я сегодня, девочки, сама себе гинекологический осмотр провела...Короче раскрытие у меня свободно 2 пальца, но шейка фиг знает где...думаю ходить мне еще и ходить:preg:[/QUOTE]

ОГО:-! :-! :-!

Ксюша 04.12.2011 20:33

[QUOTE=Марусевич;4330744]Щас попробую,но вдруг не правильно посчитаю,что тогда?[/QUOTE]

тут все просто..настоящие схватки не проходят очень долго, а даже наоборот, их временной интервал со временем сокращается...Можешь попробовать принять теплый душ, если схватки настоящие, то по идее они не пройдут, и как я уже сказала сократятся...

Марусевич 04.12.2011 20:45

[QUOTE=Jasminflower;4330749]нам тоже только папа комп отдал, я к вам сразу:girl_in_love:
поздравляю Наташу с сыночком!!!:))) :))) :)))

ты давай аккуратней! я боюсь на улице одна ходить, вдруг подскользнусь:-/
ой Викуль, меня тоже все раздражают, сил нет:-/ так устала от всего, блиииииииин:-E надо терпеть куда деваться%-0 меня мама тоже убивает, через 2 месяца домой только поедет, папа названивает из дома, в отпуск пошел отмечает вовсю, в загул ушел, уже заколебал звонить:-E
приветик
[QUOTE=Ксюша;4330783]тут все просто..настоящие схватки не проходят очень долго, а даже наоборот, их временной интервал со временем сокращается...Можешь попробовать принять теплый душ, если схватки настоящие, то по идее они не пройдут, и как я уже сказала сократятся...[/QUOTE]

да я как то не пойму,щас засекла схватка прошла,потомпромежуток 15 минут и появилась вторая

Jasminflower 04.12.2011 20:47

[/QUOTE]да я как то не пойму,щас засекла схватка прошла,потомпромежуток 15 минут и появилась вторая[/QUOTE]

теперь засекай через сколько следующая будет

Марусевич 04.12.2011 20:49

[QUOTE=Jasminflower;4330816][/QUOTE]да я как то не пойму,щас засекла схватка прошла,потомпромежуток 15 минут и появилась вторая[/QUOTE]

теперь засекай через сколько следующая будет[/QUOTE]

Щас засечем))
А сама схватка по времени может сколько угодно длится?

Ксюша 04.12.2011 20:55

[QUOTE=Марусевич;4330822]
А сама схватка по времени может сколько угодно длится?[/QUOTE]

вот тебе схваткосчиталочка: [url]http://odetta.ru/calculate/rodi/shvatkoschitalka.php[/url]

Марусевич 04.12.2011 20:56

[QUOTE=Ксюша;4330836]вот тебе схваткосчиталочка: [url]http://odetta.ru/calculate/rodi/shvatkoschitalka.php[/url][/QUOTE]

спасибо)

Марусевич 04.12.2011 21:09

ну пока каждые 15-20 минут,будем следить дальше
малыш такой тихий сегодня,да и в туалет то и дело бегаю по маленькому

ZebR@ 04.12.2011 21:14

[QUOTE=Марусевич;4330884]ну пока каждые 15-20 минут,будем следить дальше
малыш такой тихий сегодня,да и в туалет то и дело бегаю по маленькому[/QUOTE]

Во! У меня когда живот болеть начинает, мама сразу первым делом спрашивает бегаю ли я часто в туалет. Наверное это признак такой.

Марусевич 04.12.2011 21:19

[QUOTE=ZebR@;4330905]Во! У меня когда живот болеть начинает, мама сразу первым делом спрашивает бегаю ли я часто в туалет. Наверное это признак такой.[/QUOTE]

возможно,щас вт уже как часа 2 все схваточки не сильные,вот сижу и думаю онон или нет,вроде пробка не тходит все нормально

Марусевич 04.12.2011 21:28

Девочки.я незнаю что думать,какие то они не пнятные и не постояный интервал,когда как,потягивает вроде не сильно в основном поясницу и все:(

Chiffa 04.12.2011 21:56

[QUOTE=Марусевич;4330951]Девочки.я незнаю что думать,какие то они не пнятные и не постояный интервал,когда как,потягивает вроде не сильно в основном поясницу и все:([/QUOTE]

Марусь, подожди и последи: если усилятся - оно:) Держу кулачки @@@@@

Марусевич 04.12.2011 22:11

[QUOTE=Chiffa;4331044]Марусь, подожди и последи: если усилятся - оно:) Держу кулачки @@@@@[/QUOTE]

да похоже они перестали совсем,либо просто я щас походи и их не чувствую

Chiffa 04.12.2011 22:20

[QUOTE=Марусевич;4331110]да похоже они перестали совсем,либо просто я щас походи и их не чувствую[/QUOTE]

У меня так было! В прошлое воскресенье схватки-роддом-родзал, там смотрят и отправляют в патологию, т.к. это не роды, а к обеду следующего дня вообще прекратились:( Вот и сидим до сих пор!

Марусевич 04.12.2011 22:21

[QUOTE=Chiffa;4331154]У меня так было! В прошлое воскресенье схватки-роддом-родзал, там смотрят и отправляют в патологию, т.к. это не роды, а к обеду следующего дня вообще прекратились:( Вот и сидим до сих пор![/QUOTE]

а раскрытие у тебя есть?

*Flower Life* 04.12.2011 22:25

Машуль, я чёт думаю это просто треники.....если бы было ТО, ты бы поняла, и они усиливались бы.....а говорят если сомневаешься,надо под душ или походить, вот ты походила и прошло.....так что спокойная ночь скорее всего будет....не расстраивайся! успеешь ещё в РД)))

Марусевич 04.12.2011 22:30

[QUOTE=Oluse4ka;4331191]Машуль, я чёт думаю это просто треники.....если бы было ТО, ты бы поняла, и они усиливались бы.....а говорят если сомневаешься,надо под душ или походить, вот ты походила и прошло.....так что спокойная ночь скорее всего будет....не расстраивайся! успеешь ещё в РД)))[/QUOTE]

эх,так уже хочется с малышом встретится

Chiffa 04.12.2011 22:39

[QUOTE=Марусевич;4331162]а раскрытие у тебя есть?[/QUOTE]

Есть. Где-то 1-1,5 пальца, шейка готова... А толку-то?

Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +3.