![]() |
[QUOTE=~Тася~;1273971]что в нем интересного))[/QUOTE]
Смешно иногда:) |
Добрый вечер :)
|
Приветик:)
|
А я завтра справочку в бассейн получу... И либо в эти выходные либо в следующие пойду купаться:)))
|
неа, я такое не смотрю, мне лучше медицинский фильм, или мультик по смотреть
|
[QUOTE=MiFFka;1274077]А я завтра справочку в бассейн получу... И либо в эти выходные либо в следующие пойду купаться:)))[/QUOTE]
Классно! Тоже хотим в бассейн походить всей семьей :) |
[QUOTE=MiFFka;1274077]А я завтра справочку в бассейн получу... И либо в эти выходные либо в следующие пойду купаться:)))[/QUOTE]
:))) здоровО!!А я плавать не умею:( Только поплавок делать:girl_haha: |
[QUOTE=Мышуля;1274123]Классно! Тоже хотим в бассейн походить всей семьей :)[/QUOTE]
А я одна бу ходить... Муж не хотит:connie_1: |
[QUOTE=goldy88;1274125]:))) здоровО!!А я плавать не умею:( Только поплавок делать:girl_haha:[/QUOTE]
Так надо учится :) |
[QUOTE=MiFFka;1274192]Так надо учится :)[/QUOTE]
У меня не получается:( Уж сколько раз кто только не пытался меня научить.Ни у кого не получается:( |
Всем привет!
[B]goldy88[/B] на пачке с шалфеем не пишут про Б, потому как официальная медицина его не утвердила для приема внутрь. А на всяких сайтах про травы очень хвалят его свойства в качестве естественного стимулятора. Главное дозу не превышать - по столовой ложке 3 раза в день. Я в этом цикле пропила шалфей с 6 ДЦ и до О, щас вот БМ пью. Поглядим. График БТ стал гораздо лучше предыдущего, но это еще может быть из-за того, что градусник ртутный стала использовать, а не электронный как раньше. |
Голди, подушечка под руки и по плыла. Ятоже не умею,на море плавала с подушкой надувной.
|
[QUOTE=goldy88;1274266]У меня не получается:( Уж сколько раз кто только не пытался меня научить.Ни у кого не получается:([/QUOTE]
Я один раз умудрилась в бассейне чуть не утонуть,после этого вообще в воду боюсь заходить больше,чем по пояс. Как-то ходили с мужем в бассейн еще до рождения дочи,так ятоже на надувной подушке и плавала и то чуть ли не в детском бассейне. |
[QUOTE=goldy88;1274266]У меня не получается:( Уж сколько раз кто только не пытался меня научить.Ни у кого не получается:([/QUOTE]
а если к проф тренеру обратиться?? |
я в детсве тоже плавать умел только там, где дно ощущала... чтобы если что встать...
потом старший братик взял меня на большую ванну... я очень долго не могла пересилить себя... но брат оказался мудрее что ли... он меня просто скинул в эту самую ванну, где глубина более 7метров... ну и все... после этого я сама и прыгать стала и плавать спокойно... |
[QUOTE=MiFFka;1274570]я в детсве тоже плавать умел только там, где дно ощущала... чтобы если что встать...
потом старший братик взял меня на большую ванну... я очень долго не могла пересилить себя... но брат оказался мудрее что ли... он меня просто скинул в эту самую ванну, где глубина более 7метров... ну и все... после этого я сама и прыгать стала и плавать спокойно...[/QUOTE] А я в детстве сама училась плавать - заходила по пояс в воду и гребла по-собачьи к берегу:girl_haha: Потом в 5 классе пару месяцев походила в бассейн в спортивную группу, научилась немного плавать брасом и бросила. А уже лет в 13-14 так классно научилась плавать на водохранилище. А теперь вот плавать негде, случается крайне редко, и навык весь пропал:( Устаю быстро, плыву медленно.. Эх, старость не радость |
девочки....что мне делать? я в шоке....я нашла у своего в мобильнике смс-ки в которых он договаривается о походе в кино с некой Катей...мне так хотелось прямо сразу пойти и спросить "как кино?":hysteric:
это на сегодня они договаривались. на 18.30. я уехала к подруге сидеть с ребенком в 16...он сказал что поедет по делам. около 21 позвонил и сказал что заедет за мной. пока мы ждали Андрея-мужа подруги, я залезла в сашкин телефон и нашла там это... что мне теперь делать? я не верю что он может так поступить...ведь для него честность в отношениях всегда была на первом месте...:girl_cray: |
[QUOTE=paola;1274618]А я в детстве сама училась плавать - заходила по пояс в воду и гребла по-собачьи к берегу:girl_haha: Потом в 5 классе пару месяцев походила в бассейн в спортивную группу, научилась немного плавать брасом и бросила. А уже лет в 13-14 так классно научилась плавать на водохранилище. А теперь вот плавать негде, случается крайне редко, и навык весь пропал:( Устаю быстро, плыву медленно.. Эх, старость не радость[/QUOTE]
давай вместе в бассейн ходить? :) |
[QUOTE=варвара2905;1274661]девочки....что мне делать? я в шоке....я нашла у своего в мобильнике смс-ки в которых он договаривается о походе в кино с некой Катей...мне так хотелось прямо сразу пойти и спросить "как кино?":hysteric:
это на сегодня они договаривались. на 18.30. я уехала к подруге сидеть с ребенком в 16...он сказал что поедет по делам. около 21 позвонил и сказал что заедет за мной. пока мы ждали Андрея-мужа подруги, я залезла в сашкин телефон и нашла там это... что мне теперь делать? я не верю что он может так поступить...ведь для него честность в отношениях всегда была на первом месте...:girl_cray:[/QUOTE] Привет!Слушай неделай поспешный вывод,вам нужно поговорить. |
[QUOTE=варвара2905;1274661]девочки....что мне делать? я в шоке....я нашла у своего в мобильнике смс-ки в которых он договаривается о походе в кино с некой Катей...мне так хотелось прямо сразу пойти и спросить "как кино?":hysteric:
это на сегодня они договаривались. на 18.30. я уехала к подруге сидеть с ребенком в 16...он сказал что поедет по делам. около 21 позвонил и сказал что заедет за мной. пока мы ждали Андрея-мужа подруги, я залезла в сашкин телефон и нашла там это... что мне теперь делать? я не верю что он может так поступить...ведь для него честность в отношениях всегда была на первом месте...:girl_cray:[/QUOTE] я бы спросила на прямую. мол а чего это такое и как дальше жить будем?? и тд и тп.. |
| Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +3. |