![]() |
[QUOTE=andreeva;3299771]та нееет! Кошмар заключался в том, что в японии произошла катострофа и все японские подгузы исчезли. И я бегаю и ищу их :-D :-D А потом меня осиняет что я не знаю какого мне брать размера если все-таки найду... Жесть вобщем :-D
Я вчера с теткой перед сном разговаривала которая подгузы продает Мэрисы. Вот наверное отчепяталось :-D :-D[/QUOTE] надеюсь, что в Польше ниче не случится, или откуда нам экспортируют все остальные марки?:) |
[QUOTE=andreeva;3299777]а че в инете не закажете?[/QUOTE]
ну в инете будем коляску, кроватку, постельное. А в магаз хотела за всякими пеленками, бодиками, ванночками ну и т.п. |
[QUOTE=Бузя;3299801]надеюсь, что в Польше ниче не случится, или откуда нам экспортируют все остальные марки?:)[/QUOTE]
я на всяк случай вчера купила хагиссы и памперсы по мал пачке :) попробовать Уже перебои с поставкой японских кондеев. Нам же должны были поставить вчера. Потом перенесли на май. Потом перенесли на конец июня...и вот теперь говорят, что ни че не могут обещать. |
[QUOTE=Бузя;3299779]че-то опыт всех закупившихся и закупающихся подсказывает, что сразу в одном месте не получается:)
это если подешевле и поискать то, что нравится:)[/QUOTE] да вот и я чувствую так и будет. А на совенке ни кто не был??? мне кто то рассказывал что там рынок детский. но что то как то меня смущает %-0 |
[QUOTE=Marusya86;3299835]да вот и я чувствую так и будет. А на совенке ни кто не был??? мне кто торассказывал что там рынок детский. но что то как то меня смущает %-0[/QUOTE]
та за одеждой хочешь поехать? Или за всякими сопутствующими товарами? |
[QUOTE=andreeva;3299867]та за одеждой хочешь поехать? Или за всякими сопутствующими товарами?[/QUOTE]
за одеждой, на выписку и всякой мелочевкой, ванночку, ножнечки и т.д. мож я заморачиваюсь, пойти в магазин да купить все там :-[ ] |
на Совенке многие затариваются, но я там не была - неудобно ехать.
У меня тут 4 магаза: Персей, Дети, Детский мир и Хэппич - достаточно:) [B]Тань[/B], вот это да! С кондеем-то! Серьезно как-то все получается, и на складах нет в России? |
Приветик пузики!!!)))
седня день видимл шикарным будет)))душа так и поет))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Бузя;3299897]на Совенке многие затариваются, но я там не была - неудобно ехать.
У меня тут 4 магаза: Персей, Дети, Детский мир и Хэппич - достаточно:) [B]Тань[/B], вот это да! С кондеем-то! Серьезно как-то все получается, и на складах нет в России?[/QUOTE] у меня Дети тож через дорогу, но мне мало :-D все куда то несет меня подальше :-D а вдруг там лучше!!! точно до рождения не успею закупиться с такими темпами! |
[QUOTE=Бузя;3299897]
[B]Тань[/B], вот это да! С кондеем-то! Серьезно как-то все получается, и на складах нет в России?[/QUOTE] нету. ваще ни где. Именно того который нам нужен. Митсубиши хэви. Муж обзванивает уже 3 день всякие конторы. Везде облом |
да мне одного магаза тоже мало, вот хорошо, что их 4:)
[B]Наташ[/B], приветик!:) Как ты? |
[B]Тань[/B], вы без альтернативы прямо-таки?
|
[QUOTE=Бузя;3299971][B]Тань[/B], вы без альтернативы прямо-таки?[/QUOTE]
да вот нам вроде как предложили альтернативу. У меня муж такой дотошный. Он просто так ни че купить не может. будет названивать, спрашивать, бороздить интернет, читать документацию.... фууууф. Надеюсь что нам че нить да установят :-D Предложили нам Фуджитсу У нас же однокомнатная кв. Дешевый мы не хотим брать, а очень дорогой нет смысла ставить. |
Просто еще такой момент, что может все эти конторы спец придерживают, чтобы потом их дороже пустить...
Ладно, пойду прогуляюсь в магаз, потом в сад:) |
[QUOTE=Бузя;3299966]да мне одного магаза тоже мало, вот хорошо, что их 4:)
[B]Наташ[/B], приветик!:) Как ты?[/QUOTE] да я все по старому))) жду.... у тебя смотрю открытие уже)))эт хорошо))) а у меня завтра Г будет смотреть)))оч надеюсь что обрадует меня)))так уже хочется разродится))) моя седня тож все утро икала)))жалко мне ее так, когда она икает...пипень((( |
ну мож после осмотра че-то сдвинется
меня хоть и аккуратно очень, но живот седня просто по-взрослому уже болел:) |
[QUOTE=Бузя;3300072]ну мож после осмотра че-то сдвинется
меня хоть и аккуратно очень, но живот седня просто по-взрослому уже болел:)[/QUOTE] ну значит час Х приближается))):))) :))) :))) у меня седня периодами ночью ныл как при М.... |
Танюш, привет! С неделищей тебя!
|
[QUOTE=tlv1977;3300154]Танюш, привет! С неделищей тебя![/QUOTE]
привееет ))) Спасибочки ) Мы вот уже совсем большие. Начинаю ждать час икс :) |
[QUOTE=andreeva;3300218]привееет ))) Спасибочки )
Мы вот уже совсем большие. Начинаю ждать час икс :)[/QUOTE] Сейчас начинается самая тянучка....у меня уже сейчас начинается депресняк, все дни как один, день сурка блин, никакого разнообразия, одно и тоже, на улице было бы под ногами сухо, хоть гуляла бы подольше, а так сидишь, сидишь, никуда не сходишь |
Текущее время: 20:42. Часовой пояс GMT +3. |