![]() |
Девочки вы опять про еду........вот прочитала вас и пошла с чайком доедать свои рафаэлки вчерашние:girl_haha:
Дашуля дорогая ну и хорошо что удачно съездила.......тебе совсем немножко осталось и с маськой уже будешь:) Ну вот Кузечка одна из первых д.б. родить, а ребятенок вылазить не хочет:girl_haha: |
[QUOTE=Елена-челяб;3042214]Девочки вы опять про еду........вот прочитала вас и пошла с чайком доедать свои рафаэлки вчерашние:girl_haha:
Дашуля дорогая ну и хорошо что удачно съездила.......тебе совсем немножко осталось и с маськой уже будешь:) Ну вот Кузечка одна из первых д.б. родить, а ребятенок вылазить не хочет:girl_haha:[/QUOTE] мои самые любимые сладости - это рафаэллло.мммм:) |
[QUOTE=Елена-челяб;3042214]
Ну вот Кузечка одна из первых д.б. родить, а ребятенок вылазить не хочет:girl_haha:[/QUOTE] ага))). она говорит измучалась уже вся))). и в роддоме всех достала :girl_haha: чего только не перепробовала уже, а маська все сидит :preg: :girl_pinkglassesf: но я ей сказала, что мы все держим за нее кулачки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки, всем привет!
Вот решила тоже отчитаться о проделанной работе :) С 36 недели перешла наблюдаться в клинику, в которой буду рожать. Вроде с ребеночком все нормально. Сегодня делали КТГ, водили в роддом. Там такая тишина, что я аж удивилась :) Спросила у акушерок, че тихо-то? не рожает никто? А они говорят, что за полдня уже 3е детишек родилось! Сами угарают, типа как в обычном роддоме поток, а ведь это частная клиника! Но вот такое спокойствие очень понравилось. Тишь да гладь! Врачиха надо мной смеется по поводу моей езды на машине :) Говорит, рожать сама тоже приедешь? А что делать, живем за городом, муж на работе все время, так и приходится самой на машине гонять :) Я тут почитала, как вы вылазите из машин - поугарала :) Я как раскаряка сажусь, спасает только то, что машинка не низкая. В общем, врач посоветовала лечь в роддом заранее, чтоб со схватками самой в город не мчаться :) Но ведь не угадаешь, когда прижмет... Срок ставят с 13 по 20 февраля, так что время подумать еще есть. Вот такие новости у нас :) |
[quote=Natabdul;3042396]Девочки, всем привет!
Вот решила тоже отчитаться о проделанной работе :) С 36 недели перешла наблюдаться в клинику, в которой буду рожать. Вроде с ребеночком все нормально. Сегодня делали КТГ, водили в роддом. Там такая тишина, что я аж удивилась :) Спросила у акушерок, че тихо-то? не рожает никто? А они говорят, что за полдня уже 3е детишек родилось! Сами угарают, типа как в обычном роддоме поток, а ведь это частная клиника! Но вот такое спокойствие очень понравилось. Тишь да гладь! Врачиха надо мной смеется по поводу моей езды на машине :) Говорит, рожать сама тоже приедешь? А что делать, живем за городом, муж на работе все время, так и приходится самой на машине гонять :) Я тут почитала, как вы вылазите из машин - поугарала :) Я как раскаряка сажусь, спасает только то, что машинка не низкая. В общем, врач посоветовала лечь в роддом заранее, чтоб со схватками самой в город не мчаться :) Но ведь не угадаешь, когда прижмет... Срок ставят с 13 по 20 февраля, так что время подумать еще есть. Вот такие новости у нас :)[/quote] Ну молодец. Хорошо, что у вас с ребеночком все хорошо. А когда класть будут? И вообще ты будешь заранее ложится или все-таки со схватками поедешь? |
[QUOTE=pro100mariya;3042616]Ну молодец. Хорошо, что у вас с ребеночком все хорошо. А когда класть будут? И вообще ты будешь заранее ложится или все-таки со схватками поедешь?[/QUOTE]
Да вот не знаю пока... Заранее как-то спокойнее будет. Я со старшим сыном ложилась на неделю раньше, а родила прям в тот же день, как положили :) Если схватки вечером начнутся или ночью, то можно приехать сразу рожать, а если днем? никого ж нет рядом, тока бабушки-старушки :) У нас в деревне даже дохтора нет, тока фельдшер. |
[QUOTE=Natabdul;3042645]Да вот не знаю пока... Заранее как-то спокойнее будет. Я со старшим сыном ложилась на неделю раньше, а родила прям в тот же день, как положили :)
Если схватки вечером начнутся или ночью, то можно приехать сразу рожать, а если днем? никого ж нет рядом, тока бабушки-старушки :) У нас в деревне даже дохтора нет, тока фельдшер.[/QUOTE] Ну мож тебе тогда за ранее леч чтоб не волноваться лишний раз. |
[QUOTE=Ksu.D.;3042670]Ну мож тебе тогда за ранее леч чтоб не волноваться лишний раз.[/QUOTE]
Наверное так и сделаю... Но время еще есть - недели 2 я надеюсь :) |
Девочки, я опять к вам)))
