![]() |
Всем доброе утро!
Как вы, девочки? |
Как я понимаю, утром здесь никого не было, кроме Lubashka.
Поэтому желаю всем доброго дня в надежде что кто нить явится :)) |
добрый день!
Вишенка,бедняжка,такжаль...но ты не отчаивайся,полгодика и впуть...все у тебя будет на 5+ Девочки,как часто у вас интим сейчас случается? вот думаю много аскорбинки-нельзя,малину нельзя,гематогупила цикорийен нельзя к вместо кофе,так он с женьшенем- категорически нельзя.зато поела бяки вчера-доширак |
[QUOTE=Инга;1420269]добрый день!
Вишенка,бедняжка,такжаль...но ты не отчаивайся,полгодика и впуть...все у тебя будет на 5+ Девочки,как часто у вас интим сейчас случается? вот думаю много аскорбинки-нельзя,малину нельзя,гематогупила цикорийен нельзя к вместо кофе,так он с женьшенем- категорически нельзя.зато поела бяки вчера-доширак[/QUOTE] Интима пока нет уже долгое время почти 2 месяца назад был так матка сразу в тонус. Думаю пока лучше не рисковать. А на счет доширака думаю ничего страшного немного вредного можно врядли что будет. |
а у нас интима тоже нет :( неприятно, живот потягивает, матка в тонус приходит. муж понимает все, тоже боится. обходимся альтернативными методами =)
|
[B][COLOR="Blue"]С 01.01.2010 года в Закон Московской области № 1/2006-ОЗ вступают в силу следующие изменения:
1. Право на единовременное пособие при рождении (усыновлении в возрасте до шести месяцев) ребенка имеет один из родителей либо лицо, его заменяющее, в семьях со среднедушевым доходом, размер которого не превышает величину прожиточного минимума, установленную в соответствии с законодательством Московской области.[/COLOR][/B] Я В ШОКЕ!!! |
У нас пока тоже без интима, во-первых, врач до 12 недель запретила, а во-вторых, страшно, расслабиться не могу... Уж лучше как-нибудь перетерпеть пока...
|
Девочки, любые какие то подозрения на неладное сразу бегите в больницу не тяните:-/ Ладно будем не отчаиваться, и стараться дальше, а вам всего самого хорошего и самого пузатого:puz:
|
Вишня, доброго времени суток (если для тебя оно доброе).
Мы с тобой не знакомы, но хочу пособолезновать. Знаю как это морально и душевно тяжело (сама 3 раза проходила). Ты главное держись, не раскисай. Не знаю как у тебя в семье, но 1-ые 2 раза вместо того чтоб самой убиваться от горя - пришлось мужа потдерживать. В общем то это мне и помогло не упасть. Кроме этого : тут тебе советовали пол годика потерпеть и продолжить. Не уверена!!! Многие врачи так и советуют. Мол матка еще слаба, не стоит напрягать. Другие же советуют обратное. Дождись ближайших месячных (тоесть полного очищения после случившегося) и вперед и с песней, так как матка еще довольно теплая и готова к еще попыткам. Тут надо советоваться сос воим врачем так как он знает саму историю человека. Удачи тебе и всех благ :)) |
[QUOTE=Belchonok;1420541]Вишня, доброго времени суток (если для тебя оно доброе).
Мы с тобой не знакомы, но хочу пособолезновать. Знаю как это морально и душевно тяжело (сама 3 раза проходила). Ты главное держись, не раскисай. Не знаю как у тебя в семье, но 1-ые 2 раза вместо того чтоб самой убиваться от горя - пришлось мужа потдерживать. В общем то это мне и помогло не упасть. Кроме этого : тут тебе советовали пол годика потерпеть и продолжить. Не уверена!!! Многие врачи так и советуют. Мол матка еще слаба, не стоит напрягать. Другие же советуют обратное. Дождись ближайших месячных (тоесть полного очищения после случившегося) и вперед и с песней, так как матка еще довольно теплая и готова к еще попыткам. Тут надо советоваться сос воим врачем так как он знает саму историю человека. Удачи тебе и всех благ :))[/QUOTE] Спасибо за поддержку. Та же ситуация, думала муж успокоит, а пришлось его успокаивать (ревел хлеще меня). Тоже ждать не хочется целых пол года, после посещения врача видно будет чего скажет. |
[QUOTE=Вишня;1419384]Приветик девочки! Вот и все выбываю из ваших рядов, выкидыш...:cray:
очень надеюсь, что я закрыла этот ужасный круг неудач сентябрят:([/QUOTE] Вишенка, мы все с тобой, все будет хорошо, ты восстанавливайся и береги себя, мы все тебя поддерживаем. :( |
[QUOTE=Вишня;1420616]Спасибо за поддержку. Та же ситуация, думала муж успокоит, а пришлось его успокаивать (ревел хлеще меня). Тоже ждать не хочется целых пол года, после посещения врача видно будет чего скажет.[/QUOTE]
Если была чистка то лучше немного подождать хотя бы 4 месяца а если само все вышло то хотя бы один цикл а лучше два пропусти. Как раз летом витаминчики, погода замечательная , вирусных инфекций нет |
[B]Ло-Ло[/B]
С неделькой!!! :))) |
Ой, девочки! А у меня сегодня голова трещит целый день и температура 37, причем никаких простудных проявлений...
Лежу - отлеживаюсь...:( |
Добрый вечер девочки!!
Вишенка, милая, мне очень жаль:( . Держись, все хорошо будет, восстанавливайся. Все обязательно будет хорошо!!! |
[QUOTE=Lubashka;1421010]Ой, девочки! А у меня сегодня голова трещит целый день и температура 37, причем никаких простудных проявлений...
Лежу - отлеживаюсь...:([/QUOTE] Правильно-правильно, лежи. Простужаться нельзя....:-/ |
Надежд@, Ло-ло
С неделькой Вас!!! |
[QUOTE=Эльвинка;1421086]Надежд@, Ло-ло
С неделькой Вас!!![/QUOTE] Спасибо:) |
[B]Надежд@[/B]
Ой, и тебя с неделькой!!! :))) |
[QUOTE=Lubashka;1421176][B]Надежд@[/B]
Ой, и тебя с неделькой!!! :)))[/QUOTE] Спасибо..:) Вчера напекла пиццы и сама же объелась ее.%-0 ....Муж говорит я уже кругленькая такая стала...:girl_haha: |
| Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +3. |