Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16664)

Ksu.D. 27.01.2011 14:14

Кариш приветик!!!! :girl_in_love:

Елена-челяб 27.01.2011 14:16

[QUOTE=Доминошка;3038558]А у нас сегодня на вечер праздничный ужин у папы моего день варенья:))) :))) :))) :))) Вот пожрем-то:))) :))) :)))[/QUOTE]

Леночек везет вам с маськой........налопаетесь вкусняшек:puz: :puz:

pro100mariya 27.01.2011 14:17

Девочки, кто ко мне не добавился... Добавляйтесь [URL="http://vkontakte.ru/id530940#/id722363"]В контакт[/URL], [URL="http://www.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=userMain#st.cmd=userMain&st._aid=Toolbar_UserMain"]Одноклассники[/URL] и вот моя аська: 811-997.
Хоть там на всякий случай связь держать будем)

pro100mariya 27.01.2011 14:17

Девочки, кто ко мне не добавился... Добавляйтесь [URL="http://vkontakte.ru/id530940#/id722363"]В контакт[/URL], [URL="http://www.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=userMain#st.cmd=userMain&st._aid=Toolbar_UserMain"]Одноклассники[/URL] и вот моя аська: 811-997.
Хоть там на всякий случай связь держать будем)

Елена-челяб 27.01.2011 14:20

[QUOTE=pro100mariya;3039030]
Девочки, ну вы и обжорки)))) А потом все жалуются, что вес сильно набирают))))) Хотя я вот сча засяду дома и тоже буду по маршруту от кровати до холодильника ходить.... Надо его цепью обмотать и амбарный замок повесить.... Чтоб душу мне не травмировал...[/QUOTE]

Машуня у меня такойже маршрут когда я дома сижу:puz: :puz:

pro100mariya 27.01.2011 14:21

[quote=Елена-челяб;3039094]Машуня у меня такойже маршрут когда я дома сижу:puz: :puz:[/quote]
Вот, блин, хреновый маршрут... Я уже на весы боюсь залезать.... Цифра все растет и растет... Я уже больше мужа вешу... А он ржет надо мной....

Елена-челяб 27.01.2011 14:32

[QUOTE=pro100mariya;3039103]Вот, блин, хреновый маршрут... Я уже на весы боюсь залезать.... Цифра все растет и растет... Я уже больше мужа вешу... А он ржет надо мной....[/QUOTE]

:-D :-D ........ну ничего вот родим и на диету к лету в форму себя приведем:) ........я уже обруч утежаленный приготовила......крутить буду:)

pro100mariya 27.01.2011 14:44

[quote=Елена-челяб;3039196]:-D :-D ........ну ничего вот родим и на диету к лету в форму себя приведем:) ........я уже обруч утежаленный приготовила......крутить буду:)[/quote]
Ой, Ленусь... Для меня диета - это каторга... Никакой силы воли... Два дня ничего не ем, зато птом таааак налопаюсь, что буду еще хуже, чем до диеты)))

Мамочка Ноченька 27.01.2011 15:04

[B]Ксюшенька, Кариша [/B] спасибо, родные мои :girl_in_love:

[B]Леночка,[/B] у меня тоже обруч стоит ждет меня))). я его только от пыли протираю и жду не дождусь встречи :girl_haha: надеюсь особых проблем не будет и к лету вернусь в форму, потому что до беременности я год его крутила каждый день по часу, по этому пресс у меня очень хороший был))).

KARI 27.01.2011 15:24

[quote=No4en'ka;3039504][B]Ксюшенька, Кариша [/B] спасибо, родные мои :girl_in_love:

[B]Леночка,[/B] у меня тоже обруч стоит ждет меня))). я его только от пыли протираю и жду не дождусь встречи :girl_haha: надеюсь особых проблем не будет и к лету вернусь в форму, потому что до беременности я год его крутила каждый день по часу, по этому пресс у меня очень хороший был))).[/quote]

Ну ты даешь!!!!!:))):))):))) Я бы ни за что себя не заставила час в день обруч крутить :-D:-D:-D лентяйка!

Елена-челяб 27.01.2011 15:29

[QUOTE=No4en'ka;3039504][B]Ксюшенька, Кариша [/B] спасибо, родные мои :girl_in_love:

[B]Леночка,[/B] у меня тоже обруч стоит ждет меня))). я его только от пыли протираю и жду не дождусь встречи :girl_haha: надеюсь особых проблем не будет и к лету вернусь в форму, потому что до беременности я год его крутила каждый день по часу, по этому пресс у меня очень хороший был))).[/QUOTE]

а меня только на 15 минут хватает:-D и то максимум несколько дней вподрят:-D ..........:-D

