![]() |
[QUOTE=Amulanga;2700789]я съела 2 пончика...[/QUOTE]
а я 2 творожка Тема!!!:girl_in_love: :girl_in_love: с грушей и бананом!!! мняка:girl_in_love: |
ой, девочки, мне так плохо щас стало, стало тошнить и голова кружится...это что токсикоз? уменя на ранних сроках такого не было! дала сотрудница яблочко кислое - сижу грызу...пипец просто...
|
[QUOTE=Рина;2700852]ой, девочки, мне так плохо щас стало, стало тошнить и голова кружится...это что токсикоз? уменя на ранних сроках такого не было! дала сотрудница яблочко кислое - сижу грызу...пипец просто...[/QUOTE]
ну бывает токс второй половины Б... |
[B]Dizana[/B],все ты правильно сделала
за это тебе и воздалось! а можно спросить по какой причине выкидышы были? ведь на больших сроках это не просто так?[/QUOTE] Спросить то конечно можно... Только со стопроцентной уверенностью ответить не смогу. Врачи в большинстве случаев просто разводят руками, и говорят, что надо обследовать. Ну скольких я обошла, то сама делаю выводы. 1. Слабость шейки матки. 2 Нашли две инфекции, в начале года их пролечила. надеюсь что в этот раз все будет хорошо. А на счет слабости шейки, то мне писсарий поставили, штука конечно неприятная, но я согласна туда и полено затолкать, лишь бы помогло. |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s010.radikal.ru/i314/1011/bd/c3efb36177fd.jpg[/IMG][/URL]
а? :))) |
Ух ты!!!!!! Это что за вкусняшка?
|
[QUOTE=Dizana;2700879][B]Dizana[/B],все ты правильно сделала
за это тебе и воздалось! а можно спросить по какой причине выкидышы были? ведь на больших сроках это не просто так?[/QUOTE] Спросить то конечно можно... Только со стопроцентной уверенностью ответить не смогу. Врачи в большинстве случаев просто разводят руками, и говорят, что надо обследовать. Ну скольких я обошла, то сама делаю выводы. 1. Слабость шейки матки. 2 Нашли две инфекции, в начале года их пролечила. надеюсь что в этот раз все будет хорошо. А на счет слабости шейки, то мне писсарий поставили, штука конечно неприятная, но я согласна туда и полено затолкать, лишь бы помогло.[/QUOTE] слууушай, у тебя из-за шейки? у меня такое же было... мне зашили сейчас не понимаю,почему тебе во 2 раз не зашили и сейчас не зашили а именно пессарий а щас узи делала и тд-как шейка,длина,раскрытие и тд? |
[QUOTE=Юлианна;2700893]Ух ты!!!!!! Это что за вкусняшка?[/QUOTE]
клубника в шоколаде! (это я просто картинку нашла) |
ааа,хочу(((
|
[QUOTE=Морковка;2700803]у мну интернет вис
девочки я уже не знаю что есть чтобы не поправляться каждый день на весах прибавка блин уже 7 кг в плюсе чай пью раза 3 в день, овощи стараюсь,мясо,иногда могу макарон навернуть.. ну ем около 2 раз в день фрукты там [/QUOTE] воооот, главная ошибка всех... нельзя есть 2 раза в день..надо раза 4-5 но по чуть чуть, чтобы все равномерно было...это главный залог не поравится!;) ;) ;) ;) порции по 2 твоих кулочка... в нете есть соотношние белков жиров и углеводов...реально очень действенно!!!! |
[QUOTE=Alenka88;2700911]воооот, главная ошибка всех... нельзя есть 2 раза в день..надо раза 4-5 но по чуть чуть, чтобы все равномерно было...это главный залог не поравится!;) ;) ;) ;) порции по 2 твоих кулочка... в нете есть соотношние белков жиров и углеводов...реально очень действенно!!!![/QUOTE]
да в сумме то я ем часто! просто 2 раза еду,остальные фрукты всякие... |
слууушай, у тебя из-за шейки?
у меня такое же было... мне зашили сейчас не понимаю,почему тебе во 2 раз не зашили и сейчас не зашили а именно пессарий а щас узи делала и тд-как шейка,длина,раскрытие и тд?[/QUOTE] Да фиг их знает, со вторым когда ходила, про зашивание вообще молчали, да и сейчас только пессарий предложили поставить. На УЗИ вообще про шейку ничего не написали. Когда лежала в стационаре, с 1 ноября у меня раскрытие наружного зева было, вот и поставили пессарий. Да еще и размер не тот, не могла второй номер найти, поставили первый, а он маловат... Сейчас нашла второй, вчера сходила к Г а моя в отпуске, был другой врач. он побоялся мне его поменять, сказал проконсультируется с другими врачами. Типа я тебе его поменяю, а у тебя воды отойдут. Вот и фиг знает что делать. |
[QUOTE=Морковка;2700912]да в сумме то я ем часто!
