![]() |
а можно ли потерять ребёнка из за того что на раннем сроке плацента толстая)) 29 мм в толщину на 18 той неделе)))
|
Линеечка заглючила, ДР у неё было 2 декабря!;)
|
[QUOTE=Евгешечка;2753476]Линеечка заглючила, ДР у неё было 2 декабря!;)[/QUOTE]
%-0 точно мозг мой Беременный, я же сама ее поздравляла в контакте!:-D |
[QUOTE=кирюша;2753471]а можно ли потерять ребёнка из за того что на раннем сроке плацента толстая)) 29 мм в толщину на 18 той неделе)))[/QUOTE]
Молодой человек, мы же здесь все не акушеры-гинекологи... Мы такие же будущие мамы как и ваша жена... Поэтому лучше сводите ее в платную клинику или центр планирования семьи, опишите ситуацию, а квалифицированный специалист вам всё-всё-всё объяснит и скажет как с этим быть, чем это опасно и что можно, а что нет... |
[B]Девочки Женю поздравляем тут )))))[/B]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2753570#post2753570"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2753570#post2753570[/URL] |
все теперь надеюсь нет новостей, а то я так и не ушла кино глядеть))))
пойдем мы...заглянем позже |
[B]Всем спокойной ночи и сладеньких снов!!![/B]
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/20][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/20/2/381061617.gif[/img][/url] |
Девочки, спасибо за комплименты нашей кроватки!!! Очень приятно!
А мне очень Маринина понравилась, такая основательная прям!!! :) И вещички классные! Вот так Женечка!!!! Поздравляю молодую мамочку!!! И с прошедшим днем рождением тоже!!!! Я смотрю у нс такая тенденция образовалась: двое через одного ходят. Может я тогда следующая одна схожу ;) А потом кто-нить вдвоем за мной, а? ;) |
[QUOTE=LenKAA;2753888]Девочки, спасибо за комплименты нашей кроватки!!! Очень приятно!
А мне очень Маринина понравилась, такая основательная прям!!! :) И вещички классные! Вот так Женечка!!!! Поздравляю молодую мамочку!!! И с прошедшим днем рождением тоже!!!! Я смотрю у нс такая тенденция образовалась: двое через одного ходят. Может я тогда следующая одна схожу ;) А потом кто-нить вдвоем за мной, а? ;)[/QUOTE] ну как скажешь))) и главное ни кому не сообщать и вне очереди влезть, чтоб наверняка))))))))))))))) |
Всем сладких снов)
Может уже завтра нас еще кто-нибудь порадует)))) |
[QUOTE=Kralya;2754058]ну как скажешь))) и главное ни кому не сообщать и вне очереди влезть, чтоб наверняка)))))))))))))))[/QUOTE]
Да это я шучу, конечно!!!! Пошлите хоть всей болталкой :))) [QUOTE=Kralya;2754079]Всем сладких снов) Может уже завтра нас еще кто-нибудь порадует))))[/QUOTE] И тебе сладких!!!!:zzz: |
Я вот выбралась наконец,поздняя самая,девочки, спасибо за поздравления с неделькой и дочкой)))Так хочется увидеть какая она....Сегодня целый день как представлю нашу встречу ...плакаю...
А еще я заболела,выпила холодный сок ночью и усе...нос заложен,температура пока 37,выше не поднималась(((Хочу завтра уже бодрячком быть. Ой как рада за девочек)))так неожиданно,вчера Юля кричала уже что больше не может....Иланка тоже ,молодцы!!!!Женя тоже порадовала,они ж по ходу тоже не знали кто у них...Всех поздравляю!! [B]Люба[/B] с даткой вас с мужем))) Завтра выйду к вам!Всем спокойной ночи))) [B]Мила [/B]и тебя с неделькой))) |
Девоньки, схватки каждые 5-6 минут :)
Кажись надо ехать!!!! Не знаю смогу ли с телефона выйти. Отпишусь если что через смс кому-нибудь Вере или Тоне. Держите за меня кулаки! |
[QUOTE=LenKAA;2754184]Девоньки, схватки каждые 5-6 минут :)
Кажись надо ехать!!!! Не знаю смогу ли с телефона выйти. Отпишусь если что через смс кому-нибудь Вере или Тоне. Держите за меня кулаки![/QUOTE] ой) держим держим! давайте уже с масенькой возвращайтесь)))))):))) |
А мы опять полуночничаем, или как это называеться?)))
