Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658)

Иринка241 05.12.2011 13:52

Оль,мужу по лбу...мой вчера сказал,что он живёт со мной по моей прихоти и снимает МНЕ квартиру.
я ему сказала,что он бесхарактерный подкаблучник в таком случае.и пусть катится к чертям собачим.и без него проживу...
так что,с коллегой покушать,это мелочи,поверь...

Марусь,так у тебя схватки или ты просто хочешь лечь заранее?

Марусевич 05.12.2011 13:56

[QUOTE=Иринка241;4334185]Оль,мужу по лбу...мой вчера сказал,что он живёт со мной по моей прихоти и снимает МНЕ квартиру.
я ему сказала,что он бесхарактерный подкаблучник в таком случае.и пусть катится к чертям собачим.и без него проживу...

Марусь,так у тебя схватки или ты просто хочешь лечь заранее?[/QUOTE]

у меня совсем слегка потягивает поясницу,плюс пробка сегодня вышла.
моим сказала они думают меня заранее туда отвести,потому что эту всю неделю все работают и получается я одна буду,а одну меня бояться оставлять,поэтому наверное сегодня поедем в роддом.Я еще хочу щас позвонить тете своей в роддом и спросить как лучше поступить

*Flower Life* 05.12.2011 14:04

[QUOTE=Марусевич;4334021]всем приветик)Неделек с недельками!
как ваши дела?
у нас сегодня большой комочек сгустка отошел,помоему это пробка,низ живота немного поднывает с поясницей.своим щас сказала,хотят меня сегодня в роддом отвезти,бояться меня если что одну оставлять)Да и чувство у меня седня какое то странное,все ночь в туалет бегала,да и вообще плохо спала[/QUOTE]
Привет Машуль!
[QUOTE=ЁжЖик;4334053]Да уж дает твой муж, наверное хотел тебя немножко встряхнуть:)
[/QUOTE]
капец, спасибо ему за встряску такую, теперь живот каменный и не отпускает.....%-0
[QUOTE=Марусевич;4334088];) ага))
щас вот муж и папа приедут будем решать,либо сегодня в роддом поедем либо будем ждать хороших схваток[/QUOTE]
а схватки вообще есть?!
[QUOTE=Иринка241;4334185]Оль,мужу по лбу...мой вчера сказал,что он живёт со мной по моей прихоти и снимает МНЕ квартиру.
[/QUOTE]
ох уж эти мужики блин!!!!!!!!!
[QUOTE=Марусевич;4334209]у меня совсем слегка потягивает поясницу,плюс пробка сегодня вышла.
моим сказала они думают меня заранее туда отвести,потому что эту всю неделю все работают и получается я одна буду,а одну меня бояться оставлять,поэтому наверное сегодня поедем в роддом.Я еще хочу щас позвонить тете своей в роддом и спросить как лучше поступить[/QUOTE]
Маш, а если начнется, кто нить сможет быстро приехать, или всем далеко, прост в больнице то оно конечно надежнее, но мне кажется там таааак время тянется, и печалька заест, дома то оно всё равно приятнее.....и РД далеко от вас?!

*Flower Life* 05.12.2011 14:19

Девочка разглядывает беременную женщину. — Что это у вас? — показывает пальчиком на живот. — Это мой ребеночек! — улыбается будущая мама. — А вы его любите? — Конечно, очень люблю! — Тогда зачем же вы его съели!?

Марусевич 05.12.2011 14:20

[QUOTE=Oluse4ka;4334280]Привет Машуль!

Маш, а если начнется, кто нить сможет быстро приехать, или всем далеко, прост в больнице то оно конечно надежнее, но мне кажется там таааак время тянется, и печалька заест, дома то оно всё равно приятнее.....и РД далеко от вас?![/QUOTE]

роддом на другой стороне Москвы находиться

Марусевич 05.12.2011 14:23

[QUOTE=Oluse4ka;4334391]Девочка разглядывает беременную женщину. — Что это у вас? — показывает пальчиком на живот. — Это мой ребеночек! — улыбается будущая мама. — А вы его любите? — Конечно, очень люблю! — Тогда зачем же вы его съели!?[/QUOTE]

