![]() |
Кариш приветик!!!! :girl_in_love:
|
[QUOTE=Доминошка;3038558]А у нас сегодня на вечер праздничный ужин у папы моего день варенья:))) :))) :))) :))) Вот пожрем-то:))) :))) :)))[/QUOTE]
Леночек везет вам с маськой........налопаетесь вкусняшек:puz: :puz: |
Девочки, кто ко мне не добавился... Добавляйтесь [URL="http://vkontakte.ru/id530940#/id722363"]В контакт[/URL], [URL="http://www.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=userMain#st.cmd=userMain&st._aid=Toolbar_UserMain"]Одноклассники[/URL] и вот моя аська: 811-997.
Хоть там на всякий случай связь держать будем) |
Девочки, кто ко мне не добавился... Добавляйтесь [URL="http://vkontakte.ru/id530940#/id722363"]В контакт[/URL], [URL="http://www.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=userMain#st.cmd=userMain&st._aid=Toolbar_UserMain"]Одноклассники[/URL] и вот моя аська: 811-997.
Хоть там на всякий случай связь держать будем) |
[QUOTE=pro100mariya;3039030]
Девочки, ну вы и обжорки)))) А потом все жалуются, что вес сильно набирают))))) Хотя я вот сча засяду дома и тоже буду по маршруту от кровати до холодильника ходить.... Надо его цепью обмотать и амбарный замок повесить.... Чтоб душу мне не травмировал...[/QUOTE] Машуня у меня такойже маршрут когда я дома сижу:puz: :puz: |
[quote=Елена-челяб;3039094]Машуня у меня такойже маршрут когда я дома сижу:puz: :puz:[/quote]
Вот, блин, хреновый маршрут... Я уже на весы боюсь залезать.... Цифра все растет и растет... Я уже больше мужа вешу... А он ржет надо мной.... |
[QUOTE=pro100mariya;3039103]Вот, блин, хреновый маршрут... Я уже на весы боюсь залезать.... Цифра все растет и растет... Я уже больше мужа вешу... А он ржет надо мной....[/QUOTE]
:-D :-D ........ну ничего вот родим и на диету к лету в форму себя приведем:) ........я уже обруч утежаленный приготовила......крутить буду:) |
[quote=Елена-челяб;3039196]:-D :-D ........ну ничего вот родим и на диету к лету в форму себя приведем:) ........я уже обруч утежаленный приготовила......крутить буду:)[/quote]
Ой, Ленусь... Для меня диета - это каторга... Никакой силы воли... Два дня ничего не ем, зато птом таааак налопаюсь, что буду еще хуже, чем до диеты))) |
[B]Ксюшенька, Кариша [/B] спасибо, родные мои :girl_in_love:
[B]Леночка,[/B] у меня тоже обруч стоит ждет меня))). я его только от пыли протираю и жду не дождусь встречи :girl_haha: надеюсь особых проблем не будет и к лету вернусь в форму, потому что до беременности я год его крутила каждый день по часу, по этому пресс у меня очень хороший был))). |
[quote=No4en'ka;3039504][B]Ксюшенька, Кариша [/B] спасибо, родные мои :girl_in_love:
[B]Леночка,[/B] у меня тоже обруч стоит ждет меня))). я его только от пыли протираю и жду не дождусь встречи :girl_haha: надеюсь особых проблем не будет и к лету вернусь в форму, потому что до беременности я год его крутила каждый день по часу, по этому пресс у меня очень хороший был))).[/quote] Ну ты даешь!!!!!:))):))):))) Я бы ни за что себя не заставила час в день обруч крутить :-D:-D:-D лентяйка! |
[QUOTE=No4en'ka;3039504][B]Ксюшенька, Кариша [/B] спасибо, родные мои :girl_in_love:
[B]Леночка,[/B] у меня тоже обруч стоит ждет меня))). я его только от пыли протираю и жду не дождусь встречи :girl_haha: надеюсь особых проблем не будет и к лету вернусь в форму, потому что до беременности я год его крутила каждый день по часу, по этому пресс у меня очень хороший был))).[/QUOTE] а меня только на 15 минут хватает:-D и то максимум несколько дней вподрят:-D ..........:-D |
[QUOTE=pro100mariya;3039302]Ой, Ленусь... Для меня диета - это каторга... Никакой силы воли... Два дня ничего не ем, зато птом таааак налопаюсь, что буду еще хуже, чем до диеты)))[/QUOTE]
