![]() |
[QUOTE=Ksu.D.;3043054]Приветик!
Пока тишина)[/QUOTE] затишье перед бурей :girl_haha: |
[QUOTE=Ksu.D.;3043032]Да я особо не замарачивалась по этому поводу, я наблюдаюсь в ЖК при 25 РД, там и буду рожать)))))[/QUOTE]
Ну ясно:) [QUOTE=Nasiba;3043047]Привет девчонки! У нас пока трое уже встретились с малышами или я ещё кого пропустила?[/QUOTE] Привет привет Вроде только трое... А на форуме тишина... Такое ощущение, что все в спячку впали:) |
Так, ладно и я спать пошла. Пойду по крайней мере попробую уснуть.
Спокойной ночи, девочки) Всем приятных снов и до завтра) |
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [SIZE="3"][FONT="Arial Black"][COLOR="Magenta"]Всем утра доброго!!!
НЕДЕЛЬЧАТ С НЕДЕЛЬКАМИ))) МЫ НА КТГ И НА ПРИЕМЧИК[/COLOR][/FONT][/SIZE] |
[QUOTE=Макачка;3043121]Так, ладно и я спать пошла. Пойду по крайней мере попробую уснуть.
Спокойной ночи, девочки) Всем приятных снов и до завтра)[/QUOTE] доброе утро! а кто третий? Юля и ЯНА, а кто еще7 |
[QUOTE=Нюта78;3043882]доброе утро!
а кто третий? Юля и ЯНА, а кто еще7[/QUOTE] третья Ирик (Иришка) :) |
[B][SIZE="5"][COLOR="Purple"][FONT="Comic Sans MS"]Доброе утро, мои красавицы :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/FONT][/COLOR][/SIZE][/B]
[B]Ксюшенька,[/B] с неделькой, милая :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=No4en'ka;3044007]третья Ирик (Иришка) :)[/QUOTE]
ооооооооооооо, молодец!!!!!!!!!!!! я даже не знала!!!!!!!!!!!!! как малыш? |
[QUOTE=Нюта78;3044125]ооооооооооооо, молодец!!!!!!!!!!!! я даже не знала!!!!!!!!!!!!! как малыш?[/QUOTE]
доченька у нее родилась 25 января 50 см 2880 ))). все хорошо))). назвала Верочкой)). |
[QUOTE=No4en'ka;3044179]доченька у нее родилась 25 января 50 см 2880 ))). все хорошо))). назвала Верочкой)).[/QUOTE]
о , здорово!:))) у нее ж кесарево было или сама? |
Девульки, доброе утро!!!
Вернее добрый день уже! Как ваши делишки? Кто чего с утра налопал уже))))))) Мы пока так, по-тихому....кашкой решили отделаться)))) Недельчата - с недельками! Люция, желаю хорошо сходить в больничку и только хороших результатов! Нюта, ты как - подуспокоилась после нервотрепок?????? Не переживай! Танюш, а я тоже обруч раньше наяривала и скакалку напрягала, стоит бедняга сейчас на балконе..... Дожидается! И между прочим тоже на него в свое время подсела.... Так хочется спортом позаниматься уже, а низя((((((( Бум терпеть!!!!! |
[B][I][SIZE="3"][COLOR="DarkOrange"]Доброе утро Лапулечки!!!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=No4en'ka;3044020][B][SIZE="5"][COLOR="Purple"][FONT="Comic Sans MS"]Доброе утро, мои красавицы :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/FONT][/COLOR][/SIZE][/B] [B]Ксюшенька,[/B] с неделькой, милая :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Спасибо Танюшка!!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Нюта78;3044253]о , здорово!:))) у нее ж кесарево было или сама?[/QUOTE]
Не ей отменили кесарево, так что она сама))))))) |
Ксюша, с неделькой!
Natabdul, с неделькой! Доминошка, с неделькой! Всем доброе утречко! Со вчерашнего дня треники на всю стали мучать. Ощущения такие интерестные. |
[QUOTE=OLGOVOLA;3044461]Ксюша, с неделькой!
Natabdul, с неделькой! Доминошка, с неделькой! Всем доброе утречко! Со вчерашнего дня треники на всю стали мучать. Ощущения такие интерестные.[/QUOTE] Спасибо!!!! |
Девочки привет!!!!!!!!!!!!!
Ксюнечка дорогая с неделькой!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: Как вы мои дорогие????????? Вы пишите что заснуть не можете............а я наоборот под вечер так устаю что с ног валюсь..........под конец Дома-2 уже отрубаюсь:girl_haha: ......тоже сижу на этом реалити:girl_haha: |
[QUOTE=OLGOVOLA;3044461]
Со вчерашнего дня треники на всю стали мучать. Ощущения такие интерестные.[/QUOTE] а что за ощущения??????????? |
[QUOTE=Елена-челяб;3044633]Девочки привет!!!!!!!!!!!!!
Ксюнечка дорогая с неделькой!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: Как вы мои дорогие????????? Вы пишите что заснуть не можете............а я наоборот под вечер так устаю что с ног валюсь..........под конец Дома-2 уже отрубаюсь:girl_haha: ......тоже сижу на этом реалити:girl_haha:[/QUOTE] Приветик!! Спасибо!!!! :girl_in_love: |
Сейчас слушаю песню Веры брежневой и кокогото парня......Лепестками роз называется..........прям болдею от этой песни:)
|
[QUOTE=Ksu.D.;3044682]Приветик!!
Спасибо!!!! :girl_in_love:[/QUOTE] Привет дорогая!!!!!! Как ты себя чувствуешь???? Когда вы к свекровке переезжать будете??? |
| Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3. |