![]() |
[QUOTE=ЁжЖик;4335717]:-D :-D :-D ого вот это вы даете:-D ночью и приготовишь:)[/QUOTE]
еще и ногу свело, так, думала не встану, до сих пор болит а что у нас тут такая тишина? |
привет.я пришла...все затихли...я наскакалась,теперь сижу кукую...надо ужин готовить,а так лееееееееееееееееееееееень...
|
Да тут в последнее время все время чет тишина, я вот седня целый день заглядываю а тут все тихо.
Интересно выписали седня наших девочек? |
Приветик!:)
Я только с РД вернулась - ездила на узи. Сегодня у нас ПДР, а толку пока никакого:( Видимо, наш аист жестоко забухал где-то в дороге и теперь из-за глубокого похмелья "рейс откладывается на неопределенный срок по техническим причинам":-D |
[QUOTE=ЁжЖик;4335899]Да тут в последнее время все время чет тишина, я вот седня целый день заглядываю а тут все тихо.
Интересно выписали седня наших девочек?[/QUOTE] скоро узнаем...ой даже немного завидую....по-хорошему конечно...мне б скорее дома оказаться...одно больное место...%-0 |
[QUOTE=Chiffa;4335920]Приветик!:)
Я только с РД вернулась - ездила на узи. Сегодня у нас ПДР, а толку пока никакого:( Видимо, наш аист жестоко забухал где-то в дороге и теперь из-за глубокого похмелья "рейс откладывается на неопределенный срок по техническим причинам":-D[/QUOTE] :-D :-D :-D ага...теперь понимаешь,на каких иголках я сидела,когда у меня ПДР было 22 декабря,а 25 ещё тишина была...у тебя-то время терпит...не переживай.даже если переходишь 2 недели (надеюсь,что нет,но всё же),всё равно всё будет гуд...:girl_in_love: бум ждать дальше...;) |
[QUOTE=Иринка241;4335932]:-D :-D :-D ага...теперь понимаешь,на каких иголках я сидела,когда у меня ПДР было 22 декабря,а 25 ещё тишина была...у тебя-то время терпит...не переживай.даже если переходишь 2 недели (надеюсь,что нет,но всё же),всё равно всё будет гуд...:girl_in_love:
бум ждать дальше...;)[/QUOTE] Не надо 2 недели!:girl_impossible: Я точно с ума сойду! |
Девочки, совсем скоро и вы все будете с малышами на руках. Легких вам родов!
Пробка выходит у всех по-разному. Она с кровяными прожилками (может быть желтого цвета), может выйти за раз, а может и несколько дней выходить. После ее отхождения можно ходить от одного дня до двух недель.... |
Я только с РД вернулась - ездила на узи. Сегодня у нас ПДР, а толку пока никакого:( Видимо, наш аист жестоко забухал где-то в дороге и теперь из-за глубокого похмелья "рейс откладывается на неопределенный срок по техническим причинам":-D[/QUOTE] С последней неделькой вас!!!!! Ничего прилетит ваш аист:-D :-D :-D |
[QUOTE=ЁжЖик;4335989]С последней неделькой вас!!!!! Ничего прилетит ваш аист:-D :-D :-D[/QUOTE]
да куда б он делся...люлей получит и на всех парах примчится...:-D :-D :-D |
[QUOTE=Chiffa;4335962]Не надо 2 недели!:girl_impossible: Я точно с ума сойду![/QUOTE]
понимаю,мне 3 дня казались вечностью...и когда начались схватки,я скакала по отделению,как умолишённая...:girl_haha: |
[QUOTE=Иринка241;4336046]понимаю,мне 3 дня казались вечностью...и когда начались схватки,[B]я скакала по отделению,как умолишённая...:girl_haha:[/QUOTE][/B]
:-D :-D :-D |
Ладно пошла я мужу внимание уделю))), позже может загляну.
|
[QUOTE=ЁжЖик;4336061][/B]
:-D :-D :-D[/QUOTE] вот смешно...а сама тоже ведь скакать будешь...:-Р ох,я не переживу ещё раз перехаживать...:hysteric: |
всем приветы! неделек с недельками!!!