просто 2 раза еду,остальные фрукты всякие...[/QUOTE] Катюш...ты помню про свою шейку писала....она у тебя какой длины? |
[QUOTE=НатаФФка;2700968]Катюш...ты помню про свою шейку писала....она у тебя какой длины?[/QUOTE]
намеряли 3 см и написали неукороченная но! у меня раскрытие 1,5 см=( но говорят все они что с зашитием это нормальная тема так что я на пограничном состоянии между паникой и спокойствием :))) |
[QUOTE=Dizana;2700941]слууушай, у тебя из-за шейки?
у меня такое же было... мне зашили сейчас не понимаю,почему тебе во 2 раз не зашили и сейчас не зашили а именно пессарий а щас узи делала и тд-как шейка,длина,раскрытие и тд?[/QUOTE] Да фиг их знает, со вторым когда ходила, про зашивание вообще молчали, да и сейчас только пессарий предложили поставить. На УЗИ вообще про шейку ничего не написали. Когда лежала в стационаре, с 1 ноября у меня раскрытие наружного зева было, вот и поставили пессарий. Да еще и размер не тот, не могла второй номер найти, поставили первый, а он маловат... Сейчас нашла второй, вчера сходила к Г а моя в отпуске, был другой врач. он побоялся мне его поменять, сказал проконсультируется с другими врачами. Типа я тебе его поменяю, а у тебя воды отойдут. Вот и фиг знает что делать.[/QUOTE] мда..ужас какойто ищи у себя центры по невынашиваемости и консультируйся там! теперь главное доносить!!! а из-за наплевательского отношения врачей может быть все что хочешь по-моему 1 рецедива достаточно чтобы женщину на контроле держать,но у нас в стране никто сам не будет беспокоиться о тебе к сожалению... |
[QUOTE=Морковка;2700982]намеряли 3 см и написали неукороченная
но! у меня раскрытие 1,5 см=( но говорят все они что с зашитием это нормальная тема так что я на пограничном состоянии между паникой и спокойствием :)))[/QUOTE] просто мне тож вчера посмотрели 32 мм.... ниче не сказали что плохо.... вот сижу, тебя вспомнила и думаю....думаю.... |
Да врачи часто наплевательски относятся. Я тут еще к местной знахарке хожу. Знаете, после нее чувствую себя вообще замечательно. Честно говоря, на нее надежды больше чем на врачей.
|
[QUOTE=НатаФФка;2701016]просто мне тож вчера посмотрели 32 мм....
ниче не сказали что плохо.... вот сижу, тебя вспомнила и думаю....думаю....[/QUOTE] не,это нормальная длина главное даже не длина, она может быть и укороченная,а консистенция (твердая и закрытая-хорошо,рыхлая и раскрытая-плохо) не боись,в нете есть длины шеек на разных сроках, ты в норме! [QUOTE=Dizana;2701072]Да врачи часто наплевательски относятся. Я тут еще к местной знахарке хожу. Знаете, после нее чувствую себя вообще замечательно. Честно говоря, на нее надежды больше чем на врачей.[/QUOTE] ой нет, это не для меня знахарки,роды на дому,и тд просто надо найти хорошего врача,пусть и за деньги |
[QUOTE=Dizana;2701072]Да врачи часто наплевательски относятся. Я тут еще к местной знахарке хожу. Знаете, после нее чувствую себя вообще замечательно. Честно говоря, на нее надежды больше чем на врачей.[/QUOTE]
знахарки - они правильные тетки!!! только сходи в какой-нить центр по невынашиваемости все же. может как Катюшке - зашьют. И маму проси помогать, хотя, судя по всему, она итак помогает! |
[QUOTE=Морковка;2701133]не,это нормальная длина
главное даже не длина, она может быть и укороченная,а консистенция (твердая и закрытая-хорошо,рыхлая и раскрытая-плохо) не боись,в нете есть длины шеек на разных сроках, ты в норме! ой нет, это не для меня знахарки,роды на дому,и тд просто надо найти хорошего врача,пусть и за деньги[/QUOTE] пасиб Катюшкин!:girl_in_love: |
| Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3. |