Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

НатаФФка 26.11.2010 12:26

[QUOTE=Amulanga;2700789]я съела 2 пончика...[/QUOTE]

а я 2 творожка Тема!!!:girl_in_love: :girl_in_love:
с грушей и бананом!!!
мняка:girl_in_love:

Рина 26.11.2010 12:29

ой, девочки, мне так плохо щас стало, стало тошнить и голова кружится...это что токсикоз? уменя на ранних сроках такого не было! дала сотрудница яблочко кислое - сижу грызу...пипец просто...

Морковка 26.11.2010 12:30

[QUOTE=Рина;2700852]ой, девочки, мне так плохо щас стало, стало тошнить и голова кружится...это что токсикоз? уменя на ранних сроках такого не было! дала сотрудница яблочко кислое - сижу грызу...пипец просто...[/QUOTE]

ну бывает токс второй половины Б...

Dizana 26.11.2010 12:34

[B]Dizana[/B],все ты правильно сделала
за это тебе и воздалось!
а можно спросить по какой причине выкидышы были?
ведь на больших сроках это не просто так?[/QUOTE]

Спросить то конечно можно... Только со стопроцентной уверенностью ответить не смогу. Врачи в большинстве случаев просто разводят руками, и говорят, что надо обследовать. Ну скольких я обошла, то сама делаю выводы. 1. Слабость шейки матки. 2 Нашли две инфекции, в начале года их пролечила. надеюсь что в этот раз все будет хорошо. А на счет слабости шейки, то мне писсарий поставили, штука конечно неприятная, но я согласна туда и полено затолкать, лишь бы помогло.

Морковка 26.11.2010 12:34

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s010.radikal.ru/i314/1011/bd/c3efb36177fd.jpg[/IMG][/URL]
а? :)))

Юлианна 26.11.2010 12:35

Ух ты!!!!!! Это что за вкусняшка?

Морковка 26.11.2010 12:36

[QUOTE=Dizana;2700879][B]Dizana[/B],все ты правильно сделала
за это тебе и воздалось!
а можно спросить по какой причине выкидышы были?
ведь на больших сроках это не просто так?[/QUOTE]

Спросить то конечно можно... Только со стопроцентной уверенностью ответить не смогу. Врачи в большинстве случаев просто разводят руками, и говорят, что надо обследовать. Ну скольких я обошла, то сама делаю выводы. 1. Слабость шейки матки. 2 Нашли две инфекции, в начале года их пролечила. надеюсь что в этот раз все будет хорошо. А на счет слабости шейки, то мне писсарий поставили, штука конечно неприятная, но я согласна туда и полено затолкать, лишь бы помогло.[/QUOTE]

слууушай, у тебя из-за шейки?
у меня такое же было...
мне зашили сейчас
не понимаю,почему тебе во 2 раз не зашили и сейчас не зашили а именно пессарий
а щас узи делала и тд-как шейка,длина,раскрытие и тд?

Морковка 26.11.2010 12:37

[QUOTE=Юлианна;2700893]Ух ты!!!!!! Это что за вкусняшка?[/QUOTE]

клубника в шоколаде!
(это я просто картинку нашла)

Amulanga 26.11.2010 12:37

ааа,хочу(((

Alenka88 26.11.2010 12:38

[QUOTE=Морковка;2700803]у мну интернет вис
девочки я уже не знаю что есть
чтобы не поправляться
каждый день на весах прибавка блин
уже 7 кг в плюсе
чай пью раза 3 в день, овощи стараюсь,мясо,иногда могу макарон навернуть..
ну ем около 2 раз в день
фрукты там
[/QUOTE]

воооот, главная ошибка всех... нельзя есть 2 раза в день..надо раза 4-5 но по чуть чуть, чтобы все равномерно было...это главный залог не поравится!;) ;) ;) ;) порции по 2 твоих кулочка... в нете есть соотношние белков жиров и углеводов...реально очень действенно!!!!

Морковка 26.11.2010 12:38

[QUOTE=Alenka88;2700911]воооот, главная ошибка всех... нельзя есть 2 раза в день..надо раза 4-5 но по чуть чуть, чтобы все равномерно было...это главный залог не поравится!;) ;) ;) ;) порции по 2 твоих кулочка... в нете есть соотношние белков жиров и углеводов...реально очень действенно!!!![/QUOTE]

да в сумме то я ем часто!
просто 2 раза еду,остальные фрукты всякие...

Dizana 26.11.2010 12:42

слууушай, у тебя из-за шейки?
у меня такое же было...
мне зашили сейчас
а щас узи делала и тд-как шейка,длина,раскрытие и тд?[/QUOTE]

Да фиг их знает, со вторым когда ходила, про зашивание вообще молчали, да и сейчас только пессарий предложили поставить. На УЗИ вообще про шейку ничего не написали. Когда лежала в стационаре, с 1 ноября у меня раскрытие наружного зева было, вот и поставили пессарий. Да еще и размер не тот, не могла второй номер найти, поставили первый, а он маловат... Сейчас нашла второй, вчера сходила к Г а моя в отпуске, был другой врач. он побоялся мне его поменять, сказал проконсультируется с другими врачами. Типа я тебе его поменяю, а у тебя воды отойдут. Вот и фиг знает что делать.