:-D :)))

Марусевич 05.12.2011 14:23

девочки пойдуя прилягу,посплю,а то всю ночь толком не спала

ZebR@ 05.12.2011 14:30

[QUOTE=Марусевич;4334420]девочки пойдуя прилягу,посплю,а то всю ночь толком не спала[/QUOTE]

хорошо когда можно в любое время полежать, у меня часто бывает и сегодня так же, что бы не поела или не попила сразу бешенная изжога до тошноты. если пытаюсь принять гаризонтальное положение то сразу подкатывает и бегом в ванную... вот и хожу как неволяшка.:( хотя и живот опустился но как то легче не стало.

ЁжЖик 05.12.2011 14:41

[QUOTE=Oluse4ka;4334391]Девочка разглядывает беременную женщину. — Что это у вас? — показывает пальчиком на живот. — Это мой ребеночек! — улыбается будущая мама. — А вы его любите? — Конечно, очень люблю! — Тогда зачем же вы его съели!?[/QUOTE]
:-D :-D :-D
[QUOTE=ZebR@;4334468]хорошо когда можно в любое время полежать, у меня часто бывает и сегодня так же, что бы не поела или не попила сразу бешенная изжога до тошноты. если пытаюсь принять гаризонтальное положение то сразу подкатывает и бегом в ванную... вот и хожу как неволяшка.:( хотя и живот опустился но как то легче не стало.[/QUOTE]

Кошмар какой такая изжога:-/ , у меня бывает конечно но не так сильно.Ну ничего совсем немного осталось%-0

Иринка241 05.12.2011 14:55

кошмарики...
Марусь,тогда удачи...у меня вчера хоть и вышло что-то на подобии пробки...но чувствую ходить мне ещё ого-го сколько...всё прошло,даже простите чистка прошла,теперь наоборот...оказывается и так бывает...эх...
девчонки,посоветуйте,как лучше к соседке обратиться...на случай,чтоб детей до приезда мужа оставить...у неё просто тоже 2 детей.погодки.мальчику около 2лет и девочке 9мес...чё-т мне неудобно как-то,а больше не к кому обратиться...остальные пока приползут,я уже 6 ребёнка рожу...

ZebR@ 05.12.2011 14:59

[QUOTE=ЁжЖик;4334537]:-D :-D :-D

Кошмар какой такая изжога:-/ , у меня бывает конечно но не так сильно.Ну ничего совсем немного осталось%-0[/QUOTE]

меня изжога с 19-ой неделе начала мучить еще.... я уже устала:(

Марусевич 05.12.2011 15:51

мы к вам)

ЁжЖик 05.12.2011 17:21

Девчули ну чего все на месте????
Я вот седня полы помыла да в ванной прибралась, чет стал животик поднывать.

ЁжЖик 05.12.2011 17:23

Машуль ну чего вы решили не ехать пока?

Марусевич 05.12.2011 17:36

[QUOTE=ЁжЖик;4335542]Машуль ну чего вы решили не ехать пока?[/QUOTE]

да решили дома пока побыть,схваток ппока нету.
а пробка она какая размером должна быть?

Марусевич 05.12.2011 17:37

пойду я с мужем посижу)))

ЁжЖик 05.12.2011 17:44

[QUOTE=Марусевич;4335605]да решили дома пока побыть,схваток ппока нету.
а пробка она какая размером должна быть?[/QUOTE]

Это точно не ко мне вопрос я ее пробку в глаза не видела, хотя очень бы хотелось увидеть

ЁжЖик 05.12.2011 17:44

Ну что то у нас совсем тихо((((

natallial 05.12.2011 17:52

Девочки, капец, я что ночью то делать буду. С 2 часов спала! Хорошо еще у соседей ремонт, а то так и дрыхла бы....и даже покушать не приготовила((

ЁжЖик 05.12.2011 17:59

[QUOTE=natallial;4335682]Девочки, капец, я что ночью то делать буду. С 2 часов спала! Хорошо еще у соседей ремонт, а то так и дрыхла бы....и даже покушать не приготовила(([/QUOTE]

:-D :-D :-D ого вот это вы даете:-D ночью и приготовишь:)

Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +3.