Успокоились мы, мужа уложили спать и пошли в другую комнату дом-2 смотреть) [QUOTE=Natabdul;3042645]Да вот не знаю пока... Заранее как-то спокойнее будет. Я со старшим сыном ложилась на неделю раньше, а родила прям в тот же день, как положили :) Если схватки вечером начнутся или ночью, то можно приехать сразу рожать, а если днем? никого ж нет рядом, тока бабушки-старушки :) У нас в деревне даже дохтора нет, тока фельдшер.[/QUOTE] Приветик. У меня вот тоже такая ситуация. Я сама наблюдаюсь в Москве, а вот с мужем живем в Одинцово. Рожать тоже решила в Москве, поэтому решила раньше лечь, чтобы если что не было проблем доехать:) |
[QUOTE=Макачка;3042758]Девочки, я опять к вам)))
Успокоились мы, мужа уложили спать и пошли в другую комнату дом-2 смотреть) Приветик. У меня вот тоже такая ситуация. Я сама наблюдаюсь в Москве, а вот с мужем живем в Одинцово. Рожать тоже решила в Москве, поэтому решила раньше лечь, чтобы если что не было проблем доехать:)[/QUOTE] Даш привет)))) Я тоже опять начала смотреть эту бредятину :girl_haha: |
[QUOTE=Ksu.D.;3042771]Даш привет))))
Я тоже опять начала смотреть эту бредятину :girl_haha:[/QUOTE] Во во.... Я в декрете капитально подсела:-D Да все равно не могу уснуть долго...... |
Чевото нас с каждым днём все меньше становится, раньше мы целыми днями общались, а сейчас и не видно никого((((
|
[QUOTE=Макачка;3042758]Девочки, я опять к вам)))
Приветик. У меня вот тоже такая ситуация. Я сама наблюдаюсь в Москве, а вот с мужем живем в Одинцово. Рожать тоже решила в Москве, поэтому решила раньше лечь, чтобы если что не было проблем доехать:)[/QUOTE] Наверно я тоже заранее лягу, мне так спокойнее самой будет. У нас есть еще вариант в городскую квартиру переехать, там на скорой заберут, если что... В общем, думаю пока :) [QUOTE=Ksu.D.;3042771]Даш привет)))) Я тоже опять начала смотреть эту бредятину :girl_haha:[/QUOTE] А я давно смотрю :) Я всех этих "участников шоу" воспринимаю, как своего ребенка старшего. Хоть понимаешь, чем живет молодежь :) |
[QUOTE=Ksu.D.;3042819]Чевото нас с каждым днём все меньше становится, раньше мы целыми днями общались, а сейчас и не видно никого(((([/QUOTE]
Факт.... скоро зато все с малявкам будут. :) [QUOTE=Natabdul;3042823]Наверно я тоже заранее лягу, мне так спокойнее самой будет. У нас есть еще вариант в городскую квартиру переехать, там на скорой заберут, если что... В общем, думаю пока :) А я давно смотрю :) Я всех этих "участников шоу" воспринимаю, как своего ребенка старшего. Хоть понимаешь, чем живет молодежь :)[/QUOTE] У меня тоже вариант есть к маме переехать, но моему мужу не удобно будет на работу ездить. Да и не хочу я там тусоваться и ждать когда же когда... А тут у меня как раз срок с 6 по 8. Мне спокойно будет:) Хоть и знаю, что реветь на 2ой день начну - уж я такая какая есть:) Не люблю я больнички. А по поводу дома - я с самого декрета сижу на нем))) Боюсь потом не слезу:-D |
[QUOTE=Макачка;3042854]
У меня тоже вариант есть к маме переехать, но моему мужу не удобно будет на работу ездить. Да и не хочу я там тусоваться и ждать когда же когда... А тут у меня как раз срок с 6 по 8. Мне спокойно будет:) Хоть и знаю, что реветь на 2ой день начну - уж я такая какая есть:) Не люблю я больнички. [/QUOTE] Будем думать, что делать :) Будет тяжело ездить - поеду в город. У меня муж только вздохнет с облегчением :) Спать пошла я, девочки! Всем пока! спокойной ночи :) |
[HTML][/HTML][QUOTE=Natabdul;3042886]Будем думать, что делать :) Будет тяжело ездить - поеду в город. У меня муж только вздохнет с облегчением :)
Спать пошла я, девочки! Всем пока! спокойной ночи :)[/QUOTE] Спокойной ночи!!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Natabdul;3042886]Будем думать, что делать :) Будет тяжело ездить - поеду в город. У меня муж только вздохнет с облегчением :)
Спать пошла я, девочки! Всем пока! спокойной ночи :)[/QUOTE] Спокойной;) Эхх, а я даже не зеваю((( Ксюх, ты в каком роддоме то рожать будешь решила уже??? |
[QUOTE=Макачка;3042929]Спокойной;)
Эхх, а я даже не зеваю((( Ксюх, ты в каком роддоме то рожать будешь решила уже???[/QUOTE] Да я особо не замарачивалась по этому поводу, я наблюдаюсь в ЖК при 25 РД, там и буду рожать))))) |
Привет девчонки!
У нас пока трое уже встретились с малышами или я ещё кого пропустила? |
[QUOTE=Nasiba;3043047]Привет девчонки!
У нас пока трое уже встретились с малышами или я ещё кого пропустила?[/QUOTE] Приветик! Пока тишина) |
| Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +3. |