Елена-челяб 27.01.2011 15:33

[QUOTE=pro100mariya;3039302]Ой, Ленусь... Для меня диета - это каторга... Никакой силы воли... Два дня ничего не ем, зато птом таааак налопаюсь, что буду еще хуже, чем до диеты)))[/QUOTE]

Машуня у меня одна надежда что я буду грудью кормить и есть м.б. только кашьки и супчики.........а всякие каки нельзя будет.......ради маськи терпеть буду и для фигуры плюс:)

Мамочка Ноченька 27.01.2011 15:58

[QUOTE=KARI;3039651]Ну ты даешь!!!!!:))):))):))) Я бы ни за что себя не заставила час в день обруч крутить :-D:-D:-D лентяйка![/QUOTE]

[QUOTE=Елена-челяб;3039693]а меня только на 15 минут хватает:-D и то максимум несколько дней вподрят:-D ..........:-D[/QUOTE]

а я полчаса с утра крутила и полчаса вечером))). или телек смотрела или в приставку играла в это время :girl_haha: сначала больно было, а потом втянулась, как наркоманка стала))). хотела даже в отпуск с собой взять обруч... но муж запретил :girl_haha: так в отпуске просто пресс качала и наклоны делала))). а после отпуска забеременела сразу :preg:

KARI 27.01.2011 16:04

[quote=No4en'ka;3039936]а я полчаса с утра крутила и полчаса вечером))). или телек смотрела или в приставку играла в это время :girl_haha: сначала больно было, а потом втянулась, как наркоманка стала))). хотела даже в отпуск с собой взять обруч... но муж запретил :girl_haha: так в отпуске просто пресс качала и наклоны делала))). а после отпуска забеременела сразу :preg:[/quote]

Ну крутить и телек смотреть, это я представляю, но в приставку играть - это высший пилотаж :))):))):)))

Мамочка Ноченька 27.01.2011 16:12

[QUOTE=KARI;3039970]Ну крутить и телек смотреть, это я представляю, но в приставку играть - это высший пилотаж :))):))):)))[/QUOTE]

ну это уже с опытом пришло :girl_haha: когда колею накатала такую, что обруч вообще уже не падал никогда :girl_haha:

pro100mariya 27.01.2011 16:58

[quote=No4en'ka;3039504][B]Ксюшенька, Кариша [/B] спасибо, родные мои :girl_in_love:

[B]Леночка,[/B] у меня тоже обруч стоит ждет меня))). я его только от пыли протираю и жду не дождусь встречи :girl_haha: надеюсь особых проблем не будет и к лету вернусь в форму, потому что до беременности я год его крутила каждый день по часу, по этому пресс у меня очень хороший был))).[/quote]
Блин, а что за обруч у вас такой??? Я вот тоже хочу, но у нас нет места, где его крутить.... Да и те, которые толстые такие - их же больно крутить....

[quote=Елена-челяб;3039715]Машуня у меня одна надежда что я буду грудью кормить и есть м.б. только кашьки и супчики.........а всякие каки нельзя будет.......ради маськи терпеть буду и для фигуры плюс:)[/quote]
Я тоже на это надеюсь... Но ведь когда грудью кормишь - то и худеешь медленнее... Вроде так говорят...

[quote=No4en'ka;3040045]ну это уже с опытом пришло :girl_haha: когда колею накатала такую, что обруч вообще уже не падал никогда :girl_haha:[/quote]
Ну нифига себе ты монстр... Час в день, еще и с приставкой..... Хотя ты у нас худышечка... В принципе, как и Ленуська...

Polino4ka777 27.01.2011 17:05

[B][I]приветики)
Танюш,с неделькой тя))[/I][/B]

Polino4ka777 27.01.2011 17:07

[QUOTE=pro100mariya;3040449]
Я тоже на это надеюсь... Но ведь когда грудью кормишь - то и худеешь медленнее... Вроде так говорят...

[/QUOTE]

[I][B]как раз наоборот..малыш же все высасывает...я на ГВ чуть прозрачной не стала,хоть и ела все что хотела[/B][/I]

pro100mariya 27.01.2011 17:51

[quote=Polino4ka777;3040537][I][B]как раз наоборот..малыш же все высасывает...я на ГВ чуть прозрачной не стала,хоть и ела все что хотела[/B][/I][/quote]
Приветики, Полиш! Куда ж тебе прозрачной становится? Ты же у нас совсем худышечка... 40 кг....
Ой, блин, я очень надеюсь, что похудею, пока буду грудью кормить... Да и кормить хочется подольше....

Нюта78 27.01.2011 17:52

[QUOTE=Polino4ka777;3040537][I][B]как раз наоборот..малыш же все высасывает...я на ГВ чуть прозрачной не стала,хоть и ела все что хотела[/B][/I][/QUOTE]

такая же фигня - я даже думала что я болею чем то неизлечимым:-D

Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3.