мы сегодня были на приеме и последнем узи. весим мы уже 3200 и 48см роста:girl_in_love: Г сказала плод крупный! на кресле посмотрела, все так же как было, кончик пальца наружний зев прропускает, внутренний закрыт. в общем кладут нас 15-го, на таблетках должны доходить говорит. а пдр вообще то на 25-е, но там таблетки отменю и может вы любой момент начаться. вот так. устали еще очень, весь день проездили на общественном транспорте и в очередях проторчали:( [QUOTE=ZebR@;4330905]Во! У меня когда живот болеть начинает, мама сразу первым делом спрашивает бегаю ли я часто в туалет. Наверное это признак такой.[/QUOTE] я последние 2 месяца из туалета не вылазию))))) особенно по ночам. [QUOTE=natallial;4332277]Привет, неделек с недельками. Как ночь прошла, все еще пузи? Я вас читаю и мне кажется, что я последняя останусь.[/QUOTE] неее, не останешься, последними мы с дочей будем. с кем же я в болталке то переписываться буду:-[ ] [QUOTE=Oluse4ka;4333923]Простите, выговориться надо было кому то, полегчало............[/QUOTE] ничего, всегда бывает:) ты не расстраивайся, мужики они такие, сначала сделают, потом подумают, а мы со своей Б психикой остро на это реагируем. [QUOTE=Марусевич;4334021]всем приветик)Неделек с недельками! как ваши дела? у нас сегодня большой комочек сгустка отошел,помоему это пробка,низ живота немного поднывает с поясницей.своим щас сказала,хотят меня сегодня в роддом отвезти,бояться меня если что одну оставлять)Да и чувство у меня седня какое то странное,все ночь в туалет бегала,да и вообще плохо спала[/QUOTE] давайте давайте:))) пишите главное! [QUOTE=Иринка241;4334185]Оль,мужу по лбу...мой вчера сказал,что он живёт со мной по моей прихоти и снимает МНЕ квартиру. я ему сказала,что он бесхарактерный подкаблучник в таком случае.и пусть катится к чертям собачим.и без него проживу... так что,с коллегой покушать,это мелочи,поверь... Марусь,так у тебя схватки или ты просто хочешь лечь заранее?[/QUOTE] ну это он просто злился и ляпнул%-0 [QUOTE=Марусевич;4334400]роддом на другой стороне Москвы находиться[/QUOTE] наш тоже%-0 [QUOTE=Chiffa;4335920]Приветик!:) Я только с РД вернулась - ездила на узи. Сегодня у нас ПДР, а толку пока никакого:( Видимо, наш аист жестоко забухал где-то в дороге и теперь из-за глубокого похмелья "рейс откладывается на неопределенный срок по техническим причинам":-D[/QUOTE] :-D с неделькой вас последней, скоро скоро уже! |
Я только с РД вернулась - ездила на узи. Сегодня у нас ПДР, а толку пока никакого:( Видимо, наш аист жестоко забухал где-то в дороге и теперь из-за глубокого похмелья "рейс откладывается на неопределенный срок по техническим причинам":-D[/QUOTE] Хоть кто то у нас до ПДР доходил, а то все пташки ранние))):girl_haha: [QUOTE=Эля-ля;4335976]Девочки, совсем скоро и вы все будете с малышами на руках. Легких вам родов! Пробка выходит у всех по-разному. Она с кровяными прожилками (может быть желтого цвета), может выйти за раз, а может и несколько дней выходить. После ее отхождения можно ходить от одного дня до двух недель....[/QUOTE] спасибо за пожелания Элечка!!!!! [QUOTE=Jasminflower;4336115]всем приветы! неделек с недельками!!! мы сегодня были на приеме и последнем узи. весим мы уже 3200 и 48см роста:girl_in_love: Г сказала плод крупный! на кресле посмотрела, все так же как было, кончик пальца наружний зев прропускает, внутренний закрыт. в общем кладут нас 15-го, на таблетках должны доходить говорит. а пдр вообще то на 25-е, но там таблетки отменю и может вы любой момент начаться. вот так. устали еще очень, весь день проездили на общественном транспорте и в очередях проторчали:( [/QUOTE] Крупненькие вы уже)а когда на кресле смотрят больно?! а то мне в среду идти, и страшшшно) |
[QUOTE=Oluse4ka;4336261]Хоть кто то у нас до ПДР доходил, а то все пташки ранние))):girl_haha:
спасибо за пожелания Элечка!!!!! Крупненькие вы уже)а когда на кресле смотрят больно?! а то мне в среду идти, и страшшшно)[/QUOTE] ага)))) не больно совсем, не боись;) |
всем привет! Мы в роддоме:) положили нас в отличную палату с душем и туалетом:) ляпота:) шейку посмотрели, сказали созрела, ждите схваток. Хотя тут половину таких лежит:)
|
Наташу, поздравляю с рождением малыша:)
|
[QUOTE=Black Rainbow;4336383]всем привет! Мы в роддоме:) положили нас в отличную палату с душем и туалетом:) ляпота:) шейку посмотрели, сказали созрела, ждите схваток. Хотя тут половину таких лежит:)[/QUOTE]
приветик! здорово:))) :))) :))) пиши, не пропадай! ждем!!!! |
| Текущее время: 22:32. Часовой пояс GMT +3. |