![]() |
доброе утро стройняжки!
у меня минус 100 и вес 69,0 |
Всем привет! у меня весы грамчики не показывают,поэтому вес тот же,61 кг))
Пушистый Катёнок,с отвесиком! |
Всем привет!
У меня без изменений. |
всем приветик!!! с отвесиками девочки!у меня от самого маленького веса +300, это уже что то,а то вчера +600 было
я что то с утра как бегемот жру все подряд,хоть рот зашивай....пойду фото смотреть до и после, они меня подстегивают не жрать |
с отвесиками у меня плюс, потому что я вчера кушала много. и меськи должны быть. сегодня хочется разгрузится на яблоках и кефире.
прям тяжело стало. еще рыба была соленая воды наверно много. |
[QUOTE=tlv1977;4333035]всем приветик!!! с отвесиками девочки!у меня от самого маленького веса +300, это уже что то,а то вчера +600 было
я что то с утра как бегемот жру все подряд,хоть рот зашивай....пойду фото смотреть до и после, они меня подстегивают не жрать[/QUOTE] я тоже недавно по утрам ела как в последний раз. последнее время подуспокоилась, что таких завтраков у меня будет 365 дней в году, когда всё можно:-D и ем умеренно теперь и вес уходить стал. а я обедать сейчас буду уже. |
а я вот только по ужинала))гречка+яблочко и чай пью сижу)))
я вот без чая трудновато вечером себя чувствую,люблю черный,а зеленый не могу вообще пить,даже в Китае не приучили)) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4332424]доброе утро стройняжки!
у меня минус 100 и вес 69,0[/QUOTE] Поздравляю:) Еще чуть-чуть и 68 увидишь:) А у меня плюс 700гр, и опять 66 на весах:( Это после приема гостей вчера, систему не соблюдала... |
[QUOTE=Байкалочка;4333569]а я вот только по ужинала))гречка+яблочко и чай пью сижу)))
я вот без чая трудновато вечером себя чувствую,люблю черный,а зеленый не могу вообще пить,даже в Китае не приучили))[/QUOTE] я тоже не могу без чая, но я и черный и зеленый люблю. [QUOTE=katenakat;4333576]Поздравляю:) Еще чуть-чуть и 68 увидишь:) А у меня плюс 700гр, и опять 66 на весах:( Это после приема гостей вчера, систему не соблюдала...[/QUOTE] ай-яй. нарушила вот и плюс |
Всем привет!!!
Принимайте в свои ряды:girl_in_love: Вот первый шаг на встречу снижению веса сделала...здесь отметилась, линеечку создала:-D :-D :-D Теперь нужно решить как перестать жраааааать на ночь:( |
[QUOTE=Sunny_Bunny;4337689]Всем привет!!!
Принимайте в свои ряды:girl_in_love: Вот первый шаг на встречу снижению веса сделала...здесь отметилась, линеечку создала:-D :-D :-D Теперь нужно решить как перестать жраааааать на ночь:([/QUOTE] привет. присоединяйся:) а жрать на ночь - дело привычки просто. день-два не поешь после 6, сложно очень будет. а потом привыкнешь и легко. главное - это мотивация:) |
Всем доброе утро! Что-то тут никого пока)))
У меня минус 100 и вес 68,9 прыгала от радости на весах сегодня! |
всем привет! У меня стояк пока! Борюсь с желанием поесть....
|
и я пока в том же весе)
|
всем привет!
[QUOTE=Sunny_Bunny;4337689]Всем привет!!!
Принимайте в свои ряды:girl_in_love: Вот первый шаг на встречу снижению веса сделала...здесь отметилась, линеечку создала:-D :-D :-D Теперь нужно решить как перестать жраааааать на ночь:([/QUOTE] привет! шутница, ну вариантов масса :-D не жрааааать, пластырь на рот и замок на холодильник |
Ой, а я не знаю какой у меня вес, т.к утром вроде бы было 69,3, т.е. без изменений. Пришла из поликлиники с Вовкой взвесилась вес был 68,5, я прям глазам не поверила. В общем посмотрим завтра, что будет. Или я столько скинула в поликлинике получается 800 гр, мне кажется это нереально.
|
[QUOTE=Оксанчик;4338647]Ой, а я не знаю какой у меня вес, т.к утром вроде бы было 69,3, т.е. без изменений. Пришла из поликлиники с Вовкой взвесилась вес был 68,5, я прям глазам не поверила. В общем посмотрим завтра, что будет. Или я столько скинула в поликлинике получается 800 гр, мне кажется это нереально.[/QUOTE]
т.е. ты и не завтракала и не пила ничего перед поликлиникой. потом пришла и взвесилась? ну ни наю... завтра видно будет. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4338675]т.е. ты и не завтракала и не пила ничего перед поликлиникой. потом пришла и взвесилась? ну ни наю... завтра видно будет.[/QUOTE]
В том то и дело, что завракала чай и хлеб с сыром. Завтра посмотрим, как будет. Только на ужин надо что-то придумать, я кефира не купила, а мы с сыном дома сегодня сидим из-за прививок |
[QUOTE=Оксанчик;4338702]В том то и дело, что завракала чай и хлеб с сыром. Завтра посмотрим, как будет. Только на ужин надо что-то придумать, я кефира не купила, а мы с сыном дома сегодня сидим из-за прививок[/QUOTE]
риса с овощами поешь:) хорошо если такой минус действительно:) а у меня только по 100 грамм каждый день уходит и никак больше:( |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4338756]риса с овощами поешь:)
хорошо если такой минус действительно:) а у меня только по 100 грамм каждый день уходит и никак больше:([/QUOTE] дак это 3 кг в месяц!:))) :-Р всех с отвесиками! |
| Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +3. |