![]() |
[QUOTE=pro100mariya;3040883]Приветики, Полиш! Куда ж тебе прозрачной становится? Ты же у нас совсем худышечка... 40 кг....
Ой, блин, я очень надеюсь, что похудею, пока буду грудью кормить... Да и кормить хочется подольше....[/QUOTE] [I][B]так из-за гв такой и стала..а как закончила кормить,сразу начала набирать и за масика и за себя:girl_haha: [/B][/I] [QUOTE=Нюта78;3040889]такая же фигня - я даже думала что я болею чем то неизлечимым:-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=pro100mariya;3040449]Блин, а что за обруч у вас такой??? Я вот тоже хочу, но у нас нет места, где его крутить.... Да и те, которые толстые такие - их же больно крутить....
Ну нифига себе ты монстр... Час в день, еще и с приставкой..... Хотя ты у нас худышечка... В принципе, как и Ленуська...[/QUOTE] у меня обруч металлический, утяжеленный и с ребрами такими еще))). но начинала я с обычного металлического без всяких ребер и более легкого))). потому что сначала привыкнуть надо)))ю а те что толстые не знаю, никогда не крутила... но у меня девочка одна знакомая купила такой, вместо металлического, покрутила какое-то время, и в итоге вернулась к металлическому)). говорит, что от того как будто никакого эффекта нету))). а на счет фигуры... я так то вроде и худенькая, но у меня такое сложение, что талия не выделяется... как будто все по одной прямой(. по этому и крутила обруч))). эффект потрясный, главно постоянно крутить))). ну и пресс в очень хорошей форме в итоге)). и это легче чем пресс качать))). [QUOTE=Polino4ka777;3040520][B][I]приветики) Танюш,с неделькой тя))[/I][/B][/QUOTE] спасибо, Полиночка :girl_in_love: а я уже успела второй раз за день поспать:zzz: сейчас сижу - лопаю :puz: чего ночью только вот буду делать %-0 |
Девочки мы прикатились из гостей, наелись вкусностей:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Щас на диванчик и спать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
А где все сегодня, что то как то пусто((((
|
Мы только пришли, ща ананасы поем и киношку пойдем смотреть!
|
[QUOTE=Доминошка;3041390]Девочки мы прикатились из гостей, наелись вкусностей:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Щас на диванчик и спать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ээээ, какое спать %-0 а папе подарок на день рожденья рожать :-! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Филя;3041576]Мы только пришли, ща ананасы поем и киношку пойдем смотреть![/QUOTE] а вот в меня ананасы не влезли :hysteric: я съела котлету с макаронами с вкусным соусом)))). кусочек сладкой колбаски)). выпила стакан кваса)))). и пачку бананов сушеных сточила... %-0 и не лезут теперь ананасы.. :hysteric: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=No4en'ka;3041652]ээээ, какое спать %-0 а папе подарок на день рожденья рожать :-! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
а вот в меня ананасы не влезли :hysteric: я съела котлету с макаронами с вкусным соусом)))). кусочек сладкой колбаски)). выпила стакан кваса)))). и пачку бананов сушеных сточила... %-0 и не лезут теперь ананасы.. :hysteric: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D мы объелись и рожать передумали:-D :-D :-D Танюша, я захотела бананов сушеных:-D :-D Меня щас муж прибьет:girl_haha: |
[QUOTE=No4en'ka;3041652]ээээ, какое спать %-0 а папе подарок на день рожденья рожать :-! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
а вот в меня ананасы не влезли :hysteric: я съела котлету с макаронами с вкусным соусом)))). кусочек сладкой колбаски)). выпила стакан кваса)))). и пачку бананов сушеных сточила... %-0 и не лезут теперь ананасы.. :hysteric: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Танюш куда всё это у тебя помещается??? :girl_haha: |
[QUOTE=Доминошка;3041674]:-D :-D :-D :-D мы объелись и рожать передумали:-D :-D :-D
Танюша, я захотела бананов сушеных:-D :-D Меня щас муж прибьет:girl_haha:[/QUOTE] Ленусь хватит хамячить))))) :girl_haha: |
[QUOTE=Ksu.D.;3041702]Ленусь хватит хамячить))))) :girl_haha:[/QUOTE]
Ксюшик, голова понимает а рот ест, хоть пластырь клей:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Доминошка;3041674]:-D :-D :-D :-D мы объелись и рожать передумали:-D :-D :-D
