Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13283)

Олькин 06.05.2010 14:28

[QUOTE=Nadya I;1743275]а мне во время замирания наоборот снился сон что я родила. Такой сон странный был. Но мне первый раз приснилось что я рожаю. Правда во сне я потеряла сознание и проснулась в кровати уже и пошла искать своего ребенка. но ребенка так и не видела врач сказал девочка. Я писала помоему уже тут об этом.[/QUOTE]

А мне недавно снилось, что я роды принимаю, и при этом ну совсем не знаю что делать, было так страшно, но потомпришел врач и на свет появился здоровый малыш:)

Uhh 06.05.2010 14:41

перед тем как я узнала о ЗБ мне принесли бутоны цветов от Матроны, мол чтоб все хорошо было...а они пропали( буквально за день или за два, я когда взялась за них еще удивилась почему так быстро(((

ну это все к тому что все будет ровно так как должно быть!!!!
как Бог даст, так все и случиться)))

но у меня очень хороший настрой!!! все скоро будет с ооо-оооогромными пузяками)))

karavashka 06.05.2010 16:37

Всем нам будут снится только хорошие сны! мы будем на позитиве и скоро у всех родятся детки:) у Элинки целых три:)

Надюш, твои результаты еще не готовы?

Олькин 06.05.2010 16:47

Девочки, а сколько у вас после чистки мес. шли? Ато я думала, что они заканчиваются, а они все есть... Правда не сильно совсем, ежедневки хватает, выходят в основном сгустки, после того как в туалет схожу....

Олькин 06.05.2010 16:47

[QUOTE=karavashka;1744188]Всем нам будут снится только хорошие сны! мы будем на позитиве и скоро у всех родятся детки:) у Элинки целых три:)[/QUOTE]
точно:))) :))) :)))

Nadya I 06.05.2010 17:50

[QUOTE=Олькин;1744231]Девочки, а сколько у вас после чистки мес. шли? Ато я думала, что они заканчиваются, а они все есть... Правда не сильно совсем, ежедневки хватает, выходят в основном сгустки, после того как в туалет схожу....[/QUOTE]

да по всякому... ты же дюф пила?
Нет караваш не готовы скоро звонить буду

Олькин 06.05.2010 17:54

[QUOTE=Nadya I;1744455]да по всякому... ты же дюф пила?
Нет караваш не готовы скоро звонить буду[/QUOTE]

Пила... блин, но уже вторая неделя как они есть - надоели:(

Nadya I 06.05.2010 17:57

[QUOTE=Олькин;1744475]Пила... блин, но уже вторая неделя как они есть - надоели:([/QUOTE]

ну вот из за него наверно. сильно эндик нарос. У тебя какой ДЦ седня?

Олькин 06.05.2010 17:59

[QUOTE=Nadya I;1744491]ну вот из за него наверно. сильно эндик нарос. У тебя какой ДЦ седня?[/QUOTE]

12-й... я думала, что может из-за ярины, но уже так не думаю...

Nadya I 06.05.2010 18:06

[QUOTE=Олькин;1744501]12-й... я думала, что может из-за ярины, но уже так не думаю...[/QUOTE]

а ты же ярину пьешь... точно точно... там такое в особых указанях есть...

Олькин 06.05.2010 18:11

[QUOTE=Nadya I;1744548]а ты же ярину пьешь... точно точно... там такое в особых указанях есть...[/QUOTE]

Блин, если от нее так, то как жить то? Ну, буду надеятся, что не все еще вышло, но на след. неделе в любом случае пойду к Г, анализы уже очень хочется сдавать начать!!!

Nadya I 06.05.2010 18:13

[QUOTE=Олькин;1744579]Блин, если от нее так, то как жить то? Ну, буду надеятся, что не все еще вышло, но на след. неделе в любом случае пойду к Г, анализы уже очень хочется сдавать начать!!![/QUOTE]

да если будет еще мазать то иди к врачу обязательно. Это не есть гуд. И вообще скажи ей об этом обязтально на след приеме даже если пройдет.