НатаФФка 26.11.2010 12:45

[QUOTE=Морковка;2700912]да в сумме то я ем часто!
просто 2 раза еду,остальные фрукты всякие...[/QUOTE]

Катюш...ты помню про свою шейку писала....она у тебя какой длины?

Морковка 26.11.2010 12:47

[QUOTE=НатаФФка;2700968]Катюш...ты помню про свою шейку писала....она у тебя какой длины?[/QUOTE]

намеряли 3 см и написали неукороченная
но! у меня раскрытие 1,5 см=(
но говорят все они что с зашитием это нормальная тема
так что я на пограничном состоянии между паникой и спокойствием :)))

Морковка 26.11.2010 12:49

[QUOTE=Dizana;2700941]слууушай, у тебя из-за шейки?
у меня такое же было...
мне зашили сейчас
а щас узи делала и тд-как шейка,длина,раскрытие и тд?[/QUOTE]

Да фиг их знает, со вторым когда ходила, про зашивание вообще молчали, да и сейчас только пессарий предложили поставить. На УЗИ вообще про шейку ничего не написали. Когда лежала в стационаре, с 1 ноября у меня раскрытие наружного зева было, вот и поставили пессарий. Да еще и размер не тот, не могла второй номер найти, поставили первый, а он маловат... Сейчас нашла второй, вчера сходила к Г а моя в отпуске, был другой врач. он побоялся мне его поменять, сказал проконсультируется с другими врачами. Типа я тебе его поменяю, а у тебя воды отойдут. Вот и фиг знает что делать.[/QUOTE]

мда..ужас какойто
ищи у себя центры по невынашиваемости и консультируйся там!
теперь главное доносить!!!
а из-за наплевательского отношения врачей может быть все что хочешь
по-моему 1 рецедива достаточно чтобы женщину на контроле держать,но у нас в стране никто сам не будет беспокоиться о тебе к сожалению...

НатаФФка 26.11.2010 12:51

[QUOTE=Морковка;2700982]намеряли 3 см и написали неукороченная
но! у меня раскрытие 1,5 см=(
но говорят все они что с зашитием это нормальная тема
так что я на пограничном состоянии между паникой и спокойствием :)))[/QUOTE]

просто мне тож вчера посмотрели 32 мм....
ниче не сказали что плохо....
вот сижу, тебя вспомнила и думаю....думаю....

Dizana 26.11.2010 12:57

Да врачи часто наплевательски относятся. Я тут еще к местной знахарке хожу. Знаете, после нее чувствую себя вообще замечательно. Честно говоря, на нее надежды больше чем на врачей.

Морковка 26.11.2010 13:04

[QUOTE=НатаФФка;2701016]просто мне тож вчера посмотрели 32 мм....
ниче не сказали что плохо....
вот сижу, тебя вспомнила и думаю....думаю....[/QUOTE]

не,это нормальная длина
главное даже не длина, она может быть и укороченная,а консистенция (твердая и закрытая-хорошо,рыхлая и раскрытая-плохо)
не боись,в нете есть длины шеек на разных сроках, ты в норме!
[QUOTE=Dizana;2701072]Да врачи часто наплевательски относятся. Я тут еще к местной знахарке хожу. Знаете, после нее чувствую себя вообще замечательно. Честно говоря, на нее надежды больше чем на врачей.[/QUOTE]
ой нет, это не для меня
знахарки,роды на дому,и тд
просто надо найти хорошего врача,пусть и за деньги

Плюха 26.11.2010 13:07

[QUOTE=Dizana;2701072]Да врачи часто наплевательски относятся. Я тут еще к местной знахарке хожу. Знаете, после нее чувствую себя вообще замечательно. Честно говоря, на нее надежды больше чем на врачей.[/QUOTE]

знахарки - они правильные тетки!!!
только сходи в какой-нить центр по невынашиваемости все же. может как Катюшке - зашьют. И маму проси помогать, хотя, судя по всему, она итак помогает!

НатаФФка 26.11.2010 13:11

[QUOTE=Морковка;2701133]не,это нормальная длина
главное даже не длина, она может быть и укороченная,а консистенция (твердая и закрытая-хорошо,рыхлая и раскрытая-плохо)
не боись,в нете есть длины шеек на разных сроках, ты в норме!

ой нет, это не для меня
знахарки,роды на дому,и тд
просто надо найти хорошего врача,пусть и за деньги[/QUOTE]

пасиб Катюшкин!:girl_in_love:

Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3.