Танюша, я захотела бананов сушеных:-D :-D Меня щас муж прибьет:girl_haha:[/QUOTE] какие вы ленивые))). даже рожать не хотите :girl_haha: а мы с мужем вдвоем в магаз ходили, чтоб я наверняка решила чего мне хочется :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Ksu.D.;3041691]Танюш куда всё это у тебя помещается??? :girl_haha:[/QUOTE] ой не знаю, Ксюнь... теперь-то до завтра точно ничего уже не влезет :girl_haha: |
[QUOTE=Доминошка;3041738]Ксюшик, голова понимает а рот ест, хоть пластырь клей:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
[QUOTE=No4en'ka;3041740]какие вы ленивые))). даже рожать не хотите :girl_haha: а мы с мужем вдвоем в магаз ходили, чтоб я наверняка решила чего мне хочется :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ой не знаю, Ксюнь... теперь-то до завтра точно ничего уже не влезет :girl_haha:[/QUOTE] А я както пследнее время особо много не ем, то не знаю чего хочу то вообще ничего не хочется. |
[QUOTE=Ksu.D.;3041764]А я както пследнее время особо много не ем, то не знаю чего хочу то вообще ничего не хочется.[/QUOTE]
у меня вот два дня аппетита не было... тошнило))). а сегодня все вернулось в прежнее русло :puz: как, Леночка говорит - хоть пластырь лепи... и то не поможет :girl_haha: |
[quote=Polino4ka777;3040907][I][B]так из-за гв такой и стала..а как закончила кормить,сразу начала набирать и за масика и за себя:girl_haha: [/B][/I][/quote]
Ой, вот потом набирать-то и не охота))) [quote=No4en'ka;3041353]у меня обруч металлический, утяжеленный и с ребрами такими еще))). но начинала я с обычного металлического без всяких ребер и более легкого))). потому что сначала привыкнуть надо)))ю а те что толстые не знаю, никогда не крутила... но у меня девочка одна знакомая купила такой, вместо металлического, покрутила какое-то время, и в итоге вернулась к металлическому)). говорит, что от того как будто никакого эффекта нету))). а на счет фигуры... я так то вроде и худенькая, но у меня такое сложение, что талия не выделяется... как будто все по одной прямой(. по этому и крутила обруч))). эффект потрясный, главно постоянно крутить))). ну и пресс в очень хорошей форме в итоге)). и это легче чем пресс качать))).[/quote] Так, надо где-то срочно найти обруч... И начинать накручивать его после родов.... [quote=No4en'ka;3041353]а я уже успела второй раз за день поспать:zzz: сейчас сижу - лопаю :puz: чего ночью только вот буду делать %-0[/quote] Танюш, а ночью ты в холодильнике жить будешь? [quote=No4en'ka;3041652] а вот в меня ананасы не влезли :hysteric: я съела котлету с макаронами с вкусным соусом)))). кусочек сладкой колбаски)). выпила стакан кваса)))). и пачку бананов сушеных сточила... %-0 и не лезут теперь ананасы.. :hysteric: :girl_haha: :girl_haha:[/quote] Слушайте, девочки, и как все это в вас влезает???? |
[QUOTE=pro100mariya;3041804]
Так, надо где-то срочно найти обруч... И начинать накручивать его после родов.... Танюш, а ночью ты в холодильнике жить будешь? Слушайте, девочки, и как все это в вас влезает????[/QUOTE] ну ты прям не сразу))). месяца полтора придется подождать после родов ;) все холодильник у меня сегодня под запретом :-! хотя мне кажется, что не так то уж много я и съела... %-0 :girl_haha: но пока больше ничего не хочется %-0 тем более сынуля так больно ногами по ребрам бъет))). :-E |
[QUOTE=No4en'ka;3041784]у меня вот два дня аппетита не было... тошнило))). а сегодня все вернулось в прежнее русло :puz: как, Леночка говорит - хоть пластырь лепи... и то не поможет :girl_haha:[/QUOTE]
Мне сегодня тоже хорошо и аппетит появился:))) Правда пробивает на фрукты больше:girl_haha: |
Вы опять о ананасах. И я тоже буду про них:-D Вот купила сегодня одну банку ананасов и одну банку личи консервированных, буду лопать:-Р
|
[B][I][COLOR="DeepSkyBlue"]Добрый вечерок девочки!
Недельчат с недельками последними поздравляю!!!! Я дома - Ура!!!![/COLOR][/I][/B] Съездила я хорошо, без приключений! Сегодня была у врача. Во вторник на прием очередной и наверное положат меня. Все равно уже пора вроде как)))) Как вы??? Никто не родил???? |
Ой, девочки, чет мы разошлись в животе не на шутку! Пойду полежу немного. Прям очень больно живот растягивает малыш мой и еще в кость лбом упирается... Пойду чайку выпью с сырниками и попозже зайду к вам.
|
[B]Привет, Дашуля[/B] :girl_in_love: ну и молодец, что без приключений ))))). самое главное приключение теперь для нас - это предстоящие роды ;)
сейчас с [B]Кузечкой[/B] в контакте говорила))). ее отпустили домой, маська пока не хочет вылезать :girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT +3. |