![]() |
[QUOTE=Chiffa;4331271]Есть. Где-то 1-1,5 пальца, шейка готова... А толку-то?[/QUOTE]
а мне 25 числа говорили что шейка закрыта:( |
ладненька девоньки,пошли мы спать,всем спокойной ночи)
|
[QUOTE=ЁжЖик;4330614]Тут все 5го собрались. а мы значит с тобой 7го поедим:girl_haha:[/QUOTE]
Я 6 поеду, а там вопрос оставят или нет и что скажут там...%-0 |
[QUOTE=Annushka 84;4331368]Я 6 поеду, а там вопрос оставят или нет и что скажут там...%-0[/QUOTE]
я тоже 6-го еду, только мне должны сказать когда ложиться на плановое кс:) уже бы хоть узнать когда.... |
[QUOTE=ZebR@;4331399]я тоже 6-го еду, только мне должны сказать когда ложиться на плановое кс:) уже бы хоть узнать когда....[/QUOTE]
Возможно, и мне озвучат дату кс, я уже настроена на кс, только пусть уж плановое, а не экстренное, а то дождутся схваток, а дочка не перевернется :( |
Привет, неделек с недельками. Как ночь прошла, все еще пузи? Я вас читаю и мне кажется, что я последняя останусь.
|
Доброе утро лапули! мы еще точно пузи,и это надолго,так что Наташ,последними не останетесь)))) Неделек с недельками и всем декабрьского настроения!!!! а ну,кто займет дату 5 декабря!?!?!?!
|
все спят еще)))девочки,у меня вопрос,когда схватки,где именно живот напрягается,весь,внизу,вверху,или где? я ща лежу и у меня вверху как то напрягается,держит и отпускает,как то странно...
|
Всем привет и доброе утро кто только проснулся :)
ну как мы например... до 6 утра уснуть не получалось, всякие мысли в голову лезут. Быстрей бы уже завтра наступила что бы в РД хоть как то прояснили картину и дали ответы на вопросы ЧТО? ГДЕ? КОГДА? |
[QUOTE=Oluse4ka;4332615]все спят еще)))девочки,у меня вопрос,когда схватки,где именно живот напрягается,весь,внизу,вверху,или где? я ща лежу и у меня вверху как то напрягается,держит и отпускает,как то странно...[/QUOTE]
Самой хотелось бы узнать) вчера с утра так было, у меня весь напрягался а иногда так что внизу живота было больно аж до мурашек и все с интервалами. Напрягается потом отпускает, но теплый душ и я поспала, когда проснулась уже ни чего не болело. Говорят что болеть должно как при месячных, а у меня при месячныж живот ни когда не болел, они безполезненно всегда проходили...так что я незнаю чего ждать.%-0 |
у меня вчера весь день болел как при м,но не напрягался,вот и поди пойми чейто!!!!
|
Привет пузики!!!
Неделек с неделько!!!! Мы вот только проснулись, я до утра шарахаюсь от туалета до кровати а утром так хорошо сплю. Ну что кто у нас на старте?????? |
[QUOTE=ЁжЖик;4332944]Привет пузики!!!
Неделек с неделько!!!! Мы вот только проснулись, я до утра шарахаюсь от туалета до кровати а утром так хорошо сплю. Ну что кто у нас на старте??????[/QUOTE] Приветик:) Пока ни кого))) ждем-с...:girl_haha: |
Да уже любая из нас готова хоть прям сейчас.
меня все начинают подбешивать вопросом ну что когда? |
[QUOTE=ЁжЖик;4333017]Да уже любая из нас готова хоть прям сейчас.
меня все начинают подбешивать вопросом ну что когда?[/QUOTE] я уже не отвечаю на такого рода смски, стараюсь минимально контактировать с людьми и когда слышу этот вопрос, готова совершить убийство |
[QUOTE=natallial;4332277]Привет, неделек с недельками. Как ночь прошла, все еще пузи? Я вас читаю и мне кажется, что я последняя останусь.[/QUOTE]
мне кажется,что я буду как слон ходить...вообще никаких признаков,даже не болит ничего.тяжко только... [QUOTE=Oluse4ka;4332615]все спят еще)))девочки,у меня вопрос,когда схватки,где именно живот напрягается,весь,внизу,вверху,или где? я ща лежу и у меня вверху как то напрягается,держит и отпускает,как то странно...[/QUOTE] у меня сверху напрягается.прям под грудью,потом отдаёт в поясницу,а потом кпереди вниз.ну в общем как матка поидее должна сокращаться сверху вниз,выталкивая ребёнка,так и есть,только боль как бы опоясывающая... [QUOTE=ЁжЖик;4333017]Да уже любая из нас готова хоть прям сейчас. меня все начинают подбешивать вопросом ну что когда?[/QUOTE] ой,не говори,достали.мне тут с погодковой болталки смс прислали,что потеряли меня,а у меня без звука тел стоял,не слышала.увидела ночью только...зашла в болталку,уржалась над ними...паникёры...:) |
а я обычно чушь какую-нибудь начинаю нести,чтоб отстали.недавно с утра наткнулась на мамаш одноклассников моего Игоря...и вот давай они вдвоём причитать.так хотелось нахамить....одолели...потом одна из них (многодетная,надо сказать) говорит "ммм,так ты уже на сносях..." нет,блин,ПОД сносями...бесят...
|
привет,пузики.неделек с недельками!
|
Вот вот а еще когда и сама то уже дождаться не можешь и хочешь побыстрей , а люди лезут со своими вопросами, я конечно понимаю что они не со зла.Но почему то это так бесит аж до трясучки.
|
Сегодня наверное Катю должны выписать, очень интересно от нее рассказик как все прошло.Кстати что то наши мамашки и не спешат заселятся в новый домик все затихли, только Маришка изредко появляется.Хотя им не до нас наверное и нам потом так же будет.
|
| Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +3. |