[B]Всем утра доброго в общем![/B] Опять с 4-х не спиться, еще и голову вчера забила всякой фигней перед сном. Прочитала тут один пост ( на мой ответ) и все не могу из головы выкинуть...ну что за люди?! Писать на таком сроке: " вам будет тяжело родить" и смайлик:-/ аааа:-E |
[SIZE="2"][COLOR="Red"]Девочки,привет-привет-привет!!!![/COLOR][/SIZE]:)))
Вот и мы!))) Ужасть как не хватает времени сюда вылезти,максимум могу с телефона вас почитать. А тут стооолько новостей!:))) Девочки,умнички,с рождением детишек!!!Сил вам побольше,спокойных ночей и самого вкусного молочка!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-195079431.html][IMG]http://s2.rimg.info/55d272b34f6fcfe065bc0974c4aa4001.gif[/IMG][/URL] А теперь про нас!:) Попытаюсь сегодня наваять нашу историю родов,но скажу пока кратко,что если и следующие роды будут такими же,то я хоть завтра готова!:girl_haha: Выписали нас 1 декабря.Ксюха сестричку встретила просто отлично и теперь не отходит от нее,помогает мне,подгузники носит,одежду подает!:) Ттт,но ночки пока у нас спокойные.просыпаемся только на покушать!))) Завтра пойдем наш первый документ получать.:) |
Кажись надо ехать!!!! Не знаю смогу ли с телефона выйти. Отпишусь если что через смс кому-нибудь Вере или Тоне. Держите за меня кулаки![/QUOTE] Леночка,держим!!!@@@@@@@@@@@@@@@@ Легких тебе родов!:) |
Доброе утро всем!!!!!!!!!!!!
Недальки с недельками!!!!!!!!!!!! Леночка @@@@@@@@@@держим,чтоб все гладко и не долго!!!! [QUOTE=Kralya;2754206]А мы опять полуночничаем, или как это называеться?))) [B]Всем утра доброго в общем![/B] Опять с 4-х не спиться, еще и голову вчера забила всякой фигней перед сном. Прочитала тут один пост ( на мой ответ) и все не могу из головы выкинуть...ну что за люди?! Писать на таком сроке: " вам будет тяжело родить" и смайлик:-/ аааа:-E[/QUOTE] Это какой балбес и на какое сообщение тебе такое написал?????????????? |
Кажись надо ехать!!!! Не знаю смогу ли с телефона выйти. Отпишусь если что через смс кому-нибудь Вере или Тоне. Держите за меня кулаки![/QUOTE] Девули извиняйте меня :) [B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Леночка, легких родов тебе!!![/COLOR][/SIZE][/B] |
[QUOTE=Kralya;2754206]А мы опять полуночничаем, или как это называеться?)))
[B]Всем утра доброго в общем![/B] Опять с 4-х не спиться, еще и голову вчера забила всякой фигней перед сном. Прочитала тут один пост ( на мой ответ) и все не могу из головы выкинуть...ну что за люди?! Писать на таком сроке: " вам будет тяжело родить" и смайлик:-/ аааа:-E[/QUOTE] даж в голову не бери, я вон от боли с ума сходила и еле хожу, а ты вполне можешь и летать. Физиология у всех разная :-) вообщем, меньшд слушай, единственное, у мамы спросить, как она рожала, но все равно может быть по другому |
| Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +3. |