Олькин 06.05.2010 18:21

[QUOTE=Nadya I;1744590]да если будет еще мазать то иди к врачу обязательно. Это не есть гуд. И вообще скажи ей об этом обязтально на след приеме даже если пройдет.[/QUOTE]

Да конечно скажу, я теперь боюсь абсолютно всего, хочется быть абсолютно здоровой, чтоб родить здоровенького малыша:girl_in_love:

Nadya I 06.05.2010 18:34

[QUOTE=Олькин;1744620]Да конечно скажу, я теперь боюсь абсолютно всего, хочется быть абсолютно здоровой, чтоб родить здоровенького малыша:girl_in_love:[/QUOTE]

тоже самое. Быстрей бы!:preg:

ЭLina 06.05.2010 18:51

А мне кажется, что не нужно ничего бояться, ведь чем больше страх, тем больше проблем. Все будет прекрасно и будем скоро пузяками:puz: :puz: :puz: :girl_in_love: :girl_in_love:

Chansy 06.05.2010 19:09

[QUOTE=karavashka;1742129]ой пошла поговорила с директором:) сказала что это меня волнует! она сказала напишет в новоросийск кадровикам, переделали что бы и завтра все подпишем, а полис сегодня сделают:)[/QUOTE]
хорошо придумала))) к стоматологу можно ходить бесконечно:-D
[QUOTE=Олькин;1742558]Приветик, дорогие!
[B]karavashka[/B], умничка, хорошо все придумала!:girl_in_love:
[B]ЭLina[/B], согласна, что с мужчиной должно быть чувство, что ты как за каменной стеной:)

Бедненькая, не выспалась! Ничего, немножечко еще...[/QUOTE]
я благо вчера оторвалась до 2 дня дрыхла:-D так что не особо пострадала, вот интересно что эта ночь мне принесет))))
[QUOTE=Олькин;1744231]Девочки, а сколько у вас после чистки мес. шли? Ато я думала, что они заканчиваются, а они все есть... Правда не сильно совсем, ежедневки хватает, выходят в основном сгустки, после того как в туалет схожу....[/QUOTE]
у меня коричневым мазало до след цикла, я как раз пила линдинет, после след М все норм было, но все равно я сделала вывод через 3 цикла что эти таблетки не для меня... и вернулась к старому доброму новинету после которого и заБ) а на отмене линдинета не вышло....

Кста, я раньше считала идеальной разницей в паре 4 года) но не придержалась этого :-D

Nadya I 06.05.2010 19:57

ура ура ура мой гомоцистиин упал с 9,66 до 6,17 это должно очень хорошо! еще у меня в соскобе ВПЧ не обнаружено не онкогенное не общее! ждем герпес и цетаеголовирус завтра будет готов

Анаис 06.05.2010 20:15

[QUOTE=Ольга Журка;1737022]привет всем еще раз! да чего-то забегалась...
а тут еще муж... решил, что надо пока это благородное дело отложить. я поплакала, да согласилась. не стану на него давить, он еще к роли мужа толком не привык, а тут еще отцом быть... вернулись к идее о покупке машины, посмотрели на кредиты, схватились за голову от процентов. думаем, у кого бы долгонуть:connie_1:
вот такие вкратце дела:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Могу тебе свою продать (извините, понимаю, что не в тему, но раз речь зашла о машине... не удержалась) - мы свою вторую продаем - пежо 406 за 150 000 руб.

Chansy 06.05.2010 20:30

[QUOTE=Nadya I;1745083]ура ура ура мой гомоцистиин упал с 9,66 до 6,17 это должно очень хорошо! еще у меня в соскобе ВПЧ не обнаружено не онкогенное не общее! ждем герпес и цетаеголовирус завтра будет готов[/QUOTE]

[B]Надюша[/B], это здорово))) очень рада за тебя, лечение прошло не зря)))) а теперь планировать мона?)))
а кстати, цитомегаловирус у меня есть, я его не лечила...

Nadya I 06.05.2010 20:42

[QUOTE=Chansy;1745194][B]Надюша[/B], это здорово))) очень рада за тебя, лечение прошло не зря)))) а теперь планировать мона?)))
а кстати, цитомегаловирус у меня есть, я его не лечила...[/QUOTE]

завтра позвоню врачу расскажу что скажет посмотрим. Седня ходила в аптеку за обезболивающим для зуба прикупила тесты на О (очень уж цена красивая была)и тест на Б ""ВВ" Первый раз его увидела у нас в продаже)) Так что надеюсь скоро пригодятся:girl_haha:

Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +3.