Машуня у меня одна надежда что я буду грудью кормить и есть м.б. только кашьки и супчики.........а всякие каки нельзя будет.......ради маськи терпеть буду и для фигуры плюс:) |
[QUOTE=KARI;3039651]Ну ты даешь!!!!!:))):))):))) Я бы ни за что себя не заставила час в день обруч крутить :-D:-D:-D лентяйка![/QUOTE]
[QUOTE=Елена-челяб;3039693]а меня только на 15 минут хватает:-D и то максимум несколько дней вподрят:-D ..........:-D[/QUOTE] а я полчаса с утра крутила и полчаса вечером))). или телек смотрела или в приставку играла в это время :girl_haha: сначала больно было, а потом втянулась, как наркоманка стала))). хотела даже в отпуск с собой взять обруч... но муж запретил :girl_haha: так в отпуске просто пресс качала и наклоны делала))). а после отпуска забеременела сразу :preg: |
[quote=No4en'ka;3039936]а я полчаса с утра крутила и полчаса вечером))). или телек смотрела или в приставку играла в это время :girl_haha: сначала больно было, а потом втянулась, как наркоманка стала))). хотела даже в отпуск с собой взять обруч... но муж запретил :girl_haha: так в отпуске просто пресс качала и наклоны делала))). а после отпуска забеременела сразу :preg:[/quote]
Ну крутить и телек смотреть, это я представляю, но в приставку играть - это высший пилотаж :))):))):))) |
[QUOTE=KARI;3039970]Ну крутить и телек смотреть, это я представляю, но в приставку играть - это высший пилотаж :))):))):)))[/QUOTE]
ну это уже с опытом пришло :girl_haha: когда колею накатала такую, что обруч вообще уже не падал никогда :girl_haha: |
[quote=No4en'ka;3039504][B]Ксюшенька, Кариша [/B] спасибо, родные мои :girl_in_love:
[B]Леночка,[/B] у меня тоже обруч стоит ждет меня))). я его только от пыли протираю и жду не дождусь встречи :girl_haha: надеюсь особых проблем не будет и к лету вернусь в форму, потому что до беременности я год его крутила каждый день по часу, по этому пресс у меня очень хороший был))).[/quote] Блин, а что за обруч у вас такой??? Я вот тоже хочу, но у нас нет места, где его крутить.... Да и те, которые толстые такие - их же больно крутить.... [quote=Елена-челяб;3039715]Машуня у меня одна надежда что я буду грудью кормить и есть м.б. только кашьки и супчики.........а всякие каки нельзя будет.......ради маськи терпеть буду и для фигуры плюс:)[/quote] Я тоже на это надеюсь... Но ведь когда грудью кормишь - то и худеешь медленнее... Вроде так говорят... [quote=No4en'ka;3040045]ну это уже с опытом пришло :girl_haha: когда колею накатала такую, что обруч вообще уже не падал никогда :girl_haha:[/quote] Ну нифига себе ты монстр... Час в день, еще и с приставкой..... Хотя ты у нас худышечка... В принципе, как и Ленуська... |
[B][I]приветики)
Танюш,с неделькой тя))[/I][/B] |
[QUOTE=pro100mariya;3040449]
Я тоже на это надеюсь... Но ведь когда грудью кормишь - то и худеешь медленнее... Вроде так говорят... [/QUOTE] [I][B]как раз наоборот..малыш же все высасывает...я на ГВ чуть прозрачной не стала,хоть и ела все что хотела[/B][/I] |
[quote=Polino4ka777;3040537][I][B]как раз наоборот..малыш же все высасывает...я на ГВ чуть прозрачной не стала,хоть и ела все что хотела[/B][/I][/quote]
Приветики, Полиш! Куда ж тебе прозрачной становится? Ты же у нас совсем худышечка... 40 кг.... Ой, блин, я очень надеюсь, что похудею, пока буду грудью кормить... Да и кормить хочется подольше.... |
[QUOTE=Polino4ka777;3040537][I][B]как раз наоборот..малыш же все высасывает...я на ГВ чуть прозрачной не стала,хоть и ела все что хотела[/B][/I][/QUOTE]
такая же фигня - я даже думала что я болею чем то неизлечимым:-D |